Rot slechte klantendienst Telefonisch niet bereikbaar, mail wordt niet beantwoord. Bericht op website achtergelaten, zou binnen de 48 u beantwoord worden, na 1 week nog steeds geen reactie
Se, hvad kunderne siger
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Gewoon onderhoud met veel gevaar acheraf
Op 24 juli 2026 werd mijn wagen, met een kilometerstand van 21.468 km, binnengebracht in het filiaal te Zemst voor een eenvoudige oliewissel.
Bij het afhalen van de wagen stelde ik onmiddellijk vast dat de airconditioning niet langer werkte en enkel warme lucht blies, wat bij het binnenbrengen van de wagen totaal niet het geval was!
De dag nadien heb ik de wagen opnieuw aangeboden bij het filiaal te Zemst. Tot mijn grote verbazing werd mijn melding niet ernstig genomen.
Het probleem werd weggewuifd en er werd zelfs geen enkele poging ondernomen om de wagen na te kijken of de oorzaak van het defect te onderzoeken.
Omdat ik geen vertrouwen meer had in de behandeling van mijn klacht, heb ik de wagen laten onderzoeken door een extern gespecialiseerd bedrijf.
Daarbij werden ernstige fouten vastgesteld:
De afdichting van het oliefilter/de olie werd volledig verkeerd geplaatst, waardoor de wagen op slechts enkele dagen tijd reeds ongeveer 50% van zijn motorolie had verloren!!.
Daarnaast bleek dat de airconditioning was afgekoppeld, waardoor deze enkel nog warme lucht kon blazen.
Deze vaststellingen wijzen op een ernstige tekortkoming in de uitvoering van de uitgevoerde werkzaamheden.
Het is bijzonder verontrustend dat een routineonderhoud heeft geleid tot zulke ernstige technische problemen.
Bovendien had het verkeerd monteren van de afdichting tot zware motorschade of zelfs een volledig verlies van de motor kunnen leiden indien ik niet tijdig had ingegrepen.
Ik vind het eveneens onaanvaardbaar dat mijn eerste melding door de medewerkers van auto5 niet ernstig werd genomen en dat geen enkele technische controle werd uitgevoerd toen ik de wagen opnieuw aanbood.
Service inexistant, accueil téléphonique nul !
Aujourd'hui, rdv était pris à 13h pour l'entretien d'une Fiat500. On m'avait dit par téléphone qu'il fallait que la voiture soit disponible durant 2 heures. A 13h, je suis sur place. A 15h, sans nouvelles, je retourne au garage pour reprendre la voiture. Problème : RIEN n'a été fait ! La voiture n'a pas bougé... On m'invente des tas d'excuses toutes plus bidons les unes que les autres. Bref, je suis très fâché mais je reste poli. Je reprends les clés et je m'en vais. Merci Auto5 !
Entretiens Air conditionné de base 89€…
Entretiens Air conditionné de base 89€ berlingo 2021. Ils me sonne pour me dire que c’est le nouveau gaz du coup +80€ . 2 mois plus tard un autre véhicule à moi le même dans un autre gaz ils me confirme que c’est l’ancien gaz et du coup 50€ ils m’ont volé en me disant que c’était le nouveau gaz.
Rot slechte klantendienst
Rot slechte klantendienst
Telefonisch niet bereikbaar, mail wordt niet beantwoord.
AUTO 5 Waterloo: violent et irrespectueux envers ses clients
Arrivé à 12h00 et fin d’intervention prévue à 14h30 pour un entretien airco, on m’appelle à 12h50 pour me dire que je dois changer mes pneus et mes plaquettes et disques de frein. Je refuse pour les pneus mais le vendeur insiste, je maintiens mon refus (je trouve cette insistance dépassée). J’accepte pour les plaquettes de frein et on me parle d’un délai de 2h30 soit fin prévue à 15h20 (ce qui me paraissait encore raisonnable car je devais travailler après).
Arrivé vers 15h, je constate que ma voiture est toujours en connexion pour l’airco et cela dure encore un bon 20 minutes puis elle est déplacée vers une autre partie de l’atelier. Même si les délais sont dépassé, je me dis que cela ne va plus trainer.
Vers 16h20, je commence vraiment à m’inquiéter (déjà une heure de retard) et on me dit qu’on travaille dessus.
A 17h20, je commence à la trouver plutôt mauvaise d’autant plus que j’ai un rendez-vous à 18h et je fais le tour, je constate que ma voiture n’a pas bougé et qu’on n’y travaille pas (une personne fait sa pause juste à côté).
