Uno de los peores bancos que pueden tener. La atención al cliente es malísima y el banco te retiene transferencias internacionales que se depositen a tu cuenta. Recomiendo buscar otro banco.
Se, hvad kunderne siger
Desde que el HSBC paso al Galicia Mas, que tengo problemas. La Tarjeta VISA que me dieron x el cambio de banco me dicen que esta operativa y habilitada, pero en la realidad tengo todos los debitos au... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Perfil oficial de Banco Galicia. Seguinos para conocer todas nuestras novedades y beneficios. http://t.co/HebqpSvpdp
Kontaktoplysninger
Teniente General Juan Domingo Perón 407, C1038, Argentina
- www.bancogalicia.com
Si no el peor, uno de los peores bancos
Hace 22años soy cliente Eminem de Banco…
Hace 22años soy cliente Eminem de Banco Galicia. Jamás deje de pagar el total de la tarjeta. No trabajo en rojo.. y ahora decidieron achicar un 60%el crédito porque supuestamente soy un cliente peligroso.. 20 años trabajando juntos y ahora me echan de banco
Están muy lejos de querer igualar al…
Están muy lejos de querer igualar al HSBC por la misma razón q lo compraron. El banco Galicia retiene mi dinero por un embargo por orden judicial... se realizó el levantamiento de la orden, una vez que se presentó todo por la página (Oficios judicial) tenía un plazo de 10 dias hábiles para la devolución.... nada! Hay q seguir esperando... vamos por los 20 días.... nadie se hace cargo!!!!!
Te robar el celular
Te robar el celular, te desbloquean la app fácilmente y te roban TODO el banco ni pregunta porque se esta haciendo una estraccion de todo el monton simplemente dejan que se roben todo Y NO SE HACEN CARGO
tener en el celular la app con plata ES LO PEOR que podes hacer
y aparte la gente del banco te pone piedritas para que no logres recuperar la plata
cada vez peor este banco.
Tercera vez que me defraudan cobrándome lo que no deben. Basta.
Basta de este banco. Es la tercera oportunidad que les doy en la vida. Y siempre, pero siempre me han cagado.
Estafadores
Pedí la baja de tarjeta y cuenta porque no paraban de llamarme empresas a nombre de Galicia ofreciéndome servicios.
Pedí que me pasaran toda la deuda que tenía para cerrar la cuenta, pague todo lo que me pusieron a disposición y ahora me llaman diciendo que tengo una deuda que está acumulando intereses.
Son unos estafadores, ya estoy contando los a mediación
Malísimo!!!
Malísimo!!!! La aplicación no es nada intuitiva, tuve que buscar ayuda para hacer una simple transferencia.
Además son unos ladrones, en otros bancos podés hacer operaciones las 24hs todos los días y se procesan instantáneamente mientras que en el Galicia si pagás algo después de las 10 pm o fin de semana se acredita al siguiente día hábil. Ellos mientras trabajan tu plata.
Soy cliente del banco desde hace 10…
Soy cliente del banco desde hace 10 años, siempre la atención fue de mala calidad, cuando menos. No te solucionan ningún tipo de inconveniente ya sea de forma online, vía telefónica o presencial. Por suerte utilizo poco la cuenta, ya que me manejo de forma digital sin problema, pero a fines del 2025 se venció la tarjeta de débito y parece que la entidad bancaria se quiere ahorrar el dinero de hacer una nueva.
Ayer fui a mi sucursal a solicitar mi tarjeta de débito que hace años tengo y no me quisieron ayudar. Me dieron un número de teléfono donde no te atiende una persona real y tampoco pude solicitar por ese medio.
La atención en el banco fue despreciable, el empleado de turno en atención comercial, un soberbio que no escucha y repite siempre lo mismo cual robot.
La verdad le voy a dar de baja, no la recomiendo para nada.
Por un error mío
Por un error mío, al no recordar un gasto efectuado con la Tarjeta, en Mastercard me recomendaron bloquearla.
¡Para qué! Esta historia comenzó el 9 de diciembre 2025 y, hoy, siendo 29/1/2026 todavía no LOGRO que el banco GALICIA entregue la nueva tarjeta en mi domicilio.
Ya sé que puedo utilizar mi tarjeta con la aplicación que tengo en mi celular ( cosa que en un principio nadie me lo había dicho y, por ser algo ignorante de mi parte) yo no lo sabía PERO yo quiero tener el plástico.
Como hace más de un año me mudé, dí cambio de domicilio.¿Qué les cuento? Estuvieron llevando la nueva tarjeta al domicilio anterior donde NO VIVE NADIE AÚN. Ahora me acaban de decir por teléfono que vuelva a llamar el martes que viene para ver si la envían a mi sucursal, Parque Lezama.
¡Ah! Nosotros también éramos clientes del HSBC y sin quererlo ahora somos del GALICIA. Por el momento mi experiencia NO ES la mejor.
Son unos delincuentes
Son unos delincuentes, ladrones, no trabajen con este banco.
El peor banco que he tenido
13 años cliente de HSBC sin ningún problema. Desde que Galicia lo compró tuve un problema detrás del otro. Los agentes en la sucursal no te solucionan nada, te mandan a hablar con el 0800, cuando llamás te derivan a sectores que no tienen que ver con tu consulta, dar de baja algo es un dolor de cabeza. Ni hablar que tuve que pausar las tarjetas porque tienen usos fraudulentos a cada rato a pesar de que me enviaron 3 plasticos distintos. Un desastre por donde se vea, el peor banco que he tenido.
