Chapellerie Traclet Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible experience. No customer service response at all. It’s been more than 22 days since I made my order and I have no delivery date sent, I cannot track the package and I’m getting no reply to my... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pleinement satisfait de l'expérience avec Traclet. Le conseil sur la taille du chapeau (choisir une taille inférieure) a été précieux, il me va parfaitement. Contact téléphonique professionnel et aima... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait ! Rapide, livraison colis en excellent état, la taille correspond, …tout ok. Je pense qu’il vaut mieux payer quelques euros de plus que le prix affiché sur certains autres sites …site français... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La coiffe que j'ai acheté chez Le Traclet, correspond en tout point à ce que j'avais vu sur le site et que j'espérais. De plus les services postaux ont été à l'origine d'un problème d'acheminement q... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Hattebutik

Skrevet af virksomheden

La Chapellerie Traclet propose un large choix de chapeaux, casquettes, berets de qualité Boutique spécialisé dans le couvre chef depuis 1890 sur Roanne et 1995 sur Internet. Nous proposons une large collection de chapeau allant du simple beret en passant par le chapeau panama dans oublier les chapeaux de feutre avec Borsalino, Flechet, Stetson...

Kontaktoplysninger

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Demandes d’avis trop tôt

RAS, acheté un écarteur à chapeau, conforme à la description et qui fonctionne
Un Bémol : les demandes d’avis à mettre de ce type, qui encombrent la boîte aux lettres trop tôt (avant même qu’on ait réceptionné le colis !!) et de façon répétée. SVP, ATTENDEZ QU’ON AIT UTILISE L’OBJET !!

11. april 2023

bonjour,
normalement le mail pour les avis est envoyé dans les temps une fois que le colis est receptionné. Il y a pu avoir un erreur dans ce cas.
Merci quand meme pour votre avis qui nous permet de bien noter qu'a par ce soucis de mail, le produit est conforme et vous donne satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Société radiée depuis 2019 déclarer sur…

Société radiée depuis 2019 déclarer sur Société. Com (CHAPELLERIE TRACLET

12-14

12 RUE PRESIDENT WILSON

42000 SAINT-ETIENNE

France )
et pourtant le site est toujours actif

5. januar 2023

bonjour,
la chapellerie traclet existe bien, Merci de revoir les informations sur notre site et sur societe.com
La boutique de roanne existe toujour,s vous indiquez l'information sur la boutique de st etienne
voici les informations sur societe.com
Renseignements juridiques
Du 09-11-2016

6 ans, 7 mois et 13 jours

Affaire personnelle commerçant
rocket_launch
Version limitée. Pour en voir plus, faites évoluer votre offre.

Se connecter
FR94823567631
Numéro RCS Roanne A 823 567 631
Informations commerciales
expand_more
Activité (Code NAF ou APE)
Commerce de détail d'habillement en magasin spécialisé (4771Z)
Du 09-11-2016

6 ans, 7 mois et 13 jours

Commerce de détail d'habillement en magasin spécialisé (4771Z)
rocket_launch
Version limitée. Pour en voir plus, faites évoluer votre offre.

Se connecter
Date d'immatriculation RCS Immatriculée au RCS le 07-11-2016
Date d'enregistrement INSEE Enregistrée à l'INSEE le 21-10-2016
Taille de l'entreprise
expand_more
Effectif (tranche INSEE à 18 mois)
3 à 5 salariés
Du 22-01-2017

6 ans, 4 mois et 31 jours

3 à 5 salariés

Délai de livraison mensongère

Une fois la commande passée plus aucune nouvelle. Et ne pas ce fier au délai de livraison. De la publicité mensongère.

29. januar 2023

bonjour
nous aurions besoin d'avoir votre nom ou référence de commande car une critique c'est bien mais il serait aussi honnête de donner les informations pour répondre.
En effet, nous avons des articles aussi sur commande et le délais est indiqué lors de la commande et aussi par mail.
restant a votre disposition pour vous répondre.

