Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

A veces muy bien con grandes aciertos y excelentes médicos. A veces muy mal. Desde enviarme un médico que me diagnósticó con una enfermedad inventada que me afectó siquícamente hasta enviarme donde u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tuve una urgencia de odontología severa, la respuesta fue rápida y efectiva. En pocas horas tenía reservado turno en una clínica odontológica de primer nivel. Todo el tiempo el equipo de la empresa se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Al momento de necesitar la atención, conté con diversos medios de contacto disponibles. En todos ellos la atención fue inmediata y excelente. Una vez atendida, siguieron comunicándose conmigo para ver... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseforsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Assist Card, miembro del grupo Starr Insurance, es una organización dedicada a brindar asistencia integral al viajero. Desde 1972 se ha expandido en los cinco continentes. Dispone de 74 oficinas de atención a viajeros interconectadas entre sí con tecnología de última generación, garantizando disponibilidad de atención ininterrumpida 24/7 y multilingüe. Posee una amplia red de prestadores alrededor del mundo y tiene la capacidad de brindar soluciones y respuesta inmediata en más de 190 países, resolviendo desde una simple consulta médica hasta las eventualidades más complejas como un traslado sanitario, localización de equipaje, reserva de vuelos, entre otros servicios. VIAJA MÁS TRANQUILO.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

264 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Buena experiencia.

Precio del seguro muy razonable, personal amable y conocen bien el sistema. Tambien me refirieron a un hospital de buena reputacion e hicieron llamadas de seguimiento cuando pude preguntar mis dudas despues del evento.

Hay que estar atento a firmar el documento que autoriza a que Assitcard tenga acceso a mi historia clinica en el hospital e insistir al de la recepcion en el hospital busque en la maquina de fax el documento para firmarlo pues de otra forma Assistcard no puede ver el servicio que le fue dado al paciente. Eso es mas un procedimiento con el hospital que tal vez no estan acostumbrados a este paso.

1. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La importancia de viajar con cobertura

Viaje a España por Iberia. En el vuelo de Madrid a Barcelona se extravío mí maleta, dentro de la misma tenía mí medicación para la hipertensión, entre otras cosas. Me puse en contacto con assist card e inmediatamente se pusieron en contacto conmigo. En punto a la medicación esa misma noche me contacto por video llamada un médico local que luego me realizó la receta para poder adquirir la medicación lo que hice sin problema alguno. Recientemente tramité a través de la app el reembolso por el gasto y ya me fue comunicado que se procederá al pago. Asimismo me brindaron el asesoramiento necesario en punto al extravío de mí maleta y los pasos que debía seguir. Tengo que destacar la importancia de viajar con la cobertura, uno nunca se lo imagina hasta que pasa y lo necesitas y debo decir que assist card cumplió con lo que uno espera en estos casos.

1. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My 96 y.o father lost his hearing aid…

My 96 y.o father lost his hearing aid due to an ear infection and we couldn’t find the device. We submitted all the required documents. the cost of the doctor appointment and the bill of the new hearing aid for one of his ear and they don’t want to cover de cost of the device. My father is 70% deaf and need it for his daily life and safety. I don’t recommend to anybody buy this travel insurance.

24. februar 2026
Assist Card-logo

Besvarelse fra Assist Card

Dear Leyla,
Thank you for your message.
Our Customer Service team has reviewed the case again and we must reiterate our position, as hearing aids are explicitly excluded from the service conditions.
We kindly invite you to review the General Terms and Conditions of the contract, specifically section 5.12.13, where the scope of this exclusion is detailed.
Please let us know if you have any additional questions.
Kind regards

Cuando necesite el servicio…Eficaz

Cuando necesite el servicio respondieron la llamada rápidamente la operadora me rosolvio y guio en mi emergencia , el medico llego en el tiempo estipulado ,fue cordial y empatico ante mi emergencia todo excelente

1. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

No es solo para enfermedad o accidente

Por error empaqué menos cantidad de medicina que la que necesitaba para la totalidad de mi viaje,una medicina crónica que no puedo dejar de tomar. No estaba segura de que Assist card pudiera ayudarme con esto, pero sí lo hicieron. Se realizó rápidamente una tele consulta y el médico generó la prescripción por los dias de medicamento que me hacian falta. Todo se solucionó en pocas horas y pude seguir mi viaje sin problema.

14. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La tranquilidad de estar cubierto

Uno nunca sabe lo que puede surgir en un viaje. Es clave viajar con asistencia para estar cubierto ante cualquier imprevisto. Viajo con familia y varias veces han surgido cosas algunas pequeñas otras no tanto. Y Assist Card siempre ha cumplido

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la primera vez que la contrato pero tenía buenas referencias. Sale un poco más que otras pero lo vale. La atención fue de primera, tuve una videoconsulta con un Dr y fue excelente, escucho mis síntomas, me pregunto y me dio la información que necesitaba y por suerte con eso estuve bien. Además es re fácil y rápido a través de la app lo que la hace aun mejor. Muchas gracias por la atención!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Requeri de la asistencia por una…

Requeri de la asistencia por una situación médica menor y me sentí acompañado, tuve varias llamadas de confirmación de mi estado y tanto la gestión operativa como la asistencia médica fueron realizadas con profesionalismo y de excelencia. Si bien siempre viaje con seguro esta vez pude entender la necesidad de hacerlo y el alcance que tiene. Vuwlvo a contratarlos con seguridad.

Compra de medicamento nos EUA

Desde o primeiro contato na Assist Card, tive um atendimento excelente. Fui atendida por um médica através de vídeo chamada, onde expus a necessidade da compra de uma medicação de uso contínuo cardiológico. Enviei cópia da receita por e-mail e posteriormente fui contatada por um médico americano que prescreveu a medicação, estabelecendo uma farmácia próximo de onde estava hospedada em Miami para compra. Resolvi rapidamente meu problema. Muito obrigada

5. februar 2026

Desde Grecia

Estoy en Grecia y pasé por la progresiva evolución de un episodio respiratorio importante con malestar general y picos de fiebre alta. Necesité consultar varias veces a los doctores por Video Conferencia y luego presencial. Duró varios días.
Francamente el servicio de Assist Card fue esencial: la amplia disponibilidad para la atención de doctores de habla española (excepto la consulta presencial). La profesionalidad y el cuidado humano en esos momentos fueron cruciales.
Si tuviera que poner en una palabra el servicio recibido en esos momentos críticos sería CONTENCIÓN: médica, humana, administrativa e inclusive pecuniaria (reintegros al toque y sin problemas).
Recomiendo absolutamente este servicio para viajar.

16. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me descompuse en el viaje

Me descompuse en el viaje. La respuesta telefónica fue inmediata y la atención de los médicos fue clara, dispuesta y completa. Especialmente, la que me vino a ver personalmente. Me hizo un chequeo completo y me ayudó a resolver mi malestar. También me han aceptado el reintegro de los medicamentos sin trabas.

13. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dos forúnculos en cara y cuello muy molestos. La inmediatez de la consulta presencial es fundamental en este caso.

Se trató de dos forunculos muy molestos y grandes en la cara y cuello.
El tratamiento definitivo fue con antibiótico Bactrim Forte, luego de un drenaje en casa forúnculo.
Hoy esos forúnculos prácticamente secos.
Sin embargo, en este caso hubiera preferido concurrir desde un primer momento a un sanatorio para que el médico evaluara en forma más inmediata y fidedigna la magnitud de esos forúnculos que eran muy molestos. Creo que en ese caso me hubieran indicado ingerir antibióticos vía oral desde un primer momento.

12. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.