Se, hvad kunderne siger
Nach einer Bestellung musste per sofort Überweisung (Beträge über 300 €) bezahlt werden dann würde angeblich geliefert. Nach einer Anfrage per e Mail (da Telefonisch nicht erreichbar) wo eine Be... Se mere
Bitte UNBEDINGT die Finger von diesem Unternehmen lassen! Ich wollte in meiner Verzweiflung eine Klimaanlage kaufen. Ich habe also meine Daten eingegeben und per Mail eine Nachricht mi... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bin leider auch darauf reingefallen.
Bin leider auch darauf reingefallen.
Finger weg,
Anzeige ist erstattet und die Bank informiert.
Ich weiß nicht,warum dieser Fake-Shop nicht geschlossen wird.
Hart erspartes Geld weg.
FAKESHOP
FAKESHOP! Weder telefonisch noch per email erreichbar! Wird nur Banküberweisung akzeptiert, möglichst per Echtzeit. Das überweiesene Geld konnte von der Bank nicht zurückgeholt werden. Gestern Anzeige erstattet bei der Polizei.
Inzwischen sind mehrere dieser fakeshops aufgefallen, die günstige Markenklimageräte anbieten, die Betrüger verstecken sich hinter kleinen etablierten Firmen, die mit dem Betrug nichts zu tun haben!
Fake
Schon die fehlende Option, mit PayPal zu bezahlen, sollte einem die Absicht dahinter verraten.
Bitte UNBEDINGT die Finger von diesem…
Bitte UNBEDINGT die Finger von diesem Unternehmen lassen!
Ich wollte in meiner Verzweiflung eine Klimaanlage kaufen. Ich habe also meine Daten eingegeben und per Mail eine Nachricht mit Vorauszahlung erhalten. Als ich mir besagte Mail durchlas, wurde ich allerdings, wie sich später herausstellen sollte, zurecht skeptisch.
1. Das Noten-Logo links oben war verpixelt und sah aus, als hätte es jemand mit Paint gemalt
2. Der Empfänger war eine Privatperson (Fiona Freese) und kein Unternehmen
3. Es wird Druck auf den Käufer ausgeübt, per Express-Überweisung zu zahlen, da "die Bestellung schneller abgearbeitet werden kann".
4. Eigentlich ist schon allein die Tatsache, dass ein Musikinstrumenten-Shop auch Klimaanlagen verkauft, sehr
verdächtig.
Also las ich auf Google die Rezensionen und stellte sofort fest, dass es sich hierbei um eine Fake-Seite handelte.
Meine Bankdaten habe ich selbstverständlich nicht mehr angegeben.
Als ich am Abend des selben Tages nochmals die Seite aufrief, hatte sich das Logo geändert und hieß nun schlicht "OLE HANDEL".
Bitte unbedingt vermeiden und melden!
Achtung ⚠️ ⚠️ reine abzock Falle
Achtung ⚠️ ⚠️ reine abzock Falle, Telefonisch niemand erreichbar und auf Email wird garnicht reagiert.
Betrug
Als es zur Zahlung ging und nur per Vorkasse möglich war, wurde ich skeptisch und habe erst einmal im WEB gesucht wie seriös der Händler ist. Siehe da, meine Skepsis war berechtigt, wie ich auch hier lese. Zum Glück habe ich die Bestellung abgebrochen und nichts bezahlt.
Fraude en Oplichting Nep winkel!!
Fraude en Oplichting Nep winkel!!! Je betaald en krijgt niets !!!! Blijf weg hier.
Ohle möchte deine Kohle ohne Ware
Nach einer Anfrage per e Mail (da Telefonisch nicht erreichbar) wo eine Bezahl- oder Lieferbestätiegung bleibt bekommt man nach 24 Std. keine Antwort.
Überweisung annulliert.
Kauf wiedersprochen.
Einfach wieder nur ärgerlich und rücküberweisungen kosten 40€
Achtung ⚠️ Betrügerische Firma!
Verdacht auf Betrug
Hallo, hier meine große Warnung vor diesem Unternehmen. Habe diesen Unternehmen zu einer Lieferung befragt, sofort eine Antwort erhalten. Danach habe ich den gewünschten Artikel bestellt, sofort bezahlt und seitdem stellen sich die Herrschaften TOT.
