Bureau Vallée - Orgeval Anmeldelser 598

4,1

3, Rue de Normandie, 78630 Orgeval, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une imprimante laser, à prix correcte , j'ai trouvé celle que je cherchais sur le site bureau-vallee.fr . Achat rapide sur internet , j'ai récupérer l'imprimante 2 heures plus tard en m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'i... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Orgeval

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Orgeval

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

J'ai trouvé l'imprimante recherchée

Achat rapide sur internet , j'ai récupérer l'imprimante 2 heures plus tard en magasin .

4. april 2026

Bonjour Monsieur Le Coq,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé facilement l’imprimante correspondant à vos attentes et que votre achat en ligne ainsi que le retrait en magasin se sont déroulés rapidement.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Nous attachons une grande importance à proposer des solutions pratiques et accessibles à nos clients au quotidien.

Commande sur site web

Lors de la commande sur le site Web, il était annoncé que les articles étaient disponibles dès le lendemain 9h30. Le lendemain, le personnel du magasin retenu n'était pas au courant de ma commande qui n'était pas prête mais qui a très bien réagi et l'a préparée sur le champ et je l'en remercie ainsi que de son amabilité et son professionnalisme.
Il faudrait préciser sur le site que le magasin retenu appelle pour prévenir quand la commande est prête et éviter ainsi de mettre le personnel dans l'embarras.

29. april 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su réagir rapidement et avec professionnalisme face à votre commande. Vos retours concernant la communication sur la préparation des commandes sont très précieux pour nous. Nous allons veiller à préciser sur notre site que les magasins retiennent contact pour informer nos clients lorsque leurs commandes sont prêtes, afin d'améliorer encore notre service.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe Bureau Vallée _

Rapidité

Rapidité, efficacité

8. april 2026

Bonjour Monsieur Niel,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours un plaisir de passer chez…

Toujours un plaisir de passer chez Bureau Vallée Orgeval. Une équipe professionnelle, accueillante et vraiment à l’écoute. La qualité d’impression est impeccable! Merci

2. april 2026

Bonjour Monsieur Han,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que vos visites en magasin se déroulent toujours agréablement et que la qualité de nos prestations d’impression ainsi que l’accueil de notre équipe vous donnent entière satisfaction.
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Retrait commande internet.

J'ai passé ma commande sur internet. Le lendemain j'ai attendu le SMS m'indiquant qu'elle était prête. Je suis passé au magasin pour la prendre et la personne qui me la remise était très aimable. Je vous le recommande.

20. marts 2026

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que le service de commande en ligne et la remise de votre commande en magasin se soient déroulés de manière fluide et agréable.
Nos collaborateurs sont heureux de savoir que leur accueil a été apprécié.
Nous espérons continuer à vous offrir une expérience aussi satisfaisante lors de vos prochaines commandes.

Achats de chaises invités

Achats de chaises invités. Belle qualité, commande livrée en avance. Personnel très aimable et coopératif.

20. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que la qualité des chaises et la livraison anticipée aient répondu à vos attentes, et que notre collaborateur ait été agréable et à l’écoute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande complete et prête dans les…

Commande complete et prête dans les délais, personnel à l'écoute et disponible.

2. marts 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée dans les délais et que nos collaborateurs ont su vous accompagner avec écoute et disponibilité.
Nos équipes mettent un point d’honneur à offrir un service efficace et attentif afin de faciliter vos achats et répondre au mieux à vos besoins.
Votre retour est très apprécié et encourage l’ensemble des collaborateurs à continuer dans cette démarche de qualité de service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel attentif à mes besoins

Personnel attentif à mes besoins et conseils avisés.
Merci.

20. februar 2026

Bonjour Monsieur Latsague,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre collaborateur ait su être attentif à vos besoins et vous apporter des conseils pertinents.
Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque client avec sérieux et implication.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

10. februar 2026

Bonjour Monsieur Marchand,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en magasin a été très positive.
Vos retours nous encouragent à continuer de proposer un accueil et un service de qualité à chacun de nos clients.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Personnel accueillant

Personnel accueillant
Magasin bien achalandé

2. februar 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos collaborateurs ainsi que le choix proposé en magasin.
Nous veillons chaque jour à maintenir des rayons bien approvisionnés afin de répondre au mieux à vos besoins.
Votre retour positif encourage toute l’équipe à poursuivre ses efforts.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil choix tarifs terres…

Accueil choix tarifs terres satisfaisants

15. januar 2026

Bonjour Madame Soler,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que l’accueil, la diversité des produits et les tarifs proposés aient répondu à vos attentes et contribué à votre satisfaction.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tout OK

Tout OK, clic/collecte rapide

13. januar 2026

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.
L'équipe Bureau Vallée

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande en click & collect ait été traitée dans les délais et que l’article corresponde à vos attentes.
Nous veillons chaque jour à offrir un service efficace et un accueil agréable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande de feuilles à plastifieuse A3…

Commande de feuilles à plastifieuse A3 prêtes en 2h et récupérée qq jours après avec le sourire et la politesse de l'employé.

4. december 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande de feuilles à plastifier A3 a été préparée rapidement et que votre retrait en magasin s’est déroulé avec le sourire et la courtoisie de notre collaborateur.
Votre retour souligne la qualité de son accueil et de son professionnalisme.

Achat PC

rapide, préparation et livraison au top

2. januar 2026

Bonjour Monsieur Blanc,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux que la rapidité ainsi que la préparation et la livraison de votre commande vous aient donné entière satisfaction.
Offrir des services de qualité fait partie de nos priorités.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'attends toujours la livraison de la…

J'attends toujours la livraison de la radio prevue avant Noel.
A ce jour je n'ai aucune nouvelle de la mise a disposition.

10. december 2025

Bonjour Monsieur Ughetto,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
L'équipe Bureau Vallée

Tres bonne prestation

Tres bonne prestation

21. december 2025

Bonjour Madame Fatri,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que nous avons été été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

À fuir

Malheureusement, je dois exprimer ma déception. Il y a systématiquement un problème avec mes commandes, et le service client n’apporte aucune solution. Je ne recommanderai pas cette entreprise.

7. november 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour.
Nous regrettons sincèrement que vos commandes aient rencontré des difficultés à plusieurs reprises et que vous n’ayez pas trouvé de solution satisfaisante auprès de notre service client. Nous comprenons votre déception et prenons votre remarque très au sérieux.
Votre expérience nous montre qu’il est nécessaire d’améliorer nos process afin de garantir un suivi plus fiable et une meilleure prise en charge.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très bon accueil

Très bon accueil, je recommande ce magasin

25. oktober 2025

Bonjour Berty,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : contact @bureau-vallee.fr pour nous faire part de votre commentaire.

L’équipe Bureau Vallée Orgeval

professionel voila tout.

21. oktober 2025

Bonjour CYRILLE GRATTENOIX,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. À très bientôt !

L’équipe Bureau Vallée Orgeval

Læs mere om andre typer anmeldelser.