Si une partie du sinistre a bien été gérée, l’autre concernant la Piscine m’a vraiment déçue. Certes, nous avions prévu des travaux, sur la piscine mais il n’empêche que des dégâts ont bien été provoq... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ma voiture a été vandalisée...plus de vélo vitre cassée, intérieure vandalisé.Jetais choquée, Juliette de PACIFICA a fait preuve de patience d'écoute, m a guidé. Prise en charges, explications...tou... Se mere
Virksomheden har svaret
Une interlocutrice qui utilise le téléphone et des échanges -retours efficaces.. pas d’envoi de documents.. travaille vite même si je n’ai pas pu récupérer les 90 % des 2 prélèvements effectués par ce... Se mere
Le conseiller m’a mal conseillé, il m’a mit dans la difficulté en refusant de m’indemniser, j’ai dû avoir recours à mes avocats pour que plusieurs mois après je sois indemnisé. Alors que mon assurance... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Crédit Agricole Assurances propose une large gamme d'assurances : vie, retraite, dommages, emprunteur et prévoyance pour les particuliers, agriculteurs, professionnels, et entreprises principalement en France. Il distribue ses produits via les Caisses Régionales de Crédit Agricole et LCL et ses filiales Pacifica, Predica, CACI.
Kontaktoplysninger
Boulevard de Vaugirard 16, 75015, Paris, Frankrig
- www.ca-assurances.com
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bientôt 4 mois sans eau dans la maison
Dégât des eaux le 12 janvier. Toujours aucun travaux début mai ! Ça fait 3 mois et demi que je n'ai plus d'eau dans la maison ! La situation est intenable. Pacifica, et l'entreprise qui gère la gestion des travaux (appelée "Les Gars Des Eaux" et dont le slogan est "Toute les fuites ont une fin", cherchez l'erreur), sont incapables de mettre fin à situation pour l'instant. 3 mois et demi sans une goutte d'eau !!

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Je suis globalement satisfait de la…
Je suis globalement satisfait de la partie assurance, qui reste correcte dans son fonctionnement.
En revanche, je suis très insatisfait du service de protection juridique. Cela fait plus d’un mois et demi que j’ai ouvert un dossier, et aucune avancée concrète n’a été réalisée. Pas de suivi, peu de réactivité, et aucune action engagée de leur part.
Je me retrouve à devoir gérer seul mes démarches, relancer régulièrement et chercher des solutions par moi-même, alors même que je paie un service censé m’accompagner dans ce type de situation.
Dans mon cas, il s’agit pourtant d’un problème sérieux (local non remis en état depuis plusieurs mois, présence de moisissures, difficultés d’exploitation), qui nécessiterait un accompagnement réel.
C’est dommage, car l’assurance en elle-même est correcte, mais la partie juridique ne répond clairement pas aux attentes.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
La PJ refuse de recevoir les documents, donc étude bâcléé
Pj Pacifica. On parle dans le vide pendant 45' a quelqu'un qui doit retenir 10% de ce qu'on lui a dit, mais qui ne veut aucun document. Donc l'étude du dossier est bâclée, la prise en charge est évidemment refusée et le dossier est clot sans même être prévenu !

Si vous êtes consentant
Tarif d’assurance exorbitant, obligation de passer par des garages partenaires incompétents et en plus il faut régler nous même la TVA, je me suis fait rentré dedans une fois par un conducteur fautif et une deuxième par pacifica mon assureur et sans consentement de ma part, à vous de voir !

Client depuis 2018
Client depuis 2018 dans l’agence familiale, j’ai reçu de bons conseils sur les couvertures proposées par leurs produits d’assurance. La fidélité est également valorisée, avec des avantages et bonus intéressants.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
La rapidité positive avec Meur…
La rapidité positive avec Meur Christophe, Merci.
Mme Angèle Mangeot

Réactivité
Réactivité, explications claires, courtoisie des échanges

Réactivité
Réactivité, prise en charge rapide, suivi régulier, résolution positive et rapide.

rapidité d'execution pour tout
le jour ou j'ai téléphoné j'ai su la marche à suivre
j'ai fait passer les documents demandés des que je les ai eu en ma possession et dans à peine une semaine après j'ai été remboursé

Réclamation client
A deux reprise j'ai demandé par téléphone un récapitulatif des pieces changé toujours en attente ce jour

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Je remercie la conseillère de pacifica pour l'accompagnement dans la résolution de mon sinistre
Merci .

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Personne de ma compagnie d'assurance ne…
Personne de ma compagnie d'assurance ne m'a appelé, dommage.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Le conseiller n est la que pour vendre…
Le conseiller n est la que pour vendre une prestation dans aucun cas il n accompagné rien
Même après le certicat de destruction donne les prélèvements sont fait 2 mois après car il faut faire un manuscrit .
C est pas honteux si les services ne correspondent pas .

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
une prise en charge rapide de mon…
une prise en charge rapide de mon dossier, et un bon acceuil téléphonique

Conseillère très professionnelle
Conseillère très professionnelle, à l’écoute et efficace. Réponses claires et rassurantes. Très satisfait de l’échange.

J'ai eu un bon contact.
J'ai eu un bon contact.
On me propose directement un garage.
Vu la qualité de prestation, au recul, finalement si on me proposait des garages au choix voire j'en proposais un.
A la fin, les 2 portes ne sont pas identiques. La portes réparée ne se ferme plus comme avant.

Délai très long
Délai très long, aucune communication, application des années 80 tout est à revoir

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Totally unresponsive in the event of a claim, they will not pay even if you are covered for the damage
Totally unresponsive in the event of a claim, will use any excuse not to pay the claim, even when you are covered. I made one claim after 22 years of being insured with CA Pacifica on 12th February. I claimed due to a garden fence being destroyed during a storm. I heard nothing back. I was unable to contact them for 2 months as I don't live in France. Eventually, I was able to get through to someone called Antoine in late April. He explained that although I was insured against weather damage this was only in the event that something had fallen on the damaged fence... As the damage was solely due to the strong winds, the damage was not covered... Sorry but no sorry! "Oh and apologies for not getting back to me by the way..."
Had I known, I would have repaired the fence myself straight after the storm instead of living with the damage for 2 months. Better still, I would have got myself insured by a proper insurance company in the first place!

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Pacifica Protection juridique a pris en…
Pacifica Protection juridique a pris en charge mon dossier instantanément (analyse, avis, solutions) et m'a informé du suivi jusqu'au règlement du litige avec mon opérateur téléphonique.
Pas de jugement a priori, écoute et confiance.
Mes intérêts ont été défendus et ma position finalement retenue. Au-delà de l'économie du cout d'un avocat, ils m'ont soulagé du stress généré par la pression organisée par l'opérateur téléphonique pendant plusieurs mois (harcèlement par sms, mail,...). Je suis ravie de ce service, que je recommande à tous.

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica
Læs mere om andre typer anmeldelser.