CEWE Fotoservice AT Anmeldelser

16.523
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle schon sehr lange, mindestens 3-5 Fotobücher im Jahr und andere Artikel bei CEWE und bin rundum zufrieden. Es gab in den Jahrzehnten eine einzige Reklamation-ich bekam ein falsches Foto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Cewe Fotobücher, das Gestaltungsprogramm wird immer wieder verbessert, somit hat jedes neue Fotobuch einen eigenen Touch. Lieferung binnen weniger Tag... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Erstellung mit Hintergrund und diversen Layouts war sehr einfach. Ich musste das Fotobuch auch nicht an einem Tag erstellen, sondern hatte ausreichend Zeit, da das Projekt gespeichert wurde. Nac... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Fotoservice
  2. Digital printer
  3. Fotoprinttjeneste
  4. Leverandør af printerudstyr

Skrevet af virksomheden

CEWE ist Europas führender Fotoservice und arbeitet ständig an Innovationen. Die Freude am Foto liegt uns besonders am Herzen und mit unserem hohen Qualitätsniveau ist CEWE die Lösung für all Ihre Fotowünsche. Wichtiger Teil unserer Erfolgsgeschichte: Das CEWE FOTOBUCH, 2005 ins Leben gerufen und seitdem auch Ihr Lieblingsprodukt aus dem Hause CEWE. Sie finden aber auch weitere hochwertige Fotoprodukte zum gestalten & erstellen, wie zum Beispiel unsere Poster & Wandbilder, Fotoabzüge, Fotogeschenke, Fotokalender, Grußkarten oder Handyhüllen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(16.523)

5.616 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Entwicklung

Die Entwicklung und Lieferung war gut

Sehr geehrter Herr Unger,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Entwicklung und Lieferung!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie zufrieden sind.

Sehr einfaches Handling

Sehr einfaches Handling, rasche Lieferung und sehr schöne Fotos!

Sehr geehrte Frau Seyser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der einfachen Handhabung, der schnellen Lieferung und den schönen Fotos so zufrieden sind.

Top Qualität seit Jahren

Ich schätze seit vielen Jahren die Qualität der Cewe Fotobücher, das Gestaltungsprogramm wird immer wieder verbessert, somit hat jedes neue Fotobuch einen eigenen Touch. Lieferung binnen weniger Tage!
Auch die Verpackung ist sehr gut, wetter- und schlagfest!
Kleines Minus: Es wäre schön, wenn die Treue zu Cewe hin und wieder belohnt wird ohne am Ablaufdatum des Gutscheincodes zu scheitern!

Sehr geehrte Frau Bargehr,

wir freuen uns sehr über Ihr langjähriges Vertrauen in unsere CEWE Fotobücher und Ihr positives Feedback zur Qualität und den stetigen Verbesserungen unserer Gestaltungssoftware.

Es ist schön zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung und die robuste Verpackung schätzen.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Belohnung von Treue und der Gültigkeitsdauer von Gutscheincodes sehr ernst.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Anregung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkompliziert auf Rechnung schnell…

Unkompliziert auf Rechnung schnell geliefert bekommen. Top

Sehr geehrte Frau Albrecht,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung unkompliziert und schnell erfolgte. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Ist schön

Sehr geehrter Herr Duftschmied,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden sind und es schön finden.

Hallo Ernestine,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, gute Qualität

Sehr geehrte Frau Bleier,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der guten Qualität zufrieden sind.

unkomplizierte Abwicklung

Qualität, Lieferung, Bestellabwicklung perfekt

Sehr geehrte Frau Friedl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Lieferung und der Bestellabwicklung rundum zufrieden waren.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Versenden einer Postkarte

Betrifft: Versenden einer Postkarte mit eigenem Photo innerhalb Österreichs. Konfigurieren und Design ware effizient und ausreichend klar erklärt. Das Problem ist, dass die Zustellung 5 Tage dauerte. Beim früheren Service der Poat.at war Zustellung am nächten Tag möglich.

