BIPA Anmeldelser

1.161
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein großes Lob an das gesamte Team in der Heiligenstädter Straße 81-87, 1190 Wien - toller Service!!! Ich bestelle sehr gerne und häufig online und hole den Einkauf in der Filiale ab - geht immer bl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super einfach, super Ware, schnelle kostenlose Lieferung. Leider hat die Post, wegen unserer teuren und dummen Politik eine gravierende Erhöhung der Preise angekündigt. Somit ist das Ende des umwelts... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schreckliche Erfahrung! Ich war einkaufen und habe Sachen für mein Kind gekauft. An der Kasse habe ich diese Bonbons noch mitgenommen und ins Auto gelegt. Erst während der Fahrt habe ich bemerkt... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach Betrug! Ware ist um einen Preis angeschrieben wurde dann aber an der Kassa mehr als doppelt verrechnet. Bei Ansprache bei der Mitarbeiterin ist die einzige Reaktion - “nicht meine Schuld,d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Materialist

Skrevet af virksomheden

Jetzt im BIPA Online Shop einkaufen! Täglich neue Trends & Angebote! ❤ Click & Collect möglich ✅ Gratis-Versand ab 49 € großes Online Only Sortiment ✿ BIPA ist Österreichs preisstarke, moderne Drogerie für Pflege, Schönheit und Wohlbefinden. Mit über 15.000 internationalen Markenartikeln und BIPA Marken wie BI CARE, BI COMFORT, BI HOME, BI KIDS, BI LIFE, BI STYLED, bi good, BABYWELL und LOOK BY BIPA wird ein umfassendes Sortiment für Beauty, Haare, Duft, Baby, Ernährung und Gesundheit geboten.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 99 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.161)

477 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung war super schnell und gut

Lieferung war super schnell und gut. gerne wieder

17. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo, danke für deine positive Bewertung. :) es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Die Bestellung war soweit ok

Die Bestellung war soweit ok. Eine Silan Flasche war leicht geöffnet so das der Karton nass war. Des weiteren das ist nicht von BIPA die Schuld war, der Karton kam total kaputt an. Meine Meinung oft werde ich es nicht machen dort zu bestellen.

Es war für mich eine perfekte Lösung da ich operiert worden bin und 4 Wochen nicht gehen kann. LG

15. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Tamara, vielen Dank für dein Feedback. 💜 Wir bedauern, dass deine Bestellung nicht in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist und der Karton durch die geöffnete Silan-Flasche nass geworden ist. Bitte melde dich diesbezüglich bei unserem Kundenservice unter 0800 207 007 oder per E-Mail an shop@bipa.at. Unsere Kolleg:innen helfen dir gerne weiter. Für deine Genesung wünschen wir dir außerdem alles Gute! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Lieferung

Lieferung vom Katzenfutter erfolgte relativ unkompliziert und schnell :)
Beim Katzensand allerdings dauerte es wesentlich länger und wieder war ein Sack beschädigt und der Sand in der Verpackung verteilt, sehr mühsam :(

20. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Christine, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung. Wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Bitte sende uns dazu eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007. Unsere Kolleg:innen unterstützen dich gerne weiter und kümmern sich um dein Anliegen bezüglich des beschädigten Katzensands. Liebe Grüße, dein BIPA Team

immer wieder.....

sehr zuverlässiges Service

17. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Kissy, es freut uns sehr, dass du mit unserem Onlineshop zufrieden bist. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe online Ware bestellt und bekam…

Habe online Ware bestellt und bekam kurz darauf ein Bestätigungsmail. Darin stand, daß die Bestellung in Ordnung geht und ich die Ware aus dem Shop abholen kann sobald ich verständigt werde. Am nächsten Tag bekam ich eine Stornierung der Bestellung? Daraufhin fuhr ich zum besagten Shop und kaufte die Ware direkt dort die angeblich nicht mehr vorrätig war?! Laut Filialleiterin war genug Ware vor Ort! Wahrscheinlich einfach nur zu faul die Bestellungen abzuarbeiten. Das war schon das zweite Mal daß das passiert ist. Mein Fazit: Bipa online Bestellungen kannst du dir sparen. Schade! ☹️

Besvarelse fra BIPA

Hallo Jeanny, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir geben deine Rückmeldung gerne an die zuständige Fachabteilung weiter, damit sie in zukünftige Verbesserungen einfließen kann. Wir bedauern, dass du diese Erfahrung gemacht hast – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Rechnung (Beleg, Zettel) wurde mir nicht gegeben!

