Bureau Vallée - Orgeval Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

3, Rue de Normandie, 78630 Orgeval, RNW, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kontorartikler

Om Bureau Vallée - Orgeval

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

Promotion box for Bureau Vallée - Orgeval

Votre liste scolaire en un clic !

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

620 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10.056 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soucieux de la satisfaction client.

Soucieux de la satisfaction client.

5. februar 2025

Bonjour INGRID HARPON,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos efforts pour vous offrir une expérience agréable ont été appréciés. Nous continuerons à nous engager pour maintenir ce niveau de qualité et de service qui vous satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Mickael de son professionalisme

Merci à Mickael de son accueil, sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme, j ai pu éditer mon jeu de cartes personnalisé pour un tarif tout à fait correct avec une belle qualité. Je recommande Bureau Vallée. Sandrine

10. januar 2025

Bonjour Sandrine Bonin,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note maximale que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a su répondre à vos attentes avec son accueil, sa disponibilité, et son professionnalisme. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos services, notamment pour des projets personnalisés tels que votre jeu de cartes.

Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Orgeval.

Livraison rapide

Livraison rapide au magasin pour une commande par internet.

18. december 2024

Bonjour Germaine,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison en magasin pour votre commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande facile et rapide, avec le sourire

Commande en ligne et récupération au magasin. Facile et rapide. En plus service avec le sourire.

15. januar 2025

Bonjour Michael Kendall-Tobias,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération au magasin a été facile et rapide. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service agréable, et c'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec le sourire.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Bonjour Tiffany Garcia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service aimable et de qualité. C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients, et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Orgeval !

Très bonne expérience globalement

Très bonne expérience globalement. Certaines personnes de l'équipe se rendent disponibles et font vraiment le maximum pour rendre service aux clients, que ce soit pour des questions sur les produits ou les services (d'impression par exemple). Magasin agréable. Choix large de produits notamment de cartouches d'imprimantes. Commande en ligne exécutée plus rapidement que prévue.

30. december 2024

Bonjour So,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez accordée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Orgeval a été très positive. Votre reconnaissance envers notre équipe, qui s'efforce toujours de se rendre disponible et de répondre aux besoins de nos clients, nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un large choix de produits, et c'est fantastique que vous ayez apprécié notre sélection de cartouches d'imprimantes ainsi que la rapidité de notre service de commande en ligne.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon passage au…

Très satisfaite de mon passage au magasin.
J'y retournerai sans problèmes

17. december 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre passage en magasin vous ait satisfait et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.
À très bientôt !

Cartouche imprimante en rupture

J'ai passé début décembre sur le site Bureau Vallée une commande pour une cartouche d'encre compatible HP à livrer en magasin le 17/12.
Le 18/12, le responsable du rayon m'a appelé pour m'informer que cette cartouche n'était plus produite.
2 semaines perdues, un site mal mis à jour et un suivi de commande négligent (il ne fallait pas attendre 2 semaines pour me prévenir)

6. december 2024

Bonjour monsieur Martin,
Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour l'incident que vous avez rencontré.
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le manque de réactivité et la mise à jour insuffisante de notre site.
Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.
Nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d'améliorer le suivi des commandes et la communication.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce contretemps et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

2 commandes = 2 ratés

2 fois que je commande ne click&collect, et 2 fois ou je n'ai que partiellement ma commande voir même pas du tout ... Première commande, on me dit qu'elle est prête au final j'arrive en magasin, elle n'est pas préparé, pire il manque des articles ... La deuxième fois, après plus de 10 jours d'attente, et 5 jours après la date ou elle était censé être prête, je me rends sur place, on m'indique qu'ils ne pourront honorer ma commande ...

23. oktober 2024

Bonjour monsieur Béhérec,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au délai de mise à disposition de votre commande et à l'indisponibilité des produits commandés.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vendeur a l ecoute ,des clients ,large…

Vendeur a l ecoute ,des clients ,large choix ,bon rapport qualite prix.........

29. oktober 2024

Bonjour monsieur Pelletier,
Merci pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la qualité de nos produits et de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Sens du service client

Assez facile de s’y retrouver sur le site. Commande facile. Excellent contact avec le magasin

2. december 2024

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet ainsi que notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.

Bonjour monsieur Rioux,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mise à disposition rapide de la…

Mise à disposition rapide de la commande. Merci.

25. november 2024

Bonjour monsieur Callier,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction concernant la qualité de notre service click & collect.

Prise de commande sur Internet rapide

Prise de commande sur Internet rapide
Livraison OK

8. november 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Magasin Orgeval 78 insatisfaction impression docs

J'étais venu au magasin d'Orgeval pour faire 5 impressions de documents sur les postes de travail. j'ai attendu au moins 30mn qu'un poste imprimante se libère. J'ai constaté que seulement 2 postes de travail fonctionnaient sur les 5 postes installés, ce qui peut paraitre étonnant pour un service payant proposé par le magasin. Finalement je me suis résigné à ne pas prolonger mon attente interminable de 30' et par conséquent de ne pas imprimer mes documents. J'ai noté aussi que le personnel était plutôt fataliste et peu enclin à corriger cette situation dégradée .
Je ne recommande vraiment pas du tout ce service à moins de vouloir perdre son temps.

18. november 2024

Bonjour monsieur Domy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au temps d'attente pour vos impressions lors de votre passage en magasin.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre espace services n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il manque un objet dans ma commande??

il manque un objet dans ma commande??
pas trouvé l'agenda 2025!

9. oktober 2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au produit manquant lors de la réception de votre commande.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bureau vallée

L'ensemble des produits commandés étaient indisponibles. L'intégralité de ma commande a été remboursée. Le service client a pris la peine de me contacter par téléphone pour m'informer de ce désagrément ce qui est fort appréciable!

7. september 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que les produits commandés étaient indisponibles.
Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous informer de la situation.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

10 minutes à attendre d'être servi pour…

10 minutes à attendre d'être servi pour une commande sur internet..Puis attendre 10 minutes encore pour me dire qu'ils n'ont plus de stock alors que la comande est confirmée...Et toujours de remboursement de la commande..

8. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire.
Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant notre professionnalisme et nous en sommes désolés.
Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de l’accueil et de la prise en charge de nos clients.
L’équipe Bureau Vallée

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Tout est parfait.

6. november 2024

Besvarelse fra Bureau Vallée - Orgeval

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

produit non livré mais payé

J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'ils ont un problème avec Chronopost. Personne ne me rappelle et ils ne trouvent pas une autre possibilité pour m'envoyer le produit commandé et payé. C'est lamentable.

20. oktober 2024

Bonjour madame Schafer,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions sont prises pour résoudre ce problème le plus vite possible et pour trouver une solution qui vous convient.
Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée