Banco Galicia Anmeldelser

TrustScore 1 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No realizan reintegros por promociones, me pasó con promoción del ultimo día del padre; además hay paginas fraudulentas iguales a las del banco y caes en estafas y no reconocen nada... decido dar de... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ojo con los "reintegros y promociones". Luego no los reconocen. Hay que andar probando que el reintegro existe. Te piden foto de la promoción, lugar de compra, monto, forma de pago, etc., etc. Logré q... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banco Galicia no emite extractos de cuenta con el domicilio del titular. Un desastre que sea el unico banco que no puede emitirlo para acreditar domicilio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Desde que el HSBC paso al Galicia Mas, que tengo problemas. La Tarjeta VISA que me dieron x el cambio de banco me dicen que esta operativa y habilitada, pero en la realidad tengo todos los debitos au... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Økonomisk rådgiver

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Perfil oficial de Banco Galicia. Seguinos para conocer todas nuestras novedades y beneficios. http://t.co/HebqpSvpdp

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala la Atención al Cliente, Asesoría y Responsable de Sucursal de Av. de Mayo 600

Soy clienta desde hace 18 años, ahora que tengo un inconveniente con el banco por un ERROR DE SU SISTEMA, me vi afectada / perjudicada por mas de dos meses sin poder utilizar mi dinero, el cual estaba destinado a otro Bco. para plazo fijo.
Estuve mas de dos semanas tratando de investigas que sucedió porque Atención al Cliente como mi asesor financiero se sentían incompetentes. Hasta me tome la molestia de ir personalmente hablar con el Gerente de la sucursal de Av. de Mayo, el cual aun no me ha respondido los mails ni ha finalizado lo gestión completamente.
Gracias a la colaboración de otro banco, que me han asesorado pude avanzar pero aun estoy esperando una resolución y disculpas como cliente de tatos años.

15. juli 2022

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Después de que di de baja una tarjeta de crédito me la renovaron automáticamente y me cobraron la renovación y le vendieron la deuda a distintas instituciones financieras. Una estafa!

11. marts 2022

Pésima atención sucursal 11 Recoleta

Pésima atención sucursal 11 Recoleta. A pesar de estar disponibles los turnos online,cuando llegas te dicen que no funcionan mas y te hacen esperar en la vereda. Una sola caja atendiendo. El visor donde se muestran los números que llaman no funcionaba. No se respetaba el orden de llegada. Solo llamaron clientes supongo que preferenciales , lo que entiendo pero al haber una sola caja deberían haber alternado. Había una señora con discapacidad ( atención prioritaria incuestionable ) que no respetaron. Cuando alguien se acercó a reclamar la persona que estaba en caja( creo que el tesorero) respondió de muy mala manera y en forma mecánica que llamaba lo que le mostraba el sistema . La gente enojada , hablando por celular sin ningún control. Los de comercial( había dos, se habían agrupado en un box para charlar), no los vi atender un cliente en ningún momento
Un desastre

3. marts 2022

Pésima atención.

Pésima atención.
Tengo cuenta en el banco Río, banco Itaú y banco francés.
Lejos el peor banco, en cuanto termine con las cuotas de las tarjetas y pase todas las transferencias que me realizan a mí cuenta las clínicas donde trabajo, doy todo de baja.

8. august 2021

un banco de lo peor

Mala atencion No te resulven nada hace 5 años que soy cliente No me dieron un prestamo chico .No les importa un carajo los clientes No saquen tarjeta de credito ,nada ,busquen otro banco

3. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El peor banco en la historia de la…

El peor banco en la historia de la Tierra y la humanidad. No solo me estafaron sino que sigue generandome perjuicios aún habiéndolos dejado hace años. La atención al cliente es pésima (y trabajo en el sector hace diez años, creo estar habilitada para opinar). No resuelven ningun problema ni te escuchan tus necesidades. Ojala nadie pase por todos los dolores de cabeza que pase con esta entidad del mal.

24. februar 2021

Un desastre de banco

Un desastre de banco. Todos los trámites que se realizan por teléfono como blanqueo de pin, claves de homebanking, etc no funcionan. Estuve días tratando de blanquear un pin. Fui 5 veces al banco. Y no hubo caso. Tuve que pedir reposición de tarjeta. Tampoco pude blanquear la clave del homebanking que estaba bloqueada y nunca supe por qué. El trámite por teléfono no lo toma. Y por cajero, entre las opciones no sale clave homebanking para hacer el blanqueo. Uno de los peores bancos. Desastroso!

2. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde Noviembre tengo dada de baja la…

Desde Noviembre tengo dada de baja la caja de ahorro; siguieron cobrandome la cuenta simple.Realizo los reclamos y recién en mayo me reconocen el error.Pero , la cuestion es que como en abril se aplicó la revolución del BCRA a toda esa deuda se le aplicó el 43% .Yo adeudaba menos de la mitad de lo que me liquidaron; es decir que lo otro corresponde al banco (saldarlo)
Me confirman que no se puede dar march atrás y la deuda y el interés me queda a mí.No solo eso; sino que siguieron cobrandomé la cuenta simple.Unos estafadores.

23. august 2020

La verdad es pésimo

La verdad es pésimo, hace un mes que estoy tratando de liquidar una transferencia que me hicieron... entregue todos los requisitos y ni siquiera los empleados saben lo que tienen que hacer , no son para nada profesionales, y cuando les envió un mensaje para saber de mis trámites no son capaz ni de responder.

19. juni 2020

no reclames!!!!

hice un reclamo por un error del banco y como no pueden responderlo x que se harian cargo del error me dan de baja los productos. la culpable es Analia cece

26. februar 2020

CUIDADO CON ESTE BANCO

Desde hace más de un año este banco , me envía a mi correo datos personales de sus clientes, todos sus movimientos bancarios, nombre, etc. Les he advertido del error y pedido que no lo hicieran unas 2 o tres veces por mes. Continúan haciéndolo

9. april 2019

Er dette din virksomhed?