Adrialenti.it Anmeldelser 19.238

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi fornisco da loro da molti anni. Prezzo assolutamente competitivo. Consegna entro una settimana ( se ordini prima del week end) , altrimenti 3/4 giorni. Mai un problema, mai trovato prezzi inferio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per la prima volta, dopo anni che ordino online, il pacco in consegna è arrivato danneggiato, totalmente schiacciato con il deterioramento dei prodotti all'interno. AdriaLenti ha provveduto nel giro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprato già 3 paia di occhiali da sole, non vado nemmeno a guardare da un'altra parte sono davvero i migliori !! Tantissima scelta, prezzi sempre scontati servizio impeccabile!!!!!!

Virksomhedsoplysninger

1. Kontaktlinseleverandør

Skrevet af virksomheden

Adrialenti è uno dei siti online tra i leader per la vendita di lenti a contatto e occhiali in Italia. Oltre 250.000 confezioni di lenti a contatto e 80.000 soluzioni a magazzino ed in pronta disponibilità. Tutte le consegne vengono effettuate in 24/48 ore. Coupons, offerte e promozioni ogni settimana. Premio 2018 assegnato dalla rivista Panorama per il miglior servizio clienti della categoria.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato diverse volte sul loro…

Ho acquistato diverse volte sul loro sito e, fino a quando non si è presentato un problema, non avevo avuto particolari difficoltà. Purtroppo, quando ho avuto un disguido con una spedizione mai ricevuta, non ho ricevuto alcun supporto concreto da parte dell’assistenza. Alla fine ho dovuto risolvere la situazione tramite PayPal per ottenere il rimborso. Dopo questa esperienza, ho deciso che non acquisterò più da loro. Assistenza praticamente inesistente.

24. marts 2026

Pessima esperienza

Sono cliente abituale e mi sono sempre trovato molto bene, nell'ultimo ordine però mi sono state inviate lenti con gradazioni errate.
Di per sé un problema risolvibile se non fosse che, al netto di una puntuale segnalazione documentata da fattura e LOT delle scatole, si sono rifiutati di prendere in carico il reclamo.Secondo loro verifiche infatti la l'ordine era corretto e mi ritrovo in mano quindi delle lenti dal valore di circa 80 euro inutilizzabili che non posso restituire.
Auspico una celere risoluzione del tema

21. april 2026

Besvarelse fra Adrialenti.it

Gentile Flavio, La ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace per quanto segnalato.

Per poter verificare nuovamente il caso, le chiediamo gentilmente di indicarci il numero d’ordine oppure di scriverci all’indirizzo info@adrialenti.it

Vogliamo solo ribadire che tutte le richieste tali vanno considerate con massima serieta' e si fa verifica nei nostri sistemi di sicurezza (videosorveglianza).

Esperienza personale pessima

Come primo ordine è andato tutto ok, il secondo ed ultimo ordine fatto è stato proprio una grande delusione!!!! Arrivano a casa gli occhiali e sono arrivati senza protezione sulle astine e messi nell astuccio senza nessuna protezione, e gli occhiali si vedevano che erano stati usati, sicuramente per esposizione o qualche reso!!!!! Le astine si vedevano che erano state usate!! ( segni di utilizzo) non graffiati!! Voglio precisare!!! Ho fatto il reclamo con foto come mi aveva richiesto via e-mail!!! Apparte che per parlare con loro devi stare a impazzire perché loro rispondono una email al giorno!! Ho mandato 10 email e sono stato imballo 10 giorni per poi non risolvere niente!!! Perché dovevo fare il reso a spese mie di spedizione, e poi mi facevano sapere!!!!! Già vedendo come il tempo delle risposte via email erano lunghissimi, figuriamoci il tempo di reso e il rimborso!!! Passavamo mesi!! Alla fine li ho tenuti per paura che non risolvevo niente e magari perdevo pure gli occhiali!! Esperienza pessima!!!!!

3. april 2026

Besvarelse fra Adrialenti.it

Gentile Davide, tutti i nostri prodotti sono nuovi e originali; eventuali segni sulle aste possono talvolta derivare dalla manipolazione durante la produzione o il controllo qualità, ma comprendiamo che quanto da lei riscontrato possa aver generato insoddisfazione.

Per quanto riguarda la gestione del reclamo, ci scusiamo per i tempi di risposta non allineati alle aspettative. Il nostro obiettivo è fornire assistenza puntuale, ma in alcuni periodi le tempistiche possono risultare più lunghe.

