No realizan reintegros por promociones, me pasó con promoción del ultimo día del padre; además hay paginas fraudulentas iguales a las del banco y caes en estafas y no reconocen nada... decido dar de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ojo con los "reintegros y promociones". Luego no los reconocen. Hay que andar probando que el reintegro existe. Te piden foto de la promoción, lugar de compra, monto, forma de pago, etc., etc. Logré q... Se mere
Banco Galicia no emite extractos de cuenta con el domicilio del titular. Un desastre que sea el unico banco que no puede emitirlo para acreditar domicilio.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Perfil oficial de Banco Galicia. Seguinos para conocer todas nuestras novedades y beneficios. http://t.co/HebqpSvpdp
Kontaktoplysninger
Teniente General Juan Domingo Perón 407, C1038, Argentina
- www.bancogalicia.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El peor banco que he tenido
13 años cliente de HSBC sin ningún problema. Desde que Galicia lo compró tuve un problema detrás del otro. Los agentes en la sucursal no te solucionan nada, te mandan a hablar con el 0800, cuando llamás te derivan a sectores que no tienen que ver con tu consulta, dar de baja algo es un dolor de cabeza. Ni hablar que tuve que pausar las tarjetas porque tienen usos fraudulentos a cada rato a pesar de que me enviaron 3 plasticos distintos. Un desastre por donde se vea, el peor banco que he tenido.
Banco Galicia es de lo peor!Era cliente del HSBC y ahora del…
Era cliente del HSBC y ahora del Galicia el cual es un desastre.
Pedí una tarjeta de crédito nueva a mi domicilio y me llegó un Mail que decía que no la pudieron entregar y eso es MENTIRA porque tengo seguridad 24 horas.
En la sucursal de la calle Uruguay casi Santa Fe los empleados son muy VAGOS,solo te dan un papel con teléfonos y mails que no contestan.
Son unos delincuentes
Son unos delincuentes, ladrones, no trabajen con este banco. Era cliente del HSBC, desde que Galicia lo compró, lo unico que tuve son problemas. Por error embargaron mi cuenta, y ahora incluso aunque hace un mes el juez le ordenó devolver los fondos en 5 días, todavía no lo hicieron. Dan vergüenza, eso sumado a problemas con la aplicación, mala atención en sucursal, son un desastre
Es literalmente un desastre de app
Es literalmente un desastre de app. Te bloquean por que si constantemente.
No sirve la huella digital. Colocas el dedo y sin esperar la comprobación re bloquean .
Esto se supone , que es para agilizar la gestión del cliente sin necesidad de ir a la sucursal.
Uno se queda en el limbo sin poder gestionar nada .
El reconocimiento facial es de payasos .
Si logras que te valide la cara es un milagro.
Ya lo han hecho varias veces en estos últimos 9 meses
Me apareció allá por enero del 2025 una…
Me apareció allá por enero del 2025 una C/C u una C/a a mí Nombre Q nunca abri.
