CarlundCarla.de Anmeldelser

2.493
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Der Prozess ist im großen und ganzen relativ einfach. Lediglich das Hochladen der Fotos war etwas zeitaufwändig. Mehrere Fotos wurden nicht akzeptiert, bzw... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buchungsprozess ist mit der App kompliziert. Auch telefonisch gut zu erreichen (z.B. war das Wiederöffnen des bereits verschlossenen Fahrzeugs unkompliziert mit einem Anruf der Servicenummer möglich)... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich brauchte kurzfristig einen Wagen für den Transport gewisser 2,36m langer Möbelstücke. Die Anmietung war schnell und unkompliziert, die Hotline sehr freundlich und konnte mir schnell helfen, di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carlos für eine Nacht gemietet, passt ordentlich was rein in Carlos, Anmietung ging easy, Service Hotline war zwei mal nötig , beide male waren sie sehr nett, kompetent und zielführend. Preise sind Gu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Biludlejning
  2. Delebilscentral
  3. Lastbiludlejning
  4. Udlejning af varebiler

Skrevet af virksomheden

CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.493)

395 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fantastisch

Fantastisch! Sehr einfach zu bedienen, sauber und ordentlich... für einen kleinen Umzug verwendet... werde ich wieder verwenden... empfehlenswert..

29. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

17,50 € Bearbeitungsgebühr für Owi!!!

17,50 € Bearbeitungsgebühr als „Verwaltungsaufwand“ für das Weiterleiten einer Ordnungswidrigkeit (Ich wurde geblitzt)!!!!! Das ist ein toller Stundenlohn, wenn man bedenkt, dass ihr einen Namen und Anschrift an die zuständige Behörde weiterleiten müsst!!! Ich hoffe euer Unternehmen meldet bald Insolvenz an und eure CEOs müssen zukünftig für 17,50 € Lohn im Monat im Steinbruch Steine klopfen gehen!!! Hatte meine Owi sogar im Voraus bei euch telefonisch angekündigt und um Kulanz hinsichtlich dieser Bearbeitungsgebühr gebeten!

4. april 2026

Hallo Luca,

als Halter der Fahrzeuge werden Bußgeldbescheide grundsätzlich immer zuerst an uns geschickt. Die Ermittlung des Verursachenden sowie die notwendige Kommunikation mit den entsprechenden Behörden sind ein vermeidbarer/zusätzlicher Aufwand, den wir dem Verursachenden mit 17,50 € in Rechnung stellen. Diese Regelung kannst du auch unseren AGB entnehmen und ist sicherlich nachvollziehbar. Wir bitten dich daher um dein Verständnis.

Schnelle und einfache Abwicklung

Das erste Mal über dieses Unternehmen einen Transporter angemietet.
Konnte das Fahrzeug in unmittelbarer Nähe vom Umzugsort in empfang nehmen und auch wieder abgeben. Die Abwicklung lief über das Benutzerkonto, alles verständlich beschrieben und keine verdeckten Kosten abgerechnet.

20. marts 2026

Eine absolute Minus-Erfahrung

Eine absolute Minus-Erfahrung. Wir hatten einen Transporter gemietet. Die Buchung wurde bestätigt. Der Rechnungsbetrag wurde abgezogen und am Ende: FAIL. Das Fahrzeug konnte nicht geöffnet werden, weil der Personalausweis noch geprüft werden musste. Der Kundenservice war im Grunde nicht vorhanden. Eine Fehlleistung. Ein Satz mit X. Ciao Carl und Carla.

2. april 2026

Sehr geehrte/-r CarlundCarla-Kund*in,

wir bedauern, dass du mit unserem Service keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht hast.

Wenn du über ein Kundenkonto verfügst, wird dein ID-Check automatisch bestätigt. Sollte dies einmal nicht funktionieren, aufgrund nicht erkannter Dokumente oder verwackelter Fotos, wird dieser manuell von unserem Kundenservice bis 24h vor Mietbeginn geprüft. Hast du, wie in deinem Fall, keine Bestätigung erhalten, wende dich bitte vor der Fahrzeugabholung an unsere Servicehotline unter 0351-32131617 oder melde dich per Email an info@carlundcarla.de.

Damit wir deinen Fall noch einmal genauer nachvollziehen und gemeinsam eine für dich zufriedenstellende Lösung finden können, bitten wir dich uns noch einmal über unsere Mail-Adresse "feedback@carlundcarla.de" unter Angabe deiner Buchungsnummer zu kontaktieren. Wir schauen uns den Vorgang noch einmal an und melden uns umgehend bei dir.

SUPER...