Chapellerie sérieuse

Chapeaux de qualité très belle finition, livraison normale compte tenu de la vitesse lente voir très lente de la poste, (bien connu) à mon avis donner une mauvaise évaluation juste à cause d’une livraison tardive n’est pas sympas, mais pour une entreprise Française, survivre à cette mondialisation c’est très difficile. cette chapellerie est digne de confiance en ce concerne la qualité, souvent fabriqué à la main pour la marque que j’ai choisi chez eux. Le site est facile d’utilisation, très bien détaillé fiche technique conseils etc… Quand au service après-vente j’ai dérangé plusieurs fois cette entreprise par téléphone et par mail. Ils sont réactifs polis et répondent ce qui n’est pas le cas de certaines autres chapelleries. Je suis pourtant un client difficile et pour m’avoir supporté, je leur donne 10/10 et je recommande ce site en toute confiance.

7. oktober 2022

bonjour,
merci beaucoup pour votre message.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Be careful of this company

We placed the order in September 2022. One item was not available and we asked for a refund. It took 2 to 3 weeks for response to our many emails. Most were ignored. We finally received our refund 3 months later. Please be careful of placing an order with this company.

17. september 2022

bonjour
Pour les articles disponbile sous 3-4 semaines, ils ont été envoyé comme l'indique le suivis ci dessous.
oui nous avons bien indiqué a plusieurs reprises que la casquette marseillaise avait un retard de fabrication.
Nous vous avons remboursé depuis directement sur votre carte bancaire.

Expédié Expédié Armada Levell 18/10/2022 18:00:51
En attente de réapprovisionnement 18/10/2022 18:00:50
En attente de réapprovisionnement 18/09/2022 21:37:35
Paiement accepté 18/09/2022 21:37:35

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attention aux frais de retour!

Bon produit, mais les frais de retour sont à votre charge, il n'y a que 14 jour pour faire un retour, et le formulaire n'est vraiment pas pratique à remplir.

Un comble pour un site en ligne en 2022.

J'ai commandé 5 produits, j'en ai gardé 3. Le 4em ne me convenait pas, et le 5em etait trop petit. Tout ca pour 250 euros . Et je dois payer pour le retour?

J'acheterais la prochaine fois sur un site avec une meilleur politique de retour.

9. september 2022

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, choix très variés sur les chapeaux et la qualité est au RDV . Je conseille de plus l’échange est fluide et très réactif bref , je recommande et je réitérerai l’opération.

5. november 2021

Une ordonnance datée du 24.08.2021, en attendant les marchandises le 15.11.2021

* Une ordonnance datée du 24.08.2021
* Payé le 25.08.2021
* Rien n'a été livré le 19.10.2021
* Demande le 19.10.2021: "Que se passe-t-il avec ma ordonnance?"
* "C'est noté", ecrit Chapellerie, mais rien n'a été livré
* De nouveau: le 15.11.2021: e-mail, attentre

=> Incroyable, insupportable ce e-business de chapellerie-traclet.com, une insolence!

Moins qu'aucune étoile pour de tels services!

15. november 2021

Besvarelse fra Chapellerie Traclet

nous avons fait une reclamation suite a votre mail de ce jour auprès de la poste car comme indiqué dans notre dernière echange, le colis est bien partie de chez nous. Nous allons vous en renvoyer une deuxième. Merci de votre compréhension

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et produit de qualité Française

parfait .... satisfaction totale à tous les niveaux .... très content de la qualité !

6. november 2021

Besvarelse fra Chapellerie Traclet

merci pour votre message surtout avec le numéro de commande et votre nom. Nous apprécions les commentaires surtout avec les informations que nous pouvons aussi vérifier de la véracité du commentaire.
Nous espérons que votre chapeau feutre vous donnera entière satisfaction.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais faux sur le site

Attention les délais indiqué sur le site sont faux il faut au moins les multiplier par 2, ce qui vous fais en moyenne 1 mois d'attente voir 6 semaines. Il fabrique à la commande et n'ont pas de stock . Dommage si vous voulez faire un cadeau d'anniversaire !

6. november 2021

bonjour
Merci pour votre message, pouvez vous nous indiquer votre numéro de commande afin de vérifier le suivis de celle ci et de pouvoir correctement vous répondre.

Très bien

Commande le vendredi ,réception le mercredi suivant. Commande facile,grand choix de couvre chef. On peut dire que c'est une référence dans le domaine.

