Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio di vero cuore qsto stupendo shoo room oltra al fattore estetico di ciascun articolo della qualità di essi,ma x l'umanità, cortesia, gentilezza ricevuta. Mi sono sentita subito a mio... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molti problemi nella consegna derivati dal corriere più che dal venditore. La casa produttrice del mobile è particolarmente lenta nelle consegne, comunque il venditore si è adoperato nel migliore dei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arrivata merce danneggiata nonostante imballaggio integro. DTime ha preso in carico la questione con azienda produttrice. Vedremo cosa succede.

Virksomhedsoplysninger

1. Dekorerings- og boligindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

DTIME nasce da un’idea di Moro Arredamenti, una realtà attiva nel settore arredo da oltre 70 anni nei quali ha sviluppato una expertise esclusiva nella realizzazione progetti d’arredamento e interior design. Per esaltare la nostra quotidiana attività, fatta di creatività, professionalità e originalità, è nato lo shop online DTIME. Con DTIME vogliamo offrire un sito unico, diverso e sempre migliore. La filosofia DTIME parte dall’idea di creare un catalogo trasversale, per stili d’arredo e prezzi, di prodotti di design. Perché crediamo fermamente che una casa di qualità, con ambienti più piacevoli e accoglienti, migliori la qualità del tempo trascorso in casa e, quindi, la qualità della vita!

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Fiducia

Fiducia, empatia, disponibilità, al primo approccio, poi professionalita, assistenza e qualità del prodotto,al termine della transazione viene appurato che il prodotto è ben imballato, che il corriere è gentile e puntuale, che quello che hai acquistato non solo è di qualità ma viene acquistato con un prezzo vantaggiosisimo! Perciò, grazie
Patrizia Fantoni

24. januar 2024

DTIME super

Prima acquisto con questo rivenditore e posso scrivere che è andato alla grande! La recensione è d’obbligo quando si trovano Ditte disponibili e serie come in questo caso. Ho ordinato un articolo scontato quasi del 20% che nemmeno la casa produttrice applica sul loro sito. Assistenza clienti prontissima su whatsapp, articolo arrivato molto prima della data di consegna prevista. Complimenti DTIME!!

10. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ampia scelta e servizio rapido di…

Ampia scelta e servizio rapido di spedizione.
Purtroppo la bicicletta Bamwood acquistata come regalo di Natale per nostr* figli* è arrivata molto danneggiata ed inutilizzabile perché le rotelle sono completamente deformate. Spero a questo punto che il servizio clienti funzioni altrettanto bene, altrimenti…delusione totale oltre alla profonda amarezza di un regalo di Natale tanto desiderato e completamente rovinato.

23. december 2023

Besvarelse fra DTime Shop

Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l'accaduto. Abbiamo già provveduto a inviare la segnalazione al brand con la richiesta di sostituzione del prodotto. Faremo tutto il possibile affinché possa ricevere il nuovo prodotto nel più breve tempo possibile.

Una garanzia

Per me, una garanzia per i miei acquisti di design!
Personale molto cordiale e competente, sito internet sempre aggiornato sulle ultime novità, grandi brand e prezzi ottimi. Continuate così!

4. oktober 2023

Besvarelse fra DTime Shop

Gentile Elvis, grazie mille per la recensione davvero apprezzata! Speriamo di poterti seguire e consigliare anche in futuro! Un GRAZIE da parte di tutto lo staff DTime. Enjoy Design!

Servizio post vendita eccezionale

31. august 2023

Besvarelse fra DTime Shop

Buongiorno, grazie mille per la recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio! Le auguriamo una buona giornata, il team di DTime :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato oggetto sotto Natale (domenica 18/12), ho chiesto che mi venisse inviato con urgenza trattandosi di regalo natalizio e mercoledì 21/12 avevo già ricevuto tutto! Ottimo

17. december 2022

Besvarelse fra DTime Shop

Gentile Davide, grazie mille per aver lasciato una recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Ringraziandola nuovamente, le inviamo i nostri auguri per un sereno Natale! Un saluto dal Team di DTime.

Professionalità e qualità

L’ordine è arrivato danneggiato ma lo hanno tempestivamente sostituito. Molto efficienti e Professionali.

