Ich bestelle schon sehr lange, mindestens 3-5 Fotobücher im Jahr und andere Artikel bei CEWE und bin rundum zufrieden. Es gab in den Jahrzehnten eine einzige Reklamation-ich bekam ein falsches Foto... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Cewe Fotobücher, das Gestaltungsprogramm wird immer wieder verbessert, somit hat jedes neue Fotobuch einen eigenen Touch. Lieferung binnen weniger Tag... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Erstellung mit Hintergrund und diversen Layouts war sehr einfach. Ich musste das Fotobuch auch nicht an einem Tag erstellen, sondern hatte ausreichend Zeit, da das Projekt gespeichert wurde. Nac... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CEWE ist Europas führender Fotoservice und arbeitet ständig an Innovationen. Die Freude am Foto liegt uns besonders am Herzen und mit unserem hohen Qualitätsniveau ist CEWE die Lösung für all Ihre Fotowünsche. Wichtiger Teil unserer Erfolgsgeschichte: Das CEWE FOTOBUCH, 2005 ins Leben gerufen und seitdem auch Ihr Lieblingsprodukt aus dem Hause CEWE. Sie finden aber auch weitere hochwertige Fotoprodukte zum gestalten & erstellen, wie zum Beispiel unsere Poster & Wandbilder, Fotoabzüge, Fotogeschenke, Fotokalender, Grußkarten oder Handyhüllen.
Kontaktoplysninger
Karl-Farkas-Gasse 22 , 1030, Wien, Østrig
- +43 14360043
- info@cewe-fotoservice.at
- www.cewe-fotoservice.at
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr einfaches Handling
Sehr einfaches Handling, rasche Lieferung und sehr schöne Fotos!

Top Qualität seit Jahren
Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Cewe Fotobücher, das Gestaltungsprogramm wird immer wieder verbessert, somit hat jedes neue Fotobuch einen eigenen Touch. Lieferung binnen weniger Tage!
Auch die Verpackung ist sehr gut, wetter- und schlagfest!
Kleines Minus: Es wäre schön, wenn die Treue zu Cewe hin und wieder belohnt wird ohne am Ablaufdatum des Gutscheincodes zu scheitern!

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Unkompliziert auf Rechnung schnell…
Unkompliziert auf Rechnung schnell geliefert bekommen. Top

Versenden einer Postkarte
Betrifft: Versenden einer Postkarte mit eigenem Photo innerhalb Österreichs. Konfigurieren und Design ware effizient und ausreichend klar erklärt. Das Problem ist, dass die Zustellung 5 Tage dauerte. Beim früheren Service der Poat.at war Zustellung am nächten Tag möglich.

Top Qualität
Tolle Qualität...schnelle Lieferung...
Und das beste... leichtes Gestalten ..

Leicht zu schaffen
Sofern das Endgerät über ausreichend Speicherplatz verfügt, ist die Erstellung eines Fotobuches leicht. Allerdings habe ich es keider nicht geschafft Videos einzufügen

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Heferl kam am Griff verfärbt und…
Emaille-Häferl kam am Griff verfärbt und verbogen an - somit schlecht zu halten und nicht schön. Kundenservice reagiert nicht.

Wie immer alles Top ♥️
Wie immer alles Top, wirklich sehr schnelle Lieferung und das Poster hat eine tolle Qualität und wurde sorgsam verpackt geliefert 😊

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Qualität der Ausführung sehr gut wie…
Qualität der Ausführung sehr gut wie immer, schnelle problemlose Lieferung (auch wie immer)

Qualität des Produkts ist sehr gut
Qualität des Produkts ist sehr gut
Wir waren positiv überrascht, das gerahmte Poster macht sich richtig gut in unserem Wohnzimmer.

Wunderschönes Fotobuch
Wunderschöne Qualität der Ausarbeitung, prompte superschnelle Lieferung - so soll das sein. Einfach perfekt....

Besvarelse fra CEWE Fotoservice AT
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.