15. september 2021

Besvarelse fra Chapellerie Traclet

merci pour votre message.
Pour l'envoie, nous ne pouvons l'envoyer dans une autre boite car dans une enveloppe, le soucis est que les visières se casses et la casquette devient immettable.
restant a votre disposition.
Traclet Sébastien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaux articles de qualité .

Beaux articles de qualité .
j'aimerais juste voir aussi sur le site, en plus des photos du couvre-chef, des photos les articles portés par une personne afin d'avoir une idée du rendu final .

25. maj 2021

Besvarelse fra Chapellerie Traclet

Merci pour votre message.
Nous mettons de plus en plus de couvre chef portés mais si celui ci ne dispose pas de photos portés,, vous pouvez nous envoyer un mail a contact@chapellerie-traclet.com et nous vous les faisons sans soucis.
restant à votre disposition.
Traclet sébastien

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

un chapeau cloche en paille…avec le noeud d'un autre modèle

J'ai acheté un chapeau cloche en paille d'un certain modèle livré 4 jours après ma commande avec le noeud d'un autre chapeau. J'ai fait une réclamation par mail photo à l'appui. On me répond que on va m'envoyer un nouveau nœud si je souhaite le changer. Deux semaines plus tard sans nouvelles, j'envoie un nouveau mail pour réclamer le noeud que j'ai commandé et payé... Presque 2 semaines encore et toujours aucune nouvelles. Question service après vente, on peut faire mieux et il est trop tard pour renvoyer maintenant le chapeau.

29. april 2021

bonjour
veuillez nous excuser pour le nœud.
Celui ci avait une forme un peu différente mais de même qualité.
Nous avons du recommandé du chanvre pour vous en refaire un.
Nous devrions vous l'envoyer pour la semaine prochaine.
Veuillez nous excuser de ce désagrément.
restant à votre disposition
Traclet Sébastien

Une escroquerie

J’ai commandé un béret pour mon compagnon en décembre dernier. Nous sommes bientôt en Avril et j’attends toujours. J’ai réussi à avoir une personne au téléphone une fois, qui m’a dit qu’elle me rappellerait (jamais fait) et ils sont injoignables depuis. J’aimerais au moins me faire rembourser ! On ne me prendra plus à commander sur ce site.

14. december 2020

bonjour
le remboursement a été fait avec un eu de retard.
veuillez nous excuser .
cordialmeent

