CEWE Fotoservice AT Anmeldelser

16.530
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle schon sehr lange, mindestens 3-5 Fotobücher im Jahr und andere Artikel bei CEWE und bin rundum zufrieden. Es gab in den Jahrzehnten eine einzige Reklamation-ich bekam ein falsches Foto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Cewe Fotobücher, das Gestaltungsprogramm wird immer wieder verbessert, somit hat jedes neue Fotobuch einen eigenen Touch. Lieferung binnen weniger Tag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erstellung mit Hintergrund und diversen Layouts war sehr einfach. Ich musste das Fotobuch auch nicht an einem Tag erstellen, sondern hatte ausreichend Zeit, da das Projekt gespeichert wurde. Nac... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Betrifft: Versenden einer Postkarte mit eigenem Photo innerhalb Österreichs. Konfigurieren und Design ware effizient und ausreichend klar erklärt. Das Problem ist, dass die Zustellung 5 Tage dauerte.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoservice
  2. Digital printer
  3. Fotoprinttjeneste
  4. Leverandør af printerudstyr

Skrevet af virksomheden

CEWE ist Europas führender Fotoservice und arbeitet ständig an Innovationen. Die Freude am Foto liegt uns besonders am Herzen und mit unserem hohen Qualitätsniveau ist CEWE die Lösung für all Ihre Fotowünsche. Wichtiger Teil unserer Erfolgsgeschichte: Das CEWE FOTOBUCH, 2005 ins Leben gerufen und seitdem auch Ihr Lieblingsprodukt aus dem Hause CEWE. Sie finden aber auch weitere hochwertige Fotoprodukte zum gestalten & erstellen, wie zum Beispiel unsere Poster & Wandbilder, Fotoabzüge, Fotogeschenke, Fotokalender, Grußkarten oder Handyhüllen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(16.530)

5.622 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Wie immer alles Top ♥️

Wie immer alles Top, wirklich sehr schnelle Lieferung und das Poster hat eine tolle Qualität und wurde sorgsam verpackt geliefert 😊

Sehr geehrte Frau Wögerbauer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der tollen Qualität des Posters und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität der Ausführung sehr gut wie…

Qualität der Ausführung sehr gut wie immer, schnelle problemlose Lieferung (auch wie immer)

Hallo Andy,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ausführung und der schnellen, problemlosen Lieferung wie immer sehr zufrieden sind.

Tolles Ergebnis

Tolles Ergebnis

22. august 2026

Sehr geehrte Frau Geiselhofer,

wir freuen uns wenn Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder be uns begrüßen zu dürfen!

Sehr unkompliziert,

Sehr unkompliziert,

19. august 2026

Sehr geehrte Frau Nobin,

wir freuen uns wenn Sie die Gestaltung und Bestellung als unkompliziert empfinden.

Bis zum nächsten Mal!

Qualität des Produkts ist sehr gut

Qualität des Produkts ist sehr gut
Wir waren positiv überrascht, das gerahmte Poster macht sich richtig gut in unserem Wohnzimmer.

22. august 2026

Sehr geehrter Herr Schögler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität des gerahmten Posters positiv überrascht sind und es sich so gut in Ihrem Wohnzimmer macht.

Wir freuen Sie, uns bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wunderschönes Fotobuch

Wunderschöne Qualität der Ausarbeitung, prompte superschnelle Lieferung - so soll das sein. Einfach perfekt....

Hallo Andi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der wunderschönen Qualität der Ausarbeitung und der superschnellen Lieferung so zufrieden sind.

Es ist schön, dass alles perfekt war.

Sehr schön geworden 👍

Sowohl die Ausarbeitung des Fotobuches als auch die Lieferung haben wunderbar funktioniert! Wir sind sehr zufrieden 😀

Sehr geehrte Frau Ricar,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass sowohl die Ausarbeitung Ihres Fotobuches als auch die Lieferung so hervorragend funktioniert haben und Sie sehr zufrieden sind.