Sehr geehrter Herr Müller,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die längere Zustellzeit der Postkarte.

Dafür bitten wir Sie herzlichst um Entschuldigung!

Top Qualität

Tolle Qualität...schnelle Lieferung...
Und das beste... leichtes Gestalten ..

25. august 2026

Sehr geehrte Frau Ehweiner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der tollen Qualität, der schnellen Lieferung und der einfachen Gestaltung so zufrieden sind.

Gestaltung

Gestaltung, Versand, Lieferung, Ware, alles super schnell und perfekt

Sehr geehrte Frau Steifer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Gestaltung, dem Versand, der Lieferung und der Ware rundum zufrieden sind und alles super schnell und perfekt war.

Rasche Abwicklung und schöne Ausarbeitung

Rasche Lieferung

25. august 2026

Sehr geehrte Frau Sommer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung, der schönen Ausarbeitung und der raschen Lieferung zufrieden sind.

Leicht zu schaffen

Sofern das Endgerät über ausreichend Speicherplatz verfügt, ist die Erstellung eines Fotobuches leicht. Allerdings habe ich es keider nicht geschafft Videos einzufügen

Sehr geehrter Fotokunde,
sehr geehrte Fotokundin,

wir freuen uns sehr, dass die Erstellung des Fotobuchs für Sie einfach war.

Wir bedauern, dass das Einfügen von Videos nicht geklappt hat und nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unsere Funktionen weiter zu verbessern. Falls Sie Hilfe benötigen, melden Sie sich gerne bei unserem Kundendienst.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Heferl kam am Griff verfärbt und…

Emaille-Häferl kam am Griff verfärbt und verbogen an - somit schlecht zu halten und nicht schön. Kundenservice reagiert nicht.

28. august 2026

Sehr geehrte Frau Chmela,

wir bedauern sehr, dass Ihr Emaille Becher beschädigt ankam und der Kundenservice nicht reagiert hat.

Wir haben uns daher bei Ihnen unter der angegebenen E-Mail Adresse gemeldet, um das Anliegen aufzunehmen.

Wie immer alles Top ♥️

Wie immer alles Top, wirklich sehr schnelle Lieferung und das Poster hat eine tolle Qualität und wurde sorgsam verpackt geliefert 😊

Uopfordret anmeldelse

Sehr geehrte Frau Wögerbauer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der tollen Qualität des Posters und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität der Ausführung sehr gut wie…

Qualität der Ausführung sehr gut wie immer, schnelle problemlose Lieferung (auch wie immer)

Hallo Andy,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ausführung und der schnellen, problemlosen Lieferung wie immer sehr zufrieden sind.

Tolles Ergebnis

Tolles Ergebnis

22. august 2026

Sehr geehrte Frau Geiselhofer,

wir freuen uns wenn Sie mit Ihrem Ergebnis zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder be uns begrüßen zu dürfen!

Sehr unkompliziert,

Sehr unkompliziert,

19. august 2026

Sehr geehrte Frau Nobin,

wir freuen uns wenn Sie die Gestaltung und Bestellung als unkompliziert empfinden.

Bis zum nächsten Mal!

Qualität des Produkts ist sehr gut

Qualität des Produkts ist sehr gut
Wir waren positiv überrascht, das gerahmte Poster macht sich richtig gut in unserem Wohnzimmer.

22. august 2026

Sehr geehrter Herr Schögler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Qualität des gerahmten Posters positiv überrascht sind und es sich so gut in Ihrem Wohnzimmer macht.

Wir freuen Sie, uns bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Wunderschönes Fotobuch

Wunderschöne Qualität der Ausarbeitung, prompte superschnelle Lieferung - so soll das sein. Einfach perfekt....

Hallo Andi,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der wunderschönen Qualität der Ausarbeitung und der superschnellen Lieferung so zufrieden sind.

Es ist schön, dass alles perfekt war.

Schöne Grüße von Sarah aus dem CEWE Team.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.