Tecnomat (Bricoman) Anmeldelser

3.386
TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprato termosifoni pezzi sullo scaffale prezzo 129.00 euro alla cassa pagata 141 euro truffa commerciale... Fatto anche notare che il prezzo era sbagliato quindi i comesso aveva fatto notare che ave... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fatto acquisto on line, ma il sito non è affidabile perché non viene aggiornato in tempo reale:dopo aver pagato un prodotto con prezzo scontato, mi hanno annullato l'ordine poiché inspiegabilmente l'a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Questo voto non è dato tanto al negozio in se quanto ai ragazzi responsabili di fare i colloqui di lavoro a Genova. Tutto il tempo a guardarmi dall'alto in basso e a chiedermi come mai volessi passa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Tecnomat Sesto Fiorentino Primi due ordini velocissimi e spedizione top. Sull’ultimo mi hanno fatto penare di più e sono stati molto lenti nella preparazione. Di conseguenza c’è stato un piccolo rita... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Isenkræmmer
  5. Kedel- og opvarmningstjeneste
  6. Lampeforretning

Skrevet af virksomheden

Siamo il più grande specialista di prodotti tecnici professionali e di finitura per la manutenzione, ristrutturazione e costruzione. Bricoman ha cambiato nome ed è diventato Tecnomat, per offrirti sempre più materiali tecnici di qualità ed essere il partner ideale per i tuoi progetti.

Kontaktoplysninger

331 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bon accueil a la menuiserie

Bon accueil a la menuiserie
Le personnel a parfaitement répondu à mes attentes et été de bon conseil
Encore bravo

25. juni 2026

Gentile Roger,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua valutazione positiva.

Siamo felici che la tua esperienza nel reparto falegnameria sia stata soddisfacente e che tu abbia ricevuto il giusto supporto e i consigli desiderati dal nostro personale. Sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ci spinge a fare sempre meglio.

Speriamo di rivederti presto in negozio per i tuoi prossimi acquisti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una specchiera per il bagno

Ho acquistato una specchiera per il bagno. Putroppo ho notato che la disponibiltà e probabilmente anche l'assortimento di prodotti non è uniforme nei vari negozi dell'area milanese. Alla fine, stanco di aspettare per quello vicino a casa mia, mi sono recato ad uno più lontano. Putroppo non sono riuscito a prenotare l'articolo, per cui mi sono recato "in fiducia" sperando che i due presenti a magazzino non venissero venduti.
comunque la gentilezza del personale è da segnalare positivamente, un po' meno la gestione del magazzino in aree neanche troppo distanti fisicamente

22. maj 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace per il disagio causato dalle difficoltà riscontrate con la disponibilità del prodotto.

Le giacenze sul nostro sito sono in continuo aggiornamento, tuttavia le vendite fisiche sono molto rapide ed è possibile che per alcuni prodotti la disponibilità presente in negozio cambi velocemente. Ci teniamo a rassicurarti che stiamo lavorando per migliorare questo aspetto del nostro servizio. Accogliamo positivamente la tua osservazione sulla gestione dell'assortimento e siamo felici che, nonostante l'inconveniente, tu abbia riscontrato la gentilezza del nostro personale.

Qualora volessi approfondire la tua segnalazione, anche al fine di darci modo di effettuare le opportune verifiche, ti invitiamo a scrivere al nostro Servizio Clienti dalla sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alice, dipendente cinque stelle, negozio a Genova

Cinque stelle meritatissime per la cassiera Alice, nel negozio Tecnomat di Genova. Oltre alla sua indiscutibile professionalità, ha dimostrato una grandissima empatia e gentilezza. Ha risposto a ogni mia domanda con estrema chiarezza, mostrandosi super comprensiva. Trovare personale così preparato e umano fa davvero la differenza

24. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e siamo felici che la tua esperienza in negozio sia stata positiva.

