Ich habe vor zwei Wochen einen Skoda Octavia bei Hrn. Martens abgeholt ein Mitarbeiter des Autohaus. Die Kaufabwicklung für das Bestellfahrzeug erfolgte schon im Januar welches problemlos von statten... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kauf eines neuen Skoda Karoq lief eigentlich zu meiner Zufriedenheit ab. Aber der „after sale Service“ war nicht zufriedenstellend. Das Fahrzeug ist jetz knapp 16 Monate alt und ich war scho... Se mere
Normalerweise hätte ich beim ersten Verkaufsgespräch schon den Kontakt abgebrochen. Denn, wenn man mich bei einer Entscheidung über ein Ausgabe von über 50.000 € mit den Worten "eine Entscheidung bra... Se mere
Vor knapp 2 Wochen habe ich mein neues Auto, Skoda Karoq, dort gekauft. Vom Besichtigungstermin mit Herrn Josten über die komplette Beratung wurden wir sehr nett und vor allem kompetent beraten. Es... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bei uns gibt es noch Service mit Persönlichkeit. Frei nach unserer Philosophie: Ihre Zufriedenheit ist unser Service EIN WORT EIN TEAM!
Kontaktoplysninger
Herzogstraße 77, 40215, Düsseldorf, Tyskland
- www.auto-josten.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Zu empfehlen !!
Zu empfehlen !!!
- komplette Abwicklung (von Verkaufsunterlangen, zwischenzeitlichem Rückrufwunsch, Zubehörbestellung, ... ) hat alles gut geklappt und alle waren immer Kundenorientierung bemüht.
- Autoabholung auch prima geklappt,
im Vorfeld Kontaktaufnahme mit u. durch H. Dreifausener, Durchführung Vorkonfiguration Connect bis zum Abholtermin, jederzeit erreichbar bzw. zeitnahe Rückrufe, ...)
- Trotz 3/4 Std. früher vor Ort bei Abholtermin auch zeitnahe Betreuung)
- Autoeinweisung - gut, zielgerichtet, kurz und zwecksorientiert (... da man beim Internetkauf dann keine Premiumeinweisung gebucht hat, erklärt sich jedem Sparfuchs von selbst)
- weiter so und gute Geschäfte
Toller Service und sehr nette…
Toller Service und sehr nette Mitarbeiter. Besonderen Dank an Herrn Dreisfausener.
Super Service vom Autohaus Josten
Mein neues Auto, ein Skoda Kamiq, bestellt bei Mein Auto.de und geliefert vom Autohaus Josten. Dank dem kompetenten und humorvollen Kontakt zu Frank Dreisfausener verflog die Aufregung wegen der ganzen Technik schnell, denn Unterstützung und Hilfe wurden sofort gegeben. Außerdem bekam ich ein gutes Angebot und das Auto unkompliziert bis vor die Tür geliefert. Wirklich ein sehr empfehlenswerter Service und ein großes Dankeschön an das ganze Team. E. Katharina Paulussen
Super freundlich und professionell
Wir haben über einen Onlineanbieter unseren Skoda beim Autohaus Josten abgeholt. Ansprechpartner war Herr Dreisfausener. Die Abstimmung und die anschließende Übergabe war sehr professionell. Ich fühlte mich als Kunde sehr gut aufgehoben 👍. Ein paar Tage danach, erfolgte sogar noch ein kleiner Care Call, ob bei der Heimfahrt alles geklappt hat ! Mein Fazit : IMMER wieder gern !!!
Autokauf und Übergabe verbindlich
Autokauf und Übergabe verbindlich, kompetent, humorvoll und einfach perfekt!
Nicht mein erster Neuwagenkauf, aber mein bester. Von der ersten bis zur letzten Sekunde fielen Herr Wolf, Herr Dreisfausener und Herr Cikac durch Kundenfreundlichkeit und Serviceorientierung auf. Und das ohne die „Autoverkäufer Attitüde“, die ich in anderen Autohäusern schon erlebt habe.
Und mein neuer Octavia? Ein Platzwunder und wahrgewordener, sehr schicker Traum. Danke Team Josten Monheim!!!
Freundlich, kompetent, verbindlich
Freundlich, kompetent, verbindlich. So hat Herr Frank Dreisfausener uns unser neues Auto übergeben und bleibt uns deshalb in sehr guter Erinnerung. Auch Wochen später können wir Ihn anrufen und er erklärt und hilft sehr gerne. So wünscht man sich Service in Deutschland, beim Autozentrum Josten offensichtlich eine Selbverständlichkeit. Weiter so!
