Ich habe Ihr Portal heuer zum ersten Mal verwendet. Darum ist meine Meinung vorerst zurückhaltend. Ich finde bisher nur, dass die Frist zur Bezahlung der 2. Rate sehr kurz war. Bei meine bisheri... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Prinzipiell ein sehr schöner Campingplatz und tolle Mitarbeiter! Sehr hilfsbereit und freundlich! Negativ ist jedoch, dass man wieklich für alles extra zahlen muss! MMn gehört ein Fußballplatz einfac... Se mere
Ein sehr schöner Campingplatz mit viel Sportmöglichkeiten. Mobilheim: alles vorhanden. Empfang sehr nett, kompetent und freundlich. Enttäuscht war ich über das dortige Hotel dazugehörige Hallenbad... Se mere
Buchung Bella Italia Gardasee. Super Unkomplizert. Sehr zuvorkommend und rasch erledigt. Am Campingplatz selbst sehr freundliches Personal und bei jeglichen Anliegen(ob Babybett oder rausfallschutz... Se mere
Buchen Sie einen Campingurlaub mit Allcamps in einem Bungalowzelt, Lodgezelt oder Mobilheim! ✓ 800+ Unterkünfte ✓ 500+ Campingplätze ✓ Die meisten Anbieter ✓ Bester Vergleich
Rue du Bachet 14, 1212, Grand-Lancy, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkomplizierte,schnelle Buchung,rasche Rückmeldung,
Ich finde die sofortige Antwort super, es ist einfach zu buchen . Sehr nettes Personal
Buchung problemlos, habe nur die Stornierungsmöglichkeit für einen längeren Zeitraum vermisst, kann ja immer etwas dazwischen kommen?
Sehr einfach zu buchen. Leicht verständlich. Immer rasche Reaktionen seitens Allcamps.
Alles ist perfekt und wenn man raus schwimmt oder über den steg geht gibt es eine sandbank wo es egal ob bei ebbe oder Flut es macht dort immer spaß zu sein. Das Eis ist dort auch sehr gut meine favoriten sind Pana und Citrone. Ich war dort schon seit meinem 6 Geburtstag und jetzt bin ich 13 und wir waren jedes Jahr dort und jedesmal wenn meine mama fragt ob Wir nicht nächsten Sommer woanders hinfahren könnten sagen ich und meine Schwester jedesmal das es aber dann kein Urlaub ist. Man kann nichts dagegen aussetzen. Die Sanitäranlagen werden auch regelmässig geputz, man könnte sogar vom Boden essen wenn man möchte. Man sollte nur schauen dass man einen Hut oder Kappe trägt besoders zu Mittag da die Sonne dort am höchsten seht. Aber es ist mir immer ein Vergnügen hinzufahren.
Buchen bereits das 4 mal bei Allcamps.
Läuft immer alles reibungslos ab.
Sehr gerne immer wieder 🤗
Die Buchung war einfach. Die Campingplätze von allcamps haben sehr gute Rezensionen auch auf unabhängigen Plattformen
So ganz in Ordnung. Es währe gut wenn man bei der Ratenzahlung (bei Fälligkeit) eine kurze Mail oder dergleichen als Erinnerung bekommt.
Wir waren sehr beeindruckt daß Allcamps uns eine Mail gesendet hat, wenn wir mit dem vergangenen Urlaub und der Betreuung zufrieden waren und wir vielleicht für nächstes Jahr die gleiche Unterkunft wieder möchten, wir diese bald reservieren müssen und dadurch noch Geld sparen können.
Das haben wir gemacht und freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub.
Herzliches Dankeschön
Es war das erste Mal, dass wir bei Allcamps und nicht direkt über den Campingplatz San Francesco gebucht haben. Und es hat uns dann doch sehr verblüfft, als wir in der Rechnung gelesen haben, dass DER KUNDE die Endreinigung erledigen muss. Denn das haben wir sicher nicht vor. Auch das Zur-Verfügung-Stellen von Bettwäsche ist für uns noch ein offener Punkt. Im Zuge des Bestellvorgangs haben wir nirgends die Möglichkeit gesehen, Bettwäsche und Endreinigung dazu zu buchen - aber vielleicht haben wir es auch einfach übersehen. Hilfreich wären auch Infos zum Check-In - oder erfolgt dies über die allgemeine Rezeption am Campingplatz?

Besvarelse fra Allcamps
Unkomplizierter Buchungsprozeß. Antwort seitens Allcamps erfolgt prompt und klar.
Die Abwicklung war schnell, was sehr angenehm war. Etwa 1 Tag später kamen die Bedingungen mit z.B.: An- und Abreise Uhrzeiten usw., diese stimmten in unserem Fall nicht mit den Daten des Betreiber zusammen. Weder Anreise noch Abreise.

Besvarelse fra Allcamps
Die Buchung erfolgte bei allcamps sofort, ich musste selbst 2 Tage lang beim Camping anrufen ob die Buchung ok ist. 2 Std vor Abfahrt kam dann endlich eine Bestätigung

Besvarelse fra Allcamps
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.