Se, hvad kunderne siger
Facundo Pilar me atendio excelente! Muy rapidas todas sus respuestas, completas, e hizo qué la compra se sintiera confiable y simple todo el tiempo. Sin el hubiese buscado otro seguro sin duda
Realice la compra de asistencia medica vía wasap, me atendió Milagros ...excelente asesoramiento, me llevo unos minutos e inmediatamente tuve los vouchers en el mail. Muy recomendable,ahora adisfrutar... Se mere
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Rápido,eficiente y ama le
Busqué seguro para mi viaje y enseguida me contactó un asesor,que me instruyó manera clara y efectiva.
Asistencia de Giuliana
Giuliana es super amable y me ayudó a encontrar la cobertura exacta que yo quería☺️
Tu que solicitar atención médica
No fue una de urgencia. Igualmente la respuesta fue rápida. El contacto con el doctor en menos de una hora de haber solicitado la consulta. Todo excelente el Dr. IVAN me atendió de maravilla. Luego de unos minutos de finalizada la entrevista recibí las indicaciones y las recetas para la medicación. Muy conforme con todo. Gracias
Por su atención rápida y una consulta…
Por su atención rápida y una consulta vía celular con un medico en menos de 20 minutos.. se resolvió el problema
Recomendación 10 de 10 para esta…
Recomendación 10 de 10 para esta asistencia, tuve un problema de alergias y tuve que pedir una entrevista con un médico clínico, al mandar el msj me respondieron al instante y. E dieron consulta a los 20 minutos , la consulta excelente muy buena atención
Buenos planes y muy rápida la atención…
Buenos planes y muy rápida la atención de Milagros!
Muy bien la asesora
Muy bien la asesora, estaba por contratar otro servicio y me contacto y me vendió de diez
Muy amable y muy rápida la atención
Muy amable y muy rápida la atención
Joaquín excelente atención. Un 10
Joaquín excelente atención, en menos de 10 minutos ya le compré los voucher,suoer resolutivo.
La asesora Milagros fue muy explicita…
La asesora Milagros fue muy explicita en todo y por sobre todas las cosas muy clara y precisa
Muy bien!!!
Me atendio joaquin torres
Me atendio joaquin torres ! Un genio
10/10
Muy bien asesorado y cuotas
Muy bien asesorado y me ofrecieron cuotas
Pésima Experiencia
Mi experiencia con Go Assistance es muy negativa. Tuvimos, tanto yo como mi mujer algunos temas (uno otorrino y otro odontológico). Ambos problemas NO fueron resueltos por Go Assistance y terminamos pagando facturas por nuestra cuenta. Go Assistance no nos reconoció esos reintegros porque siempre les faltaba un trámite. En síntesis: tuvimos problemas de salud, no los resolvieron. Los tuvimos que resolver de manera privada y no nos reconocieron esos pagos.
Muy atento y educado, buen vendedor.
Muy atento y educado. Brindo información de manera súper ágil. Me acompañó en todo el proceso. Respondió todas las dudas con información correcta.
Excelente atención y los mejores precios
Excelente atención de parte de Giuliana, tramitó todo rapidísimo y es muy amable. los mejores precios del mercado.
Milagros me ayudó a resolver todas las…
Milagros me ayudó a resolver todas las dudas, gracias!
!Excelente la experiencia y la buena…
!Excelente la experiencia y la buena atención de Giuliana!! !Recomendada!
!Gracias por el apoyo en los trámites que fueron muy detallados y con mucha eficiencia!
Læs mere om andre typer anmeldelser.