Diese Firma macht z.B. Reklame damit, dass sie eine Klingel mit Kompass für 7,50 Euro anbietet und dies versandkostenfrei. Dies ist "Verarschung ", denn wenn man diese Klingel ohne Versandkosten beste... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
ACHTUNG!!! Laut Aussage eines Mitarbeiters befindet sich das Unternehmen in einem vorläufigen Insolvenzverfahren!!! Wer sein Geld nicht verschenken möchte sieht daher UNBEDINGT von Bestellungen ab.... Se mere
Am Montag, 4.12., ein Fahrrad bestellt, Status "Ware sofort verfügbar". Kreditkarte wurde natürlich sofort belastet. Am Donnerstag, 7.12., drei Tage nach Bestellung (!) dann die Mitteilung, dass da... Se mere
Ich habe ein Fahrrad aus dem letzten Jahr bestellt, um sicher zu gehen, dass dieses in meiner Rahmengröße noch lieferbar ist habe ich vor der bestelltung angerufen. Telefonisch wurde mir bestätigt, da... Se mere
Bike Market Concept Store, auf 1500 qm, mit Parkplatzen vor dem Geschäft E Bike Center mit 100 eRädern Lager und zum Testen. mit den Marken, Cannondale, Ghost, Giant, Simplon, Kreidler, VSF Fahrradmanufaktur, Müsing, Focus, Falter und Morrison. Shimano Center, Gabels Service, Fachwerkstatt für alle Marken,
Holzhauser Straße 142B, 13509, Berlin
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nachdem das bestellte Vorjahresmodell nicht mehr verfügbar war, hat man mir das neuere Modell zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Kommunikation und Abwicklung waren Problemlos, innerhalb einer Woche war das Bike da. Alles super!
Hallo,
ich habe online zwei Räder bestellt. Ich habe daraufhin eine Email bekommen, dass diese Räder nicht mehr zur Verfügung stehen und mir wurden daraufhin zwei der neueren Generation angeboten. Dieses Angebot habe ich dankend angenommen und konnte innerhalb einer Woche seit Bestellung meine neuen Räder abholen. Diese waren komplett montiert, sodass ich nicht noch ewigkeiten Warten musste und einfach nur noch bezahlt habe und losfahren konnte. Der Kontakt mit den einzelnen Verkäufern war sehr zufriedenstellend und ich freue mich auf meine nächste Bestellung bei Bikemarket.de
Zuerst war das bestellte Modell nicht mehr zu bekommen, worauf man mir das Nachfolgemodell zum gleichen Preis angeboten hat. Lieferzeit max. 2 Wochen, nach 3 Wochen dann die Auskunft, dass ich leider noch weitere 2 Wochen warten müsse. Daraufhin habe ich den Kauf storniert, das gleiche Rad bei Brü... bestellt und nach 2 Tagen geliefert bekommen.
Fazit: Die Berliner Jungs sollten sich in Sachen Kundenservice noch einiges bei der Konkurrenz abschauen !
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden. Das Modell welches ich über den Online-Shop bestellt habe, war nicht mehr verfügbar. Ich wurde einen Tag nach Aufgabe der Bestellung via E-mail darüber unterrichtet. Mir wurde ein anderes, ähnliches Modell angeboten. ich willigte ein und wurde 2 Tage später via Telefon über den Lieferstatus informiert und weitere Informationen wurden mir mitgeteilt.
Ich werde hier ganz sicher nicht zum letzten Mal eingekauft haben.
Ich finde das die Seite bzw. Der Onlineshop "Bikemarket" sehr zu empfehlen ist, da sie wirklich tolle Fahrräder haben und die Preise auch dazu passen. Ich habe zum ersten mal ein Fahrrad online Bestellt und war mit der abwicklung sowohl auch mit dem Versand Positiv überrascht.

Besvarelse fra www.bike-market.de
Verkauf kam nicht zustande (fehlende Größe), Geld wurde per paypal sehr schnell erstattet.
Ich hab zum ersten mal in diesem Onlineshop bestellt und muss sagen das ich sehr überrascht bin. Mit dem Angebot und der Beratung bin ich sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen
Sehr freundlicher Kontakt und die Preise sind in Ordnung - wie gesagt. Weiter so!
Sorry, aber ich kann dieses Geschäft überhaupt gar nicht empfehlen! Mein Wunsch Bike war auf der Homepage verfügbar und als ich dieses bestellt habe wurde mir nach 3 Tagen mitgeteilt das dieses nicht mehr lieferbar ist! Nach dieser Mitteilung ist das Rad weiterhin auf der Homepage verfügbar! Es geht hier nicht um irgend eine Finanzierung die Sie anbieten oder nicht sondern darum das Sie ein Rad anbieten welches gar nicht verfügbar ist!

