Diese Firma macht z.B. Reklame damit, dass sie eine Klingel mit Kompass für 7,50 Euro anbietet und dies versandkostenfrei. Dies ist "Verarschung ", denn wenn man diese Klingel ohne Versandkosten beste... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
ACHTUNG!!! Laut Aussage eines Mitarbeiters befindet sich das Unternehmen in einem vorläufigen Insolvenzverfahren!!! Wer sein Geld nicht verschenken möchte sieht daher UNBEDINGT von Bestellungen ab.... Se mere
Am Montag, 4.12., ein Fahrrad bestellt, Status "Ware sofort verfügbar". Kreditkarte wurde natürlich sofort belastet. Am Donnerstag, 7.12., drei Tage nach Bestellung (!) dann die Mitteilung, dass da... Se mere
Ich habe ein Fahrrad aus dem letzten Jahr bestellt, um sicher zu gehen, dass dieses in meiner Rahmengröße noch lieferbar ist habe ich vor der bestelltung angerufen. Telefonisch wurde mir bestätigt, da... Se mere
Bike Market Concept Store, auf 1500 qm, mit Parkplatzen vor dem Geschäft E Bike Center mit 100 eRädern Lager und zum Testen. mit den Marken, Cannondale, Ghost, Giant, Simplon, Kreidler, VSF Fahrradmanufaktur, Müsing, Focus, Falter und Morrison. Shimano Center, Gabels Service, Fachwerkstatt für alle Marken,
Holzhauser Straße 142B, 13509, Berlin
Unfreundlich und nicht Interessiert daran Fahrräder zu verkaufen, man wird regelrecht abgewiesen...
Im Verkauf und in der Beratung sind die Jungs und Mädels echt super. Da gibt es nichts auszusetzen.
ABER: Es kann nicht sein, dass Fahrräder mit dem Versprechen verkauft werden, dass sie kostenlos, jährlich gewartet werden (was für viele ein Kaufgrund ist) und im Endeffekt ist die sogenannten "Werkstattampe"l seit einem Jahr auf Rot (das heißt, es wird nichts angenommen). Das ist Betrug am Kunden! Die Fahrräder kosten mehrere tausend Euro und müssen einfach fachgerecht eingestellt/gewartet werden und da kann es nicht sein, dass man sogar für die Ersteinstellung/Wartung keinen Termin bekommt. So funktioniert das nicht! Wenn ihr solche Versprechen abgebt, dann muss man auch genügend Personal haben, um dieses Versprechen einzuhalten. Einfach nur schlecht! Wenn dann auf Grund der fehlenden Wartung ein Garantiefall zustande kommt, dann wollt ihr auch nichts davon wissen und den Fall regulieren.
Also macht euch bloß mal Gedanken, ob das so richtig sein kann.
Daher kann ich diesen Markt überhaupt nicht empfehlen. Wer Wert auf solch beschriebenen Service legt, sollte dort kein Fahrrad kaufen!
Vom Kundenservice bekommt man auch keine Antwort, obwohl man nett nach einer Lösung gefragt hat.
Daher würde ich nicht nochmal dort ein Fahrrad kaufen.
Gravelbike bestellt bei euch, Beratung und Service ok.
Ware wurde vesendet bis dahin ok. Per Spedition IDS
Terminbestätigung bekommen, habe einen Tag Urlaub genommen,morgens früh kam ein Anruf erst für den darauffolgenden Tag.Von der Email bestäigung wussten sie nicht. Habe sofort Bikemarket kontaktiert und aufn Termin gepocht da ich Urlaub genommen habe,mit der Email Bestäigung von IDS. Konnte keinen weiteren Termin mit IDS machen weil sie nicht kooparativ waren. Ware ging zurück. Erst nach meiner Email ging das Geld zurück.
Wenn ihr unzufriedene Kunde haben wollt bleibt bei der Spedition IDS ,die im Internet mangelhafte Rezessionen hat. Gutes Unternehmen fängt nicht nur beim Verkauf und Beratung an, es muss erst dann zufrieden sein wenn der Kunde die Ware erhalten hat und zufrieden ist.
Zufriedener Kunde
Habe nach langer suche bei euch ein top bike von Stevens Super Prestige 2mal 11 gefunden.Es war eine super abwickung in sachen kauf und persönlicher betreung..ich bin heute das Bike das erste mal gefahren......ich war begeistert...Vielen dank an Max.R.....Ich war skeptisch das bike online zu kaufen...es war aber eine gute entscheidung..Viel erfolg weiter hin.schöne grüsse aus Sachsen Anhalt...mfg Barnebeck
Freundliche Mitarbeiter, prima Service.
