Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann mich den negativen Bewertungen hier nur anschließen. Ich bekomme keine Rückzahlung für meinen Restbetrag vom PK-Konzert in Ingolstadt. Meine Chip-ID sei schon verlinkt (was auch immer das bedeute... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also mal davon abgesehen das dass Aufladungsprinzip nicht ganz schlüssig war. Via Paypal konnte man einen Betrag ab 25 € aufladen, jedoch an den Terminals erst ab 30 €. Die Rückerstattung erfolgte vie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absoluter Müll - zum Geld aufladen braucht es nix, außer meine Bankverbindung. Dann überweist doch das Restgeld einfach 24 Std zurück? Nein, man soll erst ein Kundenkonto anlegen und die Erstattung „b... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forlystelsescenter
  2. Eventbureau
  3. Billetformidler
  4. Eventlokale

Skrevet af virksomheden

Die AC2B GmbH ist eine Eventagentur mit Sitz in Würzburg, die sich auf die umfassende Planung und Durchführung von Veranstaltungen spezialisiert hat. Ihr Fokus liegt dabei insbesondere auf Open-Air-Events und Festivals im Bereich der elektronischen Tanzmusik. Mit ihrer Expertise organisiert die AC2B GmbH erstklassige Events und präsentiert dabei renommierte Künstler der elektronischen Musikszene. Das Unternehmen legt großen Wert auf verantwortungsvolle Veranstaltungsorganisation und bietet einen umfassenden Service von der Konzeption bis zur Umsetzung. Ihr Leitspruch, inspiriert von Friedrich Nietzsche, lautet: "Man muss das Leben tanzen". Weitere Informationen zu ihren Events und Dienstleistungen finden Sie auf ihrer Website.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

FINGER WEG VON JOB

Trotz Zusage 2 Tage vor der Veranstaltung Absage/Kündigung Arbeitsverhältnis

Es ist für mich sehr enttäuschend, zwei Tage vor dem geplanten Arbeitseinsatz eine Absage zu erhalten – insbesondere, da ich zuvor eine Zusage von Ihnen bekommen habe. Für den Zeitraum habe ich mir alles freigehalten und fest mit dem Lohn gerechnet.

Dies ist bereits das zweite Mal, dass ich mich bei Ihnen für eine Arbeitsstelle beworben habe. Beim Einsatz für das Paul-Kalkbrenner-Konzert am Freitag, den 13. Juni 2025, konnte ich die Stelle aufgrund technischer Probleme Ihrerseits (ein fehlerhafter Bewerbungslink) nicht antreten. Nach Rücksprache mit Ihnen hatte ich mich bereits damals für das Sola Festival angeboten und eine positive Rückmeldung erhalten. Dieses Mal habe ich mich erneut frühzeitig beworben, erhielt eine Zusage, habe alle erforderlichen Unterlagen ausgefüllt und mich privat vollständig auf den Einsatz eingestellt.

30. august 2025

Wien-Konzert Schloss Schönbrunn – Cashless-System enttäuschend

Beim Paul Kalkbrenner Konzert am 15.92025 in Wien wurde ausschließlich mit Cashless-Karten bezahlt. Die Aufladung war umständlich, Rückerstattung intransparent, und es gab keine Möglichkeit zur Klärung vor Ort. Für ein Ein-Tages-Event völlig ungeeignet. Rückzahlung meines Restguthabens steht noch aus, da ich kein Kundenkonto anlegen kann!

15. september 2025

Bodenlose Frechheit!

Bodenlose Frechheit!
Komplizierter Bezahlvorgang indem man erstmal eine Karte aufladen muss, ohne Netzwerkverbindung bei einem Konzert mit vielen Menschen sehr schlecht.
Bei Pfandrückgabe wird behauptet, dieser kann nicht zurück gebucht werden, da wir nicht so viel Pfand mit der Karte bezahlt wurde! Somit wurden wir mindestens um 10 Euro Pfand betrogen! Keiner von uns kann was dafür wenn die Damen den Pfand nicht auf die Karte buchen.
Kein Verständnis und keine Kulanz.
Ich versuche seit Wochen an mein restliches Geld auf der Karte zu kommen!
Anmeldung ist nicht möglich, erscheint jedes Mal!
Keine Antwort vom Kundenservice! Abzocke hoch 10! Auf keinem Konzert werde ich mir jemals wieder diese Karte zulegen!
Dann trinke ich lieber nichts!

