Comprato termosifoni pezzi sullo scaffale prezzo 129.00 euro alla cassa pagata 141 euro truffa commerciale... Fatto anche notare che il prezzo era sbagliato quindi i comesso aveva fatto notare che ave... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fatto acquisto on line, ma il sito non è affidabile perché non viene aggiornato in tempo reale:dopo aver pagato un prodotto con prezzo scontato, mi hanno annullato l'ordine poiché inspiegabilmente l'a... Se mere
Questo voto non è dato tanto al negozio in se quanto ai ragazzi responsabili di fare i colloqui di lavoro a Genova. Tutto il tempo a guardarmi dall'alto in basso e a chiedermi come mai volessi passa... Se mere
Tecnomat Sesto Fiorentino Primi due ordini velocissimi e spedizione top. Sull’ultimo mi hanno fatto penare di più e sono stati molto lenti nella preparazione. Di conseguenza c’è stato un piccolo rita... Se mere
Virksomheden har svaret
- Isenkræmmer
- Kedel- og opvarmningstjeneste
- Lampeforretning
Skrevet af virksomheden
Siamo il più grande specialista di prodotti tecnici professionali e di finitura per la manutenzione, ristrutturazione e costruzione. Bricoman ha cambiato nome ed è diventato Tecnomat, per offrirti sempre più materiali tecnici di qualità ed essere il partner ideale per i tuoi progetti.
Kontaktoplysninger
Svarer typisk inden for 2 uger
Tecnomat Gestione clienti Milano
Tecnomat Gestione clienti Milano
Topic: Comunicazione (?)
Questa lettera la scrivo in risposta al sistema telematico che opera per conto dell’azienda Tecnomat nell’assistenza ai consumatori.
Una prima mia lettera scritta due giorni fa riportava una chiara e lecita critica nei confronti del customer care /service per un mancato provvedimento tempestivo dopo sollecite email mandate con tanto di documentazione allegata che mostrasse i prodotti mancanti dopo essere stati acquistati , pagati compreso il trasporto a casa escluso di facchinaggio al quale ho corrisposto io pagando due operai per la mansione di scarico. Oggi scrivo perché ieri mi sono recato personalmente nei locali della Tecnomat di Misterbianco CT per discutere personalmente con un responsabile del settore il perché di cotanta inefficienza nel gestire una richiesta di recupero merce già pagata e mai reperita, così come ho anche chiesto il perché non ci sia un sistema operativo di assistenza al consumatore in sede. Mi viene risposto che la sede che si occupa della gestione clienti sta a Milano e che quindi qualsiasi forma di richiesta o reclamo deve per prima passare dagli uffici in Lombardia anche quando il problema si trova in Sicilia. Detto ciò io non ho niente in contrario su come le aziende attuano le loro politiche di settore e gestione fino a quando tutto ciò viene realmente seguito con i dovuti criteri allo scopo di attenzionare le esigenze dei consumatori.
Ovviamente la mia presenza ieri non è stata accolta con petali di rosa su tappeto cerimoniale in quanto la mia mail dei giorni precedenti era già arrivata a chi di dovere leggendone i contenuti e chiedendo le motivazione del perché appariva tanta critica sulla mia recensione. Il clima di freddura tra me e i dipendenti nel settore sanitari è durato un pò fin quando ragionevolmente i signori e signore hanno ascoltato tutta la mia storia fornendo documentazione , fatture , foto, scontrini e una serie di e-mails che io e un dipendente della Tecnomat Zendesk Support ci siamo mandati per giorni senza trovare una soluzione pratica, questo perché io chiedevo di essere contattato al telefono e dare tutte le informazioni richieste mentre venivo rimbalzato da successive email con una richiesta per volta come quando si danno le istruzioni per montare un mobile Ikea passo dopo passo. Poco vale dire quale espressione ho trovato nelle facce dei dipendenti che increduli a quello che stavano sentendo pur dimostrandolo con fatti e documenti evidenti, erano totalmente ignari di cosa stava accadendo a me da settimane. Quindi i signori di Milano sono stati pronti ad allertare i dipendenti a Misterbianco e chiederne le motivazioni, mentre in Sicilia non sapevano che un lotto della merce che non era stato consegnato a casa mia era in giacenza nei magazzini di Misterbianco senza che nessuno ne sapesse della sua avvenuta vendita. In finale, sono stati i Signori: Antonino Lombardo, Gabriele e la intuitiva signorina dal taglio di capelli biondi alla Annie Lennox che hanno, trovato il pacco che consisteva in due ante di vetro 180 x 45 più binario incastro per il completamento del set box da doccia che avevo acquistato insieme a tutto il kit di sanitari rubinetteria piastrelle ed altro materiale utilizzato nell’installazione di un bagno a nuovo. Oggi mi è arrivata una mail sempre da Tecnomat Zendesk Support con questa dicitura :
Gentile cliente,
siamo in attesa di ricevere la foto del collo da lei in possesso e della copia del ddt rilasciato dal trasportatore.
Attendiamo sue, cordiali saluti
La Squadra Tecnomat
Domanda.
Pensiate sia il caso di fargli sapere che mi sono fatto 100 km in auto, pagato l’operaio che mi sta assistendo ai lavori da giorno uno e ritornato a casa con i pezzi mancanti? Forse sarebbe il caso di rivalutare il significato della parola comunicazione. Si la comunicazione non avvenuta tra un centro assistenza ed i sui diretti dipendenti, una comunicazione che proprio come le distanze dettate dalle forme geometriche della penisola stenta ad arrivare in tempo reale nonostante le tecnologie più moderne messe ad uso della stessa comunicazione. Una comunicazione che a pensarci bene potrebbe far nascere nuovi posti di lavoro come ad esempio aver un ufficio con impiegati che abbiano in gestione l’assistenza al consumatore presso ogni edificio Tecnomat ed è chiaro che mi riferisco ad una categoria di persone appositamente preparate ed istruite nel customer care, customer adviser, e di certo non mi aspetto che rispondi al telefono lo stesso dipendente che già lavora nei settori di cui ha già il suo ben da fare. Città del Panetùn e dei cicchetti di amaro da bere ai Navigli, la Sicilia non ha mai avuto cordoni ombelicali con nessuno!

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Federica e tutto lo staff del reparto…
Federica e tutto lo staff del reparto sanitari di Roma in sede prenestina sono persone eccezionali, efficienti, attenti alle esigenze del cliente… anche con richieste purtroppo un po sfidanti.
Con tanta professionalità, cura ed una ventata di leggerezza mi hanno risolto un problema non da poco!
Risorse che ogni grande azienda dovrebbe preservare con cura. Grazie di cuore ragazzi!

Mobile bagno
Ho acquistato un mobile bagno con lavabo. Non poteva andare peggio, penso
- Intanto mi è stato dato in negozio un lavabo diverso da quello che avevo chiesto (magari errore mio non controllare prima che me lo montassero, comunque un po' di attenzione da parte degli addetti vendite non guasterebbe).
- Uno degli agganci guida del cassetto è arrivato rotto
- dopo UN GIORNO di utilizzo, il cassetto inferiore si e gonfiato e rovinato, segno di errata impermeabilizzazione del mobile.
- assistenza in negozio praticamente inesistente
- assistenza online che risponde ogni 7 giorni se va bene, solo dopo sollecitazione con numerose email
Assolutamente sconsigliato sotto ogni aspetto

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Tecnomat di Ferrara il personale è…
Tecnomat di Ferrara il personale è davvero molto scorbutico. Rispondono sempre in modo svogliato e l' ultima risposta che ho avuto è stata come dirmi "arrangiati".
nel settore piastrelle un prodotto era finito, mi hanno detto che era presente solo a Bologna.
e alla mia domanda di dove fosse il tecnomat di Bologna mi è stato risposto "cercatelo su internet!" Poi il commesso se ne è andato.
A Ferrara da due anni sono davvero pessimi i settori idraulico e piastrelle.
Dico solo "Un responsabile che continua a non prendere provvedimenti".
Diventa sempre peggio.
Tutto altra esperienza a Bologna! sono stato trattato davvero molto bene da una ragazza nel settore piastrelle e anche dal magazzino logistico.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Troppa burocrazia e troppo tempo perso…RETTIFICO: QUESTI SIGNORI NON DOVREBBERO FARE E-COMMERCE SE PRIMA NON IMPARANO A RISPETTARE LA CLIENTELA!!! VERGOGNOSI!!!
Troppa burocrazia e troppo tempo perso per fare un reso.
Mail odierna: Risposta di Tecnomat (Bricoman)
36 minuti fa
Gentile Cliente,
ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback e ci dispiace per il disagio riscontrato con le tempistiche della tua pratica di reso.
Il nostro obiettivo è garantire un servizio rapido e ottimizzato per i nostri clienti, riducendo al minimo le attese. Utilizzeremo sicuramente la tua segnalazione come spunto per migliorare la gestione dei nostri processi e renderli più fluidi. Qualora desiderassi fornirci ulteriori dettagli utili a verificare l'accaduto, ti invitiamo a scriverci attraverso la sezione "Contattaci" del sito tecnomat.it.
Speriamo di rivederti presto in negozio per dimostrarti la nostra professionalità.
La Squadra di Tecnomat
Volte ulteriori dettagli? Bene.....acquisto prodotto del 18/06/26 - ord. 3100422872- Il 04/07/26 faccio richiesta di reso ( 2889639 - il tempo di attesa è massimo di 72 ore.....) Mi chiedono € 35.00 per venirlo a ritirare loro, faccio io con SDA ad € 20.00! Dal tracking risulta consegnato ad Assemini il 10/07/26. Stamani h. 2,30 al telefono per aver chiamato 5 volte: prima il chat bot con cui devi ripercorrere tutta la storia, passaggio a servizio clienti (...attesa...) sub-passaggio a servizio amministrativo ( 2 telefonate con attese di ca. 35 min. con conseguente caduta di linea 2 altre 2 telefonate dove le operatrici hanni risposto ma, mentre spiegavo la richiesta stranamente cadeva la linea)!!!

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Il servizio clienti non risponde [Risolto].
Il servizio clienti post-vendita di Tecnomat è risultato inaccettabile dopo la consegna di merce danneggiata, con 2 pacchi di piastrelle rotte all'arrivo (Ordine n. 3100404770).
Nonostante la segnalazione tempestiva del 26 maggio 2026 ed una prima risposta da parte del Servizio Clienti in cui mi si chiedevano maggiori dettagli, una volta inviatigli l'azienda non ha più risposto né provveduto alla sostituzione o al rimborso, mantenendo un totale silenzio nonostante i miei ripetuti solleciti.
------
Aggiornamento del 30/07/2026: aggiungo tre stelle alla mia valutazione iniziale perché successivamente alla mia recensione ho ricevuto dal Servizio Clienti Tecnomat l'attesa comunicazione del rimborso, con la positiva conclusione della pratica.
Un saluto ed un ringraziamento a tutta la squadra Tecnomat!

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Ennesima canna dell'acqua che dopo due…
Ennesima canna dell'acqua che dopo due o tre mesi si è tutta bucata. Basta se volete cose che durano nel tempo andate altrove.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Pessima qualità e zero assistenza
Pessima qualità e zero assistenza: rifiutato il rimborso per un prodotto difettosoSconsiglio vivamente gli acquisti in questo punto vendita Tecnomat (ex Bricoman). Ho acquistato un tubo in gomma sigillato nel cellophane, ma una volta aperta la confezione a casa l'ho trovato di qualità pessima e inutilizzabile.Tornato in negozio per esercitare il mio diritto di reso, il personale si è categoricamente rifiutato di rimborsarmi i soldi, nonostante il difetto fosse visibile solo dopo l'apertura dell'imballaggio. Come se non bastasse, ho inviato una segnalazione scritta al loro call center per risolvere il problema, ma a distanza di tempo non ho ricevuto alcuna risposta.Trovo inaccettabile che un grande marchio si lavi le mani di fronte a un prodotto scadente e ignori completamente i clienti che chiedono assistenza. Servizio post-vendita imbarazzante e totale assenza di rispetto per il consumatore. Mai più.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Come senpre nulla di fatto
Come sempre nulla di fatto! Caos, massa di gente accalcata e personale interno insufficiente. Esperienza terribile. Attesa per piu di un’ora in corsia climatizzatori, Nessun numero per gestire le precedenze con rischio di litigi. Come sempre disorganizzato. Meglio spendere il doppio da un’altra parte.

Esperienza pessima
Esperienza pessima. Ho ordinato e pagato regolarmente un condizionatore Qlima mono 12000 BTU S1712 (EER 3,23 / COP 3,75 A++/A+) che sul sito risultava assolutamente disponibile. La cosa più grave è che il giorno successivo al mio acquisto il prodotto figurava ancora come disponibile online. Avendo già pagato, avrei dovuto avere la precedenza assoluta. Invece, hanno annullato l'ordine unilateralmente e senza spiegazioni, costringendomi ora a rincorrere il rimborso. Per mia fortuna pago sempre con PayPal, che mi protegge da questi atteggiamenti scorretti.Tra l'altro, il servizio online rispecchia perfettamente la disorganizzazione della loro bellissima sede di Genova, dove mio malgrado sono spesso costretto a comprare. Lì regna il caos più totale. Una volta stavo acquistando 50 mq di pavimento: mentre la cassiera mi stava stampando la bolla per andare a pagare, arriva un altro dipendente urlando da dietro: "Noooo fermati, che io lo sto vendendo a quest'altro!". Al che ho dovuto impormi dicendo: "Io ho la bolla in mano, pago e il pavimento è mio!". Solo a quel punto è stato zitto senza dire una parola.
Ho comprato online ovunque, ma da voi è bastato un solo acquisto per subire un annullamento improvviso, nonostante ci fosse già la data di ritiro fissata e io mi fossi già organizzato con il tecnico per il montaggio.
Ho letto altre recensioni e noto che non sono l'unico stessa identica esperienza ad altre persone, se non volete gestire gli ordini online nn fateli!
Non accetto assolutamente la risposta che mi date perche il giorno prima erano 20 disponibili l'indomani mattina ancora 6 alla sera sono terminati quindi avete avuto 72 ore non dieci minuti per preparare il mio ordine, quindi come si vede il caos non regna solo nel negozio ma anche online!

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Je mets une étoile parce que je ne…
Je mets une étoile parce que je ne peux…
Je mets une étoile parce que je ne peux pas en mettre zéro. J'ai acheté un article chez Vounot via Bricoman.
Mon article n'a jamais été livré. Vounot dit que c'est la faute du transporteur et va se renseigner puis me rappeler ce qui n'a jamais été fait. Après plusieurs semaines, je les recontacte mais personne ne répond à leur numéro (0278880113), ça sonne, décroche, invite à attendre puis raccroche !!!
Après plusieurs semaines Bricoman me dit que c'est trop tard pour porter réclamation.
Jamais plus je ne commanderai chez eux.
A bon entendeur.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Prezzo interessante assistenza ricambi inesistente.
Dopo un'esperienza iniziale positiva, mi sono dovuto ricredere, visto la delusione provata a seguito dell'acquisto fatto, quando ho pensato bene di acquistare da Tecnomat a Rimini un bidone aspiratutto della Hyundai cod 45010Z mod. ZN1905C-15 L 1200 W che era in offerta nel marzo 2023 ad un prezzo interessante € 70 almeno così mi sembrava, invece ho scoperto dopo che oltre ad essere un bidone aspiratutto era anche una BIDONATA! Perché ad oggi non è possibile trovare accessori e ricambi... Questa mattina 02/07/2026 vedendo che vendono ancora prodotti Hyundai, ho chiamato numero assistenza Tecnomat che mi ha confermato "Non avere sacchetti per quel prodotto", la stessa Tecnomat dove ero tornato dopo un mese dell'acquisto mi aveva detto che non avevano sacchetti per quel tipo di aspiratutto (me lo avevano venduto loro un mese prima!!) e di vedere se nei sacchetti per altri aspirapolvere che loro avevano a magazzino vi fosse uno compatibile, purtroppo nessuno andava bene, allora la persona del reparto a cui mi sono rivolto mi suggerisce che essendo anche aspira liquidi l'avrei potuto utilizzare anche senza sacchetto ( forse la Hiundai ha messo il sacchetto così tanto per fare ) ;-)) mi sono sentito quasi preso in giro, perché oltretutto usandolo senza sacchetto butta fuori tutta la polvere dal buco sottostante che serve come soffiatore! Pensavo fosse un inconveniente momentaneo, visto che ad oggi hanno profotti Hyundai in vendita a magazzino, invece a tutt'oggi per questo aspiratutto Hyundai non ho trovato il ricambio del sacchetto raccogli polvere, ne a Tecnomat ne dai vari rivenditori di Rimini ne su Internet perché quel prodotto non compare nemmeno nella ricerca di Google, e quindi non posso utilizzarlo. Prima di acquistare prodotti in offerta è sempre meglio verificare se vi è disponibilità di accessori ricambi e assistenza vicina, perché a vendere è facile, assistere è un'altra cosa.
Peccato perché il magazzino Tecnomat ha molte cose, ma personalmente l'acquisto in una piccola attività commerciale mi dà più sicurezza soprattutto nel rapporto venditore cliente dopo l'acquisto.