War heute mit meiner Bekannten für sie ein Fahrrad kaufen im Markt in Schutow,super Bedienung und Beratung vom Verkäufer Marcel,hat sich wirklich viel Zeit für uns genommen und alles super erklärt,vielen Dank.Werden nur noch dort Fahrräder kaufen.Auch einen lieben Dank an die Kassiererin,sie war auch sehr freundlich.
Verkaufen können Sie... Halbverschraubte Fahrräder. Service können Sie nicht. Schade, als lokaler Händler kann man sich das nicht erlauben. Geht besser zu Jordan und co.
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich hätte die Bewertungen von dem Laden vorher lesen sollen, dann wäre ich dort mit Sicherheit nicht hingefahren.
Am Dienstag den 27.08.2019 habe ich dort angerufen um zu erfragen ob dort Räder von Centurion gewartet werden, die Auskunft war, wenn es Bosch Komponenten sind, ist das kein Problem.
Ich könne jederzeit in den Laden kommen, ca. eine Stunde warten und der Service ist erledigt.
Heute am Freitag den 30.08.2019 kurz nach 10.00 Uhr der Laden hat gerade geöffnet. Meine Frage, ich hatte angerufen der Service für mein Rad ist fällig, kurze Antwort bringen Sie es rein. Soweit so gut.
Aber dann, ich habe den Ständer vom Rad noch nicht ganz ausgeklappt, dann kam schon eine etwas unwirsche Frage, wer hat den Lenkervorbau eingestellt?
Das war ich, ist das nicht gut so? Antwort Nein das geht so garnicht, es gibt Markierungen da dürfen Sie so nicht mit fahren, aha ok, ich bin bloß ein Kunde der nicht viel Ahnung hat. Aber dann kam es, das ist sicher ein Rad aus dem Versandhandel, ja das ist richtig. Aus dem Versandhandel eines großen Bike Markt . Na ist ja Typisch, hätten Sie es hier gekauft ( ich denke er meint ganz allgemein in HGW) dann wäre das jetzt so wie es muss. Ok dachte ich. Wie lange wird es dauern? Die Antwort war Morgen ! Ich war etwas verdutzt und sagte, ich hätte doch vorher angerufen und könne jederzeit herkommen. Das ist egal, ich bin allein und wenn Ihnen das nicht passt, können Sie es ja wieder mitnehmen. Ich habe eine Sekunde überlegt und gesagt, ok wenn ich schon mal hier bin. Ich muss jetzt mal dazu sagen, meine Anfahrt beträgt 25 km und ich hatte in der Nähe zu tun. Also das Rad dort lassen. Ich solle ihm meine Telefonnummer geben, wenn es fertig ist, bekomme ich eine SMS.
Ich bin gerade wieder zu Hause angekommen 25 km von HGW, da kam eine SMS, Durchsicht ist erledigt. Na toll, ich ins Auto zurück nach HGW, ich gehe in den Laden und frage was denn nun genau nicht ok ist mit dem Lenker. Die sehr gereizte Antwort, das habe ich Ihnen doch schon 3 mal gesagt. Mhm, ja das stimmt aber wie es nun eigentlich sein muss hat er nicht erklärt.
Das Rad steht draußen, alles in Ordnung. Macht 45.00 € .
Moment mal, in Ordnung? Ich dachte ich darf so wie der Lenker steht nicht fahren? Das war ihm anscheinend egal.
In dem Laden war ich zweimal, das erste und das letzte mal. So einen schlechten Service, naja eigentlich war es ja keiner, habe ich noch nie erlebt.
Aus den gedachten 50 km sind dann noch mal soviel dazu gekommen macht dann zusammen 100 km und ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren, ob das nicht eine böse Schikane von dem Händler war. Es spricht einiges dafür.
Der Fahrradhändler Bike-Markt Greifswald Eldena, scheint mir weder freundlich noch Sevice Orientiert zu sein.
Diesen Markt sollte man auf jeden Fall meiden. Es sei denn man kauft dort vielleicht 3 oder 4 Fahrräder Stückpreis 2500 € das sind dann die etwas besseren Kunden die möglicherweise gern gesehen werden.