Bin sehr zufrieden!

Sehr schnelle Lieferung und wirklich eine tolle Qualtät zu einem guten Preis.

Hallo Birgit,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zu einem guten Preis so zufrieden sind.

Einwandfreies Produkt

Einwandfreies Produkt! Schnelle Abwicklung!

Sehr geehrte Frau Meisterl,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die netten Worte zu unserem Produkt und der schnellen Abwicklung.

Vielen Dank!

Perfekt

Perfekt - hat alles super geklappt 👍👍 Danke dafür

Sehr geehrter Herr Herbek,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt geklappt hat und Sie zufrieden sind.

Ihre positive Rückmeldung wissen wir sehr zu schätzen.

Sehr gut

Sehr gut ich bin sehr zufrieden

Sehr geehrte Mirlinda,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Qualität und schnelle Abwicklung

Qualität und schnelle Abwicklung

19. august 2026

Hallo Lorenz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Abwicklung zufrieden waren.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen.

Sehr geehrte Frau Neudhart,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Zustellung so zufrieden sind.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Bearbeitung war super einfach

Die Bearbeitung war super einfach. Die Hintergründe schön ,auch das Endprodukt ist sehr schön geworden. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat waren die vielen Mails. Ich habe bis jetzt rund 20 Mails erhalten und das nur wegen einem Produkt. Das ist bei den vielen weiteren Mails die man pro Tag erhält einfach lästig und zu viel.

Sehr geehrte Frau Ellinger,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Bearbeitung und das Endprodukt so gut gefallen haben.

Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass die Anzahl der E-Mails als störend empfunden wurde.

Wir werden intern prüfen, wie wir unsere Kommunikationsfrequenz optimieren können, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service zu verbessern.

alles bestens

Sehr gute Erfahrung, gute Kommunikation über Fertigungsstand, rasche Zulieferung und sehr gute Qualität des Produktes, zwar nicht billig, aber gerne immer wieder! Telefonischer Kontakt mit Service-Hotline war ausgezeichnet und hat Fragen beantwortet!

Sehr geehrte Frau Halbreiner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Kommunikation bezüglich des Fertigungsstands, der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden waren.

Wir freuen uns auch, dass der telefonische Kontakt mit unserer Service-Hotline ausgezeichnet war und Ihre Fragen beantwortet wurden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schön gemacht und eine lebenslange…

Schön gemacht und eine lebenslange Freude daran

21. august 2026

Hallo Ela,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so viel Freude an dem schönen Produkt haben werden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Echt schnell geliefert und super…

Echt schnell geliefert und super Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Fotokunde,
sehr geehrte Fotokundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

der linkewiederholter Mangel: die nichtpassgenauigkeit bzw ausrichtung des Bildinhaltes: das heisst wen 2x3 bestellt wird so ist der linke Randabstand immer kleiner als der rechte Rand... ?was ist da

wiederholter Mangel: die nichtpassgenauigkeit bzw ausrichtung des Bildinhaltes:
?was ist da so schwierig daran.
habe dies bereits 3x so festgestellt....

Sehr geehrter Herr Dinhobl,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie uns auf die wiederholte Ungenauigkeit bei der Bildausrichtung aufmerksam machen.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie dieses Problem bereits mehrfach erlebt haben, insbesondere die Abweichung der Randabstände.

Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst, sodass wir das Anliegen aufnehmen können.

Einfach perfekt 👍

Rasch und günstig

21. august 2026

Sehr geehrter Herr Strasser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und günstigen Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität der Software und des…

Qualität der Software und des Fotobuches selbst hervorragend. Auch die schnelle Zustellung ist bemerkenswert.

Hallo Christina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Software und des Fotobuches sowie der schnellen Zustellung so zufrieden sind.

Schöne Grüße von Sarah aus dem CEWE Team.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.