Von der Verifizierung des Führerschein/Ausweis bis zur Abholung des Fahrzeugs sowie der Rückgabe hat alles super funktioniert. Bei mir hat die Kamera meines Handys nicht funktioniert um die Bilder des... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Extrem guter Vermieter von Transportern! Hatte einen Ford Transit & das Fahrzeug war MEGA GUT ! Für ängstliche Mieter wie mich - sind die 39€/Tag für 0 Euro Selbstbeteiligung PERFEKT & werden gr... Se mere
The online booking process was clear and easy. I got a car without any issues, However, I was surprised how much gasoline I had to fuel after driving for around 20 kilometers. I hardly believe that I... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe zum ersten Mal über CarlundCarla einen Transporter gebucht und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Ausleih-Prozess hat ziemlich spontan geklappt und war von Anfang bis zur Rückga... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CarlundCarla.de ist eine innovative Kleinbusvermietung.Mit unserem Carsharing-Konzept kombinieren wir für dich die Unabhängigkeit einer klassischen Autovermietung mit der Flexibilität des Carsharings. Einfach, schnell und kautionsfrei! Wir bieten drei verschiedene Fahrzeugkategorien, die für Umzüge, Ausflüge und Reisen genutzt werden können an. 1. "Carl"-Transporter: Dein Helfer bei Umzügen und Großeinkäufen 2. "Carla"-9-Sitzer: Ideal für Bands, Vereine und Urlaubsreisende 3. "Carlos"-Transporter XL: Carls großer Bruder, der noch mehr transportieren kann Miete unsere Transporter und 9-Sitzer zu den günstigsten Preisen ohne ein Abo abschließen zu müssen und hole dein Fahrzeug kontaktlos mit deinem Smartphone ab.
Kontaktoplysninger
Lößnitzstraße 14a, 01097, Dresden, Tyskland
- 0351 32131617
- info@carlundcarla.de
- www.carlundcarla.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
scheitert aber beim Kundenservice, sobald etwas schiefgeht.
Das Prinzip von CarlundCarla ist eigentlich gut, scheitert aber beim Kundenservice, sobald etwas schiefgeht. Am Samstag zahlt man brav den Wochenend-Zuschlag, steht dann aber plötzlich ohne Auto da. Die Ausrede des Supports: „Nicht unsere Schuld, der Vormieter hat das Auto noch nicht zurückgebracht.“ Als Kunde hilft einem das in dem Moment absolut nicht weiter.
Erst nach mühsamer Diskussion wurde mir ein Ersatzfahrzeug an einem anderen Standort angeboten – anfangs sogar, ohne die zusätzlichen Kosten zu übernehmen. Erst nach weiteren Verhandlungen wurde die Mietzeit kulanterweise verlängert und die Taxikosten zum neuen Standort wurden (auf explizite Aufforderung) erstattet.
Da am Ende immerhin kein großer finanzieller Schaden entstanden ist, gebe ich 3 Sterne. Ein kundenorientierter und unkomplizierter Ablauf im Problemfall sieht aber definitiv anders aus. Keine Empfehlung meinerseits.

