Beobachter Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Beobachter nimmt immer wieder auch unbeliebte Themen unter die Lupe. Er hat schon einige Skandale aufgedeckt,mit entsprechend grosser Wirkung ,bsp. ,"Stichwort Verdingkinder". Die Vergabe vom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Echt ganz herzlichen Dank liebes Beobachter-Team 🙏🏼✌🏼😉 insbesondere Hern Benz hat mit dem Artikel über Technik und Frühgeburt mich sehr berührt als er beschrieb, dass ein ganz kleines Baby auf M... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit Jahrzehnten abonniere ich den Beobachter und lese meist alle Reportagen. Wer sonst in der Schweiz setzt sich für die Menschen ein, welche ohne Hilfe "am kürzeren Hebel" und machtlos sind? Imme... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mediebureau

Skrevet af virksomheden

Der Beobachter ist ein Schweizer Medium – wir publizieren jeden Tag Artikel über Gerechtigkeit, Politik und Konsum.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

61 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Beobachter war und ist der beste Vertreter der Schwachen und Benachteiligten in unserem Land.

Der Beobachter war und ist, seit ich richtig lesen konnte - vor etwa sieben Jahrzehnten -, eine Zeitschrift, die ich nie ungelesen auf den Altpapierstapel lege. Es gibt Themen, die mich mehr interessieren als andere. Die Redaktorinnen und Redaktoren verstehen es, diplomatisch geschickt auf die Eiterbeulen in unserem Staat und unserer Wirtschaft zu drücken, anderseits aber auch Komplimente auszusprechen, dort wo Gutes getan wurde. Ich habe viele Ausgaben auf meinem PC gespeichert, um im Bedarfsfall darauf zurückgreifen zu können.

23. november 2025

Spannende Berichte

Spannende Berichte, informative Tipps in allen Lebenslagen, aktuelle Hilfestellung wenn etwas mal nicht klappt, entweder mit Wort oder Tat. Hab soeben wieder mein Abo verlängert

Beobachter sehr empfehlenswert

Der Beobachter ist die beste Zeitschrift, um sich über verschiedene Themen zu informieren und auch sehr gut bei der Hilfe der Möglichkeit, Fragen zu stellen. Ich bin schon jahrelang Abonnent und ich bereue es nicht sehr empfehlenswert, den Beobachter zu abonnieren und ich bin kein Mitarbeiter des Beobachters, sondern ein gewöhnlicher Konsument. Der froh ist um den Beobachter.

Alltagsrecht einfach erklärt

Sehr nützliche, verlässliche rechtliche Tipps und Erfahrungsberichte. Bezieht alle Menschen mit ein und hilft mit rechtlicher Beratung.
Auch die Ratgeber zu diversen Alltagsthemen in Buchform sind sehr hilfreich. Rechtliche Informationen einfach erklärt. Ich konnte schon mehrmals wertvolle Tipps vom Beobachter brauchen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gut recherchierte Artikel, nützliche Rechtsauskünfte mit einer Prise Humor beim Schlusspunkt

Ich bin langjährige Abonnentin und begeisterte Leserin des Beobachters. Es gibt interessante Artikel zu vielen Themen des Lebens, die uns alle beschäftigen. Die Sparte mit den Rechtsauskünften ist fundiert und sprachlich verständlich und nachvollziehbar abgefasst. Mit dem Schlusspunkt, den ich schlicht genial finde, "spickt" der Beobachter das ganze mit einer Prise Humor. Schön, dass es den Beobachter immer noch gibt, in einer Zeit, in der die Veränderung die einzige Konstante zu sein scheint. Herzlichst Gabriela Kaufmann, Luzern

10. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Telefonische Belästigung, kaum vorstellbar!

Unglaublich, ich werde um 19.30 Uhr von Ihnen belästigt, obwohl ich Ihre Telefonnummer gesperrt habe! Haben Sie eigentlich geistig Behinderte, welche diesen Job ausführen? Man sollte Sie verklagen und dies meine ich sehr ernst! Ich habe per Mail mitgeteilt, dass ich das Abonnement nicht verlängern möchte, offenbar erfolglos!

25.2.2026: Herr oder Frau "Volltrottel" hat soeben wieder angerufen, obwohl ich die Nummer gesperrt habe! Ich höre es an einem "Klicken" meines Festnetz-Telefons...

2. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Zeitschrift, die sich lohnt zu abonnieren

Lese den Beobachter seit über 40 Jahren. Hab dadurch viel Wissen angeeignet und dadurch in meinem Leben schon sehr viel profitiert!
Die Möglichkeit sofort eine kompetente Auskunft bei der Rechtsberatung zu erhalten, half mir schon in vielen Lebenssituationen.
Das Abonnement dieser Zeitschrift lohnt sich!

15. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin dankbar für die Ressourcen des…

Ich bin dankbar für die Ressourcen des Beobachters. Als Auslandschweizer, der in die Schweiz zurückgekehrt ist, entdecke ich immer wieder Wissenslücken und finde bei Bedarf schnell die passenden Informationen. Deshalb empfehle ich den Beobachter gerne weiter und hoffe, auch Sie finden dort rasch, was Sie suchen.

4. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absage

Da ich als Reinigungskraft durch den Umzug von Zürich nach Bern ist wegen den Prämienverbilligung etwas schief gelaufen,nun muss ich eine hohe Rechnung zurück zahlen und hatte bei Beobachterstiftung angefragt,da es wegen meinem Job kompliziert ist bekam ich eine Absage.Es bleibt mir nix anderes übrig als noch mehr zu arbeiten und die Rechnung mühsam abzahlen

12. december 2025

das Wochenmagazin

das Wochenmagazin. Hintergrund Informationen; kontroverse Themen aus vielen Perspektiven beleuchtet; inkl. nützlichen Tipps

21. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.