www.bike-market.de Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Diese Firma macht z.B. Reklame damit, dass sie eine Klingel mit Kompass für 7,50 Euro anbietet und dies versandkostenfrei. Dies ist "Verarschung ", denn wenn man diese Klingel ohne Versandkosten beste... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACHTUNG!!! Laut Aussage eines Mitarbeiters befindet sich das Unternehmen in einem vorläufigen Insolvenzverfahren!!! Wer sein Geld nicht verschenken möchte sieht daher UNBEDINGT von Bestellungen ab.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am Montag, 4.12., ein Fahrrad bestellt, Status "Ware sofort verfügbar". Kreditkarte wurde natürlich sofort belastet. Am Donnerstag, 7.12., drei Tage nach Bestellung (!) dann die Mitteilung, dass da... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Fahrrad aus dem letzten Jahr bestellt, um sicher zu gehen, dass dieses in meiner Rahmengröße noch lieferbar ist habe ich vor der bestelltung angerufen. Telefonisch wurde mir bestätigt, da... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bike Market Concept Store, auf 1500 qm, mit Parkplatzen vor dem Geschäft E Bike Center mit 100 eRädern Lager und zum Testen. mit den Marken, Cannondale, Ghost, Giant, Simplon, Kreidler, VSF Fahrradmanufaktur, Müsing, Focus, Falter und Morrison. Shimano Center, Gabels Service, Fachwerkstatt für alle Marken,

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Klasse Service!

Sehr guter Service. Das bestellte Fahrrad war nicht mehr lieferbar. Es wurde ein klasse Ersatz angeboten. Sehr nette Mitarbeiter, die alles geregelt haben. Immer wieder gerne!

20. december 2016
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mein neure Stolz: Cannondale EVO

Ich habe nur mal in diesem Bike Markt angerufen und angefragt ob Sie das Bike meiner Vorstellung vor Ort haben und ich wurde zu einen Termin eingeladen. Mich hat Björn bedient, nett und nicht aufdringlich.
Ich wollte erst auf ein ALU Rennrad los aber nach einigen Frage - Antwort - Spielchen div.Vorführungen und Erläuterungen und abschließenden Probefahrten bin ich ins Wochenende gegangen. Nach langen ringen mit mir und meiner Partnerin habe ich dann am Montag danach zugeschlagen, mir wurde das Bike so aufgebaut wie abgesprochen.
Sollte ich mal was mit dem Bike haben und wir klären das kurz und schmerzlos, dann gibs den 5.Stern. Ich kann den Laden echt empfehlen

12. december 2016

eBike Marke Cube EPO

Ich habe ein eBike Marke Cube EPO über Ebay erworben. Das Rad ist in einem sehr guten Zustand, lediglich die Befestigung der Tachoeinheit am Lenker war gebrochen. Bike-market hat sich umgehend um Ersatz bei der Fa. Cube gekümmert. Ich kann daher einen Einkauf bei Bike-market als absolut empfehlenswert beurteilen. Michael R.

24. november 2016

Alles in Ordnung. Guter Service

Kinder-MTB aus 2016 reduziert bestellt. Das Rad war nicht mehr lieferbar, mir wurde einen Tag nach der Bestellung das 2017er Modell zum reduzierten Preis angeboten. Nach meiner Bestätigung, dass ich das Rad nehmen würde, wurde es auch wie angekündigt nach 2 Wochen geliefert. Ich habe nichts zu meckern, auch auf Rückfragen per Mail wurde bei mir innerhalb von 24 Std. reagiert. Also, gerne wieder.

1. november 2016

Servicewüste Bike-Market - einmal und nie wieder

Also ich habe ehrlich gesagt noch nie das Verlangen gehabt, eine Bewertung über einen Online Shop zu schreiben aber hier ist es mir ein Bedürfnis!! ich habe noch nie so einen inkompetenten Laden gesehen, wo keiner von irgendwas eine Ahnung hat. Haben Ende JULI 2016 ein Citybike für mich bestellt...dann kam nach ein paar Tagen die Meldung es gibt Lieferverzögerungen..okay ist in Ordnung...Mitte August habe ich dann mal wieder nachgefragt wurde von Pontius zu Pilatus durchgestellt...ja ja das Rad kommt nächste Woche...dann waren wir im Urlaub bis MITTE SEPTEMBER und kommen heim..immer noch kein Rad da und selbstredend auch keine Info - seis per Mail oder telefonisch..also hab ich wieder angerufen, dann hiess es es gibt das 2016 Modell nicht mehr aber ich bekomme jetzt kulanterweise ein neues 2017....und ausnahmsweise auch für den rabattierten Preis...danke aber auch! Da fehlen einem die Worte oder?? Wie gnädig dass ich nicht den vollen Preis zahlen muss für ein Rad das ich so eh nicht wollte...Was kam dann DREI!! Wochen später schliesslich?? Genau das Rad dass ich Ende JULI bestellt hatte....WOW Respekt ganz ehrlich ich kam mir vor wie im Komödiantenstadl....ich brauche nicht zu erwähnen, dass der Betrag gleich im Juli noch von der Kreditkarte eingezogen wurde, oder!??!NIE WIEDER bestelle ich da und wenn ich woanders 50% mehr zahle!