MAI PIU ACQUISTI..
Dopo stamattina, NON C ANDRÒ MAI PIU.... Se non avete niente da fare, e volete perdere del tempo, è il posto ideale!! Stamane una cassa aperta e avevo 12 persone davanti a me😱😱.. ho provato a chiedere spiegazioni, mi sono saltati in testa come galline!! Mai più!!! meglio Leroy Merlin Ke ha appena aperto ad Arese.

Annullamento ordine Tecnomat
Ho ordinato un condizionatore sul sito di Tecnomat il 26/06 principalmente per un motivo: il sito indicava che il ritiro presso il negozio da me selezionato sarebbe stato possibile a partire dal 29/06. Tutti gli altri competitors avevano tempi di consegna molto più lunghi e Tecnomat permetteva il pagamento con PayPal, metodo che preferivo.
Al momento dell’acquisto il punto vendita selezionato riportava una disponibilità di circa 8-9 unità. Anche nei giorni successivi risultavano ancora alcuni pezzi disponibili con ritiro previsto dal 30/06. Lo stock è terminato soltanto nei giorni successivi al mio ordine, altrimenti non avrei nemmeno potuto completare l’acquisto. Sono consapevole che, a volte, l’allineamento tra lo stock mostrato online e quello effettivamente disponibile in negozio possa non essere preciso. Posso capire un errore su una o due unità, ma non quando il sito mostra 8-9 pezzi disponibili di uno specifico modello in un singolo punto vendita.
Non ricevendo alcuna conferma per il ritiro la prima data prevista e attendendo un altro giorno ancora per vedere se l’elaborazione media di 3 giorni veniva rispettata, ho contattato l’assistenza. Dopo diversi passaggi, oggi 01/07 l’ordine è stato annullato, senza nemmeno la possibilità di riservare il prodotto presso un altro punto vendita dove risultava ancora disponibile (ovviamente non mi fidavo della disp visibile online ma ho chiesto conferma all’assistente al telefono).
Mi chiedo quanto sia corretto nei confronti dei clienti mostrare una data di ritiro e inviare la conferma dell’ordine quando, evidentemente, lo stock non è realmente disponibile oppure vengono accettati più ordini di quanti prodotti siano effettivamente presenti.
Il danno maggiore è stato proprio il tempo perso. Mentre aspettavo una soluzione da parte di Tecnomat, anche gli altri rivenditori hanno esaurito lo stock. Alla fine sono stata costretta ad acquistare comunque lo stesso condizionatore da Tecnomat, andandolo a ritirare in un punto vendita molto più lontano, correndo per paura che finisse anche lì, visto che non era possibile farselo tenere da parte. L’alternativa, con queste temperature, morire di caldo.
Un vero peccato, perché inizialmente il supporto dell’assistenza sembrava gestire la situazione con attenzione e avevo fiducia che si sarebbe trovata una soluzione. Purtroppo tutto è svanito con l’annullamento dell’ordine comunicato questa mattina.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Meno stelle non me le lasciavano…
Meno stelle non me le lasciavano mettere .
gli addetti a cui ho chiesto una informazione oltre a girare l'occhio quando li ho "disturbati", mi hanno pure dato informazioni vaghe e, quando cercavo di capire meglio di cosa stessero parlando erano pure stizziti.
Non tornerò PIÙ.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Pessima esperienza non avevano il…
Pessima esperienza non avevano il prodotto mi chiedono se ne voglio uno simile non accetto il pagamento intanto era in sospeso xche infatti mi pare di aver letto da qualche parte che fino a ordine completato non incassano . Hanno incassato lo stesso e adesso x riavere i miei soldi mi dicono che mi arriverà un modulo che dovrò compilare x ricevere il rimborso😳😳😳😳di un prodotto che non hanno mai spedito vergognoso

