Il servizio clienti dopo recensione NEGATIVA di acquisto del prodotto difettoso, hanno provato con invio soluzioni varie di farmi cambiare idea, ormai la fiducia del marchio è perduta. Grazie comunque... Se mere
Se, hvad kunderne siger
First, their customer service is horrible. They refuse to work with the customer. I was given a gift at Christmas and had the first chance to use it traveling. They expect me to keep the receipt f... Se mere
Riguardo al prodotto, bisogna tener conto del parametro prezzo/qualità. Indubbiamente i prezzi sono interessanti, certo non è Louis Vuitton, quindi il cliente deve trarne le conclusioni. La spedizione... Se mere
Acheter un sac a malte dans l a boutique de Sliema et a peine 3 jours après la anse est décousu il y avait que un point de cousi vraiment mauvaise qualité a fuir et la vendeuse n'as pas voulu de mon c... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Carpisa offre una gamma ampia di prodotti funzionali dal design italiano. La nostra mission è quella di accompagnare i clienti in ogni loro viaggio o spostamento quotidiano, proponendo un’ampia gamma di prodotti pratici e resistenti, al giusto prezzo. La forte passione per la cura del prodotto e l’attenzione allo stile guidano da sempre la nostra azienda, leader nel mondo delle utility e della mobilità contemporanea.
Kontaktoplysninger
Italien
- www.carpisa.it
Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Giuro sono scioccata
Giuro sono scioccata, in 3 mesi mai una risposta e quelli del negozio sono disperati! ho buoni da scalare e punti che devono aggiungermi, Certo non è una bella pubblicità!a sentire quelli del negozio dicono che non gli importa nulla alla catena quando ricevono le lamentele! certo che se non risolvono, Io non comprerò più da loro e ci spendo molto dà anni!ma non capisco che senso ha ,avere l App e il sito, sé poi quando si scrive al customer service, nessuno risponde!
Adesso il proprietario del negozio,la settimana scorsa mi aveva promesso di farmi sapere, parlando con un referente,ma credo l'abbia detto per farmi andare via, perché ancora non ho saputo nulla!io rimango sempre più basita! Pure perché quelli del negozio si urtano che gli chiedo di sistemare la situazione!
Ma io dico, clienti ché come Me, spendono, tanto o poco, hanno la tessera (Io poi dagli inizi), dovrebbero fare passare i punti e sconti senza problemi, invece Ogni volta un problema, ché senso ha, Anche avere questa tessera sé poi non funziona o non valido nulla?? questo è prendere in giro i clienti!
ich habe vor zwei Jahren einen…
ich habe vor zwei Jahren einen Reisekoffer beim Store in
Fondotoce , Verbania gekauft. Mir wurde damals versichert dass ich 10 Jahre Garantie hätte. Bei der letzten Auslandreise sind die Räder jedoch kaputt gegangen. Sie zeigte mir die neuen Räder die jedoch mit
mit Druckknopf, ich sagte Ihr mein Koffer hätte keine Druckknöpfe sondern seien geschraubt. Sie sagte, mittlerweile ziemlich arrogant ( Irene ) 2024 wären die Räder schon mit Druckknöpfe. ( das heisst mir wurde damals ein altes Modell untergejubelt.)
jetzt das beste: Garantie gibt es nur auf die neuen Modelle und nur gegen den Kassenzettel. ich habe Ihr dann die elektronische Banküberweisung gezeigt. da kam Sie das erste Mal in Erklärungsnot. Nein das reiche nicht, nur der Kassenzettel zählt. ansonsten soll ich der Firma ein Mail machen mit dem Zahlungsnachweis. das dauert aber dann ein paar Wochen.Ich musste die Räder bezahlen.
wenn ich die anderen Bewertungen anschaue: über 50% negativ dann scheint ein System dahinter zu stecken. Finger weg von dieser Firma. absolut unseriös.
Zaino scadente
Zaino carpisa go in pelle acquistato a Natale la fodera interna già scucita.
Che schifo
NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE da questo…
NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE da questo sito. Il servizio clienti è inesistente. Due articoli non erano presenti nel pacco e non mi hanno nemmeno avvisata che non li avrebbero spediti. Ho ricevuto un rimborso per questi due articoli senza alcuna spiegazione. Un altro articolo era difettoso (fibbia montata al contrario su una borsa) e nonostante io abbia segnalato il problema entro 48 ore dalla ricezione del pacco e abbia anche avviato la procedura di reso, dopo una settimana non ho ricevuto alcuna risposta. Estremamente delusa da questa azienda che credevo seria.