25. oktober 2016
www.bike-market.de-logo

Besvarelse fra www.bike-market.de

Sehr geehrte Fr. Festl,

können Sie mir bitte ihre Bestellnummer aus der Bestellbestätigung zukommen lassen das ich mir ihre Bestellung ansehen kann und schauen kann wo es klemmt?!
Leider konnte ich unter ihrem Namen im angegeben Zeitraum keine Bestellung finden. Oder handelt es sich um eine Verwechslung?

Mit freundlichen Grüßen
Daniel K
Bike Market Berlin

Mangelhafter Kundenservice

Nach Online-Bestellung des von mir gewünschten Fahrrads und sofortiger Bezahlung via Paypal erhielt ich etwa zwei Werktage später eine E-Mail mit dem Hinweis, das bestellte Fahrrad sei nicht mehr lieferbar.
In derselben E-Mail wurden komplett anders konfigurierte Räder als Alternative geboten. Da auf meine E-Mail Antwort hierauf binnen zweier weiterer Tage keine Rückmeldung erfolgte, suchte ich den telefonischen Kontakt. Der Mitarbeiter am Telefon konnte mir nicht weiterhelfen und duzte mich als ihm unbekannten Kunden ungefragt. Er versprach, den Sachverhalt zu klären und sich dann zurückzumelden. Am späten Abend kam dann eine E-Mail in schlechtester Orthographie man würde eine Lösung suchen und sich melden. Leider ist eine Rückmeldung dann binnen zweier weiterer Tage weder per E-Mail noch telefonisch erfolgt.
Ich forderte das Unternehmen daraufhin per E-Mail auf, mir umgehend das bereits bezahlte Geld zurückzuerstatten.
Auch hierauf erhielt ich binnen 24h keine Antwort.
Da ich glücklicherweise wie erwähnt ja per PayPal bezahlt hatte, konnte ich dort entsprechend einen "Konflikt" melden und wäre ggf. durch den Käuferschutz protegiert gewesen.
Offensichtlich übte der offizielle Charakter der Rückzahlungsaufforderung durch PayPal an den Verkäufer dann doch genug Druck auf diesen aus, so dass wenige Stunden nach Meldung des Konflikts das Initiieren der Rückzahlung seitens des Verkäufers durch Paypal bestätigt wurde.

Alles in Allem legte der Bike-Market in meinem Fall ein Verhalten an den Tag, wie es im heutigen Zeitalter im Kundenkontakt sicher nicht tragbar ist.

6. august 2016

Touren-/Citybike

Wir sind mit konkreten Vorstellungen für das neue Damen-Bike (Größe, Ausstattung, Anbauteile etc.) losmarschiert, hatten aber bei anderen Händlern unsere Probleme, weil uns ständig andere Fahrräder aufgeschwatzt wurden (insb. unpassende Rahmengröße). Hier wurden wir fündig zu einem vernünftigen Preis - auch für das Zubehör. Etwas versteckt in Wittenau, aber guter Service, tolle Beratung und absolut empfehlenswert!

26. juni 2016

ohne Kaufabsicht volle Beratung

Ich bin sehr freundlich empfangen worden, habe mich umgesehen und sofort wurde mir Hilfe angeboten.
Trotz des Hinweises, dass ich mich nur mal über den Markt iinformieren möchte, habe ich sofort das volle Beratungspaket inkl. Probefahren bekommen.
Man hat mir alle Vor und Nachteile aufgezeigt und mich auf mögliche Umbauten etc. hingewiesen.

Auch ohne Aussicht auf einen Verkauf absolut freundlich und hilfsbereit.

