Ein großes Lob an das gesamte Team in der Heiligenstädter Straße 81-87, 1190 Wien - toller Service!!! Ich bestelle sehr gerne und häufig online und hole den Einkauf in der Filiale ab - geht immer bl... Se mere
Virksomheden har svaret
Super einfach, super Ware, schnelle kostenlose Lieferung. Leider hat die Post, wegen unserer teuren und dummen Politik eine gravierende Erhöhung der Preise angekündigt. Somit ist das Ende des umwelts... Se mere
Virksomheden har svaret
Einfach Betrug! Ware ist um einen Preis angeschrieben wurde dann aber an der Kassa mehr als doppelt verrechnet. Bei Ansprache bei der Mitarbeiterin ist die einzige Reaktion - “nicht meine Schuld,d... Se mere
Virksomheden har svaret
Jetzt im BIPA Online Shop einkaufen! Täglich neue Trends & Angebote! ❤ Click & Collect möglich ✅ Gratis-Versand ab 49 € großes Online Only Sortiment ✿ BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie für Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit über 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI LIFE, BI STYLED, bi good, BABYWELL und LOOK BY BIPA wird ein umfassendes Sortiment für Beauty, Haare, Duft, Baby, Ernährung und Gesundheit geboten.
IZ NÖ-Süd Straße 3 objekt 74, 2355, Wiener Neudorf, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top! Weil schnell geliefert und alles da war!

Besvarelse fra BIPA
Der Kundenservice konnte mir leider keine konkrete Auskunft zu den aktuell beworbenen Aktionen geben. Momentan wird beispielsweise mit „-20 % zusätzlich auf Sale“ geworben. Bei anderen Artikeln wird dieser zusätzliche Rabatt auch tatsächlich abgezogen, bei einem bestimmten Artikel jedoch nicht.
Auf meine Nachfrage erhielt ich lediglich die sehr knappe Antwort, dass Aktionen nicht miteinander kombinierbar seien. Das erklärt allerdings nicht, warum der beworbene Rabatt bei anderen Sale-Artikeln funktioniert, bei diesem konkreten Artikel jedoch nicht.
Insgesamt hatte ich leider den Eindruck, dass der Kundenservice selbst nicht ausreichend über die aktuell laufenden Aktionen und deren konkrete Bedingungen informiert ist. Eine nachvollziehbare Erklärung oder Klärung meines Anliegens habe ich jedenfalls nicht erhalten.

Sehr gute Angebote und rascher Erhalt der Ware

Besvarelse fra BIPA
Super Auswahl und schneller Versand. Immer wieder gerne.

Besvarelse fra BIPA
Obwohl ich beim Einloggen richtig Probleme hatte, war die Bestellung umgehend bei mir und alles sonst war sehr schnell und unkompliziert.

Besvarelse fra BIPA
Eine Bestellung die mit DPD kommen sollte wurde mit der Begründung „nicht lieferbar“ storniert. Mehrere Sorten Katzenfutter???? Echt jetzt? Auf der HP bei Bipa ist dazu nichts vermerkt. Auch jetzt noch immer nicht. Sehr ärgerlich 😡.

Besvarelse fra BIPA
Ich finde Bipa super, mit den Angeboten die es oft gibt und den Boxen für Ös wenn man mit JÖ sammelt kann man gut sparen. Das Sortiment ist ebenfalls gut ausgestattet.

Besvarelse fra BIPA
Ich wollte einen Artikel zurückgeben in der Bipa Filiale am Flughafen Wien. Leider erklärte man mir, weil in der Filiale Hainburg gekauft auch man nur dort wieder retournieren kann!!! Was ist denn das? Katastrophe. Als Wiener werde ich mir den Weg nicht antun. Fazit einfach nicht mehr dort einkaufen. Also "Kundendienst" sieht anders aus. Habe dies auch über die Kundenhotline mitgeteilt. Denen ist der Service am Kumden auch egal und sitzen die 8 Stunden nur ab. So verliert die Filiale Kunden und keinem interessiert es im geringsten. Schade!

Besvarelse fra BIPA
Ich bestelle sehr gerne und häufig online und hole den Einkauf in der Filiale ab - geht immer blitzartig, dass die Ware abholbereit ist.
Mein großer Dank an die Damen, die für mich einkaufen :-)))

Wie immer alles ok.
Super schnelle Lieferung.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra BIPA
Alles top. Bestellung war zur Abholung bereits an der Kassa hinterlegt.

Besvarelse fra BIPA
Schreckliche Erfahrung! Ich war einkaufen und habe Sachen für mein Kind gekauft. An der Kasse habe ich diese Bonbons noch mitgenommen und ins Auto gelegt. Erst während der Fahrt habe ich bemerkt, dass die geöffnete Verpackung mit Klebeband wieder verschlossen worden war.
Es sollte selbstverständlich sein, dass ein Produkt sofort entsorgt wird, sobald die Verpackung beschädigt oder geöffnet wurde. Hier war das nicht der Fall. Stattdessen wurde die Verpackung einfach zugeklebt und das Produkt weiterverkauft.
Dadurch besteht auch die Gefahr einer Verunreinigung des Lebensmittels. Ich kann nicht verstehen, dass sich jemand in der heutigen Zeit so etwas noch erlaubt.
Eine unglaublich enttäuschende Erfahrung. Nie wieder!

Besvarelse fra BIPA
Super einfach, super Ware, schnelle kostenlose Lieferung.
Leider hat die Post, wegen unserer teuren und dummen Politik eine gravierende Erhöhung der Preise angekündigt. Somit ist das Ende des umweltschonenden Einkaufes. Werde dann bald wieder mit alten Zweitakter in die Einkaufszentren tuckern müssen.

Besvarelse fra BIPA
Ich bin sowohl mit Produkten als auch mit Lieferung voll zufrieden. Zustellung war blitzschnell!

Besvarelse fra BIPA
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.