Brigitte Rösler
Ich habe mein Seat Arona über mein Auto.de bestellt und konnte es beim Autohaus Josten abholen. Morgens habe ich noch mein altes Auto abgemeldet und bekam noch während ich beim Straßenverkehrsamt war, einen sehr netten Anruf von Herrn Dreisfausener vom Autohaus Josten. Ich könnte mein neues Auto schon Nachmittags abholen. Pünktlich gegen 15 Uhr war ich mit meiner Enkelin da und Herr Dreisfausener hat uns schon erwartet. Er hat meine Enkelin mit ins Auto genommen und hat das Auto aus einer Ecke vorgefahren. Kurz und knapp hat er mir alles erklärt und wenn noch Fragen sein sollten, könne ich Ihn jederzeit anrufen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Vom ersten Moment an, habe ich das Auto geliebt. Die Übergabe des Autos war Freitag Nachmittag und Montags hat Herr Dreisfausener mich noch angerufen und gefragt, ob alles in Ordnung wäre mit dem Auto. Hab ihm gesagt, dass ich über's Wochenende schon fast 200 km gefahren bin und dass das Auto einfach super für mich ist. Bedanke mich noch mal recht herzlich bei Herrn Dreisfausener.
Kann das Autohaus Josten nur weiterempfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an das…
Ein herzliches Dankeschön an das Autozentrum Josten.
Seit meinem ersten Kontakt hat alles reibungslos geklappt, sogar ein Überführungsservice aufgrund einer plötzlichen Krankheit meinerseits funktionierte tadellos!!
Wir sind super zufrieden mit dem Service und dem jederzeit freundlichen Kontakt!
A.H.St.
Wir haben letzte Woche unsere Octavia RS Limousine,
einen Traum in "Weiss", bestellt.
Unser Verkaufsberater war Herr Hetmank.
Durch die kompetente, freundliche Beratung in allen
Punkten, gemischt mit natürlichem Charme, war und ist
er für uns ein Glücksfall in Sachen Autokauf.
Fortsetzung folgt, nach der Übergabe,
Übergabe Skoda Kamiq.
Ich habe am 8.6.2021 meinen Skoda Kamiq aus Monheim am Rhein in der Niederstrasse abgeholt. Ich hatte das Auto über Mobility Concept bestellt und lediglich in Monheim abgeholt. Übergeben wurde mir das Fahrzeug von Herrn Dreisfausener. Kurz und knapp, aber sehr freundlich wurde mir das Fahrzeug übergeben, so wie eine Übergabe bei Onlinebestellung nunmal abläuft. Eine Verbandstasche gab es geschenkt, dies musste ich bei anderen Händlern immer bezahlen.
Es war alles so, wie ich es erwartet habe.
Gebrauchtwagenkauf wie er nicht sein sollte!!!!!
Wir haben am 19.05.2021 einen gebrauchten 3 Jahre alten Seat Ibiza für unsere Tochter abgeholt.
Im Inserat stand Nichtraucherauto und bei der Probefahrt fiel uns schon auf das das Auto nach Zigarettenrauch stank. Wir machten Herrn Martens darauf aufmerksam, er meinte das könnte nicht sein. Der Geruch hielt sich auch in Grenzen, störte zwar war aber nicht so schlimm das uns das vom Kauf abhielt. Beim Unterschreiben des Vertrages wurde noch vereinbart das ein Ölwechsel gemacht werden sollte und eine TÜV Abnahme. Dieses wurde aber leider nicht im Vertrag schriftlich festgehalten, unsere Dummheit!!!
Als wir das Fahrzeug nun abholten musste noch der Schriftkram erledigt werden, Übergabeprotokoll, wir hatten das Auto noch gar nicht gesehen!!!, und andere Unterlagen.
Als wir das Auto entgegennahmen und einstiegen verschlug es mir den Atem, das Auto stank der Maßen nach Rauch das wir die Heimfahrt bei geöffnetem Fenster hinter uns brachten. Im Übernahmeprotokoll stand explizit: ohne störende Gerüche!!! Ich lach mich schlapp. Am nächsten Morgen bin ich mit offenen Fenster und Schiebedach zu einem Aufbereiter gefahren, der am kommenden Dienstag sein möglichstes tut den Gestamk zu mildern.
Der ganze Spaß wird uns 150 Euro kosten wobei eine Reinigung des Fahrzeuges mit drin ist. Ich habe noch nie ein so dreckiges Auto von einem Verkäufer überreicht bekommen!!! Der Wagen hat 16500 Euro gekostet, für eine 21 jährige junge Frau, die gerade ihre Ausbildung beendet hat, kein Pappenstil! Und dann eine so lieblose Fahrzeugübergabe ist schon sehr traurig 😢.
Der Ökwechsel wurde natürlich auch nicht gemacht, es wurde ein Service nach Herstellervorgabe durchgeführr!! Was der Herstellern vorgibt ist mir schnurze, wenn ein Ölwechsel vereinbart wird. Das ist unsere eigene Schuld, wir hätten auf die schriftliche Aufnahme im Kaufvertrag bestehen sollen, shit happens.