La nostra priorità è assicurare un processo di acquisto piacevole e la tua segnalazione ci aiuterà sicuramente a continuare con la formazione e l'accompagnamento delle Squadre. Se desideri fornirci ulteriori dettagli sulla tua esperienza, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti attraverso la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it, così da poter valorizzare al meglio questo esempio.

Speriamo di rivederti presto in negozio per i tuoi acquisti futuri.

La Squadra di Tecnomat Genova

TRAVERSINO KYUSS DALMINE LS

Nel mese di maggio mi sono recato presso il punto vendita Tecnomat di Carate Brianza per acquistare alcuni componenti per scaffalature componibili Dalmine. Mi è stato comunicato che tali articoli non erano più disponibili in negozio e che potevano essere acquistati esclusivamente online.

Di conseguenza, ho effettuato diversi ordini presso vari punti vendita Tecnomat per reperire tutti i componenti necessari, trattandosi di prodotti che risultano disponibili praticamente solo attraverso questa catena. Purtroppo, tutti gli ordini sono stati successivamente annullati, causando notevoli disagi e una grande perdita di tempo.

Trovo questo comportamento inaccettabile, soprattutto considerando che possiedo già numerosi ripiani della stessa linea e avevo la necessità di acquistare soltanto alcuni componenti aggiuntivi per completare nuove scaffalature. A questo punto mi ritrovo con materiale inutilizzabile e con un investimento che rischia di essere vanificato.

Mi auguro che l'azienda rivaluti al più presto la decisione di sospendere la vendita di questi articoli, poiché immagino che anche altri clienti possano trovarsi nella mia stessa situazione.

Nel frattempo lascio questa recensione negativa, riservandomi di modificarla non appena il problema verrà risolto o verrà fornita una soluzione adeguata.

Grazie per l'attenzione.

29. maj 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace molto per il disagio causato dall'annullamento dei tuoi ordini online.

Le giacenze sul nostro sito sono in continuo aggiornamento, ma le vendite rapide possono purtroppo causare variazioni repentine di disponibilità. Per poterti supportare al meglio e cercare una soluzione per completare la tua scaffalatura, ti invitiamo a scriverci i dettagli degli ordini tramite la sezione “Contattaci” del sito tecnomat.it, oppure a parlarne direttamente con un Responsabile nel negozio di Carate Brianza.

Speriamo di poterti aiutare al più presto e dimostrarti la nostra professionalità.

La Squadra di Tecnomat Carate Brianza

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

SOFFIATORE ALPINA MORTO DOPO 12 MESI…

SOFFIATORE ALPINA MORTO DOPO 12 MESI PRIMA NE AVEVO UN ALTRO SEMPRE ALPINA DURATO 6 ANNI A TECNOMAT MODENA MI DICONO CHE È NORMALE CHE SI ACCENDE E SOFFIA..MA PERÒ SI SPEGNE DIVERSE VOLTE QUANDO DEVI SOFFIARE AL MASSIMO MI DICE TUTTO NORMALE MI STAVO GIÀ ALTERANDO.. COMUNQUE MOLTO DISPIACIUTO SALUTI MARCO NONANTOLA MODENA

14. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace molto per il disagio riscontrato con il tuo soffiatore Alpina.

Ci impegniamo quotidianamente per servire i nostri clienti con professionalità e cortesia, pertanto ci scusiamo se l'assistenza ricevuta in negozio non è stata soddisfacente e all'altezza dei nostri standard. La qualità dei nostri prodotti e il supporto post-vendita sono per noi aspetti fondamentali.

Ti invitiamo a tornare presso il nostro punto vendita per parlare in maniera approfondita dell'accaduto con un Responsabile di negozio, che sarà a tua completa disposizione per effettuare le opportune verifiche sul funzionamento del prodotto ancora in garanzia.

La Squadra di Tecnomat ModenaGentile Cliente,

La Squadra di Tecnomat Modena

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi riferisco alla Tecnomat di…

Mi riferisco alla Tecnomat di Verona.Scaffali disordinati.articoli mescolati.personale sgarbato e assenza di carrelli tutti i giorni compreso la Domenica. Volevo portarmi una carriola per mettere i miei articoli ma non mi è stato permesso.Meglio tornare al Leroy Merlin che dista solo qualche chilometro.Datevi una dritta.....................

21. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace molto per quanto segnalato riguardo la tua visita.

Ci impegniamo quotidianamente per servire i nostri clienti con professionalità e per garantire l'ordine dei nostri reparti, pertanto ci scusiamo se nel tuo caso questo non è stato trasmesso. Desideriamo inoltre rassicurarti sul fatto che prendiamo in seria considerazione le tue osservazioni per migliorare la disponibilità delle attrezzature e il servizio offerto.

Qualora volessi fornirci maggiori dettagli o approfondire l'episodio descritto, ti invitiamo a scriverci tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it o a richiedere un confronto con un Responsabile direttamente in negozio.

La Squadra di Tecnomat Verona

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti scadenti e personale inesperto…

Prodotti scadenti e personale inesperto e inadatto.

21. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il tuo feedback e ci dispiace per quanto segnalato.

Ci impegniamo quotidianamente per garantire prodotti di qualità e formare il nostro personale con professionalità. Se hai riscontrato articoli difettosi, ti invitiamo a scriverci tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it per verificare la merce; in alternativa, un Responsabile è sempre disponibile in negozio per un confronto diretto.

Agréable moment

De passage à mon magasin de Villeparisis ce matin
Je suis allé me renseigner pour une machine METABO qui me fait de l’œil depuis quelques semaines
Agréable surprise que d’échanger avec le membre du personnel frandy qui a su répondre à toutes mes questions et qui a été très gentil avec moi
Même sentiment au niveau du passage en caisse avec Ryan qui a travers son sens de l’humour a rendu ma visite forte agréable
Je recommande fortement cet établissement et notamment celui de Villeparisis

20. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza così positiva.

Ci teniamo tuttavia a precisare che la recensione è stata pubblicata sulla scheda di Tecnomat Italia.

Speriamo di poterti accogliere presto anche in uno dei nostri negozi!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato dei condizionatori per la…

Ho ordinato dei condizionatori per la casa al mare e ho fatto 3 telefonate per assicurarmi sul metodo di consegna, visto che non ero lì, per sapere il giorno di consegna e mi hanno detto che il corriere mi avrebbe contattato 2 giorni prima per la consegna. Dopo 5 giorni che mi è arrivata l' email che i prodotti erano stati consegnati al corriere e non avevo ricevuto nessuna notizia, ho contattato direttamente il corriere per sapere il giorno di consegna e mi è stato detto che sarebbero arrivati la mattina di due giorni dopo dalle 10 alle 11 circa. Ho dovuto pagare una persona che stesse lì per spostarli perché li lasciano sulla strada. Il mattino della consegna chiamano alle 12 dicendo che non potevano consegnarlo in giornata e che forse arrivano il giorno dopo o quello ancora dopo. Ora ho pagato una persona per il trasporto, mi arrivano dopodomani gli elettricisti per il lavoro e io non so quando me li portano e come spostarli dalla strada. Professionalità zero.

14. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace molto per il forte disagio riscontrato con la consegna dei condizionatori.

Cerchiamo sempre di assicurare un servizio di qualità e siamo spiacenti che la gestione della spedizione non sia stata all'altezza delle aspettative. Per poterti supportare e fare le dovute verifiche con il corriere, ti invitiamo a scriverci i dettagli del tuo ordine tramite la sezione “Contattaci” del sito tecnomat.it.

Speriamo di poterti dare un riscontro tempestivo e dimostrarti in futuro la nostra professionalità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi riferisco nello specifico al negozio di Sesto Fiorentino…

Mi riferisco nello specifico al negozio di Sesto Fiorentino:
- Prezzi: allineati a quelli di altre catene di distribuzione similari, ma spesso superiore rispetto ad oggetti analoghi acquistati on line.
- Personale: in genere scarsamente preparato e molto sgarbato.
- Assortimento: in teoria buono, ma caos totale negli scaffali con merce che si trova spesso nei posti sbagliati.
Riassumendo: se non hai urgenza acquista online, poco adatto per chi si cimenta nel fai da te senza avere le necessarie competenze per poter scegliere autonomamente i prodotti idonei.

15. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e ci scusiamo se la tua esperienza presso il punto vendita non è stata soddisfacente.

Ci impegniamo quotidianamente nel garantire prodotti di marca ai prezzi più bassi sul mercato locale, ma ci dispiace molto che il servizio e l'organizzazione non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Molti dei nostri prodotti sono organizzati a libero servizio per velocizzare gli acquisti dei professionisti del settore, che rappresentano i nostri clienti principali; tuttavia, il nostro personale deve essere sempre pronto a fornire il giusto supporto con cortesia e professionalità.

Utilizzeremo la tua recensione come stimolo per migliorare l'ordine delle corsie e per proseguire con la formazione delle nostre Squadre. Ti ricordiamo che in negozio è sempre presente un Responsabile con cui potersi confrontare direttamente per qualsiasi necessità.

Speriamo di rivederti in negozio per dimostrarti la nostra professionalità.

La Squadra di Tecnomat Sesto Fiorentino

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Grande scelta e prezzi competitivi

Grande scelta e prezzi competitivi, ma superficialità e scarsa attenzione degli addetti alla clientela

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per quanto segnalato. Siamo felici che tu abbia apprezzato la scelta e i prezzi, ma ci dispiace per la scarsa attenzione riscontrata. Utilizzeremo la tua recensione come stimolo per migliorare il nostro servizio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tecnomat negozio e responsabili clienti…

Tecnomat negozio e responsabili clienti pessimo

18. januar 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disagio. Offrire un servizio di qualità è la nostra priorità e prendiamo sul serio la tua segnalazione per migliorare la gestione del negozio. Se desideri approfondire, un Responsabile è sempre disponibile al confronto in negozio o tramite la sezione "Contattaci" su tecnomat.it.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale inadeguato e inesperto

Bel negozio ben fornito, prezzi competitivi, MA!! poco personale e non istruito, inesperto in tutti i settori, quando vai ad acquistare non fidarti dei consigli del personale addetto, qualunque sia il settore, devono mettere più personale ed istruirlo per il settore assegnato

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per quanto segnalato.

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e l'assortimento del negozio. Ci dispiace tuttavia per le difficoltà riscontrate con il personale: molti dei nostri collaboratori sono giovani in fase di formazione e stanno completando il loro percorso di inserimento.

Utilizzeremo la tua preziosa osservazione come stimolo per migliorare la preparazione delle nostre Squadre. Ti ricordiamo che in negozio trovi sempre un Responsabile disponibile per qualsiasi necessità.

Sul PERSONALE niente di Personale

Seconda possibilità data al punto vendita di Assemini(Ca). Chiedo al primo commesso che passeggia lungo il corridoio centrale se mi può dire a chi mi devo rivolgere per acquistare una levigatrice professionale mi indica un addetto della prima corsia che mi dice "mi dia un attimo che termino con un cliente poi vengo da lei"nel frattempo cerco informazioni sui prodotti, sul mio cellulare, passano venti minuti e lo rivedo passare a bordo di un muletto e gli dico"mi scusi, aspettavo lei' e lui mi risponde "l'ho vista che messaggiava....mi dia un attimo", ritorna, andiamo insieme a vedere le levigatrici e mentre mi mostra i prodotti si allontana e si mette a servire altri due ragazzi e mi dice "mi scusi, poi arrivo".
Io, vi dico invece che non mi vedrete mai più, caro tecnomat oggi 179 euro li spenderò altrove. Ma io, alla testa di un colosso, presterei attenzione. Come mai il personale non ha la più pallida idea di come rapportarsi ai clienti? gli avete spiegato che i loro stipendi arrivano dalle vendite?

