Entrepreneurs ou particuliers un conseil.... Fuyez! Client depuis 2019 avec mes entreprises, plusieur financement soldé, toutes mes entreprises ont été "virée" sans motif par un chez d'agence qui se... Se mere
Se, hvad kunderne siger
CIC Montrouge : J'ai été bien accueilli avec courtoisie et professionnalisme. Merci à cette agence d'avoir pris le temps d'étudier mes demandes en maintenant une écoute active et un sens professio... Se mere
Ancien client du CIC Normandie et très satisfait à l'époque, je suis devenu client du CIC Quimperlé après mon déménagement. Quelle désillusion.... Aucun conseil, aucune communication possible en... Se mere
Lorsque l’on est client au Crédit Mutuel, il faut mettre ses chèques à l’encaissement à la CIC. Mais ce matin, les automates du CIC ne fonctionnaient pas. Monsieur Frédéric Chaptal de l’agence CIC a... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Très belle expérience
Bonsoir,
Nous avons été accompagné pour un crédit immobilier avec Madame Tercan Sibel.
Nous avons eu un super accueil, à l’écoute, très réactive et rapide.
Vraiment génial, avec un accompagnement du début jusqu’à la fin.
Toujours là pour nous conseiller, avec les meilleurs options pour notre financement.
Client depuis 1996 au cic Maisons…
Client depuis 1996 au cic Maisons Laffitte
Mon Père décède
Depuis 2 semaines la carte bancaire ne passe pas lamentable
Je vous dois le crédit de la voiture
Je paierai et basta
Ne me rappelez pas je ne répondrai pas
NUL
François LAUGIER
Mon compte a été piraté pour un…
Mon compte a été piraté pour un préjudice de 3000 euros. Cette "banque" refuse de me dédommager au titre qu'elle m'avait prévenu par un mail qu'un téléphone étranger cherchait à se connecter sur mon compte et que je n'en ai pas tenu compte.
Fuyez...
Agence D'Allauch.Client de longue date…
Agence D'Allauch.Client de longue date (et ancien client de Pointe Rouge où les dossiers de crédit s'éternisent déjà pendant des années), je déchante totalement avec l'agence CIC d'Allauch. Depuis juillet, impossible d'obtenir une explication sur l'augmentation injustifiée des frais de gestion de notre compte ASL (passés de 8 € à 18 €). Le personnel est aux abonnés absents ou se renvoie la balle. Le pompon a été atteint lors de ma visite du 12 septembre : accueil déplorable, directrice hautaine et sarcastique regrettant bruyamment de devoir 'fermer' tout en expédiant les clients. Bug technique non résolu sur l'application mobile de surcroît. Fuyez cette agence si vous cherchez du professionnalisme et du respect."
pas croyable
Non publié
je vien d'etre viré de ma banque de plus de 30 ans a cause de l'aptentis de mon abrutis de conseiller (pour insanité) qui ne sais meme pas se qu'est un etf .j'ai honte de cette banque , j'ai honte de la confiance que je leurs ai confier tout se temps .
Je suis un pariculier,
Je suis un pariculier,
Ma relation avec CIC Paris Champs Elysee est exceptionnelle. Directeur et ses collaboratrurs possèdent les competences pour gérer mes comptes depuis 40 ans.
Sans conteste, dans le giron bancaire le CIC en général est au dessus du lot et le CIC Paris Champs Elysee est une reference de qualité en particulier.
Ma Conseillère Sevcan D. possède en plus des altitudes certaines au pilotage de dossier complexe et une relation client de grande qualité.
À noter : la gestion de ses absences par ses collegues montre aussi un réel partage de valeurs d’equipe.
En définitive, je considere que le CIC Paris “Champs Elysee” est une reference de qualité.
Alain PONTOISE
À éviter
J’ai été en contact avec une représentante du CIC, Albane Lacourte, au sujet du référencement de prestataires. Elle m’a affirmé que ce référencement existait, tout en étant incapable de me communiquer le moindre critère, processus ou interlocuteur compétent.
Cette banque n’a aucune considération…
Cette banque n’a aucune considération pour ses clients.
J’avais rendez vous aujourd’hui à 14h30. Il est 15h et je toujours pas reçu d’appel. En revanche en appelant j’aprends qu’elle ne travaille pas aujourd’hui, qu’il y a un remplaçant mais ce dernier ne daigne pas m’appeler. Le conseiller au téléphone qui m’apprends ça ne peut pas répondre à mes demandes mais m’annonce que mon rdv est en fait décaler à demain 15h30...
C’est ça respecter ses clients ???
