Sono molto soddisfatta del servizio clienti. L'assistenza è stata rapida, efficiente e professionale. Il mio problema è stato risolto tempestivamente e con grande cortesia. Grazie per l'eccellente sup... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Innanzitutto trovo il sito web dell'azienda molto utile e mi aiuta a organizzare i miei progetti. A volte, però, è vero che, anche se qualcosa sembra immediatamente disponibile, alla fine non mi arriv... Se mere
Wir haben über Archiproducts einen 1.000-€-Eichetisch bestellt, der als Esstisch ausgewiesen ist. Nach den ersten Minuten im Einsatz sind Wasserflecken auf der Tischplatte zurückgeblieben –... Se mere
I placed the order for the Vitra ACX Mesh chair on 20.02.2026 and received it today, 21.04.2026. Right after purchasing, I immediately received an updated delivery estimate, and in the end the chair a... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Dekorerings- og boligindretningsbutik
- Butik med bar- og restaurationsmøbler
- Møbelfabrikant
- Butik med havemøbler
- Indretningsarkitekt
- Havemøbelforretning
Skrevet af virksomheden
Archiproducts.com, the most powerful search engine for architecture and design products
Kontaktoplysninger
Via Loiacono 20/B , 70126, Bari, Italien
- +39 0805543553
- store-support@archiproducts.com
- www.archiproducts.com
Har besvaret 38 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Ottima assistenza post-vendita
Ho avuto un problema con il prodotto e l'assistenza è stata molto efficiente e cordiale

Besvarelse fra Archiproducts
Pessima esperienza con Archiproducts.
Pessima esperienza con Archiproducts.
Ho acquistato 6 sedie dopo aver ricevuto un preventivo personalizzato dalla loro operatrice via mail, a seguito di una trattativa diretta sul prezzo via chat del portale. Ho accettato l’offerta, ricevuto conferma d’ordine, pagato regolarmente ed ottenuto fattura.
Successivamente hanno preteso un’integrazione di ben € 800,00 per evadere l’ordine sostenendo che un presunto “bug informatico” aveva creato un errore nella formulazione del preventivo.
Ho fatto presente che il prezzo non era frutto di un mero caricamento automatico sul sito, ma di una trattativa privata con un loro operatore: nonostante ciò, l’ordine è stato bloccato e messo “in stand by” sulla base della clausola (vessatoria) 6.12 delle condizioni generali che sostanzialmente li lascia liberi di fare quello che vogliono anche a ordine confermato.
In pratica: ho pagato, ho una fattura, ma non ricevo la merce se non accetto un aumento del prezzo del tutto ingiustificato e fuori mercato.
Un comportamento poco trasparente e non professionale cui è seguita una pessima gestione della comunicazione successiva, che si è limitata a un “o paghi o niente merce”.
Dietro l’apparenza di un grande portale, la tutela del cliente e la serietà lasciano molto a desiderare.
P.S. del rimborso, per ora, nessuna traccia.
Assistenza post vendita 👎🏻
Ho acquistato anche in passato da Archiproduct, e non avevo avuto problemi e quindi necessità di assistenza, cosa invece di cui necessitavo ora causa articolo non funzionante.
Vorrei sapere se è normale acquistare 2 lampade (il 24 Agosto) entrambe in stock pronta consegna, consegnate infatti il 27 Agosto, ed entrambe non funzionanti, con ticket di assistenza aperto il 28 Agosto, con tanto di foto, descrizione del problema (c'è poco da descrivere: un unico tasto che non accende le lampade nonostante siano cariche), poi invio di un breve video come richiesto, e poi.... nulla!
Lavoro nel mondo del commercio in ambito Retail, e come responsabile d'area di un gruppo di negozi, capisco bene possano esserci dei ritardi per un accumulo di richieste, ma sarebbe impensabile far attendere un cliente 3 settimane (e chissà ancora quanto) per risolvere un problema!
Tutto questo tempo per una risposta semplice relativa a due articoli non funzionanti su un marketplace simile (non parliamo del negozietto sotto casa che vende online) è eccessivo.
Vorrei far capire che oltre l'attesa di un riscontro per risolvere il problema, per il cliente c'è anche la frustrazione e la delusione di avere 2 prodotti non funzionanti in casa!
Assistenza post vendita con tempi di attesa eccessivi
Lavoro nel mondo del commercio in ambito Retail, e come responsabile d'area di un gruppo di negozi, capisco bene possano esserci dei ritardi per un accumulo di richieste, ma mi sembra eccessivo far attendere un cliente tutto questo tempo per una risposta semplice relativa a due articoli non funzionanti.
Vorrei far capire che oltre l'attesa di un riscontro per risolvere il problema, per il cliente c'è anche la frustrazione e la delusione di avere 2 prodotti non funzionanti!
service client ...
Bonjour, j'ai été livrée début juillet d'un luminaire. Cependant mon appartement étant en travaux, j'ai préféré conserver ce luminaire protégé et n'ai pas déballé le colis. Je l'ai déballé pour installation jeudi et là j'ai eu la surprise de constater, alors que le carton n'était en rien endommagé, qu'un des angles de la suspension était cassé. J'ai pris contact avec le service client pour signaler cela , mais la personne, pendant toute la conversation, m'a rappelé que les colis devaient être vérifiés sous 3 jours, que cela était écrit dans les CGV, sans chercher à trouver une solution... et m'a en fin de conversation demandé si j'étais satisfaite ! Pour un produit d'une telle valeur, je m'attendais à plus de suivi , la situation est exceptionnelle , je suis d'accord, mais à ce titre, il aurait fallu un retour du service client personnalisé... plutôt que d'essayer à tout prix de se défausser. Je reste aujourd'hui avec un luminaire écorné, alors que c'était une des pièces maitresses du salon... C'est vraiment dommage de n'avoir aucune écoute et aucune solution proposée.
Seri e puntuali nel dare spiegazioni e…
Seri e puntuali nel dare spiegazioni e nel dare tempistiche di consegna.