Cata.... de A à Z

je vais tâcher d'être synthétique bien qu'il y en ait tellement à dire...
Commande de 3 chapeaux. Jusque là, tout va bien.
Plusieurs semaines... puis mois d'attente. Evidemment aucune nouvelle entre temps car chez Traclet, vous ne le comprenez qu'après mais c'est vous qui êtes obligés d' appeler et on vous fait vite comprendre que c'est pénible pour celui que vous avez en ligne.
Bon ça pourrait se comprendre, mauvaise gestion du stock, mauvaise gestion de l'attente, bref, rien de bien grave sauf ce petit ton condescendant qu'a votre interlocuteur au téléphone, qui est franchement désagréable et en plus, systématique. J'aurais du me méfier et arrêter là.
Malgré tout je persiste (enfin de toute façon j'ai payé la commande), et vu les délais depuis lesquels je patiente, je demande si une modification de ma commande est possible. Par mail sur le site tout d'abord...Evidemment zéro réponse. Je finis par appeler (oui, oui, chez Traclet n'oubliez pas c'est à vous de tout faire) puis j'envoie un mail, comme demandé par l'interlocuteur, toujours aussi heureux de répondre à ces clients.
Pas de nouvelles.... relances par mail.... demandes, "est-ce que c'est ok ?"....... rien.
Là, ça commence vraiment à inquiéter.
Je permets d'insister en demandant au téléphone si vraiment mes mails suffisent pour modifier une commande en cours... "oui oui pas de problème".... alors que pour un éventuel retour de marchandise je pense que ça va être compliqué mais apparemment je n'y connais rien et pour l'attente en clair faut pas se plaindre (ça fait juste 3 mois !!!!!!) bon, soit. Quand je retrace le tout, je me demande pourquoi j'ai sagement gardé mon calme finalement. bref,
Encore quelques délais d'attente toujours pour ces chapeaux (j'ai cru à un moment donné avoir commandé une réplique de la Tour Eiffel grandeur nature mais non, juste 3 chapeaux...) et, ouahhh ma commande arrive !!!
Mince, comme craint, il me faut renvoyer quelques articles. Je m'inquiète car évidemment j'ai reçu une composition de commande différente de celle que j'avais demandée initialement et évidemment il n'y a rien d'écrit sur le bon de livraison.... je me dis "mais comment vont-ils faire pour s'y retrouver" et bien ça n'a pas loupé ! Il m'ont remboursé oui mais en oubliant 10 euros.
Et oui, ça correspond à l'écart de prix entre un des chapeaux de la commande et celui qui avait été remplacé : logique ! mais non, au téléphone, on me fait comprendre que c'est moi qui suis HS et que "on a toujours fait comme ça et il n'y a jamais eu de problème" ! ENORME !
bref, j'ai réclamé depuis que cet écart me soit restitué car ce n'est pas pour le montant mais bien pour le principe puisque j'avais en plus pris la peine de prévenir que ce serait compliqué en fonctionnant de la sorte et depuis j'attends toujours qu'on me rembourse.
Au départ on m'a raconté qu'il y avait des "problèmes de personnel" (tu m'étonnes....) et depuis silence radio. Je laisse tomber.
C'est bien l'une des seules fois où je poste un avis mais là franchement c'est trop : non seulement ils sont incapables de gérer, en plus ils sont de mauvaise foi et pour couronner le tout, désagréables !!!
j'ai quand même conservé un chapeau même s'il présente un défaut : je n'allais pas attendre mon retour de vacances pour en recevoir un autre, en bon état cette fois vu le traitement catastrophique des commandes.
Et je vois sur internet "la chapellerie traclet consolide sa logistique" ! ah la blague.... sérieusement...
Bref, super site donc attrayant mais passez votre chemin.
Messieurs, quand on ne sait pas faire du e-commerce ou bien mettre suffisamment de personne en place, soit on l'assume et on fait en fonction, soit on ne fait pas de e-commerces mais la manière que vous avez de prendre vos clients pour des pigeons est juste inadmissible.

8. november 2020

bonjour
veuillez nous excuser de ces désagrément.
Nous sommes en périodes de COVID et nous avons actuellement des soucis de fabrications mais aussi parfois de livraison.
Pouvez vous nous indiquer votre numéro de commande ou votre nom car nous avons aucune informations .
Merci de nous contacter au 04 77 71 40 58 afin de faire le nécessaire.
tarclet

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

MIsères

Bonjour, j'ai souhaité offrir une casquette 3Café do Brasil" a un ami pour son anniversaire. Cette casquette figurait bien sur le site de Traclet mais en Taille 55 cm.
en taille 57 cm figurait un toute autre casquette.
j'ai donc envoyé un E-mail à M. Traclet le 20 juin 2020 ! Screenshot de la casquette désiré. Le 22 juin 2020 M. Traclet répond qu'il voit avec le fabriquant et qu'il devrait avoir une réponse sous 2 jours. aucune réponse n'est venu . Le 5 Juillet 2020 je relance M. Traclet par E-mail avec les Photos des casquettes que je souhaite acheter . n'ayant pas de réponse , je téléphone à M. Traclet , ce dernier me précise que tout est expliqué sur internet ,il n'y a pas de problème pour commander.
Je passe commande . la commande arrive mais avec une casquette que je n'avais absolument pas commandée. pourtant j'avais bien joint les Photos de ce que je voulais . j'envoie un E-mail à M. Traclet et je lui demande comment on procède ?.le 23 Juillet M. Traclet m'envoie un E-mail me précisant qu'il va se renseigner auprès de son fournisseur.
jamais eu de réponse de ce dernier.
après un temps , j'ai renvoyé le colis. M. Traclet m'a remboursé l'ensemble correctement.
Mais ma déception est grande , départ la manière dont est traité le client. Pas de respect. Si on ne dispose plus d'un produit il suffit de dire désolé Monsieur je ne peux pas satisfaire votre commande.