Super für schnelles Buchen
Wir haben einen Carl für einen Umzug gemietet. Alles ging super einfach einen Tag vorher und war perfekt organisiert. Auch das Fahrzeug war in gutem Zustand und hat sich gut gefahren. Vielen Dank!
unkomplizierte Anmietung
unkomplizierte Anmietung. Transporter war im Topzustand
Vorsicht geboten! Nie wieder!
Vorsicht! Unseriös!
Wir haben nur Probleme mit dem Unternehmen. Erst konnten wir online keine ID Checks machen. Ich musste mehrfach den Kundenservice kontaktieren, bei dem ich fast ausschließlich Standardantworten erhielt. Nachdem ich alle Unterlagen per Email zugesandt hatte, fragte ich mehrfach nach, ob nun Alles für die Abholung hinterlegt sei und bekam diesbzgl eine positive Bestätigung. Als ich dann den Transporter abholen wollte, hieß es im Kundenkonto, es würden Daten fehlen und ich könne das Auto ausschließlich per Telefon freischalten lassen.
Wir haben mehrfach versucht den Kundenservice zu erreichen, ohne Erfolg. Dies führte dazu, dass wir das Auto nicht abholen konnten.
Ich habe das Unternehmen mehrfach um Zahlungsrückgabe gebeten, da wir das Auto nicht nutzen konnte, da wir Niemanden erreichen konnten. Auch interessant ist, dass es vorher hieß, dass alle Prozesse unserseits abgeschlossen wären und dann, am Ausleihtag, doch plötzlich Daten fehlen.
Carl und Carla hat sich meinen Fall nochmals angeguckt und sieht keinerlei Vetbesserungsmöglichkeiten oder kommt einer Zahlungsrückforderung nach.
Meines Erachtens nach hat der ganze Prozess Masche. Schlechter Kundenservice, schlechte Abwicklung. Nie wieder!
Insbesondere, weil kein Verlass ist, dass Auto im Mietzeitraum auch wirklich abholen zu können.
Lasst die Finger davon!

Besvarelse fra CarlundCarla.de
Das Fahrzeug war Ultra unsauber im…
Das Fahrzeug war Ultra unsauber im Innenraum und hat gestunken das ich das Fahrzeug früher abgegeben hab als geplant

Bester Leihwagenservice
Super Preise, super Service, super Konzept. Einfach unschlagbar. Werde nie wieder woanders ein Wagen buchen.
Unverhältnismäßige Kosten für einen kleinen Kratzer und mangelhafter Kundenservice
Ich habe bereits mehrfach Transporter bei Carl und Carla gemietet und war bisher grundsätzlich zufrieden. In der Regel habe ich auch immer die Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung abgeschlossen. Diesmal habe ich dies jedoch in der Hektik leider versäumt.
Erst mehrere Wochen nach der Miete (Buchungsnummer: N26046805) erhielt ich ein Schreiben per Post mit der Ankündigung eines Inkassoverfahrens. Dabei stellte sich heraus, dass ich wahrscheinlich während der Nutzung einen Kratzer am Fahrzeug verursacht hatte. Die vorherigen Zahlungsaufforderungen waren mir zunächst nicht bekannt, da sie alle im Spam-Ordner meines E-Mail-Postfachs gelandet waren.
Ich habe daraufhin um einen kurzen Zahlungsaufschub gebeten, bis der Sachverhalt vollständig geklärt ist bzw. meine private Haftpflichtversicherung prüfen konnte, ob eine Kostenübernahme möglich ist. Zusätzlich habe ich angeboten, den Schaden in Höhe von rund 966,10 € selbst in einer Fachwerkstatt reparieren zu lassen. Dieses Angebot wurde jedoch abgelehnt.
Statt einer lösungsorientierten Kommunikation erhielt ich ausschließlich die Aufforderung zur sofortigen Zahlung des Gesamtbetrags. Auf meine E-Mails folgten aus meiner Sicht wenig kundenorientierte und sehr knappe Antworten. Auch telefonisch konnte mir nicht weitergeholfen werden, da die Ansprechpartner nach eigener Aussage keine Entscheidungsbefugnis hatten.
Ich hätte mir in dieser Situation deutlich mehr Verständnis, Kulanz und eine konstruktive Kommunikation gewünscht. Besonders enttäuschend war für mich, dass weder eine flexible Fristverlängerung noch eine alternative Schadensabwicklung möglich war.
Letztlich entstand für mich der Eindruck einer wenig kulanten und kaum kundenorientierten Abwicklung. Auch die Höhe der Forderung erschien mir im Verhältnis zum Schaden unverhältnismäßig, insbesondere da offenbar eine fiktive Schadensabrechnung erfolgt ist.
Schreibt bitte nicht so etwas wie „ein Schaden ist immer ein Ärgernis und wir verstehen deinen Unmut“ oder ähnliche Standardfloskeln. Ich stehe selbstverständlich für Schäden ein, die ich verursacht habe. Aber ein derart hoher Schadensersatz, keinerlei Möglichkeit eines Zahlungsaufschubs und gleichzeitig ein aus meiner Sicht schlechter Kundenservice sind für mich nicht nachvollziehbar.
Aufgrund dieser Erfahrung werde ich Carl und Carla künftig nicht mehr nutzen und kann den Anbieter leider nicht weiterempfehlen. Insgesamt empfinde ich den Kundenservice in diesem Fall als mangelhaft und nicht zeitgemäß im Vergleich zu anderen Anbietern am Markt.