Bonjour,j’ai fait un dépôt en espèces…
Bonjour,j’ai fait un dépôt en espèces au CIC de cany-barville(76450)pour un montant de
1069€ le 11 août 2026,le 1er septembre 2026 mon compte n’étant pas crédité je me suis présenté à cette banque pour demander où était passé mon argent,mais le directeur étant absent personne ne pouvait me donner d’explications (ça met de bonne humeur n’est-ce pas ?)ah oui ! Le directeur de cette banque m’a appelé l’après-midi pour me faire un sermon (un peu comme si j’étais un enfant) bref ! Il m’a grondé en me disant « ce n’était pas la peine de râler « ses collègues s’étant plein de mon comportement,alors je peux comprendre que le contraste entre leurs congés et la reprise de leur éprouvant travail soit un facteur stressant,mais tout de même,vous devriez je pense avoir un peu plus de respect pour ceux qui contribuent à votre rénumération ,(j’ai nommé vos clients)surtout quand vous êtes en faute !
Nous sommes aujourd’hui le 8 septembre 2026,et mon dépôt du 11 août 2026 n’est toujours pas crédité sur mon compte !
Bonne continuation
Je suis cliente au sein de la CIC Nice France
Je suis cliente au sein de la CIC depuis plus de 20 ans .. je suis particulièrement enchantée et satisfaite de la relation client auprès de ma conseillère professionnelle Mme Barry Dalanda , d une empathie , d une écoute et d une réactivité sans faille .. elle a su m’accompagnée avec qualité et humanité tant dans des moments difficiles que pour le reste de mon suivi au quotidien.. c est une excellente conseillère bancaire professionnelle.. merci pour tout .. Audrey Domingues
Je me suis rendue le 02/09/2026 à…
Je me suis rendue le 02/09/2026 à l’agence CIC de St Bonnet le château pour déposer des chèques à l’automate ,hors le fonctionnement de l’automate a changé de fonctionnement une trappe pour plus de 30 chèques et une autre pour moins de 30 chèques et plus de mise sous enveloppe donc la trappe de plus de 30 chèque c’est ouverte
Un jeune employé a surgit m’expliquant que je mettais trompe l’air quelque peu agacé
Je lui dit que le système a changé et que je me suis trompée et j’essaye de lui expliquer qu’il devient compliqué de déposer des chèques car il y a de moins en moins de d’automate il me coupe la conversation et me dit que ça fait 3 fois que je lui dit!!!!! Avec un ton plus que désagréable et dédaigneux et il me surveillait lors de la dépose de chèque
Je tolère très mal ce genre d’attitude de la part des employés qui sont là pour vous aide et non pour vous faire sentir que vous êtes plus âgé et donc dépassé par la technologie alors que ce n’est pas le cas
Si son travail ne lui plaît pas qu’il laisse sa place
Expérience plus que désagréable
Mauvaise banque, à éviter !
Attention, ils vous saisissent votre argent, vous laissent sans rien tout l'été et ne vous le rendent pas ! Le service est catastrophique, personne ne répond, le conseiller ne peut rien faire et ne sert pas à grand chose. Passez votre chemin, c'était aussi bien mieux avant le changement de conseiller. Passez votre chemin ! Escrig Benjamin.
Banque des macronistes = rien…
Banque des macronistes = rien qualitatif
À éviter
Nouvelle équipe des jaunes avec des bras cassés qui pensent que ils ont banquier, fisc, flics, juge, péchez directement dans les resto portugais et tout ça avec un cap de plombier
Ma Conseillière à l agence CIC d’ANNECY…
Ma Conseillière à l agence CIC d’ANNECY est formidable, réactive , à l’écoute et très professionnelle. C’est une chance aujourd’hui de pouvoir être accompagnée à ce niveau de qualité!
Agence cic thionville a éviter, service client inexistant
Je suis client a cette agence depuis plus de 20 ans et je n'arrive pas a avoir la cloture d un compte courant alors que tous les documents demandés ont été fourni. Malgré les relances téléphoniques et emails. Rien. En cours ...
Les frais bancaires continuent d'être payés, bien que le service est .. inexistant.
A éviter
They allowed most of my money from my…
They allowed most of my money to be siphoned from my French bank account without my permission nor knowledge. I was in Hospital Fontainbleau ( horrible hospital!) I was unaware.
Mis à la porte car régulièrement à…
Mis à la porte car régulièrement à découvert
Professionnel pour une banque !
by far the worst bank i´ve used
by far the worst bank i´ve used. i have problems all the time, they block my card making impossible to make transfers, withdraws by nothing and nobody can help to solve this. once, i was unable to access my money for more than 2 weeks, just beacuse my consellieur went on vacations. one star is a lot to them!!!!! im client since 2023 we are in 2026 and i still have the same problems. you try to contact them and they do everything to not help you. its the first bank i have knoledge that nobody speak english.
La pire des banques existe.
La pire des banques existe.
Service zéro
Cliente depuis 10 ans
Cliente depuis 10 ans, je me demande encore ce que le mot conseil signifie pour les conseillers de cette banque. Service rendu certe mais absolument déçue de ne pas avoir réussi la bonne gestion de mon budget via les services, les produits et les "conseils" de cette banque, je vais, sans regret, vers une autre enseigne !