Mais on envoie pas n'importe quelle casquette en espérant que ça va passer.

en plus les excuses ça ne coute rien !

mais peut être suis-je un mauvais client !
je voulais juste faire un cadeau d'anniversaire à un ami.
Conclusion la maison Traclet à un très grand choix de casquettes etc. ,mais j suis déçu du comportement de M. Traclet envers son client.

j'espère que je vais être compris dans le bon sens

Fred

1. november 2020

bonjour
je suis désolé si nous nous sommes pas compris mais c'est dommage d'en arriver la pour une casquette.
En effet, comme l'indique la fiche produit
Une casquette ultra-tendance, souple et légère dont vous ne pourrez plus vous passer ! Attention: chaque modèle est unique et peut varier de façon conséquente en fonction de la taille souhaitée !

Noté en rouge, chaque casquette est unique, je n'ai peut être pas fait attention a l'obligation de la photo mais pour moi l'information sur le faite que chaque casquette est unique ne pouvait être plus claire.
Merci quand meme pour votre message, qui nous permet d'avance.
Bien cordialement

Désesperant, aucun SAV

Je met très mauvais, je souhaite prendre contact avec, car j'ai un petit problème avec mon chapeau. Toujours (ce n'est pas le premier) des problèmes dans les délais de livraison. Mais là je tente de joindre par téléphone (impossible), par email pas de réponse. Désespérant cette société.
Si vous pouvez acheter votre article ailleurs n’hésitez pas. Aucun SAV.

18. juni 2020

bonjour

Nous vous avons bien sur répondu à votre message:

Le voici ci dessous.

Nous faisons suite à votre message.
Dans le cas ou vous avez déjà un chapeau du même modèle avec la taille L.

La taille L reçu devrait aller. L'ancien chapeau a du se reduire a la fois avec la transpiration mais lors du lavage.

Il faudrait donc plutot le nettoyer avec de l'eau un peu tiede pour qu'il se réduise un peu.

Restant à votre disposition.

TRACLET
ID client
131714 voir
18/06/2020 10:38:13
Navigateur
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/81.0.4044.138 Safari/537.36
Message
J'ai commandé et reçu un chapeau safari Serengeti coton gris Crambes - Taille : L - 58/59 cm. J'avais déjà le même et j'ai commandé la taille L comme pour l'ancien chapeau.

Hélas il est trop grand ! je peux passer un doigt entre ma tête et la chapeau.

Faut il le laver pour qu'il rétrécisse ?

Merci pour vos conseils !
Répondre à ce message Chapeau Traclet Chapeau Traclet - Sébastien TRACLET
31/05/2018 12:06:25
bonjour,

Nous faisons suite à votre message.
Pour le chapeau Tarangire en coton taille L comme il est en coton si vous l'avez depuis quelques années celui ci a du se réduire.
Par conséquent le neuf est plus grand.

Il est donc possible de le réduire en mouillant l'entré du chapeau et de le mettre dans un environnement un peu chaud sans plus.

Il faut faire cela doucement car sinon le chapeau se réduira trop.

Restant à votre disposition.

TRACLET
ID client
131714 voir
31/05/2018 09:58:36
Navigateur
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/44.0.2403.155 Safari/537.36
Message

J'ai commandé un chapeau taille L, comme mon précédent chapeau référence 4792 en coton.

J'ai bien reçu le chapeau. Mais il est légèrement plus grand que attendu alors que j'ai pris exactement le même que mon précédent taille L.

Y a t il plusieurs taille dans le L ?

Si je le lave à la main va t il rétrécir un peu ? Mon ancien chapeau je le lave à la main et le place sur un cul de casserole.

Merci pour votre aide ?

Eric DAVID

Service clients inexistant

Commande passé, au moment de la commande article disponible, a la validation de la commande bing,ca change en cours de fabrication, cela fait plus de 1 mois 3 email envoyé jamais de réponse aucun service clients

11. maj 2020

bonjour,
Nous avons répondu au trois messages comme quoi le chapeau a un délais de fabrication.
Nous avons même envoyé ce jour sur notre compte facebook une impression d'ecran indiquant le message./
Traclet

Læs mere om andre typer anmeldelser.