Ich hatte Sorge
Ich hatte Sorge, das Untertisch-System würde den ganzen Schrank einnehmen, aber es ist so kompakt und clever gestaltet. Die Installation war sauber, und alles lässt sich wunderschön verstauen.
Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen. Wir entwickeln Wasserlösungen, die nicht nur gut klingen, sondern nachweislich funktionieren. Für alle, die bei der Wasserqualität keine Kompromisse eingehen wollen. Hinter dropvital stehen zwei Menschen, die Wasser nicht als Produkt, sondern als Verantwortung verstehen. Mit Leidenschaft, Neugier und einem klaren Wertekompass entwickeln sie Lösungen, die Vertrauen schaffen und langfristig wirken. Persönlich, nahbar und mit dem Anspruch, jeden Tag ein Stück besser zu werden. Die Zukunft von Wasser und Vitalität. Wasser ist die Grundlage von allem. Und doch wird es oft unterschätzt. Dropvital wurde gegründet, um neue Standards zu setzen – in der Trinkwasseraufbereitung, in der Produktqualität und in der Nachhaltigkeit. Die Mission: Sauberes, effizientes und verantwortungsvolles Wasser ohne unnötige Belastung für Umwelt oder Ressourcen. Wir glauben nicht an kurzfristige Trends, sondern an durchdachte Systeme. Was Dropvital Anders macht. Der Markt für Wasserfilter und Wassertechnologie ist unübersichtlich. Viele Produkte arbeiten energieintensiv, mit hohem Materialverbrauch oder komplexer Technik, die nach wenigen Jahren ersetzt werden muss. Dropvital geht einen anderen Weg: langlebige Systeme statt Wegwerfprodukte effiziente Technologie statt Ressourcenverschwendung klare technische Prinzipien statt Marketingbegriffe nachhaltige Materialien, wo immer möglich transparente und fachliche Beratung Unsere Produkte sollen nicht nur funktionieren. Sie sollen langfristig Sinn machen. Nachhaltige Wasserfilter & innovative Wassertechnologie. Nachhaltigkeit ist für uns kein Schlagwort. Sie ist Grundlage jeder Entscheidung. Wir fordern unseren Systemen und Prozessen maximale Leistung bei minimalem Ressourcenverbrauch ab. Reduktion von Plastik und Verpackung. modulare Bauweise statt Komplettaustausch. effiziente Filterleistung mit minimalem Energieeinsatz. Verantwortung in der Lieferkette. Unsere Philosophie: Wir kombinieren jahrzehntelange Erfahrung im Wassermarkt mit naturbasierter Kompetenz. Daraus entstehen Lösungen, die nicht auf Kosten der Umwelt funktionieren, sondern im Einklang mit ihr. Sauberes Wasser ist kein Luxus. Es ist die Basis. Und genau hier beginnt Dropvital: Technisch durchdacht. Natürlich verantwortungsvoll. Nachhaltig konstruiert.
Mercystrasse 24, 79100, Freiburg, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Filtration ist so gut, dass unsere Familie komplett aufgehört hat, Flaschenwasser zu kaufen. Der Geschmack ist besser als bei den meisten Marken aus dem Supermarkt, und wir sparen jede Menge Plastikmüll. Echte Schweizer Ingenieurskunst.
Ich habe mich über die Website für einen Beratungstermin bei Dropvital angemeldet und wurde wie vereinbart pünktlich kontaktiert. Die Beratung war sehr freundlich, verständlich und kompetent. Nach dem Gespräch habe ich mich für das nano-drink Untertischgerät entschieden. Die Lieferung erfolgte schnell und die Montage war dank der ausführlichen Anleitung gut machbar. Bereits nach kurzer Zeit haben wir einen deutlichen Unterschied beim Wasser bemerkt. Es schmeckt angenehm weich, frisch und sehr bekömmlich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und können Dropvital sowie den hilfreichen Service klar weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.