Très déçu
Très déçu, commande de matériel effectué. Arrivée non conforme. Aucune possibilité d’arrangement avec eux. La seule chose qu’on nous propose c’est de la peinture pour repeindre une porte en PVC afin qu’elle soit de la couleur qui était prévue. Ensuite commande de fenêtre effectuée. Les fenêtres arrivent avec des défauts, proposition, changer les fenêtres fenêtre, livré ce jour livré avec les mêmes défauts.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Sono cliente Bricoman di Sesto…
Sono cliente Bricoman di Sesto Fiorentino da molti anni, purtroppo da quando è diventato Tecnomat c'è stato un netto peggioramento, soprattutto nella professionalità del personale. Ho riscontrato un problema in garanzia con un una pompa autoclave che ho acquistato nel negozio di Sesto Fiorentino, prima di smontare l'impianto mi sono recato in negozio con lo scontrino per sapere quale sarebbe stata la procedura per la riparazione in garanzia. All' ufficio resi mi hanno confermato che il prodotto è ancora in garanzia e di parlare con un addetto del reparto per n.5 per sapere come procedere per la risoluzione del guasto. L' addetto mi ha detto di portargli la pompa che avrebbero provveduto alla sostituzione con una nuova. Quindi il giorno dopo ho scollegato l'autoclave e mi sono recato nuovamente in negozio per la sostituzione. Stavolta però ho trovato come addetta al reparto la Sig.ra Veronica che mi ha detto:
"Quindi lei pretende che io le cambi un oggetto usato con uno nuovo perché lei afferma che è guasto il massimo che posso fare è mandarlo all' assistenza questa è la prassi , probabilmente ha trovato un collega che è entrato da poco e quindi non sa cosa deve fare in questi casi".Pertanto mi domando se esiste una prassi per la garanzia di queste problematiche perché sia l' ufficio resi sia l'addetto del reparto del giorno prima mi ha detto una cosa diversa nonostante gli avessi fatto vedere lo scontrino e gli avessi chiesto almeno 2 volte assicurazione che fosse sicuro della sostituzione e ricevendo come risposta "gli ho già detto che facciamo la sostituzione ".
Troppa improvvisazione se questo deve essere la quale dell' assistenza post vendita meglio comprare on line su altri siti perlomeno i prodotti costano molto meno.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Brutta esperienza presso Tecnomat di San Fior (TV)
Purtroppo la mia esperienza presso Tecnomat San Fior (TV) è stata deludente.
Io e mia madre abbiamo acquistato alcuni prodotti, tra cui una porta blindata, ed eravamo entrate con l’intenzione di acquistare anche altro. Purtroppo abbiamo trovato poca disponibilità da parte di alcuni addetti.
In un’occasione abbiamo chiesto aiuto per trovare un prodotto e ci è stato detto di cercare il campione con il codice corretto. Quando mia madre ha chiesto nuovamente assistenza, spiegando che altrimenti si sarebbe rivolta a un altro addetto, la stessa persona ha preso il pezzo, lo ha semplicemente girato, ha letto il codice e in pochi secondi ha trovato il prodotto dal computer. È stato evidente che sarebbe bastato un minimo di attenzione fin dall’inizio.
L’addetto che ci ha seguito per l’acquisto della porta e della finestra è stato invece gentile, ma non ci ha informato che il servizio di aiuto al carico della porta blindata non era previsto. Anzi, prima di procedere all’acquisto, abbiamo chiesto se qualcuno ci avrebbe aiutato a caricare i prodotti più pesanti, come la porta blindata, e ci è stato risposto di sì.
Arrivate al ritiro merce abbiamo ricevuto informazioni completamente diverse. Durante il confronto con un addetto, il tono è stato poco professionale e irrispettoso. Mi è stato detto che avrei dovuto aiutare a caricare la porta. Quando ho provato a farlo, la persona che era con me ha detto che non era necessario, ma l’addetto ha insistito in tono di comando e, con tono sarcastico, ha commentato “Ah, è arrivata la principessa”.
Non contesto le regole del negozio sul carico della merce. Quello che contesto è la mancanza di chiarezza nelle informazioni ricevute e, soprattutto, il modo in cui siamo state trattate. Da un’azienda come Tecnomat mi aspettavo maggiore disponibilità, professionalità e rispetto verso i clienti.
Dopo questa esperienza, purtroppo, NO tornerò ad acquistare in questo punto vendita.

Besvarelse fra Tecnomat (Bricoman)
Personale svogliato e irritato solo a…
Personale svogliato e irritato solo a chiedere informazioni...se ti permetti di fare una domanda ti rispondono ancora con arrogazza e strafottismo ti fanno girare come la cacca nei tubi per cercare qualunque cosa e sono dei grandissimi maleducati!!!! Se non hanno voglia di lavorare che stiano a casa e diano il lavoro a ragazzi volenterosi!!!!! La mia valutazione è 0 pessimo ambiente!!!!!