Mai più
State attenti agli acquisti online su Carpisa.
Il mio ordine è arrivato in ritardo e i prodotti all’interno erano difettosi, sfilati e addirittura rotti.
Ho richiesto il reso documentando tutto con foto, ma dopo oltre una settimana il servizio clienti non ha dato alcuna risposta.
Ho aspettato volutamente prima di scrivere questa recensione, ma il totale silenzio dopo aver spedito merce non conforme è inaccettabile.
Incassano i soldi senza problemi, ma quando c’è da assumersi la responsabilità di prodotti difettosi spariscono.
Scrivo questa recensione per avvisare altri clienti: valutate bene prima di acquistare online.
Al secondo viaggio mi si sono rotte tre…
Al secondo viaggio mi si sono rotte tre maniglie, due della valigia grande e quella del trolley…che fatalmente è caduto dalla scala mentre scendevo dall’aereo colpendo una persona….le ruote hanno perso la copertura gommosa rendendomi gli spostamenti un po’ più difficoltosi…mi spiace ma andrò verso altre marche…
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Una borsa acquistata a novembre per uso quotidiano, ora è praticamente vecchia con tutti gli angoli scorticati. E dire che ho cercato di fare attenzione perchè esteticamente mi piaceva tantissimo. Delusa delusa.
Pessimo sito
Pessimo sito. Ordinato una borsa, mi hanno messo in omaggio una shopper in tela mai richiesta ma dopo pochi giorni mi hanno detto che la borsa non è disponibile e mi hanno mandato la shopper facendomi pagare l’omaggio. Ho fatto il reso e non ho più ricevuto il rimborso e nessuna risposta. Evitate questo sito. PESSIMO!!!!!!!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Ho fatto un ordine con 4 articoli, me ne vengono spediti solo 3. Non mi avvisano nemmeno per dirmi il motivo dell’articolo non spedito, pensavo fosse esaurito ma ho controllato per giorni ed era disponibile sul sito, quindi semplicemente hanno deciso di non spedirmelo. Mai più. Attenzione al cliente pari a zero. Imbarazzanti.
Ero un po preoccupato a leggere le molte recensioni negative... ma a me la valigia è arrivata correttamente e rispettando le tempistiche di evasione ordine e consegna
Pessimo
Pessimo! Non esiste un numero telefonico da contattare; convogliano su una mail a cui dicono di rispondere in 48 ore ma ciò non accade. Sono in attesa di feedback da giorni. Non acquisterò più su questo sito di certo non all’altezza del marchio che rappresenta.
gift card online
Ho acquistato una gift card online da 50€ il 20/12/25. Mi sarebbe dovuta arrivare subito l' email appena completato l' ordine ma così non è stato. Siccome si trattava di un regalo di Natale, ho aspettato qualche giorno, ho contattato il servizio clienti senza successo. Al che il 24 sera, sono andata a comprare una gift card in negozio in sostituzione. Intanto ho scritto altre volte all' assistenza senza mai ricevere riscontro. Il 31/12 mi arriva un' email incomprensibile in spam ed era la famosa gift card. Ho chiesto il rimborso perché ormai non me ne facevo più niente e mi hanno risposto dicendo che loro avevano inviato la gift card per tempo quindi non mi spettava nulla. Mai più né online né in negozio!!!
Servizio clienti inesistente
Servizio clienti inesistente. Ho ordinato il pacco il 12 gennaio e doveva arrivare il 16. IL 19 gennaio ho ricevuto una mail in cui mi dicevano che l’indirizzo era errato al che ho risposto reinviando l’indirizzo (perché ho ricontrollato ed era giusto).
Non ho più ricevuto risposta.
Ho inviato molte mail al servizio clienti per sapere dove fosse il pacco e aggiornamenti di qualche tipo solo per venire ghostata.
Dopo una settimana senza alcun feedback ho direttamente fatto il chargeback con la mia banca dato che dubitavo fortemente di ricevere mai una risposta da Carpisa.