Banco Galicia es de lo peor!Era cliente del HSBC y ahora del…
Era cliente del HSBC y ahora del Galicia el cual es un desastre.
Pedí una tarjeta de crédito nueva a mi domicilio y me llegó un Mail que decía que no la pudieron entregar y eso es MENTIRA porque tengo seguridad 24 horas.
En la sucursal de la calle Uruguay casi Santa Fe los empleados son muy VAGOS,solo te dan un papel con teléfonos y mails que no contestan.
Son unos delincuentes
Son unos delincuentes, ladrones, no trabajen con este banco. Era cliente del HSBC, desde que Galicia lo compró, lo unico que tuve son problemas. Por error embargaron mi cuenta, y ahora incluso aunque hace un mes el juez le ordenó devolver los fondos en 5 días, todavía no lo hicieron. Dan vergüenza, eso sumado a problemas con la aplicación, mala atención en sucursal, son un desastre
Es literalmente un desastre de app
Es literalmente un desastre de app. Te bloquean por que si constantemente.
No sirve la huella digital. Colocas el dedo y sin esperar la comprobación re bloquean .
Esto se supone , que es para agilizar la gestión del cliente sin necesidad de ir a la sucursal.
Uno se queda en el limbo sin poder gestionar nada .
El reconocimiento facial es de payasos .
Si logras que te valide la cara es un milagro.
Ya lo han hecho varias veces en estos últimos 9 meses
Me apareció allá por enero del 2025 una…
Me apareció allá por enero del 2025 una C/C u una C/a a mí Nombre Q nunca abri.
Hice el reclamo, me dijeron Q era una cuenta Q yo tenía en el HSBC (15 Años atrás)
Pedí Q la cierren
Nunca me la cerraron aunque lo pedí todo el tiempo durante 4 meses
En marzo me empezaron a cobrar $35mil de mantenimiento por la C/C
Logré Q me lo Quitarán
Peto quedó impagonek Impuesto vde IIBB
ESTUVE deudor x 3 meses
Me dijeron Q si el 28/8/25 no sé dio de baja
Me comunique a fono banco Galicia
Lo hice ya Q NO DIERON DE BAJA la cuenta
Ese día me la dieron de baja
Peto junto con mí C/c con + de 15 años de antigüedad
Una cuenta con la cual manejo todas las cuentas de mis proveedores y agentes de Bolsa
Tenía cheques en la calle que me rechazaron y tuve Q rescatar de mis proveedores
Pagarlos y presentarlos cante el banco
Ahora figuran en el BCRA COMO RECHAZOS en mí cuenta
Perdí el crédito en varios proveedores y hoy 14/10/2025
Me dieron de baja
Arbitrariamente contra mí voluntad y sorpresivamente
Mis C/a en $$ y USD y con mis saludos inclusive ❓🤔🤷
Hoy abrimos la App
No figuran mis cuentas 🤷
Sí tengo Q transferir $$ o USD desde mí agente de Bolsa, donde tengo estas cuentas asociadas
NO EXISTEN MÁS
Ya NO TENGO DUDAS
Está Gente SON DELINCUENTES de GUANTES BLANCOS
Hace dias que no anda la aplicación
Hace dias que no anda la aplicación, te dice todo el tiempo que están en mantenimiento, es raro poder entrar. Antes el día de cierre de tarjeta me daban cupo disponible para gastar, ahora ya no. Tampoco me aumentan el límite. Queres hablar con un representante y te habla solo la máquina
Decadencia sin fin
Promociones que nunca se acreditan, compras en dolares pesificadas adrede, mala atención telefónica, trabas burocráticas múltiples, los clientes siempre perdemos plata y dinero con este "banco"
Decadencia que parece no tener fin. No puedo cambiar donde percibo mis haberes sino ya hubiese cambiado... se padece diariamente, el peor banco de Argentina!
Un banco peligroso capaz de hacer mucho daño
Era un banco serio. Ya no, es un desastre. Por mal funcionamiento de la app para un préstamo muy chico del año 2022, terminé informado en situación 3 en junio en el BCRA, a pesar de tener débitos de cuota todos los meses y 9 reclamos desde mayo 2025. Un verdadero desastre. Hasta hoy siguen los daños y perjuicios. Me bajaron el margen de mi tarjeta, soy cliente Eminent desde hace más de 20 años, de 11,8 millones a 1,15 millón, por considerarme de "alto riesgo crediticio", situación que ellos mismos generaron por el mal funcionamiento de sus sistemas, el pésimo servicio de atención a clientes y su burocracia y procesos administrativos deficientes
El peor banco!!!!
El peor banco!!!!! No cuida a sus clientes me sacaron 300.000 pesos de la cuenta sin justificativo al día de hoy sigo en juicio. Soy una persona que siempre paga sus tarjetas en tiempo y forma el día del vencimiento no funcionó la app en todo el día para pagar y ahora quieren cobrarme un dólar de 1800 porque se justifican diciendo que no se puede pagar en dólares
Desde abril con reclamo
Læs mere om andre typer anmeldelser.