Rundfunkbeitrag Anmeldelser 3.114

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mein Partner und ich wollten nur unsere…

Mein Partner und ich wollten nur unsere Auftragsnummer wissen. Die Mitarbeiterin die uns „Beraten“ wollte war sehr unfreundlich und machte einen genervten Eindruck. Mein Freund hat sie dann darauf hingewiesen das wir für diesen Anruf ja zahlen und man da etwas freundlicher bleiben könnte. Daraufhin wurde einfach aufgelegt….. Frechheit

6. maj 2026

Sehr unfreundlicher Mitarbeiter…

Sehr unfreundlicher Mitarbeiter ...Hatte etwas für meinen verstorbenen Schwiegervater und dessen Witwe zu regeln. Da es um die GEZ-Gebühren des immer noch existierenden Wohnsitzes des Verstorbenen und dessen Witwe geht, nannte ich die langjährige Adresse des Ehepaares und auch die richtige Mitgliedsnummer. Daraufhin wiederholte der Mitarbeiter ständig, daß die Adresse nicht stimmen würde. Irgendwann dämmerte es mir, daß er wohl die Adresse vom Altenheim meinte. Dort, wo der Verstorbene nur 2 Monate war und dort verstarb.
Ich sollte erst wieder anrufen, wenn ich die Adresse wüsste sagte dieser unfreundliche Mensch! Von gutem Service keine Spur! Ich wollte eigentlich nur dafür Sorge tragen, daß der GEZ - Beitrag trotz neuer Bankverbindung problemlos eingezogen werden kann. Dabei geht es doch um die GEZ- Gebühren des gemeinsamen Haushaltes, dort wo die Witwe immer noch wohnt. Was hat das Altenheim damit zu tun? Tja, dann eben nicht!
Ach so, der allerletzte Wohnsitz ist der Friedhof...soll ich den auch noch angeben?
Ich bin über die Art mit Kunden umzugehen sehr verärgert!😡Unfreundliche Menschen haben im Service nichts verloren und schaden dem Image Ihres Unternehmens! Schlechte Bewertungen haben Sie ja schon genug!

6. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

WER ist für die Abschaffung des…

WER ist für die Abschaffung des Rundfunkbeitrags (früher GEZ)?
Ich bin für die Abschaffjng dieses kranken Systems, die selbst von Blinden oder Gehörlisen und Verstorbenen eine Gebühr anmahnen. Sicher wird befürchtet das krkner freiwillig für den Kram zahlen würde.

3. maj 2025

Frechheit!

Habe ein Brief erhalten um den GEZ Betrag zu zahlen, obwohl ich eine Befreiung eingereicht habe. Wollte dementsprechend nachfragen was es damit Aufsicht hat. Die gute Damen hat behauptet das Dokument kann ja jeder '' erstellen'' und hat aufgelegt! 3x musste ich anrufen damit mir jemand geholfen hat! Und dabei kostet jeder Anruf auch noch etwas! Frechheit!

30. april 2026

Super schlechter Service

Super schlechter Service. Sehr unfreundliche Mitarbeiterin. Es ging nur um Fragen und Hilfe dazu. War null ergiebig und zu guter letzt wurde ich abgekanzelt und die „nette“ Servicemitarbeiterin hat einfach aufgelegt. „ Service“ ist tatsächlich etwas anderes und dazu kostet das Telefongespräch auch noch Geld. Das können sich wenige Unternehmen noch leisten.

23. april 2026

Nur Tonband ansagen

Nur Tonband ansagen, keine Antworten auf Fragen bzw werden nicht einmal angehört. Gleich machen sie es online. Kundenservice mit unserem Geld echt unterirdisch

23. april 2026

Verbrecher

Verbrecher, Erpresser und Geldeintreiber mehr fällt mir zu dem Drecksverein nicht ein... Unglaublich das sowas möglich ist...

16. april 2026

Die GEZ ist das allerletzte

Die GEZ ist das allerletzte. Da werden alte Leute abgezockt mit hohen Mahngebühren, wenn die Ummeldung mit der Bankverbindung nicht korrekt geklappt hat.
Es wird nicht einmal angefragt sondern nicht lange gefackelt und zur Kasse gebeten.
Aber die neue Anschrift hat man bekommen bei der Ummeldung, sehr seltsam!!!!