12. oktober 2025

!!ABSOLUTE BETRÜGER!!

!!ABSOLUTE BETRÜGER!!

es wurde schon alles gesagt bzw. geschrieben...
KEIN Geld retour, es werden irgendwelche Summen abgebucht (was selten jemand bei einem Event mitbekommt), keine Pfandrückgabe (schwierig wenn man als Gruppe unterwegs ist), Systemausfall.. UND UND UND!!!!

Ganz miese Schose...

Ganz miese Schose...

Trotz erstelltem Kundenkonto und einer aktiven Karte mit 21€ Restbetrag ist es mir nicht möglich den Betrag zurückzubekommen. Es fehlt schlichtweg die Option bzw. ein Button. Die Kohle ist vermutlich futsch!
Das sind Verbrecher.

6. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paul Kalkbrenner, Ingolstadt - Bezahlkarte - Vorsicht bei Rückerstattung – intransparente Abwicklung

Ich finde das Vorgehen rund um das Guthaben auf der Bezahlkarte sehr fragwürdig. Nach mehreren Login-Versuchen sehe ich zwar meinen Konsum und das Restguthaben (in meinem Fall 5,20 EUR), aber eine Möglichkeit zur Rückerstattung ist nirgends auffindbar – weder über das Menü noch über den Benutzerbereich.
Bei den Getränkepreisen ist offensichtlich, dass Beträge so kalkuliert sind, dass fast immer ein Restbetrag übrig bleibt. Rechnet man das auf nur einen Bruchteil der Besucher hoch (z. B. 17.000 Personen in Ingolstadt), kommt schnell eine fünfstellige Summe zusammen, die beim Betreiber verbleibt – ohne erkennbare Möglichkeit für die Kunden, ihr Restguthaben zurückzubekommen. Das halte ich für höchst unseriös.
Ich habe mich direkt an die Ac2b GmbH gewendet und mein Geld eingefordert. Die Kontaktdaten sind über das Impressum auffindbar.
Für mich steht fest: künftig keine Bezahlkarte mehr aufzuladen.

6. september 2025

Erfahrung Kalkbrenner-Konzert

Erfahrung Kalkbrenner-Konzert: Ich erlebe diese Firma in punkto Rückerstattung des eingezahlten Betrages als absolut intransparent und kompliziert. Es wirkt auf mich wie ein Vorsatz zum Abzocken. Schade, dass dies nicht gesetzlich reguliert wird.

4. oktober 2025

Keine Kontaktmöglichkeit, keine Geldauszahlung

Keine Kontaktmöglichkeit. Es wird auf Emails nicht geantwortet und telefonisch ist man ebenfalls nicht erreichbar.

Zu meiner Situation: nach dem Paul Kalkbrenner Konzert in Ingolstadt (wo man mit den Cashless-Karten von AC2B für Getränke, Essen und Co zahlen musste), wollte ich das restliche Guthaben von meiner Karte auf mein Konto rücktransferieren. Während des Prozesses konnte bis zuletzt nirgends eine IBAN eingetragen werden. Im Nachgang an den Rückzahlungsauftrag habe ich meine IBAN via Email an die AC2B geschickt (zusammen mit der erhaltenen Auftragsbestätigung). Einen Tag später erhielt ich die automatische Email, dass mein Guthaben ausgezahlt wäre, auf meinem Konto ist allerdings nichts angekommen. Auf meine schriftlichen Kontaktversuche hat man bislang nicht reagiert (auf keine einzige meiner Emails). Meine Versuche jemanden telefonisch zu erreichen, wurden ebenfalls ignoriert.

Ich bin richtig sauer, und möchte mein Geld zurück haben. So etwas unprofessionelles habe ich selten gesehen. Jedem Eventveranstalter kann ich nur dringend davon abraten auf „Lösungen“ von AC2B zurückzugreifen.

6. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Guthaben kann nicht ausgezahlt werden

3 Karten bei einem Konzert mit Guthaben aus einem PaypalKonto aufgeladen. Konnte nur eine abwickeln um die Guthaben zurückzuerhalten.
Habe versucht anzurufen E-Mails zu schreiben. Auf kryptische Nachfragen per E-Mail habe ich geantwortet – trotzdem keine Veränderung. Habe dann den Fall an PayPal gemeldet. Nun habe ich eine Reaktion erhalten mit einem Kontaktformular, wo ich pauschal die Rückforderung eintragen soll. Absolut unprofessionell und darauf ausgelegt, dass die Leute wegen 20-30 € Guthaben keine Anstrengung unternehmen – meine Meinung.

25. juli 2025

Sowas Unseriöses

Sowas Unseriöses! Leider ist es nicht möglich das Geld von der Karte abzubuchen, zwar kann ich mein Guthaben einsehen, aber abbuchen geht nicht. Ich gehe mal davon aus, dass ich es nie wieder sehe. Mail an das Unternehmen habe ich bereits geschrieben, hier erfolgte bis jetzt keine Rückmeldung und telefonisch sind die natürlich auch nicht zu erreichen! Konzertsaison hin oder her, wenn man mit Kundengeldern hantiert, muss jemanden telefonisch erreichbar sein! Nicht nur, dass mit dieser überflüssigen Karte Tonnen von unnötigem Müll produziert werden, man wird auch noch um sein Restgeld betrogen! Ganz toll!

Nachsatz, das Unternehmen geht anscheinend gegen Google Bewertungen vor, meine (die gleich wie oben) wurde dort von Google gebannt, da ich die die Firma diffamieren würde! Das sagt ja noch so viel mehr über das Unternehmen aus! Auf meine Kontaktversuche habe ich bis jetzt immer noch keine Rückmeldung erhalten, daher habe ich nun Anzeige stattet.

10. august 2025

Es ist der reine Betrug

Es ist der reine Betrug. Die Rückerstattung des aufgeladenen Betrags funktioniert nicht, egal welche Daten ich eingebe. Die Firma reagiert nicht auf Anfragen. Man muss größere Beträge aufladen, obwohl man vielleicht nur ein Getränk möchte und den Rest steckt diese Betrügerfirma ein, weil die Rückerstattung nicht funktioniert.

11. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses ganze Chipkarten Bezahlsystem…

Dieses ganze Chipkarten Bezahlsystem von Anfang bis Ende wie beim Kalkbrenner Konzert ist ein absolute Frechheit. Warum kann nicht vor Ort das Guthaben erstattet werden? EC Karternleser können auch zurückbuchen. Aber diese Unternehmen hofft wohl darauf das viele ihr Geld auf Grund des beschissenen Prozesses darauf verzichten.

absolute Katastrophe

absolute Katastrophe!
Paul Kalkbrenner in Wien -> mir wurden zB einfach so €29,- zu viel abgebucht für ein Essen, das ich nicht mal hatte - dürfte einfach drei mal angehalten haben - reine Abzocke, kann ja nicht mal beweisen, dass ich das Essen nicht gekauft habe! Uff wegen 4 Std. Musik so ein schei... Bezahlsystem einführen! Unnötig!

nein danke

Genau solche dinge sind es, die mit die Lust am Weggehen versauen. Diese Cash Karte ist eine Frechheit, man muss sich registrieren um sein Geld zurück zu bekommen was bis heute nicht geklappt hat. Dass man am Event selbst das Geld nicht mehr bekommt ist bodenlos.

Rückerstattung Restguthaben Cashcard funktioniert nicht

Auf dem Paul Kalkbrenner Konzert in Ingolstadt hat die AC2B GmbH Chipkarten für Getränke bereitgestellt. Ich habe meine Karte mit 30 € aufgeladen und habe mir vielleicht maximal zwei Shots geholt.
Eine Auszahlung des Restguthabens ist nicht möglich. Es erscheint ständig die Fehlermeldung: „Fehler, falsche Chip ID. Bitte versuchen Sie es erneut.“

8. september 2025

Rückerstattung nicht möglich

Rückerstattung nicht möglich. Bei der Anzahl der negativen Bewertung kann nur von einem vorsätzlichen Handeln seitens Ac2b ausgegangen werden. Das Vorgehen wird der Verbraucherzentrale gemeldet.

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.