Schon seit Jahren bestelle ich Fotobücher bei CEWE! Immer beste Qualität, brillante Farben, gediegene Verarbeitung und termingerechte Auslieferung. Aber dieses Mal habt ihr es geschafft, mich sprachlo... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben ein Fotobuch mit alten analogen Fotos gemacht und waren skeptisch, ob es gut werden wird. Aber das Ergebnis hat alle Erwartungen übertroffen! Auch alles andere (Vorlagen, Versand, usw.) hat... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben nun schon etliche Fotobücher über cewe machen lassen und sind jedes Mal begeistert von der Auflösung der Bilder! Super Qualität, super Druck, schnelle Lieferung! Danke! Bald kommt das nächst... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Fotoalben die ich mit diesem Tool erstelle sind qualitativ hochwertig. Manches Mal ist die Bedienung nicht ganz ausgereift, mit ein paar Kniffe und Geduld lässt sich aber jedes Problem lösen. D... Se mere
Virksomheden har svaret
CEWE ist Europas führender Fotoservice und arbeitet ständig an Innovationen. Die Freude am Foto liegt uns besonders am Herzen und mit unserem hohen Qualitätsniveau ist CEWE die Lösung für all Ihre Fotowünsche. Wichtiger Teil unserer Erfolgsgeschichte: Das CEWE FOTOBUCH, 2005 ins Leben gerufen und seitdem auch Ihr Lieblingsprodukt aus dem Hause CEWE. Sie finden aber auch weitere hochwertige Fotoprodukte zum gestalten & erstellen, wie zum Beispiel unsere Poster & Wandbilder, Fotoabzüge, Fotogeschenke, Fotokalender, Grußkarten oder Handyhüllen.
Karl-Farkas-Gasse 22 , 1030, Wien, Østrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles lief gut, bis auf die Kompatibilität des heruntergeladenen Programms mit dem Handelspartner Amazon in Österreich. Konnte erst nach langem hin und her und mehrmaligem Löschen und deaktivieren des Programms gelöst werden. Dadurch entstand Zeitverzögerung. Sollte besser auf der Homepage beschrieben sein und ein eindeutiger link zum Download für Österreich. Mit der Qualität des Fotobuches bin ich aber sehr zufrieden! Und nachdem die Programmprobleme gelöst waren, wurde die Abwicklung super schnell durchgeführt.
Es wurde eine Bearbeitungsversion gesendet und nicht die letzte Version. Man muss offensichtlich noch einmal die letzte Version bewusst abspeichern, aber man kann es verwenden.
Ich bestelle schon lange alles bei Cewe ,bin immer zufrieden die Produkte sind einwandfrei und sehr guter Qualität.
Immer wieder gerne, kaufe ich bei Cewe ein.
Lieferung war schneller wie angegeben. Ja es war jetzt keine Hochsaison für Fotobücher aber trotzdem. 2 Tage vor der angegeben Zeit ist das Paket angekommen.

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Die Fotos sind durchgehend sehr dunkel mit starken Kontrasten - insgesamt ist das Fotobuch etwas enttäuschend. Allerdings hat sich Cewe sofort nach der Bewertung gemeldet und ist um eine Lösung bemüht.

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Bestelle seit Jahren Kalender fuer meine Toechter. Tolles Produkt, toller Service, Preis passt.
Kann ich empfehlen

Solide preiswerte Qualität, verlässliche Lieferung
Besonders die Ausarbeitung auf Fotopapier ist erstklassig

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Artikel sehr schön. Das Einzige was mich stört, ist, dass das Paket als Brief aufgegeben wird, d.h. keine Sendungsverfolgung und keine Umleitung möglich. In Wien wird viel gestohlen. Diesmal hatte ich Glück und habs bekommen.

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Ich finde der Preis ist schon sehr hoch, wobei die Qualität nicht schlecht ist, aber leider nicht mehr ganz so top wie früher. Am meisten stört mich, dass Anregungen der Kunden überhaupt nicht überdacht werden. ( z. B. bei der Hintergrundgestaltung wäre es super, wenn alle zusammengehörigen Farben beisammen sind und mit einer Nummer versehen, damit man weiß, welche man verwendet hat. Das gleiche gilt bei den Rahmen und Verläufen. Weiters eine gute Suchfunktion bei dem Grafiksymbolen bzw. bei den Sprüchen.)

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Die Qualität ist mir das Wichtigste und das Premiummatt ist Hervorragend!! Die Lieferzeit ist Super!! Ales gut!! Lg. Peter

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
plastiktfetzen von der verpackung am foto im rahmen

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Sehr rasche Herstellung und Lieferung bei bester Qualität!

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.