Je retourne dans le magasin et je dis que viens récupérer ma voiture car on n’y travaille pas et je n’ai plus de temps à attendre (2h de retard quand même !). Le gérant me dit qu’il va voir et revient en disant que je dois attendre encore 20 minutes et qu’il me fera un prix. Je refuse car je dois partir, le gérant me regarde d’une drôle de manière (visiblement pas content de ma réponse) et repart à l’arrière. En faisant le tour, je constate qu’un ouvrier travaille sur ma voiture. Le gérant n’a donc pas obéi à ma demande de récupérer ma voiture, ce qui est une marque d’IRRESPECT TOTAL du client. Il a donc volontairement et sciemment PRIS MA VOITURE EN OTAGE. J’ai personnellement pris le fait d’outre-passer ma volonté de récupérer ma voiture comme une marque de violence.
Résultat :
- J’ai récupéré ma voiture à 17h40 au lieu de 15h20 (et même 14h30 prévu initialement.
- Comme les plaquettes ont été mises à la va-vite, je peux m’interroger sur la fiabilité du travail effectué.
- Le gérant n’a pas fait de prix pour les travaux et ne s’est pas excusé (il a juste dit que l’équipe était débordée mais si c’était le cas, il aurait dû le préciser lorsqu’il a annoncé le délai).
- Accessoirement, j’ai été montrer mes pneus à mon vendeur habituel qui m’a dit que j’avais encore au moins 5000 km de bon, je m’interroge dès lors si les disques de freins étaient vraiment à changer et si le vendeur n’a pas cherché à se faire de l’argent sur mon dos.
- La violence et le manque de respect du client m’incitent à inviter les personnes qui lisent cet avis à les avertir du risque qu’ils encourent en faisant appel à Auto 5 Waterloo.
Als ik iemand kan aanraden om NIET naar…
Als ik iemand kan aanraden om NIET naar Auto 5 te gaan, doe het NIET!
Ter info, mijn man werkt zelf in een bedrijf met heel veel klantencontact en hij weet zelf hoe bepaalde dingen werken. Voornamelijk hoe je mensen moet aanspreken.
Wij hadden online een afspraak geboekt voor onderhoud en nieuwe remblokken. Alles mooi en correct ingeboekt. We brengen de auto binnen en het begint al meteen.. . Hun systeem heeft de verkeerde auto ingeboekt en dus de verkeerde stukken geleverd. Ze probeerden het dan nog op ons te steken terwijl we duidelijk bewijs hadden dat wij alles correct ingegeven hebben. De medewerker zei dat het wel inorde komt, de juiste stukken komen nog die dag toe. Mijn man vroeg ivm de prijs. De huidige bon hebben ze moeten annuleren en het geld dus teruggegeven om een nieuwe bon op te maken. De prijs ging op hetzelfde ongeveer neerkomen. Mijn man zei daarop ok en hij geeft de sleutels.
Paar uur later krijgt mijn man een factuur via mail. Dubbele van de initiële prijs! + We zien op de factuur een andere handtekening staan. Zij hebben dit afgetekend en niet mijn man. Waarop hij hen belde om te informeren. Zij zeiden omdat hij de sleutels heeft afgegeven, hij dus akkoord is gegaan. Hij heeft daarop geantwoord dat er helemaal niks gezegd is van deze prijs. Alleen dat het op de zelfde prijs ongeveer ging neerkomen. We begrijpen €100 meer, dat kan. Maar het dubbele?!
Ze bleven discussiëren aan de telefoon terwijl mijn man kalm bleef maar de medewerker lukte dat precies niet. Hij zei dat we het kunnen oplossen door te betalen en dan krijgt hij de sleutels terug.
Na het gesprek hebben we toch eens de politie gebeld om navraag te doen ivm met schriftvervalsing. Daarvoor konden ze intussen komen. Ze gingen ter plaatse komen als wij er ook waren.
Wij zijn geen muggenzifters maar dit was een ongewone situatie en de manier waarop vooral.
Enige tijd later belt ineens de manager om te zeggen dat er foute items op de factuur stonden. Dus als wij niks hadden gezegd en gewoon betaalden, dan hadden voor items betaald die niet nodig waren?! 🤔 De factuur die we kregen na verrekening zag er beter uit qua prijs.
