EVODROP | Wasserfilter für Zuhause und Geschäft Anmeldelser

1. Vandrensningsanlæg
  2. Vandrensningsvirksomhed
  3. Leverandør af udstyr til vandafhærdning

Skrevet af virksomheden

Evodrop AG ist Ihr Ansprechpartner für moderne und nachhaltige Wasseraufbereitungssysteme in Zürich und der ganzen Schweiz. Wir unterstützen Privathaushalte, Unternehmen und industrielle Betriebe dabei, ihre Wasserqualität gezielt zu verbessern und eine Lösung zu finden, die zu ihren individuellen Anforderungen passt. Unser Angebot umfasst salzfreie Entkalkungsanlagen, Trinkwasserfilter, umfassende Wasserfiltersysteme sowie Systeme zur Anreicherung von Wasser mit molekularem Wasserstoff. Ein wasserfilter für zu hause kann dazu beitragen, die Qualität des täglichen Trink- und Nutzwassers zu optimieren und unerwünschte Stoffe – abhängig vom gewählten Filtersystem – gezielt zu reduzieren. Unsere Lösungen werden passend zum Wasserverbrauch, zur vorhandenen Installation und zu den persönlichen Bedürfnissen unserer Kundinnen und Kunden ausgewählt. Bei Evodrop AG steht eine verständliche und persönliche Beratung im Mittelpunkt. Statt einer Standardlösung analysieren wir die jeweilige Ausgangssituation und zeigen transparent auf, welches System für einen Haushalt oder ein Unternehmen sinnvoll ist. Dabei legen wir Wert auf hochwertige Produkte, moderne Technologien und eine langfristige Betreuung – von der ersten Beratung über die Auswahl und Installation bis zum anschliessenden Service. Wer online nach Evodrop ag erfahrungen oder Evodrop Ag reviews sucht, möchte häufig mehr über unsere Produkte, unseren Kundenservice und die Erfahrungen anderer Kundinnen und Kunden erfahren. Transparenz, Zuverlässigkeit und eine fachkundige Beratung sind deshalb zentrale Bestandteile unserer Arbeit. Mit den Wasseraufbereitungslösungen von Evodrop AG möchten wir dazu beitragen, Installationen und Haushaltsgeräte zu schützen, den bewussten Umgang mit Wasser zu fördern und den täglichen Wasserkomfort nachhaltig zu verbessern.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

After researching multiple options for…

After researching multiple options for water descaling we decided to try Evodrop solution because its green friendly.

It turns out to be great way of descaling water with a lot less maintenance and a lot less space needed.

So far the product looks s great!!

3. juli 2026
EVODROP | Wasserfilter für Zuhause und Geschäft-logo

Besvarelse fra EVODROP | Wasserfilter für Zuhause und Geschäft

Thank you very much for taking the time to share your positive experience with Evodrop AG. We are delighted to hear that, after researching several water descaling options, you chose our solution because of its environmentally friendly approach.

It is especially rewarding to know that you are already experiencing some of the main advantages of the EvoDrop water descaling system, including reduced maintenance requirements and a compact, space-saving design. Our goal is to provide modern water treatment solutions that offer a practical alternative to conventional water softening systems while supporting a more sustainable approach to water management.

Choosing the right system for water treatment at home can involve comparing many different technologies, installation requirements and long-term maintenance needs. That is why we place great importance on offering clear information, reliable products and professional support throughout the entire process.

We also appreciate your comment about the product’s appearance. A high-quality water treatment system should not only perform effectively but should also integrate neatly into the available space within a home or property.

Thank you again for choosing Evodrop AG and for sharing your feedback. Customer experiences like yours are extremely valuable to people researching sustainable water descaling solutions and reading Evodrop AG reviews before making a decision. We wish you continued satisfaction with your EvoDrop system and remain available whenever you need advice, service or further support.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind seit vielen Jahren sehr…

Wir sind seit vielen Jahren sehr zufriedene Kunden von EvoDrop. Der Wasserfilter überzeugt uns durch seine zuverlässige Funktion und die spürbare Verbesserung der Wasserqualität.
Kürzlich haben wir unseren alten Filter durch ein neues Modell ersetzt. Die Preis-Leistung ist hervorragend, und der Austausch verlief reibungslos. Die Installation durch den Sanitär-Fachmann war professionell, sauber und effizient durchgeführt.
Wir schätzen besonders die kompetente Beratung, die hohe Qualität der Produkte sowie den zuverlässigen Service. EvoDrop ist für uns eine klare Empfehlung.

1. juli 2026
Uopfordret anmeldelse
EVODROP | Wasserfilter für Zuhause und Geschäft-logo

Besvarelse fra EVODROP | Wasserfilter für Zuhause und Geschäft

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre langjährige Treue zu EvoDrop AG. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit vielen Jahren mit Ihrem EvoDrop-Wasserfilter zufrieden sind und eine spürbare Verbesserung Ihrer Wasserqualität feststellen konnten.

Besonders schön ist für uns, dass auch der Austausch Ihres bisherigen Filters gegen das neue Modell reibungslos verlaufen ist. Von der persönlichen und kompetenten Beratung über die Auswahl des passenden Systems bis hin zur professionellen, sauberen und effizienten Installation möchten wir unseren Kundinnen und Kunden einen zuverlässigen Service aus einer Hand bieten. Ihr positives Feedback zur Produktqualität, zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Arbeit des Sanitär-Fachmanns bedeutet unserem gesamten Team daher sehr viel.

Ein hochwertiger Wasserfilter für zu Hause sollte nicht nur zuverlässig funktionieren, sondern auch langfristig zu den individuellen Anforderungen des Haushalts passen. Deshalb legen wir bei EvoDrop AG grossen Wert auf langlebige Lösungen, moderne Wasserfiltertechnologie, fachkundige Beratung und eine zuverlässige Betreuung – auch nach der Installation.

Vielen Dank, dass Sie Ihre EvoDrop AG Erfahrungen mit anderen Kundinnen und Kunden teilen und uns weiterempfehlen. Solche Rückmeldungen helfen auch Menschen, die nach verlässlichen Informationen und EvoDrop AG Reviews suchen, eine fundierte Entscheidung für ihre Wasseraufbereitung zu treffen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen EvoDrop-Wasserfiltersystem und stehen Ihnen auch in Zukunft gerne mit Beratung und Service zur Seite.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.