Besvarelse fra Archiproducts
❌ Vente annulée pour “erreur de prix”…
C’est la première fois de ma vie que je prends le temps de laisser un avis négatif, et pourtant je travaille moi-même dans la réclamation client.
Nous avons commandé une table Seletti sur leur site. Pendant 3 semaines, nous recevons des mails rassurants : fabrication, délais, expédition prévue… Jusqu’à 3 jours avant la date butoir où on nous annonce brutalement l’annulation de la commande pour “erreur de prix”.
👉 Petit rappel juridique :
• Selon l’article L121-20-3 du Code de la Consommation (aujourd’hui repris dans L216-1 et suivants), le vendeur est tenu d’exécuter le contrat et de livrer le bien à la date convenue.
• L’article 1113 du Code civil précise qu’un contrat est formé dès l’acceptation de l’offre. Une commande confirmée et payée vaut donc engagement.
• L’exception de l’“erreur manifeste de prix” ne peut être invoquée que si l’écart est tellement évident qu’un consommateur moyen n’aurait pas pu croire au tarif. Ici, ce n’était clairement pas le cas.
Résultat : 3 semaines perdues, aucune alternative proposée, aucune considération pour le client.
Un site à fuir si vous souhaitez être respecté en tant que consommateur.
ÉDIT SUITE À VOTRE RÉPONSE :
Votre réponse est factuellement inexacte. Nous n’avons reçu aucun mail nous proposant de régler une différence de prix. Le seul message reçu mentionnait que la commande avait été annulée “suite à notre demande”, ce qui est totalement faux.
Par ailleurs, vos conditions générales ne sauraient justifier une annulation unilatérale après trois semaines d’attente, surtout sans la moindre alternative proposée.
Quand je lis les nombreux avis négatifs sur Trustpilot (délais non tenus, produits reçus cassés, remboursements compliqués), je me dis finalement que vous m’avez rendu service : je préfère payer le prix fort sur un site fiable plutôt que de risquer une expérience aléatoire chez vous.

Besvarelse fra Archiproducts
Il servizio clienti è stato prontissimo…
Il servizio clienti è stato prontissimo nella risposta e mi ha aiutato a risolvere il problema del prodotto in garanzia contattando la casa produttrice e facendomi arrivare a casa il ricambio da sostituire. Grazie!

