CEWE Fotoservice AT Anmeldelser

16.503
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Cewe Fotobücher, das Gestaltungsprogramm wird immer wieder verbessert, somit hat jedes neue Fotobuch einen eigenen Touch. Lieferung binnen weniger Tag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erstellung mit Hintergrund und diversen Layouts war sehr einfach. Ich musste das Fotobuch auch nicht an einem Tag erstellen, sondern hatte ausreichend Zeit, da das Projekt gespeichert wurde. Nac... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Betrifft: Versenden einer Postkarte mit eigenem Photo innerhalb Österreichs. Konfigurieren und Design ware effizient und ausreichend klar erklärt. Das Problem ist, dass die Zustellung 5 Tage dauerte.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Leider ging bei meinem Quftrag eine Kleinigkeit schief, was absolut passieren kann. Ich gebe dennoch sehr gerne die volle Punktezahl, weil das telefonische Service und das Endergebnis wirklich überzeu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoservice
  2. Digital printer
  3. Fotoprinttjeneste
  4. Leverandør af printerudstyr

Skrevet af virksomheden

CEWE ist Europas führender Fotoservice und arbeitet ständig an Innovationen. Die Freude am Foto liegt uns besonders am Herzen und mit unserem hohen Qualitätsniveau ist CEWE die Lösung für all Ihre Fotowünsche. Wichtiger Teil unserer Erfolgsgeschichte: Das CEWE FOTOBUCH, 2005 ins Leben gerufen und seitdem auch Ihr Lieblingsprodukt aus dem Hause CEWE. Sie finden aber auch weitere hochwertige Fotoprodukte zum gestalten & erstellen, wie zum Beispiel unsere Poster & Wandbilder, Fotoabzüge, Fotogeschenke, Fotokalender, Grußkarten oder Handyhüllen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(16.503)

5.584 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr geehrte Frau Hadzialic,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung bezüglich der schnellen Lieferung und der guten Qualität.

Mein erster Versuch

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Erstellung des Fotobuchs ist einfach und rasch zu realisieren. Der Druck erfolgt in wenigen Tagen, sodass man sich innerhalb kurzer Zeit über das Fotobuch freuen kann. Ich empfehle Cewe uneingeschränkt weiter.

3. september 2026

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und die Erstellung des Fotobuchs einfach und rasch realisiert werden konnte.

Es ist schön, dass Sie sich innerhalb kurzer Zeit über Ihr Fotobuch freuen konnten.

Wir freuen uns über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das erste Fotobuch mit CEWE

Das erste Fotobuch mit CEWE! Hatte leider noch keine Erfahrung mit dem Assistenten und den Seitenempfehlungen! Das nächste mal werde ich die Bilder selbst positionieren damit diese nicht abgeschnitten werden, die weiteren Fotobücher werde ich selbst gestalten! Zufrieden mit der Geschwindigkeit und Qualität!

7. september 2026

Sehr geehrter Herr Allerstorfer,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem ersten Fotobuch.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität zufrieden sind.

Wir bedauern, dass die automatische Positionierung der Bilder nicht optimal war und es zu unerwünschten Abschnitten kam.

Es ist gut zu hören, dass Sie die Gestaltung zukünftiger Fotobücher selbst in die Hand nehmen möchten, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Überarbeitete Bilder nicht ins Buch…

Überarbeitete Bilder nicht ins Buch platziert, sondern die alten Fotos genommen und unmöglich platziert

25. august 2026

Sehr geehrte Frau Speyer,

wir bedauern sehr, dass die Platzierung der Bilder in Ihrem Buch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir haben uns daher bei Ihnen unter der angegebenen E-Mail Adresse gemeldet, um das Anliegen aufzunehmen.

Spitze

Hat alles super gepasst

Sehr geehrte Frau Müllner,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens gepasst hat.

Einfaches bearbeiten

Einfaches bearbeiten, sehr gute Qualität der Fotos

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bearbeitung und der sehr guten Qualität der Fotos so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon öfters ein Album machen…

Ich habe schon öfters ein Album machen lassen jedesmal ein voller Erfolg.

Sehr geehrte Frau Kirchler,

wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Alben jedes Mal ein voller Erfolg für Sie waren.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Fleck auf Rückseite des Buches

Die Rückseite meines Buches sollte eigentlich schwarz sein, hat aber einen großen grünen Fleck. Die Qualität des Fotos auf der Titelseite ist auch nicht so gut, aber ansonsten sieht es top aus.