Ich kaufe regelmäßig für mein Umfeld ein, hierbei benötige ich handfeste Belege (Rechnung auf Papier!) für den Einkauf (Ware, Preis, Stückzahl). In der Filiale Jakominiplatz in Graz wurde mir eine Rechnung mit den Worten "Wir brauchen sie selbst für die Abrechnung" verweigert. Ein freundliches Nachfragen meinerseits brachte nichts, sie brauchen die Rechnung ja selbst, war die wiederholte Antwort. - Habe ich in letzter Zeit irgendeinen neuen Trend am Markt übersehen? Was ist da los? Bitte um Aufklärung! Falls hier ein Fehler vorliegt, wie soll ich mich als Kunde das nächste Mal verhalten? Ich benötige eine physikalische Rechnung für den Einkauf, alles andere an möglichen Optionen interessiert mich nicht. Ebenfalls habe ich keine Zeit für unnötige Überraschungen wie diese. Bitte regeln Sie das intern, damit sowas nicht wiederholt vorkommt. MFG

8. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass es zu dieser unangenehmen Erfahrung gekommen ist. Deine Rückmeldung geben wir gerne intern weiter, damit sie bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigt werden kann. Bitte schreib uns dazu auch eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007. Unsere Kolleg:innen unterstützen dich gerne und kümmern sich um dein Anliegen. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bestell-bzw. Lieferchaos

Habe schon zum 2. Mal Hundefutter bestellt und BIPA ist nicht in der Lage die Ware zu liefern bzw. mir über den Bestellstatus Bescheid zu geben.

13. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Esther, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass deine Bestellung nicht bei dir angekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren.
Schreib uns bitte eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007.
Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Preis online nicht derselbe wie im shop.

8. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Anna, bitte beachte, dass es in unserem Online Shop teilweise andere Aktionen und Preise geben kann als in unseren Filialen. Daher können die Preise voneinander abweichen. Vielen Dank für dein Verständnis. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Ich habe Persil 90wg bestellt

Ich habe Persil 90wg bestellt, sollte aber Silan gratis bekommen. /war so eine Aktion.
Natürlich komme ich in die Filiale und bekomme nichts dazu, weil die Aktion ist abgelaufen..obwohl als ich bestellt habe, war die Aktion gültig.

Besvarelse fra BIPA

Hallo Kristina, wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu Schwierigkeiten gekommen ist. Gerne möchten wir deinen Schilderungen auf den Grund gehen.
Unsere Kolleg:innen helfen dir gerne weiter.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

KEINE ZUSTELLUNG NACH WOCHEN!!!

Erst online bestellt Gutschein aufgebraucht und dann ewig gewartet!
nach 2 Wochen mehrfach Per Email versucht eine Rückmeldung zu bekommen! OHNE ERGEBNIS!!

Dann kam eine Nachricht dass sich die Zustellung verzögert!
und nach mehr als 3 Wochen nun die Gutschrift retour mit dem Ergebnis

KEINE ZUSTELLUNG!!!

Der Online shop ist die größte Verarschung, aber ich bin selbst schuld das ich dort bestellt habe!

Wenn hier keine Verbesserung passiert und nicht einmal eine Entschädigung angeboten wird ist der Bestand am Markt nicht mehr lange gegeben!

Schlechteste Kundenbetreuung seit langem!

15. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Friedl, wir bedauern, dass du mit deiner Bestellung und der Kommunikation rund um die Zustellung diese Erfahrung gemacht hast. Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir werden deine Rückmeldung intern weitergeben, damit die angesprochenen Prozesse überprüft und unser Service weiter verbessert werden kann. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung! Alles ist genau nach Bestellung geliefert worden. Gerne wieder!

14. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Gertrud, vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bin neukunde

Bin neukunde, alles hat gut und schnell funktioniert

Besvarelse fra BIPA

Hallo Sylvia, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße, dein BIPA Team

Schneller Service

Schneller Service, Bestellung konnte nach 1 Sunde schon abgeholt werden. Die Dame war auch sehr freundlich. Gerne wieder.

7. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Patricia, vielen Dank für deine positive Bewertung! :) Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider eine Packung mit Slipeinlagen…

Leider eine Packung mit Slipeinlagen total aufgerissen, nicht verwendbar

Besvarelse fra BIPA

Hallo Erika, danke für deine Rückmeldung. Wir bedauern, dass dein Paket beschädigt angekommen ist. Schreib uns bezüglich des beschädigten Artikels bitte eine E-Mail an shop@bipa.at inklusive deiner Bestellnummer. Vielen Dank! Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Kundenservice ist langsam, hat aber schlussendlich reagiert

Das Kundenservice ist langsam, Ich warte immer noch auf die Refundierung des Geldes für nicht lieferbare Ware.

Update: Die Refundierung hat jetzt geklappt. Das BIPA Kundenservice hat sich für die Unannehmlichkeiten entschuldigt.
Antworten auf Anfragen und Abwicklung von Rückzahlungen könnten trotzdem schneller sein.

Besvarelse fra BIPA

Hallo Heinz, vielen Dank für dein Feedback, welches wir gerne weiterleiten. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Langsamer Versand

Besvarelse fra BIPA

Hallo Gernot, im Normalfall erfolgt die Lieferung innerhalb von 2–3 Werktagen, bei Bestellungen über BIPA Partner innerhalb von 3–4 Werktagen.
Wir bedauern sehr, dass es bei dir länger gedauert hat, und leiten dein Feedback weiter.

Mein Silkin Silky Air flex

Mein Silkin Silky Air flex, ist nach 1 1/2 Jahren leider defekt wird nicht mehr warm, bei 2 Jahren Garantie , also Mail geschickt , keine Antwort.. selbst wieder geschaut und ich habe es dann geschafft, das ich dich ein Rücksendeetikett bekommen habe.
Danach wieder 2 Wochen nichts gehört, da mein Paket laut Postapp angekommen ist habe ich versucht anzurufen, einmal hatte ich Glück und ein kompletter Mitarbeiter hat mir bestätigt dass, das Paket angekommen ist, darauf hin bekam ich ein Mail, das Gerät kann nicht ersetzt werden da Bipa die Ware nicht mehr hat .So wurde angefragt , sie könnten mir eine Gutschein Karte schicken,
Online gibt es aber das Set, ich habe es auch davor online bestellt
Ich habe mir das Set wieder bestellt und auch schon erhalten, aber eine Rückmail bzw. Gutscheinkarte habe ich noch nicht….. und es handelt sich um 182€
Das Ganze, hat mich sehr viel Zeit und Nerven gekostet, leider!
Wann ich diese Gutschein Karte bekomme, mal sehen….. ersetzten geht nicht alles sehr komisch….

8. juni 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Andrea, danke für dein Feedback. Wir leiten es an unsere zuständigen Kolleg:innen intern weiter. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Lieferung hat lange gedauert

Lieferung hat lange gedauert

Besvarelse fra BIPA

Hallo Angelika, wir bedauern sehr, dass deine Lieferung aufgrund der hohen Nachfrage länger gedauert hat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe zu wenig Ware bekommen und…

Ich habe zu wenig Ware bekommen und niemand antwortet

3. juli 2026

Besvarelse fra BIPA

Hallo Andrea, danke für dein Feedback. Wir bedauern, dass Produkte in deiner Bestellung zum Teil nicht bei dir angekommen ist – das sollte selbstverständlich nicht passieren. Schreib uns bitte erneut eine E-Mail an shop@bipa.at oder kontaktiere unseren Kundenservice unter 0800 207 007. Unsere Kolleg:innen kümmern sich gerne darum. Liebe Grüße, dein BIPA Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.