Consiglio di vero cuore qsto stupendo shoo room oltra al fattore estetico di ciascun articolo della qualità di essi,ma x l'umanità, cortesia, gentilezza ricevuta. Mi sono sentita subito a mio... Se mere
Virksomheden har svaret
Arrivata merce danneggiata nonostante imballaggio integro. DTime ha preso in carico la questione con azienda produttrice. Vedremo cosa succede.
Virksomheden har svaret
Prima acquisto con questo rivenditore e posso scrivere che è andato alla grande! La recensione è d’obbligo quando si trovano Ditte disponibili e serie come in questo caso. Ho ordinato un articolo scon... Se mere
DTIME nasce da un’idea di Moro Arredamenti, una realtà attiva nel settore arredo da oltre 70 anni nei quali ha sviluppato una expertise esclusiva nella realizzazione progetti d’arredamento e interior design. Per esaltare la nostra quotidiana attività, fatta di creatività, professionalità e originalità, è nato lo shop online DTIME. Con DTIME vogliamo offrire un sito unico, diverso e sempre migliore. La filosofia DTIME parte dall’idea di creare un catalogo trasversale, per stili d’arredo e prezzi, di prodotti di design. Perché crediamo fermamente che una casa di qualità, con ambienti più piacevoli e accoglienti, migliori la qualità del tempo trascorso in casa e, quindi, la qualità della vita!
Via del Gregge, 1, 21015, Lonate Pozzolo , Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Mi sono sentita subito a mio agio parlando con la signora Melissa che mi ha seguita passo dopo passo.
Dettagli che fanno la differenza
Soprattutto il fattore professionale 10 e lode.
Quindi la mia esperienza personale più che positiva.🙏

NON UTILIZZATE
Merce non spedita a quasi 2 mesi di distanza dall’ordine. account bloccato e non resettabile. Rispondono con una mail standard pre compilata.
NON UTILIZZATE

Besvarelse fra DTime Shop
gentilezza e disponibilità. Prodotto arrivato con regolarità

Besvarelse fra DTime Shop
Molto efficienti nella gestione di una variazione d'ordine, oltre che molto gentili e professionali.

Besvarelse fra DTime Shop
I migliori! Ho ordinato un triciclo nella settimana in cui erano chiusi per ferie e subito alla riapertura hanno provveduto alla consegna del mio ordine.
Fantastici!

Besvarelse fra DTime Shop
Siamo stati seguiti dall’inizio alla fine per l’acquisto della nostra culla , un articolo particolare da reperire, arrivato in anticipo e perfetto in tutto. Disponibilità e professionalità da 5 stelle. Consiglio vivamente.

Besvarelse fra DTime Shop
Primo acquisto effettuato la scorsa settimana, veditore disponibile alle comunicazioni, prodotto conforme a quanto richiesto, ricevuto in tempi brevissimi, con imballaggio adeguato. Consigliato

Besvarelse fra DTime Shop
Servizio eccellente. Grande disponibilità e attenzione al cliente da parte dell'assistenza. Consegna molto accurata.

Besvarelse fra DTime Shop
Molti problemi nella consegna derivati dal corriere più che dal venditore. La casa produttrice del mobile è particolarmente lenta nelle consegne, comunque il venditore si è adoperato nel migliore dei modi, fornendo un'assistenza puntuale e rispondendo sempre alle mie istanze. Vicenda finita bene anche, se lunga.

Besvarelse fra DTime Shop
Prezzo conveniente, spedizione veloce nei termini indicati, imballo ampiamente nella norma. Assistenza clienti presente

Besvarelse fra DTime Shop
Prezzo conveniente, spedizione veloce e imballo accurato. Assistenza clienti presente

Servizio veloce
Ho acquistato dalla sezione Outlet e sono arrivate velocemente 3 sedie differenti in ottime condizioni per essere d’esposizione.
Imballo curatissimo, nessun problema

Besvarelse fra DTime Shop
lo specchio acquistato, inizialmente ha dato problemi. Sono molto soddisfatta della gestione amministrativa in quanto sono stati celeri e gentilissimi nel risolvere in modo eccellente. Ovviamente la cornice con specchio arrivata ha superato le mie aspettative e sicuramente acquisterò altro.

