Banner for Lucera Energía

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als neue Kundin bin ich von der professionalen Vorgehensweise und den hilfreichen Mitarbeitern von Lucera begeistert! Dabei war es bei mir kein einfacher Start. Bei der online Eingabe meiner D... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Atención personal, contestan rápido. Factura fácil. Pero por ejemplo no se puede cancelar online algun servicio (p.ej. mantenimiento gas) que para contratar es fácil. Y además, tuve un problema por un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio de Atención al Cliente excelente. Muy amables, sin contestadores automáticos ni bucles con música de fondo eternos. Se implican mucho y te dan soluciones. Factura muy clara y fácil de ente... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Energiforsyningsselskab
  2. Leverandør af grøn energi

Om Lucera Energía

Skrevet af virksomheden

En Lucera ponemos la energía en ser una buena compañía. Somos una comercializadora energética que ofrece tarifas de luz 100% verde y gas transparentes y sencillas. Aquí, lo importante eres tú. Por esa razón, te ayudamos a ser eficientes en tu consumo eléctrico y nos preocupamos por suministrarte la energía al mejor precio y sin cuentos.

Lucera - Luz 100% verde y Gas

Luz 100% verde y Gas

• Lucera - Luz 100% verde y Gas Sin permanencia
  • Lucera - Luz 100% verde y Gas Una App con la que gestionas todo: tus facturas, tus datos, tu consumo…

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

887 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als neue Kundin bin ich von den professionellen und hilfsbereiten Mitarbeitern begeistert!

Dabei war es bei mir kein einfacher Start.
Bei der online Eingabe meiner Daten ist mir ein Fehler unterlaufen. Daraufhin streikte das System - der Algorithmus ließ keine Korrektur mehr zu.
Am Tag darauf erhielt ich eine hilfreiche Email von Lucera. Ich folgte dem Hinweis und noch am selben Tag erfolgte die Anmeldung. Rückmeldung kam umgehend:-)
Und schon kann ich auf der App den aktuellen Verbrauch und die damit verbundenen Kosten einsehen.
Diese sind übersichtlich aufgelistet und somit leicht verständlich. Keine Trixereien, keine Mehrkosten!
Fantastisch!
Hiermit danke ich dem Lucera Team und wünsche ihm weiterhin viel Erfolg.
Ich bin sehr zufrieden und werde Lucera auf alle Fälle weiter empfehlen!

10. marts 2026

Besvarelse fra Lucera Energía

Vielen, vielen Dank für deine lieben Worte!
Wir freuen uns riesig zu hören, dass du dich – trotz des schwierigen Starts – gut begleitet und unterstützt gefühlt hast.
Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere Arbeitsweise, die Klarheit der App und die Transparenz ohne „Tricks“ so wertschätzt. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag: damit alles einfach, klar und nah für dich ist.
Danke für dein Vertrauen, deine Geduld zu Beginn und deine Empfehlung mit so viel Begeisterung.
Wir sind jederzeit für dich da. 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lucera una empresa seria y eficiente

He estado muchos años con Lucera, hasta que vendí mi propiedad y nunca he tenido ningún problema. Una vez me llegó una factura un poco alta , pensé que me habían robado la luz, cosa que pasaba en mi edificio, pero , al parecer fue un error de ellos, y me hicieron el reembolso sin tener que solicitarlo , que tampoco lo habría hecho porque pensé que había sido robo de la electricidad por parte de un vecino. Recomiendo a Lucera totalmente.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Lucera Energía

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por todos estos años con nosotros! ⚡️
Nos alegra un montón saber que incluso en aquel caso puntual pudimos solucionarlo rápido y de forma transparente.
Gracias por confiar, por recomendarnos y por compartir tu historia con tanto detalle.
Aquí seguimos para cuando nos necesites.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Técnico excelente

Técnico muy bueno

10. marts 2026

Hola Pedro,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Lucera. Estamos encantados de que tu experiencia con nosotros esté siendo positiva y… ¡Esperamos poder estar mucho más tiempo junto a ti!

Gracias.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me dejaron sin servicio eléctrico por…

Me dejaron sin servicio eléctrico por incompetencia del servicio de atención al cliente, y para compensar el grave error, no cumplieron la compensación que por escrito habían pactado. Un atajo de incompetentes los de LUCERA.

4. marts 2025

Besvarelse fra Lucera Energía

Lamentamos muchísimo lo que nos cuentas. Queremos revisarlo contigo cuanto antes para entender exactamente qué pasó y ayudarte a solucionarlo.
Por favor, escríbenos por cualquiera de estos canales para revisar tu caso en detalle:
💬 WhatsApp: 961154110
📩 Email: hola@lucera.es
🔐 Tu área de cliente: https://clientes.lucera.es
Nuestro equipo está aquí para ayudarte y para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir nada parecido. Queremos revisar tu caso personalmente y darte una solución cuanto antes 💚

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Deberian ser coherentes

Se supone que la oferta de luz es para pagar menos no para que vaya subiendo. Si siguen de esta manera considerare la posibilidad de cambiar de compañia

1. februar 2026

¡Hola! 😊
Gracias por dejarnos tu valoración y por contarlo con toda la sinceridad del mundo.
Con los precios variables, para ver el ahorro real hay que mirar todas las facturas en conjunto, porque cada mes cambia según el precio de la energía. En enero la luz estuvo más cara en general, pero estamos segurísimas de que los precios de febrero te van a encantar⚡
Nos gustaría muchísimo que, cuando lo revises y veas la evolución completa, ¡podamos ganarnos esas 5 estrellitas de tu recomendación! ⭐⭐⭐⭐⭐
¡Aquí seguimos para lo que necesites! 💛⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace una década que Lucera es la…

Hace una década que Lucera es la comercializadora del suministro de energía eléctrica del domicilio de mi madre y del mío. Por el momento estoy satisfecha con su servicio.

