Vor nicht all zu langer Zeit, konnte man auswählen, ob man Software per Abo oder als Einmalkauf mit höheren Preis bezog. Dies geht nun nicht mehr; es werden ausschließlich Abos angeboten. Solc... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Erstaunlich! Die Rückmeldung erfolgte per Mail nach Schilderung des Problems. Service hat das Problem schnell erkannt und anwendbare Tipps gegeben. Nun funktioniert alles, so wie es sein soll. Danke
Ich hatte Probleme mit ROUTERGUARD (Installation) und deshalb wiederholt Kontakt mit Herrn Timo Schwabe von Abelsoft. Ich war freudig verblüfft wie schnell meine Fragen per E-Mail beantworgtet wurden... Se mere
Ich hatte ein Problem mit dem Program AntiBrowserSpy, plötzlich wurden meine Brwoser nicht mehr erkannt. Ein sehr geduldiger Mitarbeiter vom Serviceteam hat mich mit Emails fast 2 Wochen lang durch m... Se mere
Bereits seit 1994 entwickeln wir als unabhängiges Softwarehaus Windows-Software und bringen diese aus eigener Kraft auf den Markt. Unsere Programme werden inzwischen in 16 Sprachen angeboten und in der ganzen Welt vertrieben.
Birkenallee 43, 27777, Ganderkesee, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Betrifft Kunden / Bestellnummer 536456-1 ohne Detaillierte Beschreibung des Artikels.
Am 13. November 2025 wurde mir auf mein PayPal Konto € 29.95 ohne meine Einwilligung, Zustimmung belastet und abgebucht. Da ich wegen eines erlittenen Schlaganfalls nicht mehr weiss um was es sich genau handelt, habe ich die Firma / Unternehmen via Mail um eine genaue Beschreibung (Erklärung) gebeten. Habe sogar um eine Rückmeldung des Mails erhalts verlangt.
Habe nochmals ein zweites Mail geschickt, mit der bitte um eine Beschreibung (Namens Beschreibung) des Artikels [Software] zu schicken.
Auch das zweite Mail wurde einfach ignoriert, das lässt mir folgendes Unprofessionelles, Kunden Unfreundliches Unternehmen das nur auf Geld, Abzocke interessiert ist.
Der Kunde ist ihnen gar nicht wichtig.
Nun fällt mir die Frage ob diese Firma Vertrauenswürdig ist oder Betrüger dahinter stecken? Ehrlich gesagt weiss ich es nicht aber habe auch kein gutes Vertrauen in so eine unseriöse Firma,
Käufer / Kunden werden hier sehr sehr schlecht betreut, behandelt.
Darum sage ich, Passt recht bei diesem
Unternehmen auf. Schaut das ein Abonnement nicht automatisch ohne Eure Einwilligung verlängert oder erneuert wird und immer Geld abgebucht / belastet / verrechnet wird.
Meine Bewertung: Ein sehr sehr aber sehr schlechtes Unternehmen, hier ist der Käufer, Kunde null wert.
Blockiert hier die angegebene Kreditkarte!
Unseriös, nicht Vertrauenswürdig!
Ich würde hier gar nichts mehr bestellen.
Zum zweiten Mal musste ich den Support in Anspruch nehmen. Bei einem Softwarekauf hatte ich eine fehlerhafte Emailadresse eingegeben und erhielt somit keine Zugangsdaten. Der Support hat mir auch hier schnell und kompetent geholfen, so dass ich das Programm herunterladen konnte. Vielen Dank!
Eine App lief nicht so, wie sie es sollte.
Der Support war sehr schnell, kompetent und vor allem hilfreich. Unser Chat war zielführend und nach kürzester Zeit hatte die IT von Abelssoft Abhilfe geschaffen.
Jetzt läuft die App "wie geschmiert" und fehlerfrei.
Danke für solch hervorragenden Service!
Innerhalb eines Tages wurde meine Bitte um Hilfe kompetent erfüllt und mein Problem gelöst.
Dies ist bereits das zweite Mal, dass ich Unterstützung angefordert habe und diese positiven Erfahrungen gemacht habe.
Ich hatte das Problem mit der Schnittstelle zu MS Office 2019 und konnte dieses Problem mit dem Hinweis von der Abelsoft-Hotline beheben.
Bei einem Problem mit einem Programm wurde mir schnell geholfen. Der Support ist sehr gut.
Eine Frage, schnelle Antwort, und das in einer Freundlichkeit, die nicht selbstverständlich ist. Hervorragender Service.
Dank des hilfreichen Tips des Kollegen war das Problem behoben. Daumen hoch !!!
Nach Update auf Windows 11 hatte ich Probleme mit einem Abelssoft-Programm und fragte bei Abelssoft nach. Ein Mitarbeiter hatte sehr schnell (innerhalb eines Tages) eine Lösung parat. Diese führte nicht zum Erfolg, da ich Probleme mit dem Sicherheits-Center von Windows 11 hatte. Nach einem Programmupdate von Windows funktionierte dies wieder. Der Mitarbeiter bot weitere Lösungen an und beschrieb genau, was zu machen ist, damit er an die Systeminformationen kommt.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe!!
Ruck zuck geholfen bei meinem Problem. Sehr guter und schneller Support.
Ich hatte auf meinem Mac plötzlich nach dem Update auf OS26 mit dem YouTube Songdownloader 24.31 Ich habe das Problem Ablesoft mitgeteilt. Kurz darauf bekam ich eine Lösung für den Fehler, die auch funktioniert hat. Hervorragender Service, tolles Programm. Absolut zu empfehlen.
Ausgezeichnete Kommunikation und besonders schnelle Hilfe bei meinem Problem mit dem YouTube Song Downloader. Sehr komptetent.
Habe wieder eine sehr schnelle und hilfreiche Antwort auf meine technische Frage erhalten.
Schnelle und kompetente Antwort. Problem wurde gelöst. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich bin seit Jahren bei Abelssoft.
Mit der Zusammenarbeit bin ich sehr zufrieden.
Zudem habe ich einige Programme, die ich nicht mehr beenden werde!
Schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen. Bisher
wurde immer eine gute Lösung angeboten. Ich bin
sehr zufrieden.
Sehr schnelle kompetente Anwort bei einem Softwareproblem - einfach kundenfreundlich und top Service!
Prompte Antwort auf mein Problem. Die Lösung funktionierte bestens.
Schnelle und kompetente Hilfe bei Problemen
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.