Auto anmieten
Lange Rede, kurzer Sinn. Es hat alles super geklappt. Gerne wieder.
Extrem guter Vermieter von…
Für ängstliche Mieter wie mich - sind die 39€/Tag für 0 Euro Selbstbeteiligung PERFEKT & werden grundsätzlich immer gebucht um jede Überraschung von vorn herein zu vermeiden.
Perfekt das es diese Option gibt - das bietet sonst kein Rental an !!!
Parkzone in Gropiusstadt Berlin ist super ! Gerne auch eine in der RIXDORFER STR (Mariendorf) bitte !!
Preis / Leistung stimmt
Unglaublich schlecht.
Unglaublich schlecht.
Wir warten jetzt schon seit einer halben Stunde auf eine Freischaltung. Nichts funktioniert!
Habe alle Checks durchgeführt. Leider erfolglos.
Sitze jetzt am Telefon und hänge in einer Endloswarteschleife fest.
Fazit: NIE WIEDER!

Fahrzeug nicht auffindbar
Fahrzeug nicht auffindbar, wichtige Info zur Ausweisprüfung erst zu spät erhalten, dadurch unnötige Anfahrt und verspätete Freischaltung. Support leider wenig hilfreich.

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Die spontane Anmietung am gleichen Tag hat super geklappt. Von der Abholung bis zur Rückgabe lief alles unkompliziert, schnell und absolut problemlos. Vielen Dank für den tollen und flexiblen Service!
Abholung und Abgabe waren einfach und…
Abholung und Abgabe waren einfach und haben perfekt geklappt! Der Parkplatz war etwas schräbelig.
Hat alles prima geklappt ...
Ich habe vor einer Woche ein Auto…
Ich habe vor einer Woche ein Auto gemietet und bin damit, soweit ich mich erinnere, nur etwa 12 km gefahren. Bevor ich das Fahrzeug zurückgegeben habe, habe ich ungefähr 2 Liter Diesel getankt. Da ich nur eine kurze Strecke gefahren bin, hielt ich es nicht für notwendig, den Kassenbeleg aufzubewahren und habe ihn weggeworfen.
Gestern habe ich eine E-Mail erhalten. Da werden mir 2,42 € für die Tankfüllung und zusätzlich 10 € Servicegebühr berechnet, insgesamt also 12,42 €. Alternativ soll ich einen Nachweis über den Tankvorgang einreichen.
Das ist wirklich eine Unverschämtheit.

Sehr gut
Sehr gut, alles hat gut geklappt, nur beim Abholen war der gemietete Bus nicht an der beschriebene Stelle geparkt, aber wir haben es gefunden:-)
Ich brauchte spontan einen Transporter
Ich brauchte spontan einen Transporter. In Berlin am Wochenende ein so kurzfristig ein Fahrzeug zu bekommen war nahezu unmöglich. Bei Carl & Carla hat jedoch super geklappt. Der Kundenservice war total freundlich und hilfsbereit. Die Buchung, Nutzung und das Abgegeben des Transporters war ein Kinderspiel. Carl & Carla hat mir echt den Tag gerettet. Sehr zu empfehlen. Ich werde beim nächsten Mal wieder dort ein Fahrzeug nehmen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.