17. juni 2016

Kundenbetreuung mangelhaft, Strafbares Verhalten

Nach einem Fehler in seinem System unterstellt der Inhaber zunächst einen Manipulationsversuch durch uns (Es haben sich im Internet mehrere Betroffene zusammen gefunden), den Kunden - er droht mit Strafanzeige (basierend auf geltendem Recht zum Computerbetrug). In einer 2. Mail gesteht er sich den Fehler zu und entschuldigt sich für diesen. Bis hierhin ein akzeptables, wenn auch nicht kundenzufriedenheitsbasiertes Handeln. An dieser Stelle würde meine Bewertung 3 Sterne betragen. Jedoch folgt in jener Email eine für mich absolut nicht hinnehmbare Aufforderung: "Wir werden aber nicht hinnehmen, dass der Spieß umgedreht wird und wir daran Schuldig sind, dass der Besteller sich mit Hilfe des fehlerhaften Programmes bereichern wollte. Wir werden gegen Besteller, die uns diefamieren Strafanzeige stellen. Wir schreiben dies hier, damit diese Besteller, die die Möglichkeit bekommen Ihre Komentare zu berreinigen oder Richtig zu Stellen. Bitte entfernen Sie Ihre negative Kritik. Sollte ein Kunde versehentlich auf diese Art bestellt haben, entschuldigen wir uns für diese Unannehmlichkeiten, die durch den teschnischen Fehler entstanden sind.." mMn liegt an dieser Stelle eine Erpressung vor: Löschen sie ihre negative Kritik (welche sich eindeutig auf den Umgang mit den Kungen bezieht) oder wir stellen Strafanzeige. Das eine solche Strafanzeige absolut unbegründet ist, da hier niemand schlecht gemacht wird, sondern nur das tatsächliche (der/die schlechte Umgangston/-art) wiedergegeben wird, ist nebensächlich. Fazit: Zur Qualität der Ware kann ich nichts sagen, zur Qualität des Kundenservices aufgrund dieses speziellen Falles: Finger weg.

16. juni 2016

Sehr empfehlenswert

Vorbildliche Arbeit für den Kunden. Alle Zusagen werden zeitlich und inhaltlich eingehalten.
Sehr empfehlenswert

21. marts 2016

Alles top! Danke

Habe aus Köln ein MTB bestellt, dies wurde umgehend geliefert.
Kompetente Mitarbeiter die auf fast alle Probleme einen Lösungsweg vorschlagen konnten.

Danke für die unkomplizierte Abwicklung an das Team!

Fabian M.

19. oktober 2015

das ist ein Super-Profi- Unternehmen

Die Bestellung, die schnelle Beantwortung von Fragen, die kurzen Info´s und die komplette Abfertigung meiner Bestellung bis zum Versand verlief alles super. Ich würde immer wieder dort bestellen. Klasse Unternehmen!

21. september 2015
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Verkaufgespräch super Top! Betreuung ein Mega Flop!

Wie so oft gibt es auch Ausnahmen im Leben!
So auch hier meine Erfahrung mit dem Bike Market Concept Store.
Große Mühe hat man sich beim Verkauf des Rades gegeben und Zeit hat man sich genommen! Keine Frage, man will ja auch was Verkaufen...
Dann hatte ich einige kleine Probleme mit der Qualität verschiedener Parts bereits nach 500km Laufleistung.
2x musste ich deswegen in den Laden, 2x hat man mir das Rad freundlich abgenommen und auch was gemacht!
Was genau, kann ich bis heute nicht sagen! Nur das es ewig dauerte weil man vergessen hatte mich zurück zu rufen, mein Problem nicht gelöst wurde und sich im Endeffekt nichts geändert hat!
Auf die letzte Kontaktaufnahme mit Bitte um Rückantwort wurde dann schon garnicht mehr reagiert nachdem ich bei Cannondale dirket versucht habe mein Problem zu lösen!
Die haben mich sogar gleich aus der Schweiz angerufen und nachgefragt, konnten aber auch nix machen, da es wohl im Ermessen des Händlers liegt, wie weit da entgegen gekommen wird!
Eine Lösung gab es also nicht!
Tja, wieder im Laden meines Vertrauens angekommen, hat man mir dann komplikationsfrei und mit wenig Aufwand beim ersten Mal weiterhelfen können und wollen!
Im Nachhinein betrachtet wäre es ein leichtes für den Bike Market gewesen, seinen Kunden zufrieden zu stellen! 10€ für die Kaffeekasse und 15 Minunten Arbeit waren es im Endeffekt für den anderen Radladen! Ich konnte darauf warten, anstatt das Rad 2 Wochen für einen Bremsencheck abgeben zu müssen.
Meine Meinung: Mir kommt es so vor, als ob man sich dann nicht mehr so viel Mühe beim Kundenservice geben muß nachdem man schon eine ganze Stange Geld für ein verkauftes Rad eingezogen hat .

9. juni 2015
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Onlineshop: Wo ist das Impressum und die AGB? Seriös?

Auf der Suche nach einem bestimmten Rad bin ich gerade bei bike-market.de gelandet. Das Rad schien verfügbar zu sein. Allerdings ist es mir auch nach intensiver Suche weder gelungen ein Impressum, noch eine AGB auf der Shop-Seite zu finden. Das ist mir dann doch zu heiß. :-(

10. april 2015
www.bike-market.de-logo

Besvarelse fra www.bike-market.de

Hallo,

AGB´s und Impressum sind zwar vorhanden, wie wir aber nun feststellen mussten sind beide durch eine Änderung am Webshop Layout derzeit nicht mehr ersichtlich.

Für ihre Aufmerksamkeit und ihrem Hinweis danken wir ihnen. Den Mangel haben wir natürlich umgehend abgestellt.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel K.
Bike Market Concept- Store

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.