Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il servizio clienti dopo recensione NEGATIVA di acquisto del prodotto difettoso, hanno provato con invio soluzioni varie di farmi cambiare idea, ormai la fiducia del marchio è perduta. Grazie comunque... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

First, their customer service is horrible. They refuse to work with the customer. I was given a gift at Christmas and had the first chance to use it traveling. They expect me to keep the receipt f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Carpisa Koffer haben eine sehr gute Qualität. Die Räder sind abnehmbar, und das hat meinem kürzlich gekauften Koffer auf meine lange China Reise sehr geschützt. Allerdings nicht alle Carpisa Gesch... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acheter un sac a malte dans l a boutique de Sliema et a peine 3 jours après la anse est décousu il y avait que un point de cousi vraiment mauvaise qualité a fuir et la vendeuse n'as pas voulu de mon c... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Taske- og kuffertbutik

Skrevet af virksomheden

Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.

Kontaktoplysninger

2,4

Under middel

TrustScore 2.5 ud af 5

824 anmeldelser

Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Pessima esperienza

Il sito web è pessimo, ho effettuato un ordine a 99,20 euro sul sito di Carpisa l’11 novembre, oggi è il 27 e non è arrivato ancora niente, già 2 settimane fa sono andata a vedere sul sito per capire come mai tutto questo ritardo, dopo che è stato rinnovato il sito non ho trovato neanche l’ultimo ordine che ho fatto.
Ho provato a contattare il servizio clienti tante volte ma non mi hanno mai risposto, ho chiamato il negozio di Carpisa a Biella per chiedere se possono aiutarmi in qualche modo, sono stati gentili, hanno preso la mia mail e il mio numero di telefono ma non mi hanno risolto il problema, ho chiamato 2 giorni dopo mi hanno detto che il customer care mi ha già risposto, ma non è vero perché io non ho ricevuto nessuna mail da nessuno.
Tutto quello che ho adesso che dimostra che ho pagato 99,20 é lo screenshot di PayPal, se continuano a non rispondere farò una causa e vediamo.

11. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ruote di ricambio

Avevo il problema di non trovare le ruote di ricambio per la mia valigia carpisa e ludovica (carpisa support) e‘ stata gentilissima e super veloce ad organizzare il ricambio.

25. november 2025

Sono stati terribili!!

Sono stati terribili!!! L’anno scorso ho comprato una valigia nuova, arrivata in Vietnam ho scoperto che la cerniera fosse rotta perché si apriva, per quel viaggio me la sono cavata in un modo o nell’altro!!! Tornata dal viaggio, l’ho riportata in negozio a Busto Arsizio, dove è stata comprata e ho chiesto di farla riparare, visto che ancora in garanzia, senza contare poi il disagio creato durante il viaggio! La commessa presente al momento, non voleva ascoltarmi e solo dopo aver insistito non poco, l’ha presa in carico per la sistemazione! Procedo poi con il ritiro della stessa, e carpisa garantiva fosse a posto! Un’anno dopo, devo partire, ho appena finito di fare questa valigia, faccio per chiuderla e la trovo ancora rotta!!! Ora vorrei capire come possono rimediare a questo grave disagio, tenuto conto che sono a poche ore dalla partenza!!! Malissimo carpisa di Busto Arsizio! Pessimo modo di trattare i clienti per tutto il disagio che dovro ancora affrontare e per la scortesia della commessa presente in quel momento!! Grazie davvero!!!!

25. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa ma conclusasi positivamente.

L'anno scorso ho ricevuto in regalo una valigia che, purtroppo al primo viaggio si è scucita e si è aperta. Inizialmente mi sono rivolta al negozio in cui era stata acquistata la valigia, essendo ancora coperta da garanzia, ma ho ricevuto diverse risposte negative da parte dei tecnici, anche se si sono dimostrati disponibili a rianalizzare il danno. Mi sono rivolta quindi all'assistenza clienti di Carpisa, in particolare nella persona di Ludovica, che mi ha subito risposto, si è dimostrata subito molto disponibile mi ha offerto un'assistenza eccellente ed efficace. Ho avuto la possibilità di sostituire la mia valigia danneggata e mi sono rivolta quindi al negozio Carpisa di Trento, dove il personale molto professionale, gentile e disponibile, in particolare Benedetta e Giulia, mi hanno consigliata e con molta cortesia e pazienza si sono prese cura del mio caso e mi hanno guidata nella scelta della nuova valigia. Ringrazio molto Ludovica, Giulia e Benedetta per la loro professionalità, cortesia e disponibilità. Servizio assistenza clienti eccellente!

23. november 2025

Personale poco professionale

Sono un cliente da tempo. 10 giorni fa ho comprato una borsa e un portafoglio che si è rivelato fallato. Sono tornato in negozio e la commessa stizzìta prima voleva lo scontrino per sostituirlo poi su mia insistenza ha accettato la ricevuta di pagamento del pos. Nonostante alla fine abbia ovviamente sostituito il prodotto il modo in cui mi ha trattato mi fa dubitare della sua professionalità. Sono rimasto molto deluso e non credo comprerò più prodotti carpisa.

21. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Materiale scadente e cattivo odore.

Da diversi anni acquistavo borse, nessun problema. L' ultima purtroppo oltre al materiale troppo "plasticoso", ha un terribile odore di pesce che non va via con nessun metodo. All' acquisto naturalmente te la fa vedere la commessa, quindi certe anomalie si riscontrano dopo. Mai più, valgono meno della metà di quello che costano.