Besvarelse fra www.bike-market.de
Habe das Fahrrad in kurzer zeit erhalten.
Es mußte nur noch der Lenker und die Pedal befestigt werden und man konnte loßfahren...
Ich bin sehr zufrieden mit Kaufabwicklung, Versand, und natürlich auch mit dem Produkt selbst.(Scart Light 9.0/2012)
Das Bike ist absolute Spitze!!
Ich muss sagen, das ich sehr positiv überrascht bin von diesem Fahrrad Geschäft. Die telefonisch Nachfrage nach meinem Wunschmodell wurde sehr entgegenkommend behandelt. Das Vorjahresmodell (2012) zu einem tollen Preis hatten sie leider nicht mehr vorrätig, mir wurde aber sofort das neue Modell (2013) angeboten. Prompt wurden mir 13% auf das neue Modell eingeräumt. Wow, dachte ich mir, was für eine tolle telefonische Beratung. Der Fahrradcomputer war inklusive.
Mir wurde angeboten, das Rad zugeschickt zu bekommen oder doch selbst abzuholen. Ich entschied mich für die persönliche Abholung, zur einfachen besseren Übergabe und gleichzeitigen Kontrolle, wenn doch mal etwas nicht gleich stimmen sollte.
Der Laden selbst macht einen guten Eindruck und ich wurde auch prompt Angesprochen, was ich auf dem Herzen hätte. Nach erfolgreicher Prüfung des Abholscheines, der mir per Mail zugesandt wurde, haben Sie mir das Fahrrad gebracht. Dann wurden die Papiere bzw. die Rechnung fertiggestellt. Die Rahmennummer wurde noch auf die Rechnung eingetragen. Der Fahrradcomputer und das Abus Fahrradschloss wurde kostenlos auf das neue Fahrrad schon montiert. Auf die ersten 12 Wochen gibt es die 1. Inspektion kostenlos. Mir wurde zum Schluß noch angeboten, das Fahrrad sicher im Auto zu verstauen. Hat alles super geklappt und ich würde mir mein nächstes Rad auch gerne wieder dort kaufen. Auch telefonisch!
Fazit: Kompetente Beratung mit tollem Service und humanen Preisen
Netter Kontakt, haben mir ein 2013 Modell schnell und zum Faier Preis bereits im November 2012 beschafft. Transportkosten für ein bike mit 8,50 Euro voll Ok. After Sail Abwicklung und Transport mit DHL auch OK. Spricht nicht gegen eine zusammenarbeit.
Hatte eine sehr freundliche und gute telefonische Beratung. Ich wollte eigentlich ein anderes Fahrrad für meinen Sohn. Mir wurde das Giant revel1 empfohlen und ich habe mich überzeugen lassen.
Das Fahrrad kam super verpackt und schnell hier an. Obwohl es weitgehend voreingestellt war, habe ich es zur Durchsicht und Endmontage in die Werkstatt gebracht (ca. 25,- Euro). Das Fahrrad paßt meinem Sohn (12 J.) jetzt schon perfekt und kann sicher noch eine ganze Weile mitwachsen. Er ist glücklich mit seinem schicken, neuen Fahrrad, eine gute Wahl!
Das Giant revel 1 bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bestens für den Schulweg geeignet und auch für reichlich Freizeitspaß. Ein solides, robustes Fahrrad, Mamas Taxi ist entlastet. Das es kein absolutes Leichtgewicht ist, stört meinen Sohn nicht. Er kommt flott unsere hügeligen oberbayerischen Straßen und Wege hinauf und hinunter. In den Dirtpark (Bikepark) darf er damit allerdings zum Wohle des Fahrrades nicht.

Besvarelse fra www.bike-market.de
Nach Telefonischer Beratung, schnelle Lieferung.
Schneller Versandt, gute Beratung. Danke!
Super Service, Besticht durch Schnellen Versand telefonische Beratung und einfache Retourabwicklung, Tolle Ware zu Tollen Preisen.
Well, I've tried to obtain more information about a product there I was interested and never got a reply, which let me very suspicious about this website.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.