Hice el reclamo, me dijeron Q era una cuenta Q yo tenía en el HSBC (15 Años atrás)
Pedí Q la cierren
Nunca me la cerraron aunque lo pedí todo el tiempo durante 4 meses
En marzo me empezaron a cobrar $35mil de mantenimiento por la C/C
Logré Q me lo Quitarán
Peto quedó impagonek Impuesto vde IIBB
ESTUVE deudor x 3 meses
Me dijeron Q si el 28/8/25 no sé dio de baja
Me comunique a fono banco Galicia
Lo hice ya Q NO DIERON DE BAJA la cuenta
Ese día me la dieron de baja
Peto junto con mí C/c con + de 15 años de antigüedad
Una cuenta con la cual manejo todas las cuentas de mis proveedores y agentes de Bolsa
Tenía cheques en la calle que me rechazaron y tuve Q rescatar de mis proveedores
Pagarlos y presentarlos cante el banco
Ahora figuran en el BCRA COMO RECHAZOS en mí cuenta
Perdí el crédito en varios proveedores y hoy 14/10/2025
Me dieron de baja
Arbitrariamente contra mí voluntad y sorpresivamente
Mis C/a en $$ y USD y con mis saludos inclusive ❓🤔🤷
Hoy abrimos la App
No figuran mis cuentas 🤷
Sí tengo Q transferir $$ o USD desde mí agente de Bolsa, donde tengo estas cuentas asociadas
NO EXISTEN MÁS
Ya NO TENGO DUDAS
Está Gente SON DELINCUENTES de GUANTES BLANCOS
Hace dias que no anda la aplicación
Hace dias que no anda la aplicación, te dice todo el tiempo que están en mantenimiento, es raro poder entrar. Antes el día de cierre de tarjeta me daban cupo disponible para gastar, ahora ya no. Tampoco me aumentan el límite. Queres hablar con un representante y te habla solo la máquina
Decadencia sin fin
Promociones que nunca se acreditan, compras en dolares pesificadas adrede, mala atención telefónica, trabas burocráticas múltiples, los clientes siempre perdemos plata y dinero con este "banco"
Decadencia que parece no tener fin. No puedo cambiar donde percibo mis haberes sino ya hubiese cambiado... se padece diariamente, el peor banco de Argentina!
Un banco peligroso capaz de hacer mucho daño
Era un banco serio. Ya no, es un desastre. Por mal funcionamiento de la app para un préstamo muy chico del año 2022, terminé informado en situación 3 en junio en el BCRA, a pesar de tener débitos de cuota todos los meses y 9 reclamos desde mayo 2025. Un verdadero desastre. Hasta hoy siguen los daños y perjuicios. Me bajaron el margen de mi tarjeta, soy cliente Eminent desde hace más de 20 años, de 11,8 millones a 1,15 millón, por considerarme de "alto riesgo crediticio", situación que ellos mismos generaron por el mal funcionamiento de sus sistemas, el pésimo servicio de atención a clientes y su burocracia y procesos administrativos deficientes
El peor banco!!!!
El peor banco!!!!! No cuida a sus clientes me sacaron 300.000 pesos de la cuenta sin justificativo al día de hoy sigo en juicio. Soy una persona que siempre paga sus tarjetas en tiempo y forma el día del vencimiento no funcionó la app en todo el día para pagar y ahora quieren cobrarme un dólar de 1800 porque se justifican diciendo que no se puede pagar en dólares
Desde abril con reclamo
El peor banco del mundo
El peor banco del mundo; vengo con una tarjeta mastercard que viene de la epoca en la que estaba asociado a Maxima AFJP que era del Deutsche y despues paso al HSBC, decadas con cambio de manos incluido y nunca el mas minimo problema. Basto que pasara a manos de Galicia para que los ultimos dos meses fueran un calvario, en el que al dia de hoy no he logrado tener una tarjeta activa que pueda usar
Pague mis consumos en Usd con dólares…
Pague mis consumos en Usd con dólares propios en el resumen anterior. Hice la gestión por home banking. Como no ingresó reclamé telefónicamente. Me reconocieron el error y ahora cuando veo mi resumen . Me hacen el descuento por un importe menor al reclamado y que Uds. me cobraron. Además de intereses punitorios- de financiación etc. No tienen un canal donde respondan esto , tanto en el homebankig-wssp o telefonicamente. Te cortan o no dan respuesta directamente
Desastre
Les pongo una estrella para poder opinar, porque ni eso se merecen, desastre de banco, dicen tener promociones y descuentos y MENTIRA! SON MENTIROSOS! Hicimos el reclamo hace meses y seguimos esperando
Además llamamos para consultar y hacer el trámite para activar las tarjetas para pago en el extranjero y no pudimos hacer uso de la tarjeta! VERGUENZA! el término "banco" les queda MUY GRANDE!
Pasar del HSBC a GAlICIA dificil!!
