Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top
Se, hvad kunderne siger
Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Se mere
Virksomheden har svaret
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Bureau Vallée - Orgeval
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Frankrig
- 01 39 75 66 60

Votre liste scolaire en un clic !
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Expérience déplorable
Expérience déplorable, commande annulée après 15 jours d'attente et 0 réponse !
J’ai passé une commande le 24/06/25 pour un produit censé être expédié le 26/06.
Le 02/07, n’ayant toujours rien reçu, je contacte le SAV. Celui-ci envoie un mail au magasin… qui ne répond pas.
Je relance moi-même par mail le 03/07 : aucune réponse.
Nouvel appel le 07/07, on me promet un rappel. Rien.
Je rappelle encore le 08/07 : même discours, toujours aucune suite.
Excédé par cette absence totale de suivi et de professionnalisme, j’ai fini par annuler ma commande.
Je ne commanderai plus jamais dans ce magasin.
Je déconseille fortement à toute personne souhaitant une livraison fiable et un service client réactif.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval
Bureau vallée, coucou!! Réveille toi !
J'ai commandé en ligne 4 classeurs en demandant la livraison à Bureau vallée Orgeval. La date de livraison prévue était le 19 Juin à partir de 10H45. Je me suis donc rendu le 19 au magasin. Non seulement ma commande n'était pas livrée mais le personnel a de nouveau enregistré ma commande avec une date de livraison indéterminée, qui me serait communiquée par Mail le moment venu. Aujourd'hui 1er Juillet, soit 12 jours après la date de livraison prévue lors de ma commande, pas de nouvelles !!!!

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval
Commande passée mais pas arrivée en…
Commande passée mais pas arrivée en magasin au jour et heure prévue.
Me manque encore un article..
Pas de nouvelles..
La personne sir place très ennuyée, n'est en rien responsable... apparemment c'est le site...

Toujours bien acceuillie
Toujours bien acceuillie, c'est vraiment agréable. Cartouche recyclée défaillante grace à la garantie de l'enseigne échangée sans souci c'est un soulagement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval
j ai trouvé un appareil dans mes prix…
j ai trouvé un appareil dans mes prix de bonne qualité merci

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval
Je suis faire une photocopie d’un…
Je suis faire une photocopie d’un document de forme affiche dont les dimensions étaient un peu anormales . J’ai fais appelle à une jeune fille Lucie qui après avoir passée beaucoup de temps à faire des essais a réussi à obtenir un format que j’avais demandé. Même si une toute petite partie de l’affiche est manquante , je voulais féliciter cette vendeuse . Merci Lucie .

Imprimante achetée en clic And Collect
Imprimante achetée en clic And Collect. Service rapide et pro, je recommande

Bon accueil
Bon accueil, bonne prise en charge, ma commande était prête et bien emballée

Professionnel proactif je recommande
Le monsieur qui a traité mon appel a été particulièrement sympa et pro. Il a su me rassurer quand à mon achat et m’a proposé la solution la plus rapide.
Merci je recommande cet établissement.

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval
Réservation d'un produit en ligne
Réservation d'un produit en ligne. La commande a été préparée très rapidement. Très satisfaite de ce service qui permet de gagner du temps.

Commande de cartouches d'encre
Commande de cartouches d'encre, en stock au magasin....appel pour me dire ensuite que non.
En attendant la commande est débitée dans l'heure qui suit mais pas de remboursement.