Ich brauchte kurzfristig einen Wagen für den Transport gewisser 2,36m langer Möbelstücke. Die Anmietung war schnell und unkompliziert, die Hotline sehr freundlich und konnte mir schnell helfen, di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das erste Mal wo man nicht betteln muss für einen Transporter, die meisten behandeln einen doch , wie einen Bittsteller, verlangen hohe Kautionen und natürlich eine 1A Kreditkarte. 1a Service ,würd... Se mere
The online booking process was clear and easy. I got a car without any issues, However, I was surprised how much gasoline I had to fuel after driving for around 20 kilometers. I hardly believe that I... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein Stern ist bei diesem Unternehmen noch zu viel. Nach Anmietung und vollständiger Bezahlung dauert der Verifizierung Prozess ewig, ständig soll dann die Dokumente nochmal hochladen. Bis zum Tag der... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Kontaktoplysninger
Lößnitzstraße 14a, 01097, Dresden, Tyskland
- 0351 32131617
- info@carlundcarla.de
- www.carlundcarla.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Preis / Leistung stimmt
Unglaublich schlecht.
Unglaublich schlecht.
Wir warten jetzt schon seit einer halben Stunde auf eine Freischaltung. Nichts funktioniert!
Habe alle Checks durchgeführt. Leider erfolglos.
Sitze jetzt am Telefon und hänge in einer Endloswarteschleife fest.
Fazit: NIE WIEDER!

Fahrzeug nicht auffindbar
Fahrzeug nicht auffindbar, wichtige Info zur Ausweisprüfung erst zu spät erhalten, dadurch unnötige Anfahrt und verspätete Freischaltung. Support leider wenig hilfreich.

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Die spontane Anmietung am gleichen Tag hat super geklappt. Von der Abholung bis zur Rückgabe lief alles unkompliziert, schnell und absolut problemlos. Vielen Dank für den tollen und flexiblen Service!
Abholung und Abgabe waren einfach und…
Abholung und Abgabe waren einfach und haben perfekt geklappt! Der Parkplatz war etwas schräbelig.
Hat alles prima geklappt ...
Ich habe vor einer Woche ein Auto…
Ich habe vor einer Woche ein Auto gemietet und bin damit, soweit ich mich erinnere, nur etwa 12 km gefahren. Bevor ich das Fahrzeug zurückgegeben habe, habe ich ungefähr 2 Liter Diesel getankt. Da ich nur eine kurze Strecke gefahren bin, hielt ich es nicht für notwendig, den Kassenbeleg aufzubewahren und habe ihn weggeworfen.
Gestern habe ich eine E-Mail erhalten. Da werden mir 2,42 € für die Tankfüllung und zusätzlich 10 € Servicegebühr berechnet, insgesamt also 12,42 €. Alternativ soll ich einen Nachweis über den Tankvorgang einreichen.
Das ist wirklich eine Unverschämtheit.

Sehr gut
Sehr gut, alles hat gut geklappt, nur beim Abholen war der gemietete Bus nicht an der beschriebene Stelle geparkt, aber wir haben es gefunden:-)
Ich brauchte spontan einen Transporter
Ich brauchte spontan einen Transporter. In Berlin am Wochenende ein so kurzfristig ein Fahrzeug zu bekommen war nahezu unmöglich. Bei Carl & Carla hat jedoch super geklappt. Der Kundenservice war total freundlich und hilfsbereit. Die Buchung, Nutzung und das Abgegeben des Transporters war ein Kinderspiel. Carl & Carla hat mir echt den Tag gerettet. Sehr zu empfehlen. Ich werde beim nächsten Mal wieder dort ein Fahrzeug nehmen.
Miete von Transporter CARL
Ich hatte einen Ford Transit gemietet, Buchung und Abholung verliefen ohne Probleme. Fahrzeug war vollgetankt und der Laderaum besenrein. Preis/ Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht gut. Die Rückgabe war auch unproblematisch.
Würde bei Bedarf wieder buchen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr netter und hilfsbereiten Kundenservice.
So einfach und entspannt habe ich…
So einfach und entspannt habe ich bisher noch nie einen Transporter mieten können. Alles super und angenehm. Ich würde immer wieder ein Fahrzeug bei CarlundCarla mieten.
Easy und fair .
Easy und fair ..
Registrieren, Datum eintragen , Auto bei Abholung und Rückgabe fotografieren , tanken nicht vergessen..
Persönlicher Kontakt schnell , reibungslos und freundlich ..
Gern wieder
vorsicht vor dieser firma
vorsicht vor dieser firma , spekuliert darauf ,das man nicht vertragsgetreu handelt, und Rechnungen über Benzin verlangt ,obwohl vollgetankt zurückgegeben wurde, habe auch Verbraucher vor Ort getroffen ,die ähnliches erfahren musste , nie wieder diese Vermietung, ausserdem war das Auto voller Tierhaare und technisch hat es hier und da andauernd gepiept, Scheiben waren total dreckig und kein Scheibenwasser.