Vi sconsiglio di ordinare online da loro, andate molto a fortuna, io avevo già ordinato una volta e mi era andata bene, ma questa volta è andata malissimo.
Mai più acquisti online con Carpisa
Ho acquistato una tracollina online, il 7 gennaio di colore nero, il 13 è arrivata ma era bianca, ho aperto un rimborso, mi hanno risposto che sarei stata contattata, ho scritto parecchie volte, ma ad oggi 28 gennaio non so ancora nulla. Mai più acquisti online con Carpisa
Cerniere borse non cucite nella parte…
Cerniere borse non cucite nella parte finale pertanto la chiusura e' molto scomoda. Sicuramente da rivedere.Personale non competente e non preparato alla vendita.
Pessima gestione del cliente!!
Pessima gestione del cliente!!! Ho acquistato on line il 16 dicembre ordine 92578 una borsa scamosciata per 90 euro. è arrivata il 22 dicembre con un difetto alle maniglie la pelle si sfalda
ho scritto 5 mail al servizio customer e compilato 3 form per essere contattata per la sostituzione del prodotto che può essere fatta fino al 31 gennaio ma non si sono degnati di rispondere !!! Non hanno un telefono a cui rivolgersi ...e i negozi non hanno nessu riferimento diverso ..sono vergognosi!!!!
Scrivo questa recensione per mettere in…
Scrivo questa recensione per mettere in guardia chiunque stia pensando di acquistare online sul sito di Carpisa. Esperienza pessima e gestione degli ordini scandalosa.
Ho effettuato un ordine il 19 dicembre, confidando nei tempi di consegna indicati, ma ad oggi non ho ricevuto assolutamente nulla. Nonostante sia passato più di un mese, il pacco sembra sparito nel nulla.
I punti critici che rendono questa situazione intollerabile:
- Silenzio assoluto: Ho provato a contattare il servizio clienti più volte tramite email e canali ufficiali, ma non ho ricevuto mezza risposta. Sembrano letteralmente spariti dopo aver incassato i soldi.
- Tracciamento inutile: Il tracking non viene aggiornato e non ho idea di dove sia la merce per cui ho pagato.
- Mancanza di rispetto per il cliente: Posso capire i ritardi del periodo natalizio, ma ignorare sistematicamente i messaggi di un cliente preoccupato è segno di una disorganizzazione totale e di poca serietà professionale.
In pratica, si sono presi i miei soldi e sono spariti. Mi trovo costretto a procedere tramite la mia banca per richiedere il chargeback (storno del pagamento) e segnalare l'accaduto alle autorità competenti se non riceverò un rimborso immediato.
Sconsiglio vivamente l’acquisto online. Se volete evitare mal di testa e soldi persi, comprate altrove.
Commessa assolutamente maleducata
Entro nel negozio del Centro del Vasto nel pomeriggio per acquistare una borsa. La commessa è impegnata con il suo cellulare. Alla mia richiesta di informazioni risponde guardando il cellulare. Le pongo un'altra domanda ma lei è ancora dietro la cassa con il suo cellulare
Esco ovviamente senza acquistare!
Ritengo sia un comportamento inaccettabile e maleducato
Materiale altamente scadente uno schifo…
Materiale altamente scadente uno schifo compro due zaini da viaggio arrivato a casa provo a chiuderlo e esce una cerniera nel momento che devo partire provo a chiudere l'altro mi ritrovo con il corsetto della zio in mano uno schifo di qualità
Online attenti alla truffa...
Ordinato 2 trolley più due Beauty coordinati, il 4 prodotto in omaggio.
Mi hanno inviato solo i Beauty e, senza chiedere, rimborsato il giorno stesso un importo inferiore per il prezzo delle trolley ordinate.
Essendo merce coordinata (trolley e beauty) voglio fare il reso ma il sistema mi dice che nel reso mi verrà rimborsata una cifra inferiore al totale che ho Pagato per l'ordine effettuato.
Ora io voglio restituire la merce oppure che mi venga fatto correttamente il rimborso di quanto pagato.
Nonostante 4 pec e non so quante richieste di chiarimento a oggi 20/01 tutto tace.
E io sono bloccata perché non c'è nemmeno un numero per i clienti...
Dovevo leggere prima le vostre recensioni e non ordinare online
Læs mere om andre typer anmeldelser.