Ich habe dann Herrn Martens angerufen und im mitgeteilt das ich es eine Unverschämtheit finde ein Auto als Nichtraucherauto zu deklarieren, steht auch im Kaufverteag, und es dann so zu übergeben. Er ließ sich gar nicht auf die Vorwürfe ein, auch bestritt er weiterhin das in dem Fahrzeug geraucht wurde. Wäre das Fahrzeug für uns gewesen und nicht für unsere Tochter hätte ich es postwendend zurück gegen.
Noch eine Anmerkung am Rande, wir haben vor ca. 6 Wochen für unseren ältesten Sohn, beim gleichen Verkäufer einen Seat Leon Cupra gekauft und da war alles in Ordnung. Doch eins weiß ich für meinen jüngsten Sohn das Auto kaufen wir ganz bestimmt NICHT mehr im Hause Josten!!!!!
Einen Rat an alle Menschen die mit dem Gedanken spielen sich dort ein Auto zu kaufen, ALLES schriftlich festhalten, mit dem Übergabeoeotokoll zum Auto gehen und jeden Punkt abarbeiten!!!!
Das nenne ich Kundenservice !
Der Kontakt zum Autozentrum Josten war durchweg sehr angenehm. Die Abstimmung für einen Abholtermin meines Neuwagens war sehr entgegenkommend und meinem Zeitwunsch wurde entsprochen. Herr Dreisfausener war überaus behilflich bei der Erledigung der Restformalitäten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das war ein Paradebeispiel für Kundenservice. Die negativen Rezensionen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Ich kann nur eine absolute Empfehlung für das Autozentrum Josten aussprechen !
Nette und kompetente Fahrzeugübergabe.
Herr Dreisfausener
Herr Dreisfausener
Hier mal ein ganz großes Lob und Dankeschön an den super Service und den netten Kontakt.
Wir haben zum ersten Mal ein Auto aus diesem Autohaus bekommen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es wurde alles getan um uns zufrieden und glücklich zu machen. Es wurde realisiert das Auto innerhalb von 5 Tagen zuzulassen und Auslieferungsfertig zu machen ! Das ist Service.
Hier ist der Kunde König !!
Danke !
Frank Dreisfausener vom Autozentrum…
Frank Dreisfausener vom Autozentrum Josten hat mir heute gezeigt, was Kundendienst bedeutet. Man hatte das 100% Gefühl, als Kunde nicht zu stören. Der Faktor Zeit spielte bei der Übergabe und der Erklärung des Fahrzeuges keine Rolle. Das bedeutet für mich, dass man selbstverständlich und gerne Kunde bleibt. Danke sage ich dafür gerne.
Neuwagen Kauf & Übergabe / TOP Service
Mein Nuewagen stand zur vereinbarten Zeit, pünktlich, zur Abholung bereit!
Beide Mitarbeiter des Autozentrum waren sehr freundlichen und hilfsbereit.
Nachdem der übliche "Papierkram" erledigt war, wurde eine kurze Übergabe des Fahrzeug an mich durchgeführt. Und das in Zeiten von Corona! Alle Abstandsregeln wurden eingehalten und der Aufenthalt war, Pandemie Bedingt, kurz und schnell!
Perfekt!
Mir wurde versichert, dass ich bei Rückfragen sehr gerne dies telefonisch erledigen kann, was ich sehr gerne in Anspruch nehme.
DANKESCHÖN für Ihre Unterstützung!
Das Autozentrum Josten GmbH & Co. KG kann ich emphelen!
Ich habe bei Herrn Wenzel einen Seat…
Ich habe bei Herrn Wenzel einen Seat Alhambra gekauft. Herr Wenzel ist ein ausgesprochen freundlicher und kompetenter Verkäufer. Der Autokauf war trotz Corona sehr unkompliziert. Mein Altes Auto wurde zu einem fairen Preis in Zahlung genommen.
Ich würde sofort wieder ein KFZ im Autohaus Josten kaufen und kann es uneingeschränkt empfehlen.
Neuwagenkauf
Ich habe eine Neufahrzeug auf der Benzstraße in Monheim abgeholt.
Die Abwicklung durch Herrn Lukas Farinella und die Fahrtzeugübergabe durch die Herren: Frank Dreisfausener und Dominik Cikac waren Lehrbuchmäßig. Die Unterweisung in Fahrzeugtechnik mit den Informationen über die Möglichkeiten der Online - Datenabfrage waren strukturiert und sehr gut erklärt.
Ich habe selten einen so freundlichen Kundenservice erlebt.
Ein echtes Kauferlebnis.
Ich kann nur sagen weiter so....
Sehr freundliche Telefonauskunft
Sehr freundliche Telefonauskunft. Einfache Terminvereinbarung, Reparatur wurde schnell erledigt. Alles hat sehr gut geklappt, danke
Herr Franke hatte mich super beraten…
Herr Franke hatte mich super beraten ich wollte auch bei Ihm
Einen Skoda Kodiak bestellen aber da Herr Franke nicht mehr im Hause angestellt ist was Ich nicht verstehe? . Ich werde mein Fahrzeug jetzt woanders bestellen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.