A veces muy bien con grandes aciertos y excelentes médicos. A veces muy mal. Desde enviarme un médico que me diagnósticó con una enfermedad inventada que me afectó siquícamente hasta enviarme donde u... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tuve una urgencia de odontología severa, la respuesta fue rápida y efectiva. En pocas horas tenía reservado turno en una clínica odontológica de primer nivel. Todo el tiempo el equipo de la empresa se... Se mere
Al momento de necesitar la atención, conté con diversos medios de contacto disponibles. En todos ellos la atención fue inmediata y excelente. Una vez atendida, siguieron comunicándose conmigo para ver... Se mere
Desde o primeiro contato na Assist Card, tive um atendimento excelente. Fui atendida por um médica através de vídeo chamada, onde expus a necessidade da compra de uma medicação de uso contínuo cardiol... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Assist Card, miembro del grupo Starr Insurance, es una organización dedicada a brindar asistencia integral al viajero. Desde 1972 se ha expandido en los cinco continentes. Dispone de 74 oficinas de atención a viajeros interconectadas entre sí con tecnología de última generación, garantizando disponibilidad de atención ininterrumpida 24/7 y multilingüe. Posee una amplia red de prestadores alrededor del mundo y tiene la capacidad de brindar soluciones y respuesta inmediata en más de 190 países, resolviendo desde una simple consulta médica hasta las eventualidades más complejas como un traslado sanitario, localización de equipaje, reserva de vuelos, entre otros servicios. VIAJA MÁS TRANQUILO.
Kontaktoplysninger
Av. del Partenón, 16, 28042, Madrid, Spanien
- +34917883333
- atencionalcliente@assistcard.com
- www.assistcard.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tranquilidad
Rapidez en ser atendido y la tranquilidad de que siempre se encuentra con un servicio eficiente
Atención de calidad y muy amable.
El seguro tiene un costo económico, una aplicación muy útil y práctica. La comunicación es rápida, el trato es amable y te brindan opciones diversas para solucionar tus inquietudes. Me sirvió mucho y me dio mucha tranquilidad en un momento de crisis de salud.
Excelente atención
Por primera vez tuvimos un problema medico en nuestros viajes. Nunca habíamos usado la cobertura de Adsist Card aunque siempre la sacábamos.
Todo fue excelente. Agilidad, atención, acompañamiento.
Muchas gracias!!!
Tuve un inconveniente odontológico
Tuve un inconveniente odontológico y solicité por la app atención médica, me llamaron de inmediato, a pesar de que fue un día sábado y habiéndome informado que iba a ser difícil encontrar un profesional en la zona (Brasil - Porto de Galinhas) a las 2 horas de haberme contactado por primera vez, ya habían realizado el segundo contacto asignándome un turno con un odontólogo a unas cuadras del lugar donde estaba alojada.
El operador de Assist Card muy amable, empatico y pro activo. Me dieron una solución de inmediato (mi problema no era una emergencia) pero fui asistida muy rápido y pude tratar mi dolencia ese mismo día.
El profesional excelente, la atención y el consultorio de lujo. Solucionó mi dolencia y estuvo todo el tiempo pendiente de mí, me dejó su wapp por si necesitaba algo posteriormente o quería hacerle alguna consulta
Recomiendo 100% Assist Card
Eternamente agradecido…
En muchos años que contrato el servicio es la primera vez que lo necesito y realmente la respuesta fue impresionante, rápida, eficiente y de muy buena calidad. Realmente recomiendo el contratar este servicio y estaré agradecido por siempre por la prontitud de la atención.
Excelente Servicio
Por que al momento de contactarlos se preocuparon por el estado de salud y a pesar de los inconvenientes de donde me encontraba Cuba se pusieron a disposición y buscaron las instancias para una atención rápida y efectiva. Tambien se mantuvieron atentos a la evolución que presentaba día a día
Contratei o seguro da Assist Card
Contratei o seguro da Assist Card, para uma viagem à três países africanos, felizmente correu tudo bem durante o período programado, mas ao retornar ao meu país de origem, não recebi a bagagem despachada.
Contatei a seguradora, que acompanhou as tratativas com a cia aérea, após o prazo previsto para recorrer ao seguro, dei entrada no processo, que achei um pouco demorado, e obtive a indenização, conforme contratado
CONFIANZA
Fue un tanto buena porque el saber que cuentas con servicios médicos en otro país en tu idioma te hace sentir confiado , y el saber que no vas andar buscando quien te atienda, y tener la seguridad que podrás comprar los medicamentos sin ninguna objeción por parte de la farmacia.
Excelente atención
La atención fue rápida la doctora amable y simpática entendió de inmediato mi dolor y me dio el remedio que necesitaba sin tener que volver a consultar
En tiempos prudentes obtuvimos repuesta…
En tiempos prudentes obtuvimos repuesta y medicamentos.
Es la primera vez en un viaje que…
Es la primera vez en un viaje que utilizo la asistencia, en este caso de forma virtual/telefónica, realmente fue una muy buena experiencia. Cumplió mis expectativas!!
Exigen avisar antes incluso cuando el asegurado no puede hacerlo
Mi madre, de 89 años, viajó de Argentina a España con un seguro de Assist Card que cubría condición médica preexistente, notablemente más caro que el seguro estándar. Durante más de 20 años habíamos contratado Assist Card sin necesidad de utilizarlo nunca. Este fue el primer año en que fue necesario contratar la cobertura por condición preexistente, ya que hasta entonces su buen estado de salud permitía contratar el seguro normal.