Besvarelse fra DTime Shop
La cosa amaramente ridicola è che per non applicare una promozione generale in corso (25% di sconto dal prezzo pieno valido su tutti gli articoli dello shop on line), con un ammontare complessivo dell'ordine inferiore a quello di un precedente preventivo sul medesimo articolo, in meno di un giorno - verificando il mio carrello acquisti e temendo che potessi finalizzare l'operazione con il nuovo prezzo più vantaggioso di qualche decina d' euro - l' oggetto in questione è stato chirurgicamente passato "in sale" (così da non permettere l' uso dei voucher fino a qualche ora prima validissimi).
Se fosse possibile darei zero stelle e non perché un errore non possa capitare, ma perché se si riconosce che un cliente è stato danneggiato da un errore, si deve fare di tutto per minimizzare il disagio che subisce.
Ho acquistato un mobile della serie “string System” di esposizione. Inizialmente sono stato accolto molto affabilmente dalla Sig. Melissa, con cui ho avuto diverse interazioni per assicurarmi dello stato del mobile. A suo dire era in perfette condizioni, testimoniato da ricca documentazione video/fotografica. Presentava solo un piccolo segno sul piano d’appoggio dello scrittoio (debitamente documentato e dichiarato come
Il solo segno presente). Mi decido e lo acquisto (valore 1500€ circa, prezzo proposto 950€). Un bello sconto, ma resta sempre un mobile da oltre 900€! Ricevo i pacchi dopo qualche giorno e accetto il pacco con riserva, dato che l’involucro aveva degli strappi (e comunque come da suggerimento del mittente). Il corriere, a cui faccio notare gli involucri rotti, replica che l’imballo era di scarsissima qualità (fragilissimo cartone monoonda) senza neppure un bancalino. Apro il primo pacco e i supporti di metallo erano pesantemente graffiati e sporchi di vernice (segno, quest’ultimo, di scarsissima cura, almeno pulirli prima
Di inviarli credo che sia doveroso!). Chiamo subito l’azienda, per segnalare la cosa, senza procedere ad aprire le altre scatole. Non era infatti mia intenzione tenere un mobile dall’estetica pesantemente compromessa pagandolo oltre 900€. Conveniamo che io avrei aperto le altre scatole per poi valutare il da farsi, mentre l’azienda avrebbe indagato con il magazzino.. La seconda scatola che apro è quella dei cassetti, la più grande! Un fianco del mobile era sfondato e il piano ammaccato in più punti! Richiamo immediatamente l’assistenza e comunico che non è mia intenzione tenere il Mobile. La causa del problema. è da attribuirsi principalmente alla sciatteria e alla scarsissima cura con cui è stato imballato il mobile. Sicuramente anche alla poca cura del corriere nel maneggiarli, ma è risaputo che questo non siano campioni di leggiadria, e per questo è necessario proteggere i prodotti con imballi idonei.
Chiedo di essere immediatamente rimborsato e apprendo che, per un fattore cui io sono del tutto estraneo e in seguito a responsabilità non certo mie, devo attendere che la merce rientri all’azienda mettendomi a disposizione del corriere per il ritiro piano strada. La mia richiesta di organizzare un ritiro in giornata (su appuntamento), per poter poi dare corso al rimborso, viene vissuta quasi come un affronto e ancor di più viene vissuto come un atto di lesa maestà la richiesta di non dovermi far carico del facchinaggio del mobile. Vivendo al 4 piano senza ascensore, se trasportare i mobili alla ricezione non è stato un peso (data la prospettiva del nuovo mobile) portarli giù è stato davvero seccante, dato che era un lavoro reso necessario da un cattivo lavoro a monte. L’azienda si è dimostrata non disponibile a minimizzare il disagio di un cliente, penalizzato dalle circostanze (ma come detto a mio giudizio da loro) con un ritiro al piano in via eccezionale. Nonostante le rassicurazioni ricevute dal responsabile con cui ho interagito, non hanno avuto neppure la correttezza di avvisarmi che il ritiro al piano non era possibile. Sono dovuto uscire 30 minuti prima dal lavoro perché il corriere non mi ha preavvisato del suo arrivo e ho dovuto fare il facchino gratis per un’azienda che mi ha solo causato disagi e delusione. L’unica cosa che hanno saputo dire, di fronte alle mie lamentele, è che loro avevano speso dei soldi per il ritiro della merce… del mio tempo, del mio disagio, del mio lavoro a nessuno è importato gran che! Mi sarei aspettato ben altro da un’azienda che dice di avere 70 anni di esperienza nella gestione delle vendite.
Io certamente non comprerò più nemmeno uno spillo su DTime.

Besvarelse fra DTime Shop
Prezzi competitivi, spedizione velocissima. Esperienza d'acquisto eccellente!
Læs mere om andre typer anmeldelser.