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci scusiamo sinceramente se l'assistenza ricevuta non è stata all'altezza delle tue aspettative e dei nostri standard di servizio.

Ci impegniamo quotidianamente per servire i nostri clienti con la massima professionalità e cortesia, pertanto ci dispiace molto che nel tuo caso questo non sia stato trasmesso e che l'atteggiamento del collaboratore ti abbia causato questo disagio. La gestione dei tempi di attesa e l'attenzione al cliente rimangono per noi elementi fondamentali, soprattutto nei momenti di maggiore affluenza in corsia.

Accogliamo la tua osservazione come un importante stimolo per continuare con la formazione e l'accompagnamento delle nostre Squadre. Se desideri approfondire l'episodio descritto, ti informiamo che un Responsabile di negozio è sempre presente e disponibile al confronto per ascoltare le tue esigenze.

Speriamo che in futuro tu possa darci una nuova opportunità per dimostrarti il nostro reale impegno e la nostra professionalità.

La Squadra di Tecnomat Assemini

Personale assente nelle corsie

Personale assente nelle corsie! In giro a ridere si

11. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per il feedback e ci scusiamo per il disagio riscontrato. Utilizzeremo la tua segnalazione per migliorare i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto in negozio per dimostrarti la nostra professionalità.

ORRIBILE,,,, mio ordine nr 3122403345

se esiste un segno "-" l'avrei scelto,il mio errore non aver letto le recensioni qui,ordine del 29/05/2026 a tutt'oggi non riesco a capire quando parte e in che stato si trova,ho scritto via "contattaci" ti rispondono solo la prima volta che riceverai una mail all'atto di spedizione poi non ti rispondono piu ,10 giorni lavorativi sono gia passati ,non puoi parlare con nessuno,,non so come annullare l'ordine perche non esiste l'opzione nell'account,se chiami non puoi parlare con nessuno,è ORRIBILE
......... dopo aver mandato una >PEC per annullare l'ordine mi hanno contattato e HANNO AVUTO IL CORRAGIO DI DIRMI CHE LA MERCE è PRONTA CONSEGNA E SE LA VOGLIO ANCORA!!!!HANNO AVUTO 14 GIORNI PER SPEDIRE I!!!! alla fine sono riuscito ad annullare l'ordine, processo acquisto on-line obsoleto difficoltoso

29. maj 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Perfetto per le emergenze di cantiere, meno per la gestione aziendale

Come impresa Edile utilizziamo Tecnomat come fornitore di ausilio per acquisti urgenti,alcune attrezzature, minuterie e materiali di consumo che possono servire all’occorrenza in cantiere.

A seguito di una richiesta precisa sulla possibilità di avere fatturazione riepilogativa periodica, abbiamo avuto conferma che ogni acquisto genera comunque una singola fattura, anche per clienti con Partita IVA.

Questo conferma una sensazione già maturata nel tempo: pur comunicando anche verso i professionisti, il modello organizzativo sembra più adatto a privati, hobbisti o acquisti occasionali, piuttosto che a imprese che necessitano di una gestione amministrativa più strutturata.

Per un’impresa, infatti, anche tanti piccoli acquisti di importo contenuto possono tradursi in un numero elevato di fatture da gestire.

Resta utile per esigenze rapide e materiali di consumo, ma sarebbe auspicabile un’evoluzione dei servizi dedicati ai professionisti, con strumenti più coerenti con le reali necessità amministrative di chi lavora con Partita IVA.

11. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback così dettagliato e per aver scelto Tecnomat come punto di riferimento per le urgenze del tuo cantiere.

Tecnomat nasce con una formula pensata e strutturata proprio per offrire ai professionisti e alle piccole imprese un modello distributivo incentrato sulla vendita di prodotti tecnici ai prezzi più bassi sul mercato locale. Il nostro obiettivo è garantire la massima velocità d'acquisto e la disponibilità immediata della merce a libero servizio. Comprendiamo perfettamente, però, che dal punto di vista amministrativo la gestione di singole fatture per ogni acquisto possa risultare complessa per un'impresa edile con esigenze strutturate.