Furchtbarer Anbieter
Furchtbarer Anbieter, nicht-verkehrstaugliche Fahrzeuge und versteckte Kosten.
Ich hatte nun zweimal ein Fahrzeug über Carl und Carla angemietet. Bei erstem mal wurde ich leider geblitzt. Nun will man zusätzlich zum Bußgeld noch 17,50€ Bearbeitungsgebühr haben. Für eine E-Mail??
Das zweite Mal befand sich eine Europalette im Laderaum des Transporters. War also nicht nutzbar.
Das schlimmste waren jedoch die Reifen. Es war de facto kein Reifenprofil mehr vorhanden. Die Reifen waren auf der Profilseite komplett glatt und an den Rändern rissig. Das ist absolut gefährlich wenn man überlegt das man noch Ladung auf der Fläche hat. Auch piepte das Auto die ganze Zeit wegen des überfälligen Service.
Abgeranzte Karren zum vermeindlich günstigen Preis. Aber wehe man bekommt ein Bußgeld.
Nie wieder Carl und Carla

Große Empfehlung
Wir hatten einen Transporter (Carlos XL) gemietet. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Von der Buchung bis zur Durchführung hat alles super geklappt. Abrechnung und zu viel gezahlter Betrag waren sehr schnell da.
Zusätzlich super: Wir hatten den Transporter bis 17 Uhr gebucht. Unterwegs fiel uns auf, dass wir die Zeit nicht ganz einhalten können. Carl und Carla angerufen und ohne Weiteres wurde die Zeit (kostenfrei, da wir ohnehin den Ganztagstarif hatten) um zwei Stunden verlängert.
Große Empfehlung.
Super freundliche und nett Mitarbeiter
Super Mitarbeiter am Telefon! Ich habe das erste Mal ein Auto bei Carl und Cala gemietet und 3 mal im Kundenservice angerufen (auch 3 verschiedene Mitarbeiter dran gehabt). Alle 3 waren super zuvorkommend, freundlich und haben mir jede Frage beantwortet. Ihr habt ein sehr gutes Gefühl bei mir hinterlassen
Alles super
Ich habe das erste mal CarlundCarla ausprobiert und es lief sehr gut. Die Abholung war sehr gut strukturiert und man wurde bei der Internetseite schritt für schritt begleitet. Ich war auch mit dem Kundenservice in Kontakt, die haben mir auch sehr schnell geantwortet
Leider eine sehr enttäuschende…
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung mit Carl und Carla.
Der Wagen wurde von mir ordnungsgemäß gebucht und bezahlt. Führerschein- und Ausweisprüfung habe ich bereits im Vorfeld durchgeführt. Einen Tag vor der Abholung erhielt ich dann plötzlich die Mitteilung, dass mein Führerschein bzw. Ausweis angeblich nicht gültig sei. Das war nachweislich falsch.
Erst nach mehreren Telefonaten und langem Hin und Her wurde mein Ausweis manuell aktualisiert. Kurz darauf kam jedoch die nächste Meldung, dass der Ausweis weiterhin nicht gültig sei – obwohl alle Dokumente korrekt und gültig waren.
Besonders ärgerlich war, dass währenddessen kaum jemand erreichbar war. Ich hing in Telefonwarteschleifen fest, während die Zeit bis zur Abholung immer weiter ablief. In so einer Situation erwartet man schnelle und kompetente Unterstützung, insbesondere wenn der Fehler offensichtlich nicht beim Kunden liegt.
Der gesamte Vorgang hat unnötig Zeit, Nerven und Vertrauen gekostet. Wer kurz vor einer Fahrzeugabholung nicht weiß, ob er das bereits bezahlte Auto überhaupt bekommt, hat verständlicherweise wenig Freude an dem Service.
Für mich war das die erste und gleichzeitig letzte Buchung bei Carl und Carla. In Zukunft werde ich lieber direkt bei einem etablierten und zuverlässigen Anbieter mieten, bei dem die Prozesse funktionieren und man sich solchen Ärger erspart.

Besvarelse fra CarlundCarla.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.