Crédit Agricole Assurances / Pacifica Anmeldelser 1.847

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Si une partie du sinistre a bien été gérée, l’autre concernant la Piscine m’a vraiment déçue. Certes, nous avions prévu des travaux, sur la piscine mais il n’empêche que des dégâts ont bien été provoq... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma voiture a été vandalisée...plus de vélo vitre cassée, intérieure vandalisé.Jetais choquée, Juliette de PACIFICA a fait preuve de patience d'écoute, m a guidé. Prise en charges, explications...tou... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une interlocutrice qui utilise le téléphone et des échanges -retours efficaces.. pas d’envoi de documents.. travaille vite même si je n’ai pas pu récupérer les 90 % des 2 prélèvements effectués par ce... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le conseiller m’a mal conseillé, il m’a mit dans la difficulté en refusant de m’indemniser, j’ai dû avoir recours à mes avocats pour que plusieurs mois après je sois indemnisé. Alors que mon assurance... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Forsikringsmægler
  3. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Crédit Agricole Assurances propose une large gamme d'assurances : vie, retraite, dommages, emprunteur et prévoyance pour les particuliers, agriculteurs, professionnels, et entreprises principalement en France. Il distribue ses produits via les Caisses Régionales de Crédit Agricole et LCL et ses filiales Pacifica, Predica, CACI.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

abusée sans aucun soutien…

l'arnaque dont j'ai été victime a été traitée sans aucune humanité

16. marts 2026

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous regrettons que l'accompagnement dans la gestion de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin que votre insatisfaction soit traitée d’une façon personnalisée, nous vous invitons à vous rendre sur

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai appelé mon avocat pour signaler un…

J'ai appelé mon avocat pour signaler un accident que j'ai eu, que j'ai également signalé à mon assurance, mais celle-ci refuse de m'indemniser car l'autre partie n'a pas déclaré l'accident à sa compagnie d'assurance.

10. april 2026

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous regrettons que la gestion de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que la prise en charge de votre sinistre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin que votre dossier soit examiné de manière personnalisée, nous vous invitons à nous contacter via notre espace dédié : Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances.

Thomas

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La conseillère que j’ai eue a déclaré…

La conseillère que j’ai eue a déclaré un sinistre à mon encontre alors que je lui ai bien précisé que je n’étais impliqué dans aucun accident. Malgré cela, mon dossier a été bloqué et des réparations ont été engagées au bénéfice de la personne qui m’accuse à tort de lui être rentré dedans.
Je suis profondément choqué et très déçu par la gestion de cette situation, qui me semble injustifiée et incompréhensible

29. april 2026

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous regrettons que la gestion de votre dossier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment l'ouverture de ce dernier lors de votre déclaration.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juste qu il coupe les ronce

J ai mon voisin qui veut pas couper les ronces de son coter . Sa grimpe sur mon grillage à force sa vas enlever le plastique et vas rouiller mon grillage . Comme j ai fait un infarctus je peux plus le faire, s est mon jardinier qui me les coupes pas souvent fautes de moyen je suis en invalidité. Pour m aider j ai un robot tondeuse qui reste coincé ds les ronce et sa minerve et il faut pas

20. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service nul sur tous les sujet litiges encours et un autre clôturé sans raisons valable

Pour des raisons d'incapacité et d'incompétence tota...
Je ne sais pas comment d'ecrire le manque considération envers vos clients et pas d'éthique.
Tellement à dire mais pour l'instant une seule chose assurance à fuir car la politique est d'encaisser mais pas d'indemnisation en cas de sinistre . De connivence avec experts et tout est fait pour que les assurés baissent les bras

2. januar 2026

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez vécu votre expérience de cette façon. La qualité de la relation avec nos assurés et le traitement équitable de chaque dossier sont des engagements que nous prenons très au sérieux, et il nous importe que chacun se sente écouté et accompagné.

Afin de faire la lumière sur la situation que vous décrivez et que votre insatisfaction soit traitée d’une façon personnalisée, nous vous invitons à vous rendre sur Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances.

Espérant pouvoir rétablir votre confiance à travers un échange constructif, nous restons à votre entière disposition.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

C’est la première fois que j’ai un…

C’est la première fois que j’ai un sinistre et l’expert a pris ce qu’il a voulu
Monsieur l’expert savait tout, étant artisan dans plusieurs corps selon ses dires, ce que je lui ai expliqué a été faux selon lui
Je vais partir de pacifica car je ne veux plus avoir à faire avec cet expert qui sait tout mais qui ne sait rien en fait!!!!!!

1. juni 2025

Bonjour Marie-Laure,

Nous regrettons que la gestion de votre dossier, notamment l'expertise évoquée, n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Contact client - Site Institutionnel Crédit Agricole Assurances.

Pour votre parfaite information, en cas de désaccord avec les conclusions de l'expert, vous pouvez mettre en place une expertise contradictoire. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre gestionnaire de sinistre afin de connaître les modalités de cette procédure.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La personne qui s occupait de mon…

La personne qui s occupait de mon dossier pas aimable, ne donnait pas de réponse ou ne me rappellerait pas.( contact tel).
Par contre , après avoir contacté un supérieur hiérarchique, dossier abouti avec rapidité et efficacité.

15. maj 2025

Besvarelse fra Crédit Agricole Assurances / Pacifica

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés de communication que vous avez rencontrées en début de prise en charge. Ce type de situation ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir à nos assurés.

En revanche, nous sommes heureux d'apprendre que votre dossier a finalement pu être traité avec rapidité et efficacité.

Espérant que cette issue favorable saura compenser les désagréments initialement rencontrés.

Marie

Læs mere om andre typer anmeldelser.