Perfekter Online-Service. Danke! 100%-zentige Weiterempfehlung sowohl für Bike Market als auch für den CUBE-Store! Habe bereits 2 CUBE-Pedelec's gekauft. Der Verkauf ist sehr kundenorientiert. Hohe Fachkompetenz und Freundlichkeit auch im Werkstatt-Service. Hervoragend sortiert. Peggy ist das freundlichste "Kassenfräulein" was wir kennengelernt haben. Toilette, Getränke, Rückzugsmöglichkeit im Geschäft für eine Kaufüberlegung und geniale Parkmöglichkeit kostenfrei auf Nachfrage vorhanden beim CUBE-STORE mitten in der Innenstadt.
Service und Kulanz nach dem Kauf und bei der Wartung/Service werden ganz groß geschrieben. Auch am Telefon und per Mail bekommt man schell Antworten auf seine Fragen. Volle 5 ☆☆☆☆☆.
Am 1.9.2018 habe ich ein e-bike gekauft. Wir wurden von Danny Döhler in Rostock bedient. Herr Döhler ließ sich, obwohl der Kundenandrang recht hoch war, viel Zeit für uns. Dafür ein großes Dankeschön! Schon 2 Jahre vorher haben wir die gleichen Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht, als meine Frau sich ein e-bike kaufte. Die Mitarbeiter sind großartig, gehen auf die Kunden ein und beraten sie kompetent.
Also, weiter so! Wir sind rundum zufrieden!
Herzliche Grüße
Inge und Gert Roloff aus Waren/Müritz
Fahrrad Ende September bestellt , sollte noch vor Weihnachten geliefert werden . Habe bis heute keine Lieferung geschweige Antwort erhalten . Das ist Betrug , schreiben einen Auftrag der Bestellung und das war es . Am besten Anzeige erstatten , bringt vielleicht nicht viel aber besser als gar nichts zu tuen
Schlechter Service...Keiner Telefonisch erreichbar.warte seit 4 Monate auf das Fahrrad ,nie mehr Überweisung sonst Geld gefütsch, besser sicher PayPal,
-------- ANZEIGE-------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und der existiert weiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ACHTUNG !!! Betrug!!!
Anzahlung Kassiert ohne die geringste Absicht die Räder zu Bestellen.
Geld wohl weg
Tustpilot Bewertungen auf der Homepage sind selektiert und die Kunden bekommen nur die Guten zu sehen.
Hallo zusammen,
auch ich bin auf ein Online Angebot vom Bike-Market Concept Store 'reingefallen'. Habe mir im Januar ein Fahrrad, welches als vorrätig angegeben wurde bestellt, Geld bezahlt und bisher noch keine Ware erhalten. Der Laden steht vor einem vorläufigen Insolvenzverfahren!
ABER:
Das Ganze sieht zudem noch schwer nach VORSÄTZLICHEM BETRUG aus, da das Fahrrad noch nicht einmal im Laden vorhanden war!!!!
Wer ist noch von einem solchen Fall noch betroffen????
Vielleicht kann man für einen solchen Fall eine SAMMELKLAGE anstreben!!!!!?????
MELDET EUCH!!!!
d.rominger@web,de (Bitte das Komma zwischen web und de durch ein Punkt ersetzen!!)
DANKE!
Schlechter Service...Keiner Telefonisch erreichbar.warte seit 6moaten auf Ersatz....Anwalt wird eingeschaltet...
Hallo, auch ich habe soeben erfahren, dass das Unternehmen insolvent sein soll.
Wer sein Geld nicht verschenken möchte sieht daher UNBEDINGT
von Bestellungen ab. Ich werde in Kürze hier sowie in vielen weiteren Foren über den Ausgang berichten........
Fahrrad bestellt, war nicht verfügbar. Im Dezember Stornierung veranlasst aber keine Rückmeldung bekommen. Jetzt ist der Laden nicht mehr erreichbar (telefonisch & email) aber mein Geld habe ich nicht zurück bekommen!
Am Donnerstag, 7.12., drei Tage nach Bestellung (!) dann die Mitteilung, dass das Fahrrad "ausverkauft ist".
Danach noch Scherereien gehabt, um das Geld zurück zu bekommen. Von selber kam man nicht auf die Idee, eine Rückzahlung zu veranlassen.
Fake-Angebote im Online-Shop!!
Vergünstigte Räder mit Sonderrabattaktionen sind nach BESTÄTIGTER, abgeschlossener Bestellung plötzlich nicht mehr verfügbar...
(siehe Bewertungen hier vom 02.08. und 20.04.2017)
Aber die Bewertungen über Google & Co. lassen den Schein erwecken, dass dies gängige Praxis in dem Laden ist.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.