La sede de Galicia calle Guemes Mardel,es una casa vieja pobremente adaptada y nada limpia.El personal vestido de cualquier manera,una simple y minimo distintivo en un pullover gris,un personal de vigilancia de aspecto desprolijo.Al entrar ya impacta lo feo del lugar.Todas las preguntas en general son respondidas por lo complejo de la fusión,no sabemos,los que vienen aqui son los del HSBC pues tenían una atencion personalizada,aquí no la van a tener,es todo digital o telefonico.Me figuraba una tarjeta que nunca me llegó,a mi esposo le mandaron por segunda vez la tarjeta Visa con otro nombre,despues de reclamar la primera vez por igual motivo.De la sucursal donde estan las cajas de seguridad no se sabe que pasará,pero me van a "avisar con tiempo".Ante un resumen de una tarjeta ,la empleada no entendía el movimiento,llamó a otra amable y más entrenada que me explicó,que era correcto lo que había deducido.Lo más llamativo fue que ante la expresión del desorden justificativo por la transicion ,expresé mi idea de irme a otro banco,la respuesta de la empleada fue ,y bueno elija otro banco donde se sienta comoda.Como si les sobraran clientes y no es importante retenerlo,dedicarle unos minutos a contarme las ventajas de permanecer.Sinceramente falta entrenamiento,gestión y adecuada seleccion.No busque atencion personalizada,(no sea un caprichoso cliente que viene del HSBC )y si no le gusta elija otro banco dicho por la empleado
la atencion al cliente horrible
la atencion al cliente de los empleados que estan en escritorio es pesima, no tienen ganas te saludan mal y hacen mala cara pasa aderlante el que lleva ragelitos. Esa Maria Julia es horrible como atiende. soy cliente eminent menos mal !! no quiero saber el resto. Voy a cambiar de banco para no verles mas la cara
Pésima atención
Estoy en la sucursal 704 de la ciudad de Rosario tengo que depositar 1.500.000 y no me lo toman por la caja! Hice la cola y la chica me mandó al cajero. ( no había gente, ni estaba haciendo nada) Los cajeros te tienen una hora por qué no toman bien los billetes hay que volver a la caja a que te los cambien. Muy mala atención ! El gerente es Matías Ripoll, la que me atendió no me quiso dar el nombre y la tesorera es Luciana Villaruel
No me devuelven mi plata
Me tienen que hacer el reintegro de $80.000 por una compra que cancelé en tiempo y forma y ya van dos semanas que sigo sin el reintegro a la tarjeta hecha
te retienen la plata y no te atienden por ningún medio. Pienso dar la cuenta de baja, siempre te roban plata de algún lado
Desde que el HSBC paso al Galicia Mas
Desde que el HSBC paso al Galicia Mas, que tengo problemas. La Tarjeta VISA que me dieron x el cambio de banco me dicen que esta operativa y habilitada, pero en la realidad tengo todos los debitos automaticos rechazadas, todas las compras denegadas. Lo mas triste y preocupante que ni siquiera les aparecen todos rechazos que tuvo el plastico nuevo. La atencion en el banco malisima. Me tienen entre el banco y la tarjeta y ninguno soluciona nada.
Banca que abusa de sus clientes.
Tengo una cuenta en el banco Galicia y me cobran un costo de mantenimiento de más de 48 mil pesos por mes!! El servicio es básico y la atención personalizada no existe. Si vas al banco te dicen que todo lo hagas online.
alberto holzmann enrique
alberto holzmann enrique
hasta hace unas horas era perfecto hacer una transferencia lo mas rapido ahora quiero transferir desde mi celular lo mas engorroso que vi en mi vida si funcionaba tan bien por que cambiarlo no los entiendo real que lastima gracias
De lo mas inutiles que existen,parece…
De lo mas inutiles que existen,parece que una AI mal programada les arma la seguridad,la interface
Te cambian la clave cada tanto y el procedimiento es para romperte los huevos
Como son un colador con la seguridad hacen esto para frenar un poco su ineptitud
Læs mere om andre typer anmeldelser.