Le confermiamo che la procedura di reso segue le condizioni indicate sul sito; tuttavia, siamo disponibili a riesaminare il suo caso per verificare se sia possibile proporre una soluzione.

Servizio clienti fantasma

Servizio clienti fantasma, c'è solo un indirizzo mail al quale scrivere e pregare.
Nel mio caso nessuna risposta e non potrò scaricare le lenti a contatto del 2025 al 730 in quanto non hanno inserito i miei dati e il mio CF ma sulla fattura c'è solo l'indirizzo del locker dove spedisco.
Dopo 2 anni circa dovrò cambiare fornitore di LAC in quanto inaffidabili.

Besvarelse fra Adrialenti.it

Gentile Alina, la ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace per l’esperienza descritta.

Desideriamo informarla che le fatture vengono emesse automaticamente con i dati inseriti dal cliente nel proprio profilo, nella sezione indirizzo di fatturazione.

Nel caso in cui tali dati non siano stati inseriti al momento dell’ordine, la fattura viene generata senza le informazioni fiscali necessarie. Inoltre, per le fatture relative a periodi già chiusi (non del mese corrente), purtroppo non è possibile effettuare modifiche.

Provvederemo comunque a verificare la sua segnalazione e ci assicureremo che riceva riscontro alle comunicazioni inviate.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potevo dare 0 stelle l avrei fatto…

Se potevo dare 0 stelle l avrei fatto…
Servizio clienti inesistente
Annullano ordini, non ti rimborsano e ti tengono gli occhiali ai quali dovevano cambiare le lenti
Molto poco professionale… si perde un sacco di tempo …ora sono nati altri siti più competitivi dove comprare

Buongiorno Sig.ra Carla,

ci dispiace per la percezione negativa del servizio.

Come già comunicato via email, la lavorazione non è stata possibile in quanto il telaio della montatura risultava troppo deteriorato per poter effettuare la sostituzione delle lenti in sicurezza. Le abbiamo spiegato che purtroppo si danneggierebbe solo al inizio dei lavori pertanto, in quanto non desiderava scegliere un'altra montatura per svolgere i lavori, abbiamo annullato l'ordine.

In questi casi, per evitare ulteriori danni al prodotto, non è possibile procedere con l’intervento richiesto.

La sua montatura le verra' rispedita.

Lenti giornaliere

Ho comprato delle lenti giornaliere per Mio figlio di gradazione 4. 25 e3. 75 arrivate il 14/4/2026 il 18/4/2026 provando la lente 4,25 mi dice che non vedeva e gli bruciava l'occhio, in cambio la 3,75 sono perfette, siccome ne aveva ancora un paio della stessa marca e prodotto e stessa gradazione 4,25 le ha messe e andavano bene, come posso fare ?e possibile che le lenti in questione siano difettose??

Besvarelse fra Adrialenti.it

Buongiorno, ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo la sua preoccupazione.

Per poter verificare correttamente il caso e offrirle assistenza, la invitiamo gentilmente a contattarci via email all’indirizzo info@adrialenti.it

Il nostro servizio clienti provvederà a effettuare le opportune verifiche e a fornirle una soluzione nel più breve tempo possibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compro spesso da questo sito

Compro spesso da questo sito, i prodotti arrivano veloci ed in ottime condizioni. Anche il servizio clienti è celere e professionale. Complimenti.

16. april 2026

sostituzione lenti

Ho effettuato una sostituzione lenti con loro, ma purtroppo la montatura è stata allargata ( le aste) e non risistemate.
È vero che non si prendono la responsabilità di eventuali danni, ma questo difetto poteva essere corretto lasciando il cliente pienamente soddisfatto. Gli occhiali mi cadono appena abbasso la testa e a causa di ciò le lenti si sono graffiate.

15. december 2025

Besvarelse fra Adrialenti.it

Buongiorno Elvira, la ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato.

In questi casi è possibile aprire una segnalazione/reclamo così da verificare quanto accaduto durante la lavorazione. Vediamo che non ci ha ancora contattato via email.

La invitiamo a contattarci indicando il numero d’ordine.

Per quanto riguarda la calzata, è possibile che la montatura necessiti di una regolazione delle aste.

Rimaniamo a disposizione per assisterla nella gestione del reclamo e trovare la migliore soluzione possibile.

Læs mere om andre typer anmeldelser.