Accogliamo con molto interesse la tua osservazione in merito alla fatturazione riepilogativa periodica. Le segnalazioni dei nostri clienti sono preziose e utilizziamo sempre questi spunti come stimolo per evolvere e perfezionare i servizi dedicati a chi lavora con Partita IVA.

Qualora volessi fornirci ulteriori suggerimenti per aiutarci a migliorare l'esperienza d'acquisto, ti invitiamo a scriverci attraverso la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it o a parlarne direttamente con un Responsabile in negozio.

Speriamo di rivederti presto in negozio per i tuoi prossimi acquisti e progetti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo aver pagato alla cassa uno scatolo…

Dopo aver pagato alla cassa uno scatolo di mattonelle, i dipendenti del magazzino si sono rifiutati di darmelo dicendo che era tardi e sarebbero dovuti andare via.
Le guardie sono state gentil, ma i dipendenti facevano a scaricabarile, si lamentavano che all'interno non dovevano farmi pagare perché era tardi. Dopo aver fatto la fila nel reparto mattonelle per l'ordine, la fila per la cassa, dopo il rifiuto del deposito, sono dovuto andare dentro per avere il reso.

10. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace molto per il disagio e le difficoltà che hai riscontrato durante la tua ultima visita.

Il nostro obiettivo è garantire un servizio efficiente e una gestione fluida delle procedure di acquisto e ritiro, anche nelle fasce orarie più delicate o di maggiore affluenza. Ci scusiamo se l'atteggiamento di alcuni collaboratori non ha rispecchiato la professionalità e la cortesia che ci impegniamo a offrire quotidianamente. Al contrario, ci fa piacere che tu abbia apprezzato la gentilezza del personale di sicurezza.

Prendiamo molto sul serio la tua segnalazione e la useremo come spunto per migliorare il coordinamento interno tra i reparti e il deposito. Per poterti supportare al meglio ed effettuare le opportune verifiche sull'accaduto, ti invitiamo a scriverci fornendo maggiori dettagli tramite la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it, oppure a passare in negozio per confrontarti direttamente con un Responsabile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo stati a bricoman di Però Milano…

Siamo stati a bricoman di Però Milano dove siamo stati serviti dal direttore per un ventilatore da soffitto e stato di una gentilezza e professionalità aldi sopra de le nostre aspettative . Grazie mille!!

1. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua valutazione così entusiasta!

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e sapere che la gentilezza e la professionalità dimostrate siano state al di sopra delle tue aspettative ci rende davvero molto orgogliosi.
Speriamo di rivederti presto in negozio per i tuoi prossimi progetti!

La Squadra di Tecnomat Pero

Arrivato al banco idraulica

Arrivato al banco idraulica, dopo aver aspettato 10 minuti, arriva l'addetto che senza mezzi termini mi dice che deve andare in pausa quindi mi avrebbe dato retta solo se fosse stata una cosa veloce. Alla mia richiesta se ci fosse un collega a sostituirlo la sua risposta è stata che se ci fosse stato l'avrei trovato tra le corsie. Che dire peggio di così.... Avessi potuto non avrei dato neanche una Stella per così tanta mancanza di professionalità ededucazione

5. juni 2026

Gentile Cliente,

ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci scusiamo per quanto segnalato.

Il nostro obiettivo è garantire sempre un servizio efficiente e cordiale, pertanto ci dispiace molto che il comportamento del nostro collaboratore e la gestione dei tempi di attesa non siano stati all'altezza dei nostri standard di professionalità ed educazione. Utilizzeremo la tua recensione come stimolo per migliorare il nostro servizio e la formazione delle nostre Squadre. Qualora volessi fornirci ulteriori dettagli sull'episodio, ti ricordiamo che in negozio è sempre presente un Responsabile disponibile al confronto.