13. november 2025

Carpisa 1 Capitalism 0

Well, I am genuinely surprisingly pleased.

In this continued age of capitalism, a bag producer from southern Italy still knows how to treat customers as a gentleman, and so well, my trolley was taken care of at no cost for me and in a manner that reminds me of an old age when the customer was dealt with as a person and not as a sheep or a cow to just squeeze money out of.

I am impressed. Carpisa 1 Capitalism 0. Thanks to Carpisa and to their Ludovica for this.

11. november 2025

Ottima esperienza!

Durante un viaggio con la mia famiglia abbiamo danneggiato la maniglia di trasporto del carrello di un trolley, che si è rivelata impossibile da riparare senza sostituire il pezzo. Contattato il Servizio Clienti mi sono state chieste, da parte di una gentilissima SignorinaLudovica, le informazioni sul modello, che ho inviato tramite foto. Mi è stato quindi indicato il negozio Carpisa di Corso Italia a Pisa, dove risiedo. Dallo stesso negozio sono stato immediatamente contattato e una altrettanto gentile Signora, che ha direttamente provveduto a sostituire il pezzo, arrivato immediatamente, a titolo gratuito nonostante mi fossi offerto di corrispondere quanto necessario. Ottima esperienza, fossero tutte così vivremmo molto meglio. Complimenti davvero!

7. november 2025

Sostituzione ruote valigia

Molti anni fa acquistai una valigia presso il negozio Carpisa di Livorno. Due mesi fa, al rientro da un viaggio in Puglia, ho notato che una delle quattro rotelle si era danneggiata.
Il mese scorso, durante una vacanza a Bologna, passeggiando per la centralissima via Indipendenza, ho visto un negozio Carpisa e, senza troppe aspettative, ho deciso di entrare per chiedere se fosse possibile acquistare una rotella di ricambio per la mia valigia.
Sono stato accolto da Alice, una persona estremamente gentile, cortese e paziente, che si è subito messa a disposizione e si è impegnata con grande professionalità fino a risolvere completamente il mio problema naturalmente senza alcun costo.
Un grazie sincero per la serietà, la dedizione e la professionalità, qualità che oggi non considero affatto scontate.

28. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Über 5 Wochen Verschleppung bei der retoure …

Obwohl ich die Tasche bereits kurz nach Erhalt zur Retoure angemeldet habe (25.9.), schleppt sich diese bis zum heutigen Tag hin.
Ich bekomme E-Mails, die mich hinhalten, mir jeweils die Abholung durch einen Transporteur ankündigen, der sich aber hier nie meldet und ich auf diese Weise diese Tasche nicht mehr loswerde. Ich habe jetzt bei PayPal einen Fall geöffnet, in der Hoffnung, dass PayPal mir den Betrag zurückerstattet und sich mit dem Händler auseinandersetzt..
absolute Katastrophe:
auf keinen Fall dort einkaufen!

28. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voglio fare i complimenti a Federica…

Voglio fare i complimenti a Federica che mi ha accolto nel negozio dell'area 12 di Torino. Non basta sottolineare la sua disponibilità e gentilezza. È la dipendente che vorrei se avessi un negozio perché molto abile nel suo lavoro. Ottima venditrice ed abilissima nella comunicazione. Complimenti Federica e grazie!

24. oktober 2025

Da Londra a Nola

Purtroppo mentre lasciavo l’aeroporto per rientrare a Londra, dove vivo, la maniglia della mia valigia si è rotta. Ludovica è stata semplicemente meravigliosa nell’ aiutarmi a trovare la soluzione migliore al mio problema. Le sono estremamente grata!

24. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carpisa, quality beyond just sales!

I bought my luggages respectively in 2012 and 2015, the best models of the entire collection and I have to confirm my full satisfaction in the quality of the purchased products. They have handled dozens of trips and for sure lots of shaking, bumps, sketches and so on keeping safe my personal items all the time, until they got sadly damaged on my last holiday trip in 2025, for mishandling at the airport. I contacted Carpisa Customer Care Service and I've got in touch with Ludovica. She assisted me with patience and kindness providing the certification of irreparability where is stated model, year and original product price that I needed in order to get a refund from the flight company. I have been impressed about the speed of the service Ludovica provided me and it gave me even more trust in Carpisa's brand because they prioritize customer's satisfaction before sales and this is priceless!! Thank you for your services and I'll definitely choose Carpisa again for my next purchase.

21. oktober 2025

COPERTURA ASSICURAZIONE SARA NON ATTIVABILE

A luglio 2025 ho acquistato due valigie carpisa presso il centro commerciale le vele di Quartu (CA) e mi hanno informato di poter attivare l'assicurazione con la compagnia Sara assicurazioni. La procedura per richiedere la copertura assicurativa non e' mai stata completata perche' il sistema non riconosceva e non accettava il mio indirizzo di residenza. In negozio hanno detto che la procedura e' in capo alla assicurazione e non hanno mosso un dito. il servizio assistenza di sara contattato piu' volte ( via email) mi ha risposto frettolosamente e non ha risolto il mio problema. alla fine L' ASSICURAZIONE NON E'STATA ATTIVATA. Complimenti, ottimo servizio!

20. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.