Ho acquistato dei plantari in silicone foderati, aspettandomi una buona qualità. Purtroppo, già al primo utilizzo, una parte della fodera esterna ha iniziato a staccarsi. Peccato, perché il prodotto... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto conforme alle aspettative, ordinato direttamente sul sito Ausilium perchè più vantaggioso. La consegna doveva essere rapida, ma non so se è dipeso dal corriere, la data prevista è stata sospe... Se mere
Virksomheden har svaret
Rispetto alle volte passate, devo riscontrare una disfunzione nel trekking del prodotto. Non è mai stato aggiornato nel sito e quindi non ho potuto seguire il prodotto che rispetto alle volte passate... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima esperienza, spediscono molto velocemente e l'assistenza è cordiale e premurosa. Sono soddisfatto. Tolgo una stella perché hanno spedito tramite BRT che è un pessimo corriere che, anche in quest... Se mere
Virksomheden har svaret
Sito web specializzato nella vendita di prodotti per anziani e disabili, per il benessere e di ortopedia. Disponibile anche servizio di noleggio in tutta Italia (esclusa la Sardegna) e di montaggio e consegna al piano per prodotti di grandi dimensioni.
Corso Novara 39, 10078, Venaria Reale (TO), Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Il prodotto nel complesso buono.
Resistente, un po' pesante ma evidentemente dev'essere così, molto scomodo per aprirlo w chiuderlo.
Una persona anziana da sola nn ce la fa.
Spedizione celere, imballo adeguato, necessita di regolazione freni in quanto le ruote posteriori rimangono bloccate, almeno nell'articolo che è arrivato a me.
Probabilmente farei una scelta diversa ma solo x il fatto che è veramente faticoso chiuderlo e riaprirlo

Besvarelse fra Ausilium
Ho acquistato un letto elettrico per mio papà disabile con materasso anti decubito il 27 agosto 2025, ad oggi 17 settembre non ho ancora ricevuto nessuna notizia e tantomeno il letto. Inoltre ho anche pagato la consegna No Stress. Faccio continuamente e-mail, telefono al numero registrato e lascio il recapito ma nessuno risponde. Vorrei sapere che fine ha fatto il mio ordine. Purtroppo non sono affatto soddisfatta eppure vendono merce per disabili, di conseguenza mi aspettavo maggiore sensibilità per la clientela.

n dell ordine 2000003643
Ho ordinato un tens a fine Luglio 2025 pagato 120 euro circa e a oggi 08/09/2025 non mi è arrivato. Dovè finito il mio pacco ? 2 volte a settimana chiamo Ausilium, subito non rispondono ma poi richiamano, dicono che l oro l hanno consegnato al corriere e mi hanno mandato la fattura ma non cè la mia firma di ritiro, cè un codice stampato da compiuter. Ausilium dice che deve sentire il riscontro del corriere , il corriere mi ha chiamato 2 volte ma ancora non ho ricevuto il mio pacco. Come devo fare ? Se siete onesti risarcitemi delle spese.

Besvarelse fra Ausilium
Buonasera . Due mesi fa ho ordinato da voi un cuscino per sedia a rotelle . Una stella perchè il prodotto non è arrivato . 210 euro buttati al vento. Se il prodotto non è disponibile abbiate almeno la gentilezza di dirlo e di restituirmi l'importo speso

Besvarelse fra Ausilium
Ottimo prodotto conforme a quanto pubblicizzato e consegnato nei tempi previsti.
Suggerisco di predisporre un gancio di blocco quando il deambulatore viene chiuso ad esempio per essere caricato in macchina

Besvarelse fra Ausilium
Il pacco è arrivato in condizioni ottimali. La ditta è riuscita a procurarmi ricambio della carrozzella disabili, anche se datata. Bravi

Besvarelse fra Ausilium
L'articolo è arrivato prima del previsto e in un ottimo imballo. Prezzo onesto comparato ad altri fornitori, ottima assistenza, contattati via email varie volte, hanno sempre risposto ai miei quesiti in mezza giornata, penso che se avrò bisogno ancora di questi ausili ritornerò per comprarli quì.

Comperata sedia comoda.
Prodotto buono ma con due problemi.
Nessuna istruzione e più grave i fori tra sedia e braccioli non corrispondenti.

Besvarelse fra Ausilium
Ho acquistato dei prodotti sanitari ad un ottimo prezzo.
Ordinati e ricevuti nei tempi indicati.
Puntualissimi !!!
Serietà !!!

RAPIDI - PROFESSIONALI - MONTASCALE CON COMPONENTI DI QUALITA' E MODULARI

Besvarelse fra Ausilium
Ottima carrozzina da viaggio leggera e poco ingombrante veramente soddisfatta di qs acquisto che non è il primo in qs sito

Besvarelse fra Ausilium
Sono soddisfatta degli articoli ordinati. Serietà e professionalità vi contraddistinguono. Grazie mille anche per rispondere prontamente alle richieste dei clienti.

Besvarelse fra Ausilium
Posso affermare che l'articolo da me acquistato è perfetto , lo stesso che vendono o noleggiano le sanitarie nelle vicinanze del mio paese , ma con un prezzo del 30-40% inferiore.
Completo di tutti gli accessori e di buona fattura
anche la spedizione è stata velocissima è arrivato un giorno prima del previsto

Besvarelse fra Ausilium
buon giorno ho fatto un acquisto e non ho ricevuto ancora la merce se cortesemente potreste dirmi come fare per ricevere il mio ordine

Besvarelse fra Ausilium
La sedia a rotelle da spiaggia è stata consegnata molto rapidamente, la comunicazione ha funzionato molto bene, stiamo già utilizzando la sedia da spiaggia.

Besvarelse fra Ausilium
Servizi assistenza pessimo, se devi pagare ti rispondono subito, se hai bisogno di assistenza per altro, non vieni mai contattato.
Ho chiesto informazioni per poter annullare un ordine, essendo ancora in tempo e non mi hanno mai risposto.

Besvarelse fra Ausilium
Mi sono trovata bene e comprerei di nuovo però è difficile la comunicazione con l'azienda

Besvarelse fra Ausilium
Ottimo servizio di assistenza clienti post vendita. Ho avuto un problema con gli articoli spediti ed è stato risolto in 2 giorni con una semplice mail.

Besvarelse fra Ausilium
Abbiamo acquistato una sedia per la doccia con rotelle: siamo state molto soddisfatte. E' forte, comoda e sicura.
Alle nostre domande, abbiamo sempre avuto una risposta celere. Buono il servizio cliente.