Für das erste Mal, dass ich einen Transporter online gemietet habe, war es etwas gewöhnungsbedürftig...ABER perfekt vom Unternehmen vorbereitet...sehr guter Preis...alles sauber...
Fahrzeug steht in der Nähe...sind restlos begeistert und werden es wieder nutzen...SUPER

19. marts 2026

Seriös und fair

Schnelle und unkomplizierte Registrierung. Fahrzeugabholung und -rückgabe war ebenfalls sehr einfach und problemlos. Erstaunlich auch, dass zu viel gebuchte Freikilometer erstattet werden. Richtig seriös und fair. Werde ich gerne wieder nutzen. Danke!

25. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

War wieder sehr zufriede mit allem.

War wieder sehr zufriede mit allem.
Leider funktioniert bei mir im die fFtofunktion, wenn mir da mal jemand einen Tipp geben kann.
Ich muss dann immer die Hotline anrufen.
Das dauert meistens etwas länger .
Aber! Es geht immer jemand ran und hilft ganz freundlich.

1. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entgegen der getroffenen Aussage war…

Entgegen der getroffenen Aussage war eine Übernahme des Transporters durch meinen Helfer und mich nicht möglich. Die Tatsache dass jemand keinen Führerschein hat scheint es in diesem Betrieb für die telefonieren ein Fremdwort zu sein nicht zu geben.

1. april 2026

Hallo Michael,

wir bedauern, dass deine Erfahrung mit uns für dich nicht zufriedenstellend war.

Leider kann es bei telefonischen Abholungen und Rückgaben aufgrund eines erhöhten Anrufaufkommens gelegentlich zu längeren Wartezeiten kommen. Unsere Service-Mitarbeitenden sind stets bemüht die telefonischen Anliegen unserer Kund*innen schnellstmöglich entgegenzunehmen und zu bearbeiten. Wir möchten an dieser Stelle noch einmal auf die Möglichkeit der Abwicklung über ein Kundenkonto verweisen. Mit diesem kannst du dein Fahrzeug schnell und unabhängig abholen und wieder zurückgeben und eventuelle Wartezeiten vermeiden.

kleinlich und verständnislos

Strafzahlung obwohl ich alles richtig gemacht habe nur halt nicht genau so ultrabürokratisch wie gewollt. Ich bin sogar fürs Fahrzeug abmelden nochmal eine Stunde durch Schnee und Eis mit Fahrrad gefahren, gestürzt und verletzt.

2. februar 2026

Lieber Philipp,

Leider können wir unter dem hier angegebenen Namen keine entsprechende Buchung finden.

Damit wir deine Fall noch einmal genauer nachvollziehen und mit dir gemeinsam eine für dich zufriedenstellende Lösung finden können, bitten wir dich uns noch einmal über unsere Mail-Adresse "feedback@carlundcarla.de" unter Angabe Ihrer Buchungsnummer zu kontaktieren. Wir schauen uns den Vorgang noch einmal an und melden uns umgehend bei dir.

Bloß nie wieder

Jeder am Telefon sagt was anderes....alles kein Problem.... haha deshalb wird der transporter nicht entsperrt ? Geld weg !!! Eine qualifizierte Mitarbeiterschulung wäre mal sinnvoll

30. marts 2026

Sehr geehrter CarlundCarla-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit unserem Service keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben.

Damit wir Ihren Fall noch einmal genauer nachvollziehen und mit Ihnen gemeinsam eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können, bitten wir Sie uns noch einmal über unsere Mail-Adresse "feedback@carlundcarla.de" unter Angabe Ihrer Buchungsnummer zu kontaktieren. Wir schauen uns den Vorgang noch einmal an und melden uns umgehend bei Ihnen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Verifizierung des Führerscheins…

Die Verifizierung des Führerscheins schlug fehl da es ein Ersatzführerschein war (Beantragung Führerscheinkart). Bei einem Anruf bei der Hotline sagte man mir, das Problem sei manuell behoben worden. Bei der Abholung wurde die Herausgabe des Fahrzeugs durch den Kundendienst verweigert. Ausserdem wartet man bei der Abholung sehr lange in der Warteschleife wenn man sich dem Kundenkonto Zwang nicht beugt.

31. marts 2026

Sehr geehrter CarlundCarla-Kunde,

Sehr empfehlenswert

Reibungslose online Überprüfung der Dokumente ( Ausweis und Führerschein), Anleitung bei Abholung und Rückgabe des Fahrzeugs klar, mehr als fairer Preis für einen gut erhaltenen Transporter. Klare Empfehlung!

30. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut stressfrei, modern und fair!

Ich bin restlos begeistert von Carl und Carla! Die Buchung über die Website war kinderleicht und der gesamte Prozess komplett digital – kein langes Anstehen an einem Schalter, kein Papierkram. Besonders klasse finde ich, dass keine Kaution fällig wird, was den Mietvorgang extrem unkompliziert macht.
Der Transporter war sauber, in einem top Zustand und ließ sich ganz einfach per Smartphone öffnen. Auch die Rückgabe verlief völlig reibungslos. Wer einen günstigen, zuverlässigen und modernen Sharing-Service sucht, ist hier genau richtig. Gerne wieder!

22. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.