Allcamps Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe Ihr Portal heuer zum ersten Mal verwendet. Darum ist meine Meinung vorerst zurückhaltend. Ich finde bisher nur, dass die Frist zur Bezahlung der 2. Rate sehr kurz war. Bei meine bisheri... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prinzipiell ein sehr schöner Campingplatz und tolle Mitarbeiter! Sehr hilfsbereit und freundlich! Negativ ist jedoch, dass man wieklich für alles extra zahlen muss! MMn gehört ein Fußballplatz einfac... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein sehr schöner Campingplatz mit viel Sportmöglichkeiten. Mobilheim: alles vorhanden. Empfang sehr nett, kompetent und freundlich. Enttäuscht war ich über das dortige Hotel dazugehörige Hallenbad... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buchung Bella Italia Gardasee. Super Unkomplizert. Sehr zuvorkommend und rasch erledigt. Am Campingplatz selbst sehr freundliches Personal und bei jeglichen Anliegen(ob Babybett oder rausfallschutz... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Buchen Sie einen Campingurlaub mit Allcamps in einem Bungalowzelt, Lodgezelt oder Mobilheim! ✓ 800+ Unterkünfte ✓ 500+ Campingplätze ✓ Die meisten Anbieter ✓ Bester Vergleich

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Das Preis-Leistungsverhältnis hat…

Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wenn am Gasherd die Elektroanzünder funktiniert hätten (nur einer ging-die anderen nur mit Streichholz) und die Sauberkeit nicht so sehr zu wünschen hat lassen hätten wir auch 5 Sterne vergeben. Es sollte bei der Endreinigung mehr darauf geachtet werden, nur Desinfektionsmittel zu sprühen um Sauberkeit vorzutäuschen genügt nicht(speziell der Fußboden)

29. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben ein Mobilehome Komfort XL für…

Wir haben ein Mobilehome Komfort XL für 6 Personen gebucht. Hier angekommen haben wir ein Haus mit 2 Schlafzimmer und 4 Betten vorgefunden. Nach einem Telefonat mit der Rezeption wurde uns mitgeteilt dass heute Sonntag ist und er niemanden erreichen kann .. heisst heute kann er nichts für uns tun. Nach genauem schauen stellte dich die Sitzbank als Schlafsofa heraus. Darunter Dreck und Staub. Die Polster total versifft und durchgelegen..... Sehr, sehr dünn und man spürt jede Latte. Desweiteren waren nur 4 Bettdecken und 3 Kopfkissen vorhanden obwohl zugebucht. Geschirr sowie Stühle nicht Mal für 4 Personen vorhanden. Am 3. Tag kam endlich das Geschirr und Stühle hatten wir bis zum Schluss nicht. Ich bat um eine Matratze ... Es sei leider keine zur Verfügung. Fazit. Wir buchen nicht mehr hier. Es interessiert niemanden was man hier vor Ort für Probleme hat bzw das gebuchte einfach nicht erfüllt ist. Für uns sehr ärgerlich. Nie wieder.

1. september 2024
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buchung Unkomplizert und rasch…

Buchung Bella Italia Gardasee.
Super Unkomplizert. Sehr zuvorkommend und rasch erledigt.
Am Campingplatz selbst sehr freundliches Personal und bei jeglichen Anliegen(ob Babybett oder rausfallschutz usw.) sofort zur stelle.
Habn uns sehr wohl gefühlt👌

2. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechtes Kundenerlebnis

Ich würde niemanden empfehlen, über Allcamps zu buchen- die allermeisten anderen Plattformen sind deutlich besser. Hohe Preise, Katastrophaler Kunden Support (melden sich tagelang nicht, keine Hotline vorhanden- nur über Rückmeldung), null Kulanz und schlechte Abstimmung mit den Unternehmen vor Ort. Bitte Alternativen verwenden.

28. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Allcamps

Lieber Kunde, gemäß unserer Tiefpreisgarantie sind unsere Preise identisch mit denen der einzelnen Anbieter bei Direktbuchung. I.d.R. erhalten Sie von uns auf schriftliche Anfragen momentan innerhalb weniger Stunden eine persönliche Antwort. Unsere Hotline ist von Mo.-Fr. von 10-16 Uhr erreichbar. Wann immer möglich suchen wir nach Kulanzlösungen für unsere Kunden. Wir sind in täglichem Kontakt mit unseren Partnern vor Ort.
Da Sie keine Buchungsnummer und keinen vollständigen Namen angeben, können wir nicht gezielt in Ihre Buchung schauen. Gern können Sie uns bei etwaigen Fragen kontaktieren.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Internet ist sehr schlecht

Das Internet ist sehr schlecht
Essen beim Pol sehr schlecht
Für Schirme und Sessel 10 Euro pro Tag
Zuviel

21. august 2024

Besvarelse fra Allcamps

Vielen Dank für Ihr Feedback zum gebuchten Campingplatz. Leider haben wir diesbezüglich keinerlei Einfluss. Da Sie unseren Service (Allcamps) nicht erwähnen, hoffen wir, dass Sie damit voll und ganz zufrieden waren.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Keine Buchungsbestätigung vom Anbieter

Keine Buchungsbestätigung vom Anbieter

1. august 2024

Besvarelse fra Allcamps

Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen sämtliche Unterlagen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse zugestellt. Bitte kontaktieren Sie Ihren Mail-Provider. Wir haben keinen Einfluss auf Ihr E-Mail-Konto.

Tolle Anlage für Familien mit Kinder

Tolle Anlage für Familien mit Kinder. Da die Pools verschiedene Standorte innerhalb des Resorts haben, verteilen sich die Leute sehr gut und es ist nicht zu überlaufen. Mobileheime sind klein aber fein und die Terasse dafür umso größer. Fürs Grillen eine Reinigungsbürste mitnehmen, da keine vorhanden. Alles in Allem, sehr toller Urlaub gewesen. Sogar so toll, das wir für nächstes Jahr gleich wieder gebucht haben.

11. juli 2024

Es war okay.

Es war alles was man braucht für einen Urlaub mit Kindern aber nichts Außergewöhnliches. Nur ein Spielplatz und einen Schwimmbad - bisschen zu wenig, finde ich.

19. maj 2024

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.