Ottimo Customer Service!
Avevo dei problemi con il pagamento e Marina del Customer Service è stata bravissima, gentile e rapida accompagnandomi alla finalizzazione dell'acquisto. Brava!

Exceptional support
Very kind and helpful support team. Resolved my shipping issue quickly.

Besvarelse fra Archiproducts
Sto provando a contattarvi da giorni…
Sto provando a contattarvi da giorni perché vorrei capire come mai la vostra fattura indichi qualcosa di strano in descrizione anziché l’acquisto fatto :.”anticipo prima rata shop” anziché la descrizione dell’articolo.
Ma ne’ via email ne’ al telefono nessuno dà assistenza e qui si vive nell’angoscia di non essere stati fregati.
Servizio clienti inesistente.
Spero che almeno qui vi facciate vivi.
Atri siti sono super puntuali e precisi. Molto male.
Excellent customer service
Claudia was very professional and was able to help us get the product we very looking for. She was responsive, timely and friendly!! Excellent customer service!! Thank you!

Chère Claudia
Chère Claudia, je vous remercie pour votre professionnalisme et la prise en compte du SAV concernant l'abattant du toilette Azzura Forma

Nunca más
Nunca más, incumplen plazos y nunca dan respuesta. Escribes y las respuestas son automáticas, imposible contactar para saber qué pasa con tu pedido y cuando mandan la factura es por un importe inferior al pagado.
Para poner una reseña piden el número de pedido para responder, pues bien, ahí lo tienen pero no se molesten en contestar porque sus excusas ya no importan.

Rimborso effettuato con successo
Ho fatto l'ordine di 2 lampade. Purtroppo una non era disponibile e dopo pochi giorni sono stata rimborsata, l'altra è arrivata danneggiata (palese danno da trasporto) e dopo un reclamo scritto e una telefonata, è stato attivato il rimborso che nei 10 gg indicati è arrivato correttamente.
Anche se abbiamo dovuto acquistare le lampade altrove, devo riconoscere che il servizio di rimborso è stato preciso e puntuale.

Do not buy from here!
Made a £1K+ order. One of the items I was then told was not in stock. That was 2 months ago. The product came into stock and absolutely nothing has happened. No shipping, no contact, I have attempted to mail and had no response.

Besvarelse fra Archiproducts
Énorme irrespect et manque de…
Énorme irrespect et manque de professionnalisme de la part de cette entreprise. Rien d’autre à dire. J’attends ma table depuis 4 mois, j’envoie finalement un recommandé leur laissant 20 jours maximum pour me l’envoyer. Comme par hasard le 20eme jour je reçois une notification d’envoi, avec un numéro de suivi invalide, pour finalement recevoir 8 jours après un autre mail de confirmation d’envoi, avec tout à fait d’autres instructions. Ils font juste tout pour ne pas avoir à me rembourser et me ballade depuis des semaines. La personne au téléphone n’arrête pas de couper la parole pour donner des informations sans aucuns cohérences avec la situation, on dirait une intelligence artificielle au téléphone. Bref, on ne m’y reprendra pas et je déconseille vivement cette entreprise.
Arredamento di design
Sono iscritta da anni alla newsletter di Archiproducts e mi affascinano i vari arredi di design che vedo pubblicati.
In un'esposizione del fuorisalone c'erano degli arredi multifunzionali interessanti, mi sono ricordata di averli già visti tempo fa su Archiproducts e, arrivata a casa, li ho subito ordinati.
C'è stato un piccolo ritardo nella produzione, ma la sig.ra Claudia, che ringrazio per la cortese assistenza, mi ha rassicurata tenendomi al corrente e ieri mi è stato consegnato l'ordine perfettamente imballato.
Sono contenta dell'acquisto e, chissà... magari potrei aggiungere un altro elemento alla composizione.

Quick response
Well received my ordered lamp safely.
Appreciate to your quick response processing order and to my qurries.
Thanks

Besvarelse fra Archiproducts
Læs mere om andre typer anmeldelser.