Sie reagieren auf keine Mails mehr, sind telefonisch nicht mehr erreichbar, liefern nicht. Nachdem ich nochmals das Unternehmen mit der Nachfrage zum Lieferstatus angeschrieben habe und weiterhin alle Leitungen TOT sind, habe ich nun eine Rücküberweisung beantragt (alles von Anfang an schriftlich festgehalten) und sollte jetzt nicht umgehend eine Reaktion folgen, Eskalationsstufe polizeiliche Anzeige folgt.
Wie Sie alle lesen können, hat sich der Verdacht auf eine betrügerische Absicht dieses Unternehmens weiter erhärtet. Leider habe ich diese Information erst später gehabt, sonst hätte ich die Finger davon gelassen. Lg Jörn Klünder
Bestellung kommt nicht
Bestellung kommt nicht. Kein Kontakt...
Reiner Betrug!!!!
Betrug!
Meine Bestellung kommt nicht an und es gibt keine Rückmeldung. Leider ein Fake-Shop ...
Eher -10 Sterne
Eher -10 Sterne. Leider bin ich auch drauf reingefallen. Das ist ein Fake Shop. Als ich bestellt habe, gab es noch keine negativen Einträge. Sah seriös aus. Wie dumm von mir. Anzeige habe ich erstattet aber ob ich jemals mein Geld zurück bekomme...? Ich kann nur nicht verstehen warum dieser Shop immer noch online ist. Warum wird hier nichts unternommen, damit nicht noch mehr Menschen darauf reinfallen?
Fake Shop
Fake Shop. Bestellt und nichts angekommen. Geht nicht in Vorkasse, das wird nichts. Werde eine Anzeige machen. Die Betrüger müssen vom Markt und müssen bestraft werden. Da will man Kleinunternehmen stärken, dann so etwas. Frustrierend.
Ich wollte eigentlich hier einen…
Ich wollte eigentlich hier einen pioneer A9 mixer bestellen da es mir CHF 600 eingespart hätte als in der Schweiz zu kaufen. Ich war nahe dran aber ich liess mir zum Glück noch etwas Zeit. Heute liess sich die Seite eine Zeit lang gar nicht öffnen und ich landete nun hier bei den erschreckenden Bewertungen und war geschockt und zugleich sehr froh das ich hier nichts gekauft hatte und wahrscheinlich CHF 1700 in den Sand gesetzt hätte.:((( zudem ist die Webseite aus der USA gehostet.
Achtung Fake Shop
Achtung Fake Shop. Habe einen Bose Lautsprecher bestellt der im Sommersale sich befand und extrem günstig war. Es ging auch nur per Vorkasse zu bezahlen. Die Seite auf der ich mich befand sah seriös aus. Bei der Überweisung des Betrages ist mir aufgefallen, dass der Zahlungsempfänger ein ganz normaler Name ist , also nicht die Anrede der Firma. Trotz alle dem bestellte ich und bin jetzt böse erwacht. Ware bis heute nicht eingetroffen. Auf Telefon und Email wird nicht reagiert. Habe es zur Anzeige gebracht
Unfortunately i got scammed over this…
Unfortunately i got scammed over this website. Filed a lawsuit and opened a case with the police.
Es ist ein Fakeshop Achtung!
Es ist ein Fakeshop. Ich bin leider darauf hereingefallen.
Ich werde jetzt Anzeige erstatten. Der Shop muss vom Netz.
Die sehr gute Adresse auf der Leopoldstraße existiert nicht. Es wurde nur Überweisung angeboten. Es gab nur eine Handynummer. Im Nachgang betrachtet.
Man meldet sich nach Zahlung von über 400 EUR jetzt nicht mehr.
Man hätte es eigentlich erkennen können. Der Preis war zu gut. Ich war zu schnell.
Ich wurde Betrogen und habe Anzeige…
Ich wurde Betrogen und habe Anzeige erstatten müssen. Artikel wurde auf Vorkasse bezahlt, seit dem nie wieder etwas gehört.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.