15. oktober 2022

Besvarelse fra DTime Shop

Gentile Giuseppe, grazie per la recensione! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative, nonostante la problematica iniziale. Grazie ancora e buona giornata, un saluto cordiale. A presto, DTime Shop :)

Ottimo orientamento al cliente

Ho contattato questa azienda per l'acquisto di mobilio da neonato e ho riscontrato un ottimo orientamento al Cliente nel venire incontro alle sue esigenze e comprenderne le problematiche.
Pur nella banalità del mio caso personale, l'azienda è stata da subito molto gentile e propositiva, promuovendo un'immagine di disponibilità, prontezza e dinamicità che, inevitabilmente, mi hanno portato a concludere l'acquisto.

30. juni 2022

Eccezionale

Eccezionale , avevo ordinato un tappeto arrivato prima del previsto perfetto !! Consigliatissimo

18. december 2021

Besvarelse fra DTime Shop

Buongiorno, grazie mille per aver lasciato una recensione. Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative! A presto, Enjoy Design! :)

Assolutamente consigliato

Esperienza d'acquisto perfetta: amplia scelta nel catalogo del sito, velocissimi nell'invio e altrettanto disponibili a rispondere e chiarire ogni dubbio attraverso la chat WhatsApp. Ho avuto anche la prova che sono stati in grado di gestire un imprevisto, senza creare alcun disagio. Davvero professionali, veloci ed efficienti. Non si può che consigliarne l'acquisto.

7. december 2021

Besvarelse fra DTime Shop

Buongiorno, grazie per aver lasciato una recensione sulla tua esperienza di acquisto! Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e speriamo di poterti essere di aiuto anche in futuro! :) A presto, Enjoy Design!

Soddisfatta al 100%

Ho acquistato più volte i loro prodotti e sono veramente entusiasta: di alta qualità e meraviglioso design! Pacco consegnato rapidamente, per ogni esigenza o informazione lo staff disponibile e gentile oltre che preparato ad ogni richiesta!

14. oktober 2021

Besvarelse fra DTime Shop

Ciao Alessandra, grazie mille per la recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Enjoy Design ;) Il team di DTime

PROFESSIONALI E QUALITÀ

Ho acquistato un paio di volte da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo.
Professionalità e prodotti di altissima qualità sono le caratteristiche principali.

Se dovessi comprare altri oggetti o comunque arredi di design, mi rivolgerò sicuramente a loro.
Per qualsiasi problematica, sono sempre molto disponibili verso la clientela.

Alessia

9. oktober 2021

Besvarelse fra DTime Shop

Ciao Alessia, grazie mille per la recensione! Ci fa piacere leggere il tuo messaggio e speriamo di offrirti un servizio sempre migliore.
Enjoy Design! Il team di DTime :)

Davvero consigliato

Ho già acquistato due volte da questo sito, e ho potuto constatare la grandissima cura con la quale svolgono il loro lavoro. Gli ordini vengono evasi immediatamente(anche se effettuati senza registrare un account), e gli oggetti arrivano a destinazione in imballaggi che tengono conto anche dell'incolumità delle confezioni originali, fondamentali per gli oggetti di design, cosa che non sempre accade, e che quindi preservano il valore anche nel tempo dei vostri acquisti, e vi rassicurano nel caso doveste regalarli(non sarebbe per niente carino regalare un oggetto bellissimo in una confezione sgualcita!).
Oltretutto durante l'anno sono presenti sconti e promo, per cui si possono acquistare oggetti anche di grande valore a prezzi competitivi, e senza sorprese.
E l'assortimento è eccezionale.

Consiglio vivamente!

29. januar 2021

Besvarelse fra DTime Shop

Buonasera Sara, grazie mille! Siamo davvero contenti che si sia trovata bene e speriamo di continuare a soddisfare le sue aspettative. Enjoy Design! ❤ Il Team di DTime

PRODOTTI DI QUALITÀ

Prodotti di qualità e spedizione super veloce!!!!
Acquisterò nuovamente su questo sito.

3. december 2020

Besvarelse fra DTime Shop

Gentile Riccardo, grazie mille! Un saluto dal Team di DTime. Enjoy Design!

Læs mere om andre typer anmeldelser.