Ya en España sufrió un episodio grave de hipertensión en casa. Fue trasladada de urgencia al hospital público más cercano, donde estuvo varias horas hasta ser estabilizada. Durante la admisión entregué toda la documentación de Assist Card y, antes de abandonar el hospital, pregunté expresamente si estaba todo correcto. Se me confirmó que sí.
Tres semanas después recibí un correo del hospital informando de que Assist Card había rechazado el reintegro de la atención (180 €).
Cuando llamé posteriormente para reclamar (no durante la emergencia), tras largos tiempos de espera, se me indicó que el motivo del rechazo era que no se había avisado a Assist Card antes de ir al hospital o dentro de las 24 horas posteriores, según figura en el contrato.
Este argumento es inaceptable por varios motivos objetivos:
La asegurada era mi madre, no yo.
En ese momento no estaba en condiciones de explicar nada ni de llamar a ningún sitio.
Yo no soy el cliente de Assist Card ni tengo por qué conocer el funcionamiento interno ni la letra pequeña del contrato.
La documentación del seguro fue entregada al hospital y se confirmó expresamente que estaba todo correcto.
¿Según Assist Card, qué ocurre si el asegurado queda inconsciente en la calle y es trasladado por un desconocido a un hospital? ¿El transeúnte debe revisar el contrato y llamar a la aseguradora antes de permitir la atención médica?
El trato recibido durante la llamada de reclamación fue lento, ineficiente y con un tono claramente reprochador, sin la menor empatía ante una situación médica grave.
Se me ofreció la posibilidad de iniciar una reclamación formal, advirtiendo al mismo tiempo que lo más probable era no obtener resultado alguno. El volumen de documentación exigida y la baja probabilidad de éxito hicieron que finalmente desistiera.
Conclusión: Assist Card solo funciona cuando no se necesita. En cuanto hay una urgencia real, se ampara en formalismos contractuales para rechazar importes mínimos.
Si la empresa actuara con seriedad, la documentación debería incluir de forma visible un aviso claro como:
“MENSAJE IMPORTANTE PARA EL PERSONAL SANITARIO:
Antes de derivar o atender a este paciente, contacten con Assist Card en este número.”
De ese modo, el trámite podría gestionarlo el personal sanitario y no familiares en una situación de estrés extremo.
No recomiendo Assist Card. Negar una atención de 180 € a un cliente de décadas, con cobertura ampliada por condición médica preexistente, dice todo sobre la fiabilidad de la compañía.
Actualización 11/03/2026
Se ve que Assist Card tiene un chat bot para contestar reseñas de trust Pilot y "quedar bien". He enviado la información solicitada y en todo este tiempo no he recibido ni siquiera una respuesta automática. Se ve que no tienen ni siquiera una IA para contestar los mails y parecer una empresa seria. En caso de duda, este es el código del caso: CASE ID: AC16F58
El hecho de que ni siquiera respondan a los e-mails de reclamación confirma la poca seriedad de esta empresa. Un gran negocio esto de cobrar por si tienes un problema en un viaje, y si lo tienes no pagar y tratar al cliente de imbécil.

Besvarelse fra Assist Card
La atención de los operadores fue muy…
La atención de los operadores fue muy buena y me derivaron a un hospital para resolver mi problema
Considerando em aspecto internacional a…
Considerando em aspecto internacional a empresa é eficiente somente me assustei quando pelos primeiros e.mail que recebi onde não estava claro que era apenas uma sugestão de consulta e me pareceu no momento que li uma consulta médica agendada presencial...... E outra situação quando contactava os colaboradores administrativos o meu próprio celular cortava a ligação (sem eu saber claro), por que a luz de fundo estava programada para 30 segundos e tem pin numéricos..... ou seja quando terminava a luz de fundo o pin encerrava a ligação então aumentei o tempo e consegui terminar a ligação com o administrador colaborador..... E de restante somente agradecer.
Fue rápida
Fue rápida, sin ningún tipo de inconveniente y lo mas importate, siempre me sentí respaldada.
Atendimento excelente
Atendimento excelente! Atencioso, carinhoso…muito bom!
Assist Card es más que una asistencia, es tranquilidad
Lo que comenzó como un malestar, terminó en fiebre y dolor físico. Me comuniqué con Assist Card para una consulta médica, pensando que se quedaría en una video llamada, para mi sorpresa me derivaron a un Hospital, donde me controló un médico, me realizaron análisis y estudios, y regresé a mi hospedaje con un diagnostico y medicación. En un momento tan vulnerable es esencial que te traten con ese respeto y consideración, y Assist
Card te da esa tranquilidad.
Excelente servicio
Excelente servicio y cordialidad de las personas que atienden las consultas. Se preocupan por resolver las distintas situaciones y están pendientes de su evolución. Desde hace años que elijo ASSIST Card y todas las situaciones que tuve fueron resueltas sin problemas y de manera muy fácil. El trato impecable y siempre han resuelto mis inconvenientes de salud. Muy y muy recomendable.
Si no hubiese tenido assist Card
Si no hubiese tenido assist Card, mi papá hubiese estado varado sin poder volver al país debido al costo que le cobraban para internarse en un hospital privado en Camboriú. La verdad que estuvieron pendientes todo el tiempo de la evolución de él y autorizando todo lo necesario para sus estudios y tratamientos y hasta intervenciones.
Læs mere om andre typer anmeldelser.