Holà ! He tenido una experiencia interesante durante los ultimos 3 anos a FE . En Febrero , observé un consumo excesivo de nuestro flujo de electricidad . Immédiatamente y averti à Marta quien reacian... Se mere

Virksomheden har svaret
En general mi experiencia con Factor Energía ha sido buena. El alta fue bastante rápida y sin líos, que ya es mucho decir en este tipo de compañías. Cuando he tenido alguna duda, la atención al... Se mere
Virksomheden har svaret
Son unos estafadores. Me ha llamado haciéndose pasar por mi compañía para ofrecerme un descuento y me ha confirmado en varias ocasiones que efectivamente era mi compañía y que solo era actualizar un d... Se mere
Virksomheden har svaret
Si bien entiendo que soy extranjero, sería genial contar con un servicio al cliente que hable inglés. No me notifican cuando suben los precios. Tengo paneles solares y actualmente estoy buscando empre... Se mere
Skrevet af virksomheden
Somos la primera energética española que ha acreditado su compromiso con la sostenibilidad, el medioambiente y el ahorro energético con el cumplimiento de los ODS.
En Factorenergia, ofrecemos luz y gas con ahorro garantizado. Brindamos tarifas competitivas en el mercado libre. Garantizamos atención al cliente local y de calidad
Calcula en un paso tu cuotaEso no es todo, únete a la Revolución Energética. Somos pioneros en la digitalización de la energía solar y te asesoramos de principio a fin en la instalación de tus placas solares.
Solicita tu estudio gratuitoAvenida Diagonal,575 (Edificio la Illa) Módulo II Planta 2, 08029, Barcelona, Spanien
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tienen una politica muy buena! me siento confiado en factor con mis servicicos porque se ve todo lo que pagas especificado en cada factura!😊👌👌
La veerdad es que no tengo nada que decir! son excelentes la app corre muy bein y se entienden perfecta cada factura🙌🙌
Son capaces y eficientes al resolver cualquier inconveniente!! ademas que sus precios son una maravilla!👍👍🙌
en terminos generales son excelentes!! solo diria que pudieran coger el telefono un poco mas rapido!😁👌
el tema del alta me sorprendio porque fue rapidisimo!🙌😊No he tenido lios hasta ahora...
Me ha ido de maravilla! han sido rapidos y muy amables... Gracias!😁🙌👌👌
Son muy buenos de verdad! son bastante eficientes y responsables!🙌
No me arrepiento de haberme cambiado, son muy eficientes y responsables!🙌😁
Sin problemas ni antes ni durante ni despues del alta! solo se me han dado una serie de preguntas y me las han resuelto aunque con un poco de tardanza😁😁👌
Sin problmemas, no he tenido lios, las facturas se entienden y la app es bastante intuitiva!.👌
tuve un pequeño inconveniente pero me lo pudieron resolver rapido y sin tanto problema! la app esta genial auqnue me cuesta un poco porque no uso casi nada de eso!!😁🙌🙌
El alta fue muy rapido! mas d elo que pense, pero llevo poco tiempo con ellos! y no he tenido ningun problema la verdad!! todo bien hasta ahora👍👍
no he tenido problemas realmente, sin embargo si siento que podrian se run poco mas rapidos con la atencion! Pero son excelentes y eficientes y el servicio en general es de maravilla😊🙌
La verdad sin problemas hasta ahora! aunque si tardan un poco en coger el telefono . Sin emargo me ha ido muy bien con el servicio!🙌😁
Té una app a la que pots posar la foto del comptador en el que es veu el consum cada mes.
Tengo tiempo en factor, la vdd no estan nada mal, aunque pueden retrasarse un pelo al cojer el movil por ejemplo
Me han intentado engañar para darme de alta en un contrato diciendo que son una comercializadora de mi zona, a diferencia de Endesa que es la distribuidora.
Me he sentido muy engañada y confusa. No me parece bien la forma en la que intentan convencerte para cambiarte, sin realmente explicar que lo que están intentando es venderte su empresa.
Muy decepcionada que las cosas se hagan así.
los recomiendo, me atendieron super bien el agente fue amable
los precios so n competitivos,, mi experiencia desde que inicie el contrato a sido bastante positivia
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.