Bureau Vallée - Orgeval Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

3, Rue de Normandie, 78630 Orgeval, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Orgeval

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Orgeval

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

618 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9.998 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Expérience déplorable

Expérience déplorable, commande annulée après 15 jours d'attente et 0 réponse !

J’ai passé une commande le 24/06/25 pour un produit censé être expédié le 26/06.
Le 02/07, n’ayant toujours rien reçu, je contacte le SAV. Celui-ci envoie un mail au magasin… qui ne répond pas.
Je relance moi-même par mail le 03/07 : aucune réponse.
Nouvel appel le 07/07, on me promet un rappel. Rien.
Je rappelle encore le 08/07 : même discours, toujours aucune suite.

Excédé par cette absence totale de suivi et de professionnalisme, j’ai fini par annuler ma commande.

Je ne commanderai plus jamais dans ce magasin.
Je déconseille fortement à toute personne souhaitant une livraison fiable et un service client réactif.

24. juni 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Manuel Vinet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes profondément désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'absence de communication et aux délais d'attente inacceptables que vous avez rencontrés.

Votre retour est précieux et nous sommes en train d'analyser ce qui a pu se passer pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous nous engageons à améliorer notre service client et notre suivi des commandes, afin de garantir une expérience satisfaisante à tous nos clients.

Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir et que nous pourrons vous offrir le service de qualité que vous méritez.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bureau vallée, coucou!! Réveille toi !

J'ai commandé en ligne 4 classeurs en demandant la livraison à Bureau vallée Orgeval. La date de livraison prévue était le 19 Juin à partir de 10H45. Je me suis donc rendu le 19 au magasin. Non seulement ma commande n'était pas livrée mais le personnel a de nouveau enregistré ma commande avec une date de livraison indéterminée, qui me serait communiquée par Mail le moment venu. Aujourd'hui 1er Juillet, soit 12 jours après la date de livraison prévue lors de ma commande, pas de nouvelles !!!!

8. juni 2025

Bonjour LANCIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été traitée comme prévu. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce désagrément et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous allons investiguer cette situation afin de comprendre ce qui a pu se passer et d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience insatisfaisante et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande passée mais pas arrivée en…

Commande passée mais pas arrivée en magasin au jour et heure prévue.
Me manque encore un article..
Pas de nouvelles..
La personne sir place très ennuyée, n'est en rien responsable... apparemment c'est le site...

17. juni 2025

Bonjour Mme BERNARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'est pas arrivée en magasin à la date et à l'heure prévues, et que vous n'avez pas reçu l'article manquant. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons enquêter sur cette situation afin d'améliorer notre service. Nous vous encourageons à contacter notre service client pour toute question ou pour obtenir des informations concernant votre commande.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer.

Bonjour ALIOUA MOHAND,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Super

Top, conseillers experts et serviables

20. maj 2025

Bonjour francois,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes avec expertise et serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Très bon accueil.

Très bon accueil.

5. maj 2025

Bonjour athena Dan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Toujours bien acceuillie

Toujours bien acceuillie, c'est vraiment agréable. Cartouche recyclée défaillante grace à la garantie de l'enseigne échangée sans souci c'est un soulagement.

27. marts 2025

Bonjour Béa ZAG,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli dans notre établissement, c'est très important pour nous. Nous sommes également heureux que votre problème avec la cartouche recyclée ait pu être résolu rapidement grâce à notre garantie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Bonjour Cecile,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C’est un véritable plaisir de savoir que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j ai trouvé un appareil dans mes prix…

j ai trouvé un appareil dans mes prix de bonne qualité merci

13. februar 2025

Bonjour Marie Claude BERTRANF,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un appareil de bonne qualité qui correspond à votre budget. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis faire une photocopie d’un…

Je suis faire une photocopie d’un document de forme affiche dont les dimensions étaient un peu anormales . J’ai fais appelle à une jeune fille Lucie qui après avoir passée beaucoup de temps à faire des essais a réussi à obtenir un format que j’avais demandé. Même si une toute petite partie de l’affiche est manquante , je voulais féliciter cette vendeuse . Merci Lucie .

26. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour LARRIVE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Lucie a su vous aider à réaliser votre photocopie malgré les défis liés aux dimensions de votre document. Votre reconnaissance à son égard est très appréciée et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et vos retours nous aident à nous améliorer.

Rapide

Rapide, courtois, impeccable !
Professionnel!
I'll be back

19. marts 2025

Bonjour SV,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, courtois et impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir un service professionnel de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite !

Imprimante achetée en clic And Collect

Imprimante achetée en clic And Collect. Service rapide et pro, je recommande

12. februar 2025

Bonjour CARLOS LNC,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de clic and collect a été rapide et professionnelle. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Orgeval,

Super efficace

Super efficace

17. marts 2025

Bonjour Jacinthe Rodier,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service super efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Bon accueil

Bon accueil, bonne prise en charge, ma commande était prête et bien emballée

17. marts 2025

Bonjour Rudy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que la prise en charge de votre commande. C'est un plaisir de savoir que celle-ci était prête et bien emballée. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer de fournir un service de qualité.

À très bientôt !

Professionnel proactif je recommande

Le monsieur qui a traité mon appel a été particulièrement sympa et pro. Il a su me rassurer quand à mon achat et m’a proposé la solution la plus rapide.
Merci je recommande cet établissement.

15. marts 2025

Bonjour Michel Pacifici,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction et vous rassurer lors de votre appel. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Bonjour EVELYNE,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour vous offrir un service encore meilleur.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Réservation d'un produit en ligne

Réservation d'un produit en ligne. La commande a été préparée très rapidement. Très satisfaite de ce service qui permet de gagner du temps.

4. februar 2025

Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que la préparation de votre commande a été rapide et que notre service vous a permis de gagner du temps. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Commande de cartouches d'encre

Commande de cartouches d'encre, en stock au magasin....appel pour me dire ensuite que non.
En attendant la commande est débitée dans l'heure qui suit mais pas de remboursement.

11. marts 2025

Bonjour Yves78,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la commande de cartouches d'encre et le débit effectué sans remboursement immédiat.

Sachez que votre retour est précieux et nous allons nous pencher sur cette situation pour éviter qu'elle ne se reproduise à l'avenir. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème au plus vite.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Très bien 👍 merci

Très bien 👍 merci

2. februar 2025

Bonjour SOPHIE LEFEUVRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été très positive. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Commande rapide et efficace

Commande rapide et efficace

7. februar 2025

Bonjour NACEUR,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

À bientôt chez Orgeval !