Bureau Vallée - Orgeval Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

3, Rue de Normandie, 78630 Orgeval, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Orgeval

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Orgeval

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

618 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

9.998 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Impeccable

Personnel aimable et disponible

13. november 2025

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bonjour Monsieur Alliot,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su être disponible et vous apporter des conseils adaptés à vos besoins.
Votre retour nous encourage à continuer de vous accompagner avec attention lors de vos prochaines visites.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very easy to find what I wanted and…

Very easy to find what I wanted and very helpful employees.

29. august 2025

Hello Abby Brinton,

Thank you so much for your wonderful review and for giving us a perfect 5/5 rating! We are thrilled to hear that you found it easy to locate what you needed and that our employees were helpful. Your feedback motivates us to continue providing excellent service. We look forward to welcoming you back to Orgeval soon!

The Orgeval team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite par l'accueil des…

Très satisfaite par l'accueil des employés ainsi que par le suivi de la commande

21. august 2025

Bonjour C. Maurice SECRÉTARIAT GÉNÉRAL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite par l'accueil de nos employés ainsi que par le suivi de votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Commande d'un tampon en ligne mais le…

Commande d'un tampon en ligne mais le prestataire n'a pas signalé un problème au niveau du BAT. Heureusement, l'équipe du magasin m'a trouvé une solution rapide. Merci à eux.

6. september 2025

Bonjour Julien,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter une solution rapide malgré le problème rencontré avec le BAT. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Orgeval !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La livraison était prête avec la…

La livraison était prête avec la facture à l’intérieur. Top !!

6. september 2025

Bonjour Madame Riazul,
Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre commande ait été prête rapidement et accompagnée de la facture, pour une expérience simple et efficace.
Votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau de service.
Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Mauvaise expérience

1 ère expérience en ligne a orgeval Commande d un seul produit en ligne confirmé et apres 15 km de route a l heure prevu j apprends qu il n y a plus le produit et qu ils avaient pas eu le temps de prévenir. Ca ´ a pas eu l air de poser problème à la personne de la caisse.
En plus 30 mn apres être parti quelqu un m appelle pour me dire que le produit est Plus disponible ( la blague !!!)
Plus qu’une mauvaise expérience avec aucun intérêt client ni de la qualité de service. Le magasin est mal concernant son NPS. Je n y Retournerai pas.

5. september 2025

Bonjour Madame Petit Oliveira,
Merci d’avoir partagé votre expérience, même si elle est décevante.
Nous sommes navrés que le produit commandé n’ait pas été disponible à votre arrivée et que la communication n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour sera transmis à l’équipe afin d’améliorer la gestion des stocks et le suivi client.
Nous espérons pouvoir regagner votre confiance un jour.

Expérience médiocre

Expérience médiocre. Vous ne vous êtes même pas donné la peine de nous prévenir que la commande était incomplète.
Quand un produit est disponible en ligne, ne le mettez pas s'il ne l'est plus.

5. september 2025

Bonjour Madame Bodart,
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que vous n’ayez pas été informé de l’absence de certains articles dans votre commande, ce qui a pu causer une mauvaise expérience.
Votre remarque concernant la disponibilité en ligne est prise très au sérieux et sera remontée à l’équipe en charge.
Nous espérons pouvoir mieux vous satisfaire à l’avenir.

Très bien

Très bien. Rapide

28. august 2025

Bonjour Madame Lapotaire,
Je vous remercie pour votre commentaire qui souligne la rapidité de notre service.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante.
Je vous souhaite une bonne journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Efficacité et amabilité de l'équipe…

Efficacité et amabilité de l'équipe orgeval

16. juli 2025

Bonjour Monsieur Ahlem,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’efficacité et l’amabilité de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une bellejournée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueillant, rapide et efficace.

Personnel à l'écoute, rapide et efficace. J'ai pu repartir avec ma liste complète. Merci à vous.

16. juli 2025

Bonjour Madame Dabaj,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Il est agréable de savoir que nos collaborateurs ont su répondre à vos besoins avec efficacité.
Nous sommes heureux que vous ayez pu repartir avec l’ensemble de vos achats comme souhaité.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Parfait !

Toujours très satisfaite des délais et de la courtoisie de l'équipe

15. juli 2025

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux de savoir que les délais et l'accueil de notre équipe répondent toujours à vos attentes. Votre satisfaction est essentille pour nous.
Nous vous souhaitons une bonne journée,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Article manquant, pas d'information

Commande livrée assez rapidement, livraison laborieuse : plusieurs changements de créneaux + livreur en retard par rapport au créneau prévu.
A l'ouverture du colis, il manque 1 article, aucune information quant à une autre livraison ou une annulation, j'ai du contacter le service client qui m'indique que l'article est en rupture et qu'il sera remboursé... j'ai aucune info, gros manque de communication.
dommage

12. juli 2025

Bonjour Madame Balloy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à la livraison de votre commande et au produit manquant lors de la réception de cette dernière.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Belle offre de rentrée scolaire : calculatrice collège remboursée!

Belle offre de rentrée scolaire 2025 avec des articles remboursés (en bons d'achat), en l'occurrence une calculatrice Casio Collège d'une valeur de 18€ (commande passée sur le site internet).
Retrait directement au magasin d'Orgeval, où l'accueil et le conseil sont agréables et de qualité !

19. juli 2025

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez profité de notre offre de rentrée scolaire.
Votre satifaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux que notre accueil ainsi que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

J'adore bureau vallée

J'adore aller à bureau vallée car il y a énormément de choix. Les prix son attractif et l'offre bureau vallée 100% remboursée est super

20. juli 2025

Bonjour Monsieur Ravignot,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix ainsi que des offres promotionnelles attractives.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.
L'équipe Bureau Vallée

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le service de commande a été très…

Le service de commande a été très fluide.

Cependant, le produit "La machine à déduction papier" ne semble pas être neuf : il a visiblement été exposé en rayon, car l’emballage a été refait.
Nous n’avions pas été informés de cela au préalable.

17. juli 2025

Bonjour Madame Lou,
Merci pour d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que le service de commande vous a apporté satisfaction.
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’état du destructeur de documents reçu. Nous sommes désolés pour ce manque d'information.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Très bien et rapide

Envoi rapide , appel pour trouver une solution pour un article non dispo en couleur agréable …. RAS

15. juli 2025

Bonjour Tif,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation 5/5 et pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi rapide ainsi que notre appel pour trouver une solution pour l'article vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Articles à un prix très raisonnable et…

Les articles sont à un prix très raisonnable et la livraison a été rapide.

14. juli 2025

Bonjour Robert Jean-Luc,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos articles à un prix raisonnable et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Orgeval !

Article jamais reçu

Article jamais reçu, référence non conforme sur le site ! toujours pas de remboursement …

13. juli 2025

Bonjour Madame Grosbois,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Nous comprenons votre déception concernant la non-réception de votre article et l’absence de remboursement à ce jour.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10, du lundi au vendredi de 9h à 18h, afin que nous puissions étudier votre dossier et trouver une solution rapide.
Très bonne journée à vous.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été préparée rapidement.

Ma commande a été préparée rapidement.
Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer l'article manquant chez moi. Un réel servicie, très apprécié et qui fait la différence. Merci

14. juli 2025

Bonjour laetitia fages,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que notre équipe a pu répondre à vos attentes en vous livrant l'article manquant grâce à notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.