13. februar 2026

Hola Concepción,

Nos alegra leer tu comentario y saber que estamos cumpliendo con tus expectativas nos llena de satisfacción. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Gracias.

Más de 10 años muy contenta

Llevo con ellos mas de 10 años, si hay algún inconveniente lo solucionan rápidamente y además hablas con personas no con maquinas, se paga la luz a su justo precio, muy contenta

27. januar 2025

Besvarelse fra Lucera Energía

Sonia, ¡mil gracias por estas 5 estrellas!
Qué ilusión saber que llevas más de 10 años con nosotros y que sigues tan contenta. Aquí siempre vas a hablar con personas de verdad, sin robots de por medio, y si surge algo, lo arreglamos rapidito.
Gracias por confiar en Lucera durante tanto tiempo. ¡A por muchos años más contigo! ⚡💫

"Las cosas claras" No el PLAN AMIGO Publicidad engañosa

Lucera presume de transparencia y de que “las cosas están claras”, pero mi experiencia con su promoción Plan Amigo ha sido decepcionante.

En la factura se anuncia que “por cada amigo que traigas te regalamos 3 cuotas gratis para ti y 3 para ellos”. La redacción da a entender de forma bastante natural que se trata de cuotas completas, cuando en realidad solo se aplica a la llamada “cuota Lucera”, no al importe total de la factura. Este matiz no está explicado de forma clara y puede inducir fácilmente a error.

No cuestiono la legalidad de la promoción, pero sí considero que su comunicación es confusa y poco honesta, especialmente viniendo de una empresa que hace bandera de la claridad y la transparencia. La expectativa que se genera no se corresponde con la realidad.

Creo que deberían revisar la forma en la que comunican estas ofertas para que los clientes sepan exactamente qué están contratando, sin interpretaciones ambiguas.

19. januar 2026

Hola,
Gracias por tu comentario y por explicarnos tu percepción sobre el Plan Amigo.
Solo aclararte algo importante: en nuestras FAQs y en la propia descripción de la promoción indicamos que las 3 cuotas gratuitas se aplican sobre la cuota Lucera, que es nuestro coste fijo mensual. No es sobre el total de la factura porque, siendo sinceros, no existe ninguna comercializadora capaz de regalar tres meses de luz completa; sería imposible y no sería sostenible para nadie.
Entendemos que a veces estos matices se pueden interpretar de otra forma y tomamos nota para seguir afinando la manera en que lo comunicamos. Nunca es nuestra intención generar expectativas distintas a la realidad —al contrario, intentamos ser lo más claros posibles.
En cualquier caso, gracias por comentarlo: nos ayuda a mejorar. Si quieres, podemos revisarlo contigo al detalle y resolver cualquier duda.
Un saludo,
El equipo de Lucera ⚡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos precios y buena atención al…

Buenos precios y buena atención al cliente.

11. december 2025

Hola Francesc,

Muchas gracias por tu valoración. Nos enorgullece y alegra leer tus palabras, ya que confirman que estamos en el camino correcto. Gracias por elegir Lucera como tu compañía de energía de confianza.

Un cordial saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pagas por el precio de verdad tal cuál…

Pagas por el precio de verdad tal cuál está en el mercado spot

9. december 2024

Hola Javier,

Gracias por tu valoración. La trasladamos al resto del equipo y seguimos trabajando para ofreceros siempre el mejor servicio.

Buen servicio

Buen servicio, buenas tarifas y muy buena app.

15. oktober 2025

Hola Jose Daniel,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a tu valoración tan positiva. Gracias por tu confianza.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un suministro particular y otro…

Tengo un suministro particular y otro de empresa y recibí facturas de la empresa en mi usuario particular y no tengo acceso a ella y llamamos para arreglarlo; pero no se ha solucionado

1. december 2024

Besvarelse fra Lucera Energía

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa. En Lucera trabajamos para ofrecer un servicio transparente y claro. Si consideras que hubo un error en tu caso o deseas revisar tu situación, por favor, contáctanos directamente a clientes@lucera.es para poder ayudarte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio de Atención al Cliente…

Factura muy clara y fácil de entender. No hay cargos ocultos.
¡Ójala no termine pasando como con otros servicios y empresas que funcionan bien y acaban por subir los precios de forma desproporcionada!

31. august 2025

Hola Álvaro,

Qué alegría leer tu comentario. Gracias por confiar en Lucera y por compartir cómo estás viviendo la experiencia con nosotros. ¡Esperamos seguir acompañándote mucho tiempo más!

Genial 👌por qué si

22. august 2025

Hola Antonio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En general bien.solo un pero última…

En general bien.solo un pero última fra.de gas el mes de abril

16. august 2025

Hola Rosa,

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Tomamos nota de tu comentario sobre la última factura de gas para seguir mejorando.

Transparencia, claridad y precio

Me gusta la transparencia y claridad de las facturas.
La facturación es de mes completo, no por periodos entre dos meses o inferiores al mes que pueden dar lugar a no saber lo que realmente estás pagando como ocurría con otras compañías.
En la web puedes consultar el consumo diario, con dos días de retraso, y si estás de vacaciones puedes saber si hay un corte de luz o un consumo excesivo.
Y sobre todo el precio es muy competitivo y sin permanencia. En cualquier momento puedes cambiar de compañía sin ningún compromiso.

13. august 2025

Hola Susana,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la transparencia y claridad de nuestras facturas, así como la facilidad para consultar tu consumo diario. Trabajamos cada día para ofrecer precios competitivos y un servicio sin complicaciones. Seguiremos mejorando para que tu experiencia siga siendo positiva.

Gracias por tu confianza.

Læs mere om andre typer anmeldelser.