Bestellung war schnell bei mir Preise sind günstig und das gute ist man auch auf Rechnung Bestellen machen auch nicht alle Online Apotheken alles Super gelaufen jeder Zeit wieder
Se, hvad kunderne siger
Aliva hat am selben Tag an dem ich die Ware bestellt hatte das Paket verschieckt.Bei der Zustellung von DHL kam es tagelang zu Verzögerungen, nach Rücksprache bei ALiva war eine sehr freundliche komp... Se mere
Well, first off I was happy that I was not talking to AI lol,and Camille was very knowledgable and very helpful and we had a good chitchat The timing was perfect because when I read about it origina... Se mere
Ich bestelle schon lange bei der Aliva Apotheke, war bisher immer zufrieden . Allerdings, bekam ich jetzt vermehrt Medikamente die noch in diesem Jahr ablaufen..... das ist leider nicht so gut.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Große Auswahl an Medikamenten, Pflege- und Gesundheitsprodukten im Onlineshop von Aliva. Von Allergieprodukten bis Wellness, das große Sortiment ist in vielen Kategorien für Sie übersichtlich zusammengestellt. Mit den Aktionspreisen und wechselnden Angeboten sparen Sie jeden Monat. Abonnieren Sie den regelmäßiger Newsletter, der Sie immer über Rabattaktionen, Boni und Gutscheine informiert. Jetzt vier Produkte im Onlineshop oder für mindestens 20 Euro bestellen und versandkostenfreie Lieferung zu Ihnen nach Hause erhalten! Nutzen Sie die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten wie Kreditkartenzahlung, Paypal, SOFORT Überweisung, Lastschrift, Kauf auf Rechnung oder amazon Pay. Schneller Versand. Diskrete Lieferung.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Jederzeit wieder!
Gute Preise und superschneller Versand von einem auf den anderen Tag!
Jahrelang zufrieden, bis jetzt.
Jahrelang zufrieden.
Dann 2x bestellt, dem Konto belastet, nichts erhalten.
Reklamiert. Keine Reaktion.
4.Email als Eskalation wurde dann bearbeitet.
Geld zurück. Lieferung bleibt weg.
Angeblich Systemfehler zwischen Buchhaltung und Auslieferung. Okay, 1x akzeptiert, doch:
Das Ganze nochmal.
Nie wieder.

Nicht lieferbar!
Mit Angeboten wird man auf die Website gelockt, die Ware als sofort lieferbar gekennzeichnet aber nach Bestellung muss das Produkt dann erst besorgt werden = deutliche Lieferverzögerung!

Besvarelse fra Aliva
Sehr guter Service. Mein bestelltes Produkt war leider…
Mein bestelltes Produkt war leider durch den Hersteller nicht mehr lieferbar. Dafür bekam ich das Nachfolgeprodukt geliefert. Und obwohl dieses im Preis teurer war, wurde mir nur der Preis für das bestellte Produkt in Rechnung gestellt.
Ich habe immer noch meine Ware nicht…
Ich habe immer noch meine Ware nicht und auch keine Antwort,was das so lange dauert

Unsere Bestellung kam schnell an
Unsere Bestellung kam schnell an.
Es lag auch eine Gratisprobe bei.
Der Karton war der Ware entsprechend groß, sodass wir keinen riesigen Karton mit viel Füllmaterial hatten.
Kontoanmeldung funktioniert nicht
Ich kann mich mit meinen langjährigen Zugangsdaten nicht anmelden! ..Fehlermeldung!
Anforderung eines neuen Passwort funktioniert auch nicht, da keine versprochene E-Mail eintrifft.
Auf E-Mail an Service wird nicht geantwortet (Lesebestätigung war allerdings nach 2 Minuten da)
Ich habe wiederholt bestellt und bin…
Ich habe wiederholt bestellt und bin immer sehr zufrieden mit der Lieferung.
Haben das 1.mal bei Aliva vestellt
Haben das 1.mal bei Aliva vestellt. Unser Artikel war dort zu diesem Zeitpunkt am günstigsten. Die Lieferung kam probt innerhalb 2 Tagen.
Ich komme in meinen Account von Aliva…
Ich komme meinem Account von Aliva nicht mehr rein. Habe etwas als Gast bestellt, aber es kommt nicht. Auch die Anforderung eines neuen Passwort funktioniert nicht. Ich bekomme keine Email. LG Helmtrud Samoray

Toller Bestellungsablauf schlechter Transport
Obwohl bei der Bestellung ein Fehler unterlaufen ist, die schnelle unkomplizierte Hilfe.
Leider ging die Belieferung nicht ganz so reibungslos.
Sie müssten sich vielleicht eine Versandaltenative überlegen. Den der Service von DHL ist leider Hundsmiserabel
Onlineportal verbesserungsbedürftig!
Mit dem Service von Aliva bin ich zufrieden.
Allerdings geht oft das Onlineportal nicht wie gewünscht!!
Ich muss dann nach längeren vergeblichen Versuchen letztendlich telefonisch bestellen und hänge dann eine Weile in der Warteschleife.
Super Auswahl gute Preise und schnelle…
Super Auswahl gute Preise und schnelle Lieferung
Einziger kleiner Kritikpunkt ,das aber viele Apotheken noch haben , die riesigen Verpackungen
Ansonsten gern wieder ♡
schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung!
Gute Auswahl
Gute Auswahl, attraktive Preise, schnelle Lieferung. Alles bestens.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.