Si une partie du sinistre a bien été gérée, l’autre concernant la Piscine m’a vraiment déçue. Certes, nous avions prévu des travaux, sur la piscine mais il n’empêche que des dégâts ont bien été provoq... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma voiture a été vandalisée...plus de vélo vitre cassée, intérieure vandalisé.Jetais choquée, Juliette de PACIFICA a fait preuve de patience d'écoute, m a guidé. Prise en charges, explications...tou... Se mere
Virksomheden har svaret
Le conseiller m’a mal conseillé, il m’a mit dans la difficulté en refusant de m’indemniser, j’ai dû avoir recours à mes avocats pour que plusieurs mois après je sois indemnisé. Alors que mon assurance... Se mere
Prise en charge très rapide, toujours le même interlocuteur pour vous guider. Très facile avec l'application pour gérer les sinistres. Enfin de véritables professionnels! Ça fait plaisir, continuez... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Crédit Agricole Assurances propose une large gamme d'assurances : vie, retraite, dommages, emprunteur et prévoyance pour les particuliers, agriculteurs, professionnels, et entreprises principalement en France. Il distribue ses produits via les Caisses Régionales de Crédit Agricole et LCL et ses filiales Pacifica, Predica, CACI.
Kontaktoplysninger
Boulevard de Vaugirard 16, 75015, Paris, Frankrig
- www.ca-assurances.com
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est quoi un feed Back ? Merci d'employer des termes français
J'ai répondu à une enquête sur la protection juridique pas à Trust pilote

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Pour le sinistre conseiller joint…
Pour le sinistre conseiller joint rapidement avec réponse rapide

èmable et rassurant

Le dossier a été traité rapidement
Le dossier a été traité rapidement

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Suite à plusieurs mails envoyés à la…
Suite à plusieurs mails envoyés à la compagnie Haiwaian Airlines et la plate-forme Booking pour un remboursement de billet pour le vol Honolulu/ Papeete et sans retour positif de leur part nous avons décidés de vous contacter et Clara a pris notre dossier en main de maître pour arriver grâce a sa ténacité son professionnalisme et son sens de la répartie à converser avec les deux parties pour enfin réussir à obtenir notre remboursement depuis Septembre 2025 un grand merci à Clara pour son expérience et son expertise pour converser avec une compagnie aérienne et une plateforme de réservation vous avez en Clara une perle rare de professionnalisme et ce genre de personne devient très rare de nos jours Cordialement

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Tout s'est bien passé merci

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Nous sommes très satisfait du service…
Nous sommes très satisfait du service sinistre car compréhension de la par de la conseillère qui m'a reçu au téléphone et qui a très vite et bien compris le problème.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Tout a été parfaitInterlocuteur professionnel
Interlocuteur professionnel. Gestion du sinitre rapide et efficace de la prise en charge au remboursement.

Prise en charge assurance
J'ai déclaré un sinistre après avoir accidentellement endommagé la tablette d'un tiers (écran cassé). Un expert mandaté par l'assurance est intervenu pour constater les dégâts.
Malgré cela, mon dossier a été refusé sans prise en charge, avec des explications que je juge insuffisantes et peu transparentes.
Je suis particulièrement déçu par le manque de clarté dans le traitement de mon dossier et par l'absence de solution Je m'attendais à une meilleure gestion de la part de mon assurance responsabilité civile, surtout après expertise. Cette expérience remet sérieusement en question la qualité du service client et la fiabilité des garanties annoncées.
Je ne recommande pas cette assurance au vu de mon expérience.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
d'une lenteur et d'une incompétence…
d'une lenteur et d'une incompétence affligeante

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Je ne parle pas de la gestion du…
Je ne parle pas de la gestion du dossier, des différents interlocuteurs, ou encore de l’amabilité du personnel qui se permet même d’être menaçant,…
J’ai juste une interrogation :
Que penses-vous d’une indemnisation à 500 € pour un téléphone de 1200 € et d’une indemnisation à 1000 € pour une tablette à 1200 € ? (à garantie égale bien sûr).
Par ailleurs Pacifica face à la garantie d’Orange qui au passage pour 4,5€ de plus couvre jusqu’à 1500€ au lieu de 500€… le choix est rapide. Agréable journée.

Mon.probleme solutionné rapidement
Mon.probleme solutionné rapidement
Super
Action réaction

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
L'EMPATHIE, L'ECOUTE QUE M'AVAIT TEMOIGNECET AGENT.
EN QUELQUES MOTS IL AVAIT CERNE MON PROBLEME ET A PRIS SOIN DE PARLER A MON INTERLOCUTEUR.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Traitement rapide et personnel à…
Traitement rapide et personnel à l’écoute

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Rapidité et fluidité du traitement du dossier
Je craignais de prime abord les échanges avec une compagnie d'assurance. Je suis contente d'être tombée sur une gestionnaire efficace, consciencieuse et réactive.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Très mauvaise gestion de mon dossier…
Très mauvaise gestion de mon dossier expert inexistant

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
j'ai deja eu a faire avec vous et…
j'ai deja eu a faire avec vous et c'etait bien traite'.mieux que par nous memes .

Sinistre entre changement d'assurance
Je venais de résilier mon contrat d'assurance habitation et cela s'est averé compliqué pour la déclaration de mon sinistre. Tout est malgré tout rentré dans l'ordre.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Le dédommagement du dégât forfaitaire et non précis
Le dédommagement du dégât. La prise en charge tardive et le remboursement au doigt lever. L'augmentation de la mensualité

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Læs mere om andre typer anmeldelser.