7. september 2026

Hallo Jana,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Rückseite Ihres Buches einen grünen Fleck aufweist und die Fotoqualität auf der Titelseite nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Das entspricht natürlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Wir bitten Sie, sich daher mit unserem Kundendienst in Verbindung zu setzen, damit wir das Anliegen aufnehmen können.

TOP!

Alles bestens! Gerne wieder!

3. september 2026

Sehr geehrter Fotokunde,
sehr geehrte Fotokundin,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass alles bestens war und Sie gerne wiederkommen möchten.

Sehr einfach eine Postkarte zu erstellen

Sehr einfach eine Postkarte zu erstellen

Sehr geehrter Herr Frauenschuh,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Erstellung einer Postkarte für Sie so einfach war.

Perfekte Lieferung...

22. august 2026

Sehr geehrte Frau Pritz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung rundum zufrieden sind.

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, Top Qualität

Liebe Frau Zax,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der einfachen Handhabung und der Top-Qualität so zufrieden sind.

Schöne Grüße von Nisa aus dem CEWE Team.

Top Qualität

Top Qualität! Und sehr rasche Lieferung!

Hallo Alexandra,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Top Qualität und der sehr raschen Lieferung.

Wir freuen uns sehr darüber und wissen Ihre Rückmeldung zu schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung , sehr gute Qualität !

Sehr geehrte Frau Kreutz,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität.

Wir freuen uns sehr darüber und wissen Ihre Rückmeldung zu schätzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Gutschein für 5E für ein…

Ich habe einen Gutschein für 5E für ein CEWE Fotobuch, kann ihn aber nicht einlösen, weil offensichtlich nur für große Formate gültig!
Das finde ich nicht ok.

6. september 2026

Hallo Sylvia,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Sie den 5-€-Gutschein für Ihr gewünschtes CEWE Fotobuch nicht einlösen konnten.

Bitte beachten Sie, dass Gutscheine an bestimmte Produktformate oder Bedingungen gebunden sein können, die in den Einlöse Bedingungen angegeben sind.

Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, wenn diese Einschränkung nicht erwartet wurde.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

War alles okay

Sehr geehrte Frau Werth-Seissl,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit 20 Jahren mein Lieblingsprogramm…

Seit 20 Jahren mein Lieblingsprogramm für Fotobücher!

Seit mittlerweile 20 Jahren erstelle ich meine Foto- und Urlaubsbücher mit diesem Programm und bin nach wie vor sehr zufrieden. Besonders schön finde ich, dass die Neuerungen die Gestaltung immer wieder einfacher und komfortabler machen. Viele Arbeitsschritte lassen sich inzwischen schneller und unkomplizierter erledigen, ohne dass die kreativen Möglichkeiten darunter leiden.

Für mich ist es mittlerweile ein fester Bestandteil, um meine schönsten Erinnerungen in hochwertigen Fotobüchern festzuhalten. Ich kann das Programm daher aus voller Überzeugung weiterempfehlen!

Sehr geehrter Fotokunde,
sehr geehrte Fotokundin,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Programm Sie seit 20 Jahren bei der Gestaltung Ihrer Foto- und Urlaubsbücher begleitet und Sie stets zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, die Gestaltungsmöglichkeiten kontinuierlich zu verbessern und gleichzeitig die Bedienung einfacher und komfortabler zu gestalten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Super zufrieden

Super zufrieden

Sehr geehrte Frau Todirascu,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie super zufrieden sind.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Fotos sind von der Qualität her in…

Die Fotos sind von der Qualität her in Ordnung, aber bei der Gestaltung ist nicht klar zu erkennen ob es sich beim ersten Bild um das Titelbild handelt oder um die letzte Seite. So war es bei mir das mein vermeintlichen Titelbild dann die letzte Seite war. Nach Anruf und 20 Minutiger Wartezeit bis jemand abgehoben hat eine unfreundliche Dame mit anscheinend null Kompetenz. Muss mir überlegen ob ich hier noch etwas bestelle.

Sehr geehrter Herr Mandl,

wir bedauern sehr, dass die Gestaltung der Fotos zu Verwirrung führte und Ihr vermeintliches Titelbild zur letzten Seite wurde.

Es tut uns leid, dass unser Kundenservice nicht die erwartete Unterstützung bieten konnte.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern überprüfen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden und die Klarheit unserer Designprozesse zu verbessern.

Sehr geehrte Frau Todt,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass das Fotobuch so schön geworden ist und Ihnen das Ergebnis gefällt.

Schöne Grüße von Sarah aus dem CEWE Team.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.