17. april 2026

Katastrophal

Da für mich eine teilweise Befreiung vorliegt, wollte ich die Beitragsnummer von meinem Mann auf mich übertragen lassen. Für mich habe ich alles eingereicht mit dem Schreiben der Befreiung. Antwort kam zurück, dass es aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht geht. Da wir 2 verschiedene Nachnamen haben, habe ich noch die Eheurkunde mitgeschickt, damit es klarer ist. Kam doch tatsächlich das gleiche Absageschreiben wieder zurück. An Unfähigkeit nicht zu überbieten. Mein Mann hat jetzt gekündigt und die Einzugsermächtigung gestoppt. Vielleicht verstehen sie es jetzt.

20. april 2026

Einfach aufgelegt...

Ich dachte ich investiere mal 20ct in einen Anruf, um eine Frage zustellen zu einer Mahnung, die ungerechtfertigt war. Nach meiner ersten Rückfrage wurde das Gespräch allerdings überraschend kurz gehalten... genauer gesagt: es wurde plötzlich aufgelegt. Vielleicht war das ein innovatives Konzept von "Zeit sparen im Kundenservice".

Schade, hätte mir für mein Geld zumindest eine Antwort gewünscht - oder wenigstens eine kreativere Art, um mich loszuwerden.

Fazit: 20ct ärmer, um eine Erfahrung reicher.

20. april 2026

Richtiger Drecksverein.

Richtiger Drecksverein.
Man ist seit 5 Monaten ausgezogen, und es wird trotzdem noch Geld abgezogen.
An Unhöflichkeit nicht zu übertreffen, dass ein deutscher Verein nicht mal Mitarbeiter einstellt, die kein Deutsch können, darüber reden wir erst gar nicht.
Aber man kennt es ja nicht anders in diesem Land.
Wenn man anruft, wird man gezwungen, 20 Cent zu bezahlen, und dann darf man nicht mal ausreden? Was ist das bitte?
GEZ sollte abgeschafft werden!!!!
Aber das gilt ja nur für die Leute die kein Bock haben arbeiten zu gehen.

15. april 2026

Keine Kompetenz

Guten Tag,

das Service-Team am Telefon kann gar nichts, keine Kontaktdatenänderung, keine Zahlungsänderungen also nicht.
Dazu sind diese noch sehr unfreundlich und legen einfach auf. Es ist eine Unverschämtheit, das man für so etwas Geld bezahlen muss.
Den sogenannten Service konnten sich sich sparen, da Sie nicht machen können und nur darauf hinweisen, das Sie nicht können.

15. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich schenke euch geld vielen dank wer schenkt mir geld ?

Es ist wirklich seltsam das man für etwas bezahlt was man nicht mal nutzt ich schaue niemals ard oder zdf ubd möchte es auch zukünftlich nicht tuhen ! gesetz hin oder her dem gesetz ist es nicht egal sofort geld einzutreiben aber es soll sinn machen sein geld zu verschenken heut zu tage kostet alles etwas daher macht dieses geschäft nur die kompetenz der gesetzesgebung lächerlich ich verschenke nicht gerne mein geld !!! dazu kommts das sie jetzt agressiver mit der jeweiligen stadt amt argieren und konten sperren lassen bei 100 euro säumnisverzug wurde mein konto gesperrt und nicht zu schweigen von den 8 euro überhöten mahngebüren die jedes mal anfallen das gibts sonst nirgents so extrem und das soll man akzeptieren im jahr kommt man schon auf fast 230 mit säumnis oder mehr einfach verschenkt wovon ich eine reise machen könnte oder mir was schönes kaufen !

13. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben. Absolute Verbrecherbande. Kein Kundenservice, willkürliche Säumniszuschläge, kostenpflichtige Telefonhotline, absolut irreführende Webseite mit klarer Verhinderung von Beschwerden, unverständliches Perlonal durch Dialekte und Akzente. Außerdem werden Telefinate, für die man ja schin 20ct bezahlt hat und ca. 10min in der Warteschlange war einfach abgewürgt ubd unfreundlich noch dazu. Das sowas in Deutschland legal ist, obwohl es mit Scam aus dritte Weltländern vergleichbar ist, ist eine bodenlose Frechheit. Schämt euch!!!!!!!!!!!!!

13. april 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.