We hadden ook vermeld dat de politie op de hoogte was van de schriftvervalsing op het factuur en ze ter plaatse zullen komen indien nodig. Toen zeiden ze dat we het zeker onderling gingen kunnen oplossen en de politie niet hoeft te komen.
Het is goed afgelopen voor ons. Ze zetten waarschijnlijk meer mensen int zak, die niet durven opkomen voor hunzelf.
Als je geen gelijk hebt als klant, dan snap ik het. Maar als je wel gelijk hebt als klant, geef dan toch gewoon je fout toe.
Mijn man gaat de auto gaan ophalen en de medewerker in kwestie waarmee hij een discussie had telefonisch, weigerde hem verder te helpen. Hij was zijn collega gaan halen om het af te ronden.
Wij gaan hier niet meer naartoe. Professioneel zijn ze al niet, zeer onvriendelijk en arrogant. (De laatste medewerker die hielp om af te ronden die was wel vriendelijk. Zo’n mensen moeten ze dus houden ipv die arrogante).
Votre entreprise est menteuse on a…
Votre entreprise est menteuse on a refusé de faire mon réglage des phares sous prétexte qu’ils étaient opaque . Le lendemain je me rend dans un garage où tout c’est passé sans soucis et moins cher de 4€ et où l on m’a dit que mes phares étaient nickel . J en ai marre je n ai que des ennuis avec votre entreprise. Et surtout le personnel est excecrable et imbus de leur personne. Je ne recommande pas auto 5 c’est horrible, jamais plus chez vous , jusqu’à me refuser un papier pour prouver qu’il n avait rien effectué, j ai du me fâcher pour enfin en obtenir un .
Ne commandez jamais rien chez eux
Ne commandez jamais rien chez eux. Après 10 jours ma commande est toujours «en préparation»...
Si j avais pu mettre zero ce serait…
Si j avais pu mettre zero ce serait fait j ai un bons de 50€ et hannut le refuse ils m ont remballé en me disant que les franchises n acceptait pas les bons que je devais aller à liège ( c est bien 100km aller retour)
J ai envoyé 5 mails à auto 5 mais je n ais jamais eu de réponse franchement pour un nouveau magasin faites 100 mètre er aller chez sas la au moins vous serez servi sérieusement
Je suis malheureusement très déçue de…
Je suis malheureusement très déçue de mon expérience.
J’ai payé 80 € pour un entretien pré-contrôle technique afin d’identifier les éventuels points qui empêcheraient mon véhicule de passer le contrôle technique.
L’accueil a été très agréable et le personnel sympathique, c’est d’ailleurs le seul point positif que je retiens.
En revanche, le diagnostic qui m’a été communiqué s’est révélé incorrect. On m’a indiqué que les amortisseurs étaient le problème principal, alors qu’au contrôle technique, ce sont les rotules qui ont été signalées. De plus, mes phares n’ont pas été acceptés au contrôle technique alors que ce défaut n’avait pas été relevé lors de l’entretien.
J’estime qu’un pré-contrôle technique est justement réalisé pour détecter ce type de problèmes afin d’éviter une contre-visite. Je ne m’attendais pas à une garantie de réussite, mais au minimum à un diagnostic fiable sur les principaux points de contrôle.
J’ai contacté le centre afin de leur faire part de ma déception et j’espère obtenir un retour. En l’état, je ne peux malheureusement pas recommander cette prestation.
Changement de triangles de suspension
J'ai demandé un devis pour changer des triangles de suspensions, dans leur devis, il compte pour le triangle JTC2278 et JTC2279 un total de 440€ TTC alors que les mêmes pièces, même marque chez Mister-Auto coûte 75,99€/pièce et une main d'oeuvre à 125€ de l'heure, pas mal pour un job qui ne nécessite pas d'étude supérieur. toujours vérifier un devis. Le monsieur au téléphone me dit "honnétement Monsieur, vous exagéré, ce ne sont pas des produit d'internet, nous commandons sur un équivalent Norauto..." bon, inutile d'insister mais c'est bien de signaler!
Waardeloos bedrijf.
Ik heb een zakelijke bestelling geplaatst en direct betaald voor dakdragers die volgens de website na één uur afgehaald konden worden. Inmiddels zijn we twee dagen verder en heb ik nog steeds geen e-mail of andere vorm van bevestiging ontvangen.
Daarnaast heb ik twee dagen lang geprobeerd telefonisch contact op te nemen, maar er werd nooit opgenomen. Voor een zakelijke bestelling is dit onacceptabel. De communicatie is zeer slecht en afspraken worden niet nagekomen. Een erg teleurstellende ervaring.
Het kan niet slechter zijn!!!!!
Mijn echtgenote heeft bijna een maand geleden online bij Auto5 in Schoten ruitenwissers besteld en onmiddelijk betaald. Zij heeft verschillende keren moeten bellen of die ruitenwissers albeschikbaar waen zodat zij die kon komen ophalen. Vandaag is zij langs geweest en d ruitenwissers waren nog steeds niet binnen. Hoe moeilijk kan het in godsnaam zijn!!!!! De laatste keer dat wij bij die amateurs nog iets bestellen. Gewoon schandalig. Als je de winkel in Scoten niet kunt runnen moet je hem gewoon sluiten!
SAV Innexistant
J’ai réservé un entretien de climatisation, pensant que mon véhicule en était équipé. Malheureusement, il s’est avéré que ce n’était pas le cas.
Comme j’avais effectué le paiement à l’avance sur le site, le magasin n’a pas pu procéder directement au remboursement. L’équipe sur place m’a toutefois confirmé qu’un remboursement était justifié, puisqu’aucune intervention n’a été réalisée.
J’ai donc contacté le service après-vente afin d’obtenir ce remboursement. Cela fait maintenant six semaines que ma demande a été envoyée, et je n’ai toujours reçu aucune réponse, malgré une relance effectuée il y a trois semaines.
Service rendez-vous à revoir et très cher
Je prends rendez-vous à Auto5 Froyennes pour changer une ampoule(feux de recul) qui nécessite une intervention plus professionnelle (dans le hayon, je préfère ne pas le faire moi-même). RDV pris pour 16h30. Le jour même, on me dit qu'on ne sait pas me prendre à l'heure et que je devrais patienter jusque 18h30 grand max !!! Reste plus qu'à aller faire les magasins aux alentours et perdre mon temps 😬. Ce n'est pas tout, je récupère mon véhicule finalement à 18h 10 et je paye ... 43 € pour le changement de l'ampoule !!! 💡La prochaine fois, je le ferais moi-même quitte à y passer du temps en remettant les plastiques du hayon moi même...
a fuir
Je me rends le jeudi pour régler un problème de feux (auto 5 Walhain/Corrbais), je signale à l'accueil qu'un garagiste a déjà cassé la poignet d'ouverture du capot (audi TT) pièce en plastique pas très solide d'origine. Je lui dit qu'il ne faut pas tirer trop fort et qu'il faut le signaler au mécanicien (j'ouvre le capot pour lui avant d'ailleurs). Je répète bien, prévenez le et qu'il m'appelle si jamais il ne veut pas forcer. Bref, le mécanicien arrive, j'ai cassé la poignée.. je signale avoir demandé de le prévenir et il me dit que son collègue ne lui a rien dit et qu'il est 100% fautif (mots utilisés). On me dit de revenir le samedi à 09h00 mais de me débrouiller pour trouver la pièece cassée (un comble je suis chez un garagiste...) Soit je trouve la pièce sur amazon 15,08 € et reviens samedi, ils refusent de prendre en charge la pièce... alors que j'ai tout fait pour que ca n'arrive pas. Aucun sens commercial et prise de responsabilité, le Monsieur de l'accueil me montre la porte pour me signaler que je peux partir si ca ne me convient pas, je dois moi meme trouver la pièce et prendre de mon temps pour leur manque de communication. Ils perdent un client et je ne ferai pas leur pub a mes proches qui vivent dans la région.
C'est du vol manifeste
C'est du vol manifeste, plus de 1400 € pour changer une rotule de direction et un entretien. Ils se sont permis de changer des pièces non demandées et m'ont fait payer plus de 5 heures de mains d'oeuvres, alors qu'ils ont travaillé qu'à peine 2.
Als eerdere klant werd ik niet geholpen…
Als eerdere klant werd ik niet geholpen met mijn beschadigde, recent bij hun gekochte band (had er enkele maande geleden 4 nieuwe laten zetten).
Men wou mij nu twee nieuwe banden aansmeren van hun huismerk. Ik prefereerd één nieuwe gezien de banden waren. Verkoper haalde daarop laconiek zijn schouders op. Deze klant zijn ze voor altijd kwijt.
factuur
Op voorhand duidelijk vermeld dat ik een BTW factuur wil.
Deze firma slaag er niet in om dit te bezorgen, noch in de winkel, noch via de customer service. DIt is al jaren